Гайд по шаману
|
|
DeeJay | Дата: Суббота, 2012-01-21, 11:06 | Сообщение # 106 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| De, А) Аура Гибельного Холода - классика для школы Духа, Разрушительное Время не работает. Б) Калеченье - смысла от него в обычной игре нет, только на PvP. В) Лич - не самый лучший вариант для Шамана, легко можно прожить и без него, вложить таланты в более стоящее.
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2012-03-23, 19:02 | Сообщение # 107 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Начал шаманить потихоньку. И сразу возник вопрос - как только достучался до 8 уровня и взял ветку духа. Ветку охоты я знаю назубок, а вот в духе я полный нуб, ибо взял ее впервые. У духа что, нет ни одной пассивной ауры? Аура гибельного холода дается всего лишь на секунду (1 уровень), и я его качать пока не стал, ибо, как я понимаю, там рулят синерджи - разрушительное время и омертвение, а так как я играю на версии 1,1 (фан патч 1,17 не хочет ставиццо) - разрушительное время не работает, и пока мне эта аура ни к чему. Когда подниму столбик умений духа до второго синерджи - омертвения, тогда и возьму. Поэтому взял сначала жизненный поток. Вопрос - стоит ли его сразу максить? Или все же упор сделать на ветку охоты и достучаццо до "глаза"?Добавлено (23.03.2012, 18:02) --------------------------------------------- И вдогонку вопрос - может быть видения смерти тоже сразу прокачать и использовать это умение как дудку в ратке/вспышку в тени? Или оно того не стоит - не так эффективно?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-03-23, 19:06 | Сообщение # 108 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ты явно неправильно понял Гибельный холод, он действует всегда, и уменьшает жизнь на 3-7% или сколько там за одну секунду, если моб попал в радиус действия Потоком под договором и гибельным холодом по 2.5к жизней снимает В видения 1 очко и хватит
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2012-03-23, 19:31 | Сообщение # 109 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Хм. Тогда это отличная аура! А я как прочиталь ,что продолжительность действия - 1 секунда, так сразу чтой-та и расхотелось качать. Если это постоянная аура - то качаю на макс обязательно! А жизненный канал и его синерджи "поток" - максить стоит? Добавлено (23.03.2012, 18:31) --------------------------------------------- Кстати, а в умениях духа есть такая фигня, которой любят эмпусы-скульпторы душ кидаццо? Круг зеленоватый - вытягивает жизнь и энергию.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-03-23, 19:32 | Сообщение # 110 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я ток в начале качала, мобы под некрозисом ложатся все дальше как то слабо он бил Добавлено (23.03.2012, 18:32) --------------------------------------------- Есть похожее по анимации, а так он у них совершенно другой
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2012-03-23, 19:33 | Сообщение # 111 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) Я ток в начале качала, мобы под некрозисом ложатся все дальше как то слабо он бил То есть копье на отжор понадежнее будет? А лича качала? И там все синерджи работают в версии 1,1 или тоже есть багнутые, неработающие?
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2012-03-23, 19:38 | Сообщение # 112 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) И там все синерджи работают в версии 1,1 или тоже есть багнутые, неработающие? По-моему,там все стабильно Quote (Big_Fat_Ninja) То есть копье на отжор понадежнее будет? Можешь канал основу до половины добить,а его улучшение на max качнуть,урон неплохой будет
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-03-23, 19:39 | Сообщение # 113 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну из багов знаю только, что лич второе улучшение не использует, если он сам ниже 5 уровня, и там какойто баг с Иным Когда первый раз проходила игру класс был именно шаман, и скажу что лич не раз спасал мне жизнь
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2012-03-23, 19:42 | Сообщение # 114 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Не, лича я обязательно буду качать - хотя бы потому, что выглядит красиво (лич - это Калликсения с квеста "невыполнимое задание", не так ли?)Quote (Неустр@шимый) Можешь канал основу до половины добить,а его улучшение на max качнуть,урон неплохой будет А скольких мобов он зараз окучивает, поток этот? Если полностью отмаксенный over 4 пойнта?
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Пятница, 2012-03-23, 19:44 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-03-23, 19:53 | Сообщение # 115 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Штук 6 целей если рядом стоят
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2012-03-23, 20:03 | Сообщение # 116 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, Лича качай м-1-м-3(3снаряда оглушения) Жизненный канал+поток по1 хватит в начале. Возьми темный договор, чтобы поднимать манну Quote (Demetria) Потоком под договором и гибельным холодом по 2.5к жизней снимает Одно только уточнение -это вблизи... на расстоянии толка мало.
PS Примерно с эпоса можешь переходить на хМах3: одного босса будет валит Иной, другого-Лич,а третьего-ты
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Пятница, 2012-03-23, 20:09 |
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2012-03-23, 20:10 | Сообщение # 117 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Возьми темный договор, чтобы поднимать манну А нужен ли он милишнику, договор этот? Он жизнь нехило жрет, я посмотрел. Мана нужна магам, а воину она нафига? Глаз накинуть, да в дудку дунуть?
Ну если только из-за синерджи 2неземная мощь" качнуть... Добавка к урону в процентах - это неплохо. А сколько действует по времени этот договор, если отмаксить? Наверное, столько же, сколько и охотничья дудка?
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Пятница, 2012-03-23, 20:13 |
|
| |
xxx_xxx | Дата: Пятница, 2012-03-23, 20:14 | Сообщение # 118 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| так шаман милишник или рдд?
\/_0_o_\/ крабэ спасет мир
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2012-03-23, 20:16 | Сообщение # 119 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) А нужен ли он милишнику, договор этот? Он жизнь нехило жрет, я посмотрел. Мана нужна магам, а воину она нафига? Глаз накинуть, да в дудку дунуть? Он всегда нужен,поверь А жизни восполняй отжором и все будет ок
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2012-03-23, 20:16 | Сообщение # 120 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) А нужен ли он милишнику Ты его, что как милишника качать будешь? Я думал уверен, что шаман это прежде всего стрелок(зачем по твоему ветка меткость нужна?), и добивания объедания нежити вблизи.
1)темный договор- дает реген манны, это лишним никогда не будет. не забывай вызов лича стоит 250-350манны 2)неземная мощь усиливает урон и урон здоровью.
Quote (Big_Fat_Ninja) А сколько действует по времени этот договор, если отмаксить? 21сек, с +4=30сек Quote (xxx_xxx) так шаман милишник или рдд? Это Big_Fat_Ninja любит милишником ходить..
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Пятница, 2012-03-23, 20:19 |
|
| |