ЭМ... 1. Просто седой старик, просто ваншотит все, что стоит на месте и не имеет уклона от летящих хотя-бы 50% своими чудо-шарами (прости, господи ) 2. После того, как шкала жизней упадет ниже 50%, с криком "Эээээааарх!" из руки вырастают щупальца, начинает двигаться быстрее, посылает от 1 до 3 красных "колодцев", наносящих гигантский урон физикой, здоровью, сжиганием энергии, снижением жизни. 3. Последняя форма при резах урону здоровью и уклоне от летящих представляет наименьшую опасность, хотя и может оглушить.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал bs - Среда, 2012-09-19, 22:14
1. Просто седой старик, просто ваншотит все, что стоит на месте и не имеет уклона от летящих хотя-бы 50% своими чудо-шарами (прости, господи ) 2. После того, как шкала жизней упадет ниже 50%, с криком "Эээээааарх!" из руки вырастают щупальца, начинает двигаться быстрее, посылает от 1 до 3 красных "колодцев", наносящих гигантский урон физикой, здоровью, сжиганием энергии, снижением жизни.
тебе не кажется что это у тебя получается масле масленее? надо писать: когда у первой формы жизни падает ниже 50% у него вырастает рука. Когда жизней становиться 0, он превращается во вторую форму(которая летает). Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
=ALEX=, и что с этого? есть только 2 нюанса: 1)триумф только для фанптача(в ткит 1.1 не работает) 2)надо отмаксить сонную дурь. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
если там такой же флаг, каким его задумывали разрабы, то чистый милишник-щитовик завоеватель - просто машина смерти, синержи флага уж больно аппетитное при +4 ко всем скиллам... Формы действительно три, он же Форму на половине хп меняет О.о Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
он форму не меняет, у него только рука(лапа) добавляется.
Quote (bs)
он же Форму на половине хп меняет О.о
если точнее
Quote (Tigrenok)
когда у первой формы жизни падает ниже 50% у него вырастает рука. Когда жизней становиться 0, он превращается во вторую форму(которая летает).
Не может он менять форму если у него жизни есть...
Quote (bs)
Формы действительно три, он же Форму на половине хп меняет О.о
попробуй так ударить, чтобы снести ему все хп(первой формы) и увидишь этой формы(твоей) не будет, сразу будет летающая форма. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-09-20, 14:57
или разбойник под глазом нанесет в районе 300-500+ тыс урона
такой персонаж нежизнеспособен, но если кто-то смог разогнать урон до таких цифр, пусть со смертельником, мой ему респект. хотя если это так, то со скрижалью судьбы мардука разбойником можно идти убивать кибертифонов на эксплоитед...при таком увс то. потом ждешь три минуты и валишь второго, потом третьего... Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
golden1, это трудно. Мало кто с блокнотом сидит и составляет "идеальную" схему прокачки. Уже хотя бы дебаты по поводу отправной школы чего стоят: Бой или Тень? Лично я брал Ратное дело базой, а Тень - вспомогательной (уровня с 10-го, да и то лишь из любопытства). На втором уровне распределил: 1 - в столбик, 1- в пассивку на скорость+наступ, 1 - в натиск. Затем последовательно вкладывал 1 в столбик, 2 в пассивку. Само собой, использовал связку меч+ щит. После вкладывал по 2 очка в шкалу, одно - либо в натиск, либо в пассивку (на сопротивление к атаке+проникающему урону). Поочередно. Очки характеристик, полученные от кентавра Хирона, вложил... в ману. Это так, к слову. На 9-10 уровне взял Тень (одно очко в столбик, 2 - в заточку лезвий). В принципе, пока нормальные клинки не начнут попадаться, от этой ауры толку немного (на легенде - около 250 ед прибавки к урону, в начале нормы - 20-30 единиц). Боевой горн не качал в принципе, Союзников - тоже. На 13-14 уровне вкинул 1 очко в Боевую ярость - пассивку, дающую 8% шанс на +50% к наступательной способности. Примерно с 15-17 уровня начал прокачивать ветку владения двумя клинками, в первую очередь забивая сам навык. Овладели двумя клинками по максимуму, прокачали Боевой натиск+ сопротивления? В Египте взялся за столбик Тени - 2 очка в него, 1 очко либо в заточку, либо в прибавку к скорости атаки/перемещения (подрезание сухожилий я чего-то не сразу оценил). Пару очков вкинул на норме, остальные - на эпосе (с 39-40 уровня). Поскольку я играл на фанпатче (сандалии Гермеса) да с Саблезубом в руке, эти параметры были не критичны. Знамя и его дополнение ко встрече с Тифоном были прокачаны на 2 и 3 очка соответственно. /пояснение: до конца 4-го акта я отходил с Наруковниками мертвеца, дающими +1 ко всем навыкам; они выпали в одной из гробниц Царей/. Когда столбик Тени поднялся до навыка "Корень мандрагоры", я начал вкладывать в ветку яда. 1 - в базовую ауру, 1 - в чистый яд. Основными для ассасина являются навыки ошеломления и замедления, поэтому с каждым новым уровнем я вкладывал по единичке: в столбик/шансик(на прирост к урону, поражение 2-3 противников)/ядик. Метание ножей начал осваивать с конца Востока - в начале 4 акта (честно говоря, уже не помню). Смертельный удар до конца нормы был также мало изучен. Совсем забыл про навык шанса уклониться от ближнего боя. Но его я качал между прочим, не особо задумываясь. А вообще, всё это субъективно. Универсальной схемы не существует. И уровня с 25 уже становится ясно, куда и во что вкладывать, исходя из приоритетов в игре.
Сообщение отредактировал lowlife - Вторник, 2012-10-02, 13:31