Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Гайд по ассасину(Ратное дело + Теневое ремесло)
Как оцениваете мой гайд?
1. Отлично [ 454 ] [59.66%]
2. Хорошо [ 182 ] [23.92%]
3. Сойдёт [ 91 ] [11.96%]
4. Плохо [ 34 ] [4.47%]
Всего ответов: 761
mibbsДата: Среда, 2012-09-19, 22:14 | Сообщение # 376
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...

Сообщение отредактировал bs - Среда, 2012-09-19, 22:14

TigrenokДата: Среда, 2012-09-19, 23:44 | Сообщение # 377
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (bs)
1. Просто седой старик, просто ваншотит все, что стоит на месте и не имеет уклона от летящих хотя-бы 50% своими чудо-шарами (прости, господи )
2. После того, как шкала жизней упадет ниже 50%, с криком "Эээээааарх!" из руки вырастают щупальца, начинает двигаться быстрее, посылает от 1 до 3 красных "колодцев", наносящих гигантский урон физикой, здоровью, сжиганием энергии, снижением жизни.

тебе не кажется что это у тебя получается масле масленее?
надо писать: когда у первой формы жизни падает ниже 50% у него вырастает рука. Когда жизней становиться 0, он превращается во вторую форму(которая летает).

Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

=ALEX=Дата: Четверг, 2012-09-20, 02:24 | Сообщение # 378
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Вам не кажется что этот гайд писался года 3 назад? :)

Завоеватели Рулят!!!

TigrenokДата: Четверг, 2012-09-20, 11:46 | Сообщение # 379
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
=ALEX=,
и что с этого?
есть только 2 нюанса:
1)триумф только для фанптача(в ткит 1.1 не работает)
2)надо отмаксить сонную дурь.

mibbsДата: Четверг, 2012-09-20, 14:41 | Сообщение # 380
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Tigrenok)
только для фанптача

если там такой же флаг, каким его задумывали разрабы, то чистый милишник-щитовик завоеватель - просто машина смерти, синержи флага уж больно аппетитное при +4 ко всем скиллам...
Формы действительно три, он же Форму на половине хп меняет О.о

TigrenokДата: Четверг, 2012-09-20, 14:56 | Сообщение # 381
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (bs)
он же Форму на половине хп меняет О.о

он форму не меняет, у него только рука(лапа) добавляется.
Quote (bs)
он же Форму на половине хп меняет О.о

если точнее
Quote (Tigrenok)
когда у первой формы жизни падает ниже 50% у него вырастает рука. Когда жизней становиться 0, он превращается во вторую форму(которая летает).

Не может он менять форму если у него жизни есть...

Quote (bs)
Формы действительно три, он же Форму на половине хп меняет О.о

попробуй так ударить, чтобы снести ему все хп(первой формы) и увидишь этой формы(твоей) не будет, сразу будет летающая форма.

Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-09-20, 14:57

mibbsДата: Четверг, 2012-09-20, 15:09 | Сообщение # 382
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет

TigrenokДата: Четверг, 2012-09-20, 15:20 | Сообщение # 383
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (bs)
это невозможно игровым путем...хотя...разлаг+измена под АГХ, а затем калечение дадут больше 100% уменьшения жизни.
окей)

это шаман
или разбойник под глазом нанесет в районе 300-500+ тыс урона

Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-09-20, 15:23

mibbsДата: Четверг, 2012-09-20, 15:38 | Сообщение # 384
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Tigrenok)
или разбойник под глазом нанесет в районе 300-500+ тыс урона

такой персонаж нежизнеспособен, но если кто-то смог разогнать урон до таких цифр, пусть со смертельником, мой ему респект.
хотя если это так, то со скрижалью судьбы мардука разбойником можно идти убивать кибертифонов на эксплоитед...при таком увс то. потом ждешь три минуты и валишь второго, потом третьего...

TigrenokДата: Четверг, 2012-09-20, 15:50 | Сообщение # 385
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (bs)
такой персонаж нежизнеспособен, но если кто-то смог разогнать урон до таких цифр, пусть со смертельником, мой ему респект.

45-50тыс средний урон + крит(глаз режит оборонку) получается 70тыс. + срез резов глазом(про разлагатель молчу)+ смертельник...
Quote (bs)
при таком увс то. потом ждешь три минуты и валишь второго,

ударишь одного- фонтан(отражение), ударишь второго-фонтан

AymdayveezonerДата: Четверг, 2012-09-20, 16:16 | Сообщение # 386
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Перса под мардуком убить невозможно
А кто убьет.даже с мардуком кибера разбоем тому мой низкий поклон

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

AymdayveezonerДата: Четверг, 2012-09-20, 16:21 | Сообщение # 387
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Ах да, с игровой точки зрения у аида именно 3 формы, но ктото первые 2 формы принимает за 1...

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

mibbsДата: Четверг, 2012-09-20, 16:53 | Сообщение # 388
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
Получилось убить кибертифонов убийцей-дуальщиком на -40 перезаряда и полные резы, 6 смертей, но это реально быстрее, чем хваленым отражением

простите за офтоп, больше не повторится)

golden1Дата: Понедельник, 2012-10-01, 16:39 | Сообщение # 389
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
В какой примерно последовательности должны прокачиваться умения? Можете примерные схемы на 25 - 35 лвл раскидать?

Сообщение отредактировал golden1 - Понедельник, 2012-10-01, 16:39

lowlifeДата: Вторник, 2012-10-02, 13:02 | Сообщение # 390
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
golden1, это трудно. :) Мало кто с блокнотом сидит и составляет "идеальную" схему прокачки. Уже хотя бы дебаты по поводу отправной школы чего стоят: Бой или Тень?
Лично я брал Ратное дело базой, а Тень - вспомогательной (уровня с 10-го, да и то лишь из любопытства). На втором уровне распределил: 1 - в столбик, 1- в пассивку на скорость+наступ, 1 - в натиск. Затем последовательно вкладывал 1 в столбик, 2 в пассивку. Само собой, использовал связку меч+ щит. После вкладывал по 2 очка в шкалу, одно - либо в натиск, либо в пассивку (на сопротивление к атаке+проникающему урону). Поочередно. Очки характеристик, полученные от кентавра Хирона, вложил... в ману. Это так, к слову. На 9-10 уровне взял Тень (одно очко в столбик, 2 - в заточку лезвий). В принципе, пока нормальные клинки не начнут попадаться, от этой ауры толку немного (на легенде - около 250 ед прибавки к урону, в начале нормы - 20-30 единиц). Боевой горн не качал в принципе, Союзников - тоже. На 13-14 уровне вкинул 1 очко в Боевую ярость - пассивку, дающую 8% шанс на +50% к наступательной способности. Примерно с 15-17 уровня начал прокачивать ветку владения двумя клинками, в первую очередь забивая сам навык. Овладели двумя клинками по максимуму, прокачали Боевой натиск+ сопротивления? В Египте взялся за столбик Тени - 2 очка в него, 1 очко либо в заточку, либо в прибавку к скорости атаки/перемещения (подрезание сухожилий я чего-то не сразу оценил). Пару очков вкинул на норме, остальные - на эпосе (с 39-40 уровня). Поскольку я играл на фанпатче (сандалии Гермеса) да с Саблезубом в руке, эти параметры были не критичны. Знамя и его дополнение ко встрече с Тифоном были прокачаны на 2 и 3 очка соответственно. /пояснение: до конца 4-го акта я отходил с Наруковниками мертвеца, дающими +1 ко всем навыкам; они выпали в одной из гробниц Царей/. Когда столбик Тени поднялся до навыка "Корень мандрагоры", я начал вкладывать в ветку яда. 1 - в базовую ауру, 1 - в чистый яд. Основными для ассасина являются навыки ошеломления и замедления, поэтому с каждым новым уровнем я вкладывал по единичке: в столбик/шансик(на прирост к урону, поражение 2-3 противников)/ядик. Метание ножей начал осваивать с конца Востока - в начале 4 акта (честно говоря, уже не помню). Смертельный удар до конца нормы был также мало изучен. Совсем забыл про навык шанса уклониться от ближнего боя. Но его я качал между прочим, не особо задумываясь.
А вообще, всё это субъективно. Универсальной схемы не существует. И уровня с 25 уже становится ясно, куда и во что вкладывать, исходя из приоритетов в игре.

Сообщение отредактировал lowlife - Вторник, 2012-10-02, 13:31

Поиск: