Гайд по Храмовнику(Защита+Грезы)
|
|
|
|
ionikalex | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:07 | Сообщение # 466 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (PalDim) имею Колосс + призрачную атаку 9/12, этого пока хватает быстро расправляться
эпос вообще пролетишь как по маслу))) от махов может сопротивление встретишь только, а так только к концу легедны почувствуешь сложность игры! Ну это на оригинале... а по существу
Цитата (PalDim) сделал упор в силу
Вот такая раскачка в конце концов гробит перса, если им потом на модах попробывать поиграть.... у тебя в школе защиты есть умение "ношение доспехов" и если ты найдёшь капитанскую печать(колечко такое синее) - то проблема с силой решится.... Впринципе защитнику, чтобы на всё хватало - силу можно максимум докачать до 234 своих очков, без школ и шмоток, остальное в ловкость однозначно.
З.Ы. заметка из личного опыта игры - когда качал давно очень паладина, не умел тогда играть, качал так же под шмот силу - в итоге он у меня в мили даже на оригинале мазал частенько - это приводило к смертям, но тогда я не понимал всю механику ближниго боя в титане, не знал толком, что значит наступа, что значит оборонка. Вообщем-то на легенде не должно быть меньше 1000 наступы - это прям предел комфортной игры на оригинале, лучше 1200-1500! на модах лучше 2000, а чтобы не напяливать 100500 шмоток на наступ, лучше качнуть ловку
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:13 | Сообщение # 467 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (PalDim) 30ур, но честно говоря чето такая раскачка мне не очень нравится, проблема со шмотом сразу возникает, потому как шмота с ловкой падает очень мало, в основном на силу, поэтому я малость все переиграл и сделал упор в силу прокачай ношение доспехов. + в 4акте есть квесты +к силе. PS на эпосе и легенде больше колец на + % силе, + здоровые щиты становятся более актуальны чем синька и фиолет.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2013-03-18, 16:15 |
|
| |
PalDim | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:47 | Сообщение # 468 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Tigrenok) Впринципе защитнику, чтобы на всё хватало - силу можно максимум докачать до 234 своих очков, без школ и шмоток, остальное в ловкость однозначно.
Ну я совсем немного пока вложил в силу чтобы только шмот одеть, остальные очки пока берегу, так что в ловку будет что положить, но чуть позже.
Фарм на легенде, Минотавр - Телхин (100 забегов)
Фарм на легенде, Гробница Рамзеса - Телхин
|
|
| |
Marksman | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:50 | Сообщение # 469 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (ionikalex) Впринципе защитнику, чтобы на всё хватало - силу можно максимум докачать до 234 своих очков, без школ и шмоток, остальное в ловкость однозначно. Зачем? 5-10 очков в силу и остальное в ловку, если не использовать архимаги.
|
|
| |
A4Techie$ | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 17:23 | Сообщение # 470 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Буду солидарен с коллегами - пихай все в ловкость. Я вот гарусом с нуля без передачи начал играть - пихаю все в ловкость. Ни одного очка в силе. Зато одел (методом "хитреца") фиванские шит и поножи. Проблема с силой временно исчерпана. Зато за счет ловкости по мне попадает лишь 2 из 5 удара, при том что я прокачал лишь знание леса и волну искажения (остальное в столбики). Пока с лихвой хватает выживаемости и урона (засчет волны)
Сообщение отредактировал Abdi-han - Понедельник, 2013-03-18, 17:26 |
|
| |
PalDim | Дата: Вторник, 2013-03-19, 14:11 | Сообщение # 471 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Все рекомендации опытных игроков малость учел, кинул в ловкость очки для поднятия наступы+оборонки, сегодня взял 34 ур и все таки 1 раз сдох, эх затупил малость на подходе к быку на востоке, в кучке мобов плохо среагировал и понадеялся, что выживу, ан нет снесли электрикой черные дракончики маги, ну да ладно пытался пройти норму без смертей малость не получилось.
Далее убил босса в конце обсидиановых пещер и терь вот стремаюсь подниматься на Олимп, что меня там ждет, я уже знаю .
Выводы: Мой 34 ур храмовник нифига не имеет резов, разве что ток противостояние оглушению+защита от снятия умений неплохая. Восток дело тонкое, прошел его быстро сравнительно, но совсем он меня не порадовал ничего путного не выпадало, что ж такое, или просто мне не повезло с дропом.
Приходится пока ходить как оборванец, вот и думаю, при таком раскладе мне наверное лучше не дергаться на Олимп к Тифону, конечно можно помучиться раза 2-3 сдохнуть , но умудриться пройти его чисто одним умением Призрачной атакой и крутясь вокруг Тифона как ужаленный в задницу, в принципе тоже вариант, но что дальше идти на 4 акт голым надеясь там может что-то упадет, не факт.
Вот такая маленькая история путешествия храмовника, который не хочет умирать Может есть какие нить рекомендации, как можно выйти из положения, может есть какие-то приличные территории фарма, где можно более менее поднять резы шмотом, чтобы к Тифону идти подготовленным.Готов выслушать критику и помощь советами.
А вот собственно и мой перс:
|
|
| |
Mephiston | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:22 | Сообщение # 472 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| PalDim, как вариант, могу предложить раскачать на максимум Боевой транс и Колосс, найти оружие с суффиксом пира, улучшить реликвией Анубиса с удобным бонусом, и колотить Тифона в Колоссе, отъедая у него здоровье. Если есть Грезы в качестве одной из школ у милишника, то отжор под Боевым трансом становится приятным дополнением к живучести. Да и Тифон опасен только камнепадом, от которого легко уйти, отражением (шипы), и кражей здоровья. От последнего нужно обязательно защищаться.
|
|
| |
A4Techie$ | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:24 | Сообщение # 473 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| так у тебя вещи (половина) хоть и синьё, но с греции. Я позавчера все удалил, и по новой стал проходить. Ниже кинул скрины гера. Только играю я гарусом, посему дам лишь советы по грезам)
Добавлено (19.03.2013, 20:24) --------------------------------------------- играю без передачи офк)
|
|
| |
PalDim | Дата: Среда, 2013-03-20, 02:21 | Сообщение # 474 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Mephiston) PalDim, как вариант, могу предложить раскачать на максимум Боевой транс и Колосс, найти оружие с суффиксом пира
Ну вот терь есть цель - поиск оружия с отхилом и билд терь можно попрорбовать поменять под отражение урона, спасибо, этим и займусь. Кстати я решил пока к Тифону не идти, а заняться фармом вот этого перца:
Ну уже кое что начало падать, еще сотня забегов на него и глядишь можно идти дальше
Спустя некоторое время, я выбил с этого перца зеленый меч с 9% кражи жизни вставил реликт отхила 6% + заменил билд на 10/12 боевой транс + колосс 3/8, в таком сочетании попробовал убивать босса обсидиановых пещер Ормения - Телхин, так вот убивается очень долго и нудно и отхила практически невидно в сочетании с колоссом+боевым трансом.
Беру снова в руки свой саблезуб и с ним убивается куда проще, делаю вывод, что оружие со скоростью атаки куда лучше чем меч с отхилом, по крайней мере пока на 34 уровне.
Может такая связка скилов рулит на более высоких уровнях, чем на данный момент . Буду искать еще варианты изменения скилов веток Грез+защита, чтобы игралось комфортнее.
За время фарма Ормения выбил уже 3-ю шмотку из нефритового комплекта, что очень помогло мне с дамагом + скорость атаки стала еще маненько повыше.
Терь все выглядит так:
Еще через некоторое время после фарма, решился я все таки идти к Тифону, несколько раз делал эксперименты с умениями в ветках и остановился на том, что пока боевой транс мне не играет роли, не стал я его брать.
Тифона я убил очень трудно используя только Призрачную атаку и пока откат умения бегал вокруг Тифона и пил бутылки. Ушел на 4 акт, Тифона пока нет смысла мне фармить в таком снаряжении и при таком уровне (35). Буду набирать уровни на 4-м акте.
Вот пока такой у меня билд на 35 уровне.
Критика принимается!!!
Сообщение отредактировал PalDim - Среда, 2013-03-20, 07:58 |
|
| |
Язычник | Дата: Среда, 2013-03-20, 08:46 | Сообщение # 475 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (PalDim) поиск оружия с отхилом В смысле с отжором? Отхил это "+ Х ед. здоровья в секунду восстанавливается" или "+ Х% к восстановлению здоровья"
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2013-03-20, 09:22 | Сообщение # 476 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Народ) Колосс, не раскачаный полностью - пустая трата очков. Ну вот скажите, он вам сильно много даст на 3 уровне? 20% поглощения на несколько секунд...ну да, прибавка 25% хп, несомненно, большой плюс. При максимуме очков в колоссе прибавка в районе 200% хп. Сравните 25 и 200 % и поймите, что непрокачаный скилл на поглощение себя не оправдывает, а лечебный транс по сути хорош лишь тем, что регенит ману. Если бегать с боевым трансом, то желательно еще дополнительно пихать в оружие\бижутерию на снятие единиц резов; синие вещи хороши лишь в начале, зеленка уже с востока чудо как хороша, снимай этот сет не жалея. Парень, резы в районе ниже 30% не дают ощутимого прироста выживаемости. 30% реза - дополнительные 50% хп против этого вида урона, 50% реза - 100%хп, 80% реза - 400% хп...понял?
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
PalDim | Дата: Среда, 2013-03-20, 10:03 | Сообщение # 477 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) зеленка уже с востока чудо как хороша
Эту зелень еще найти надо, я играю без увеличения шансов дропа вещей, поэтому зелень, синька вообще редкость.
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2013-03-20, 14:28 | Сообщение # 478 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (PalDim) я играю без увеличения шансов дропа вещей Когда я купил игру, ничего этого не было, интернета не было, а зелень падала. Наверно у меня была неправильная игра Никогда никого не фармь, закон подлости никто не отменял)
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Marksman | Дата: Среда, 2013-03-20, 16:50 | Сообщение # 479 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) прибавка 25% хп, несомненно, большой плюс. При максимуме очков в колоссе прибавка в районе 200% хп Чио? Если ты про поглощения, то так и напиши (што увеличивает выживаемость на n%, а не даёт какую-то несуществующую прибавку к хп), а то некоторые могут не поверить совим глазам, прочитав это
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2013-03-20, 19:35 | Сообщение # 480 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Mephiston) Тифон опасен только камнепадом, от которого легко уйти, отражением (шипы), и кражей здоровья. От последнего нужно обязательно защищаться. на норме как раз ничего нормального нету Трансом сам себе все порежешь Цитата (mibbs) ну да, прибавка 25% хп, несомненно, большой плюс. При максимуме очков в колоссе прибавка в районе 200% хп. где ты это нашел? там+ 30-60 Цитата (mibbs) Если бегать с боевым трансом, то желательно еще дополнительно пихать в оружие\бижутерию на снятие единиц резов; синие вещи хороши лишь в начале, зеленка уже с востока чудо как хороша, снимай этот сет не жалея. для выживаемости лучше использовать лечебный транс+ колосс. Для пробивания(резов) боевой транс + разлагатель...а хотя можно использовать измену вместо транса(обжорства больше).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |