Гайд по Паладину (Защита+Воздух)
|
|
MTV_taiker | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 19:24 | Сообщение # 166 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| у кого нибудь остался живой паладин?
|
|
| |
James8415 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 10:42 | Сообщение # 167 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Прокачал Палладина по этому гайду - получилось УГ, а если на модах играть то вообще писец.
А здесь должна быть крутая подпись - например спизженные у какого-нибудь философа цитатки и прочее...
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 13:48 | Сообщение # 168 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да, да, да, ещё больше гайдов, я буду обмазываться сегодня ими Цитата -NEKIT- ( ) Паладина мы будим качать как контактника, Окей, запомнили
Цитата -NEKIT- ( ) Преимущества: Неплохое кол-во очков жизни (с вещами получится ~3000) МА-ШИ-НА
Цитата -NEKIT- ( ) Характеристики:
Вкладываем всё в силу. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Цитата -NEKIT- ( ) оденем хорошие вещи, и нам хватит на каст молний) Остальное (Ловкость и Инта) нам не надо, Запахло разрушительными молниями
Цитата -NEKIT- ( ) 4.Несгибаемая воля (Iron Will): Это то, что нам нужно для защиты - максим! Защитит от всяких мелких гадов и Тифончиков) У тифона нет ни одного вида контроля от которого защищает это умение
Цитата -NEKIT- ( ) 8.Сплочение (Rally): Вкладываем примерно 6 единичек Видимо про 3000 жизни была не шутка
Цитата -NEKIT- ( ) 9.Наступление(Shield Charge): Вкладываем единичку, для разбега, чтоб врываться в толпу и оглушать их)
9.Потрясение (Disruption): Тоже единичку, ещё и умения снимем) Контактник перс с единицами в самых мощных контактных умениях ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Цитата -NEKIT- ( ) 1.Грозовой ореол (Storm Nimbus): Максим,урон от холода и молний не помешает.
Цитата -NEKIT- ( ) у нас ведь основа - Молния)
1.Статический заряд (Static Charge): Максим, почему, строкой выше) По-прежнему напоминаю, что персонаж у нас контактник и инту мы не качаем
Цитата -NEKIT- ( ) 3.Антимагия и магическое потрясение (Spell Breaker and Spell Shock): Ну, если вы хотите, тогда берите, не очень полезное умение для контактника. Не слишком понятно, как снятие аур с противника может быть больше или меньше полезно для разных классов
Цитата -NEKIT- ( ) 4.Шаровая молния (Thunderball): Вот оно!
Цитата -NEKIT- ( ) 6.Энергетический щит и отражение (Energy Shield and Reflection): Пригодится на поздних стадиях игры) Как оно может там пригодится, если именно на поздних стадиях слетает с 1-2 ударов тоже не очень ясно
Цитата -NEKIT- ( ) 6.Шквал и туман (Squall and Obscured Visibility): Можно взять, чтоб лучники не попали) Ну можно и не брать впринципе, когда есть такие монстры как отмаксенный ореол и шаровая молния
Цитата -NEKIT- ( ) Аид ~ Бог Мёртвых: Ну это ваще, 3 формы, мочим со всей дури, отбегаем, Ну это ваще тактика
Цитата -NEKIT- ( ) Талос: Много говорите не буду Ну о других боссах там конечно же сказано много, см. аида и Цитата -NEKIT- ( ) Яогуай: Очень сильный на Эпосе и Легенде, ну вобщем, кидайте молнии с моста,
Цитата -NEKIT- ( ) Мантикора: Тут технология просто Кидаете молнию, бьёте и отбегаете от её ударов)
Цитата -NEKIT- ( ) Мегалезий ~ Телхин: Мочится довольно легко, только от молний его убегайте)
Цитата -NEKIT- ( ) Цербер: Припасите резисты на яд, когда зайдёте, кидайте молнию, и конечно подбегайте и мочите,
Цитата -NEKIT- ( ) Шмот Вот оно!, как говорится
По итогу у вас получается контактник, не попадающий вблизи из-за отсутствия ловкости и маг, не наносящий урон из-за отсутствия интеллекта, да с таким ядерным набором шмота, что можно в нём милостыню просить на серверах.
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Sasuke3 | Дата: Суббота, 2017-05-27, 14:43 | Сообщение # 169 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Билд говно. Автор школьник, задолбал со своими скобочками и по сути почти ничего не написал, умения дно выбраны в воздухе.
|
|
| |
vvaldd | Дата: Вторник, 2017-12-12, 00:42 | Сообщение # 170 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Будет ли нормальный пал-контактник на легенде, с статами 1к3 сила/ловка?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2017-12-12, 13:24 | Сообщение # 171 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата vvaldd ( ) Будет ли нормальный пал-контактник на легенде по этому гайду -нет
|
|
| |
vvaldd | Дата: Вторник, 2017-12-12, 17:28 | Сообщение # 172 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Clay, Да поэтому и не собираюсь :). Нравится играть защитой с буловой. Храмовник легкий в прохождении очень на эпосе. Вот думаю плом побегать с дубиной. Кидаешь шквал, антимагию и наступой в толпу а там уже щитом и дубиной остатки добивать
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2017-12-12, 17:44 | Сообщение # 173 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата vvaldd ( ) Да поэтому и не собираюсь :). Ну тогда только в путь. только прошу тебя, не собирайся в сборки вроде урона от молний на основании того что "ШКОЛА ВОЗДУХА ЖЕ! она усиливает молнии!". В воздухе тебе нужны Антимагия, шквал, Грозовой ореол с ледяным сердечком и единицу в Виспа (чтобы дорогу освещал). Всё. Никаких молний (окей, по единице ради стана, который усиливает пассива в защите, за махами чтобы не бегать), Льдинок, заморозок и т.д. С лишними очками можешь Энергошар вкачать, тем самым убрав необходимость набивать резист от Молнии и Холода.Добавлено (2017-12-12, 17:44) --------------------------------------------- Ах да, Модераторы, удалите вы этот гайд. Хотите я вам по-быстрому слабаю что-нибудь менее ужасное? Толкьо ПОЖАЛУЙСТА, уберите это в Архив, страшно же за людей которые по нему качаются
Сообщение отредактировал Clay - Вторник, 2017-12-12, 17:42 |
|
| |
vvaldd | Дата: Вторник, 2017-12-12, 19:42 | Сообщение # 174 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Clay, Дубины на отжор + урон от льда приветствуются? Как раз фиолет храмовнику выпал какой то.
А на счет гайда - лучше мини гайд по властителю душ)
Сообщение отредактировал vvaldd - Вторник, 2017-12-12, 19:43 |
|
| |
CaptainEin | Дата: Вторник, 2017-12-12, 22:54 | Сообщение # 175 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата vvaldd ( ) урон от льда Не приветствуется
Цитата vvaldd ( ) отжор Приветствуется Еще можно единичку кинуть в грозовой шквал, ибо это аое ответный стан и это всего-то за немного поглощенной маны и 1 очко умений.
|
|
| |
Spartaco | Дата: Вторник, 2017-12-12, 22:56 | Сообщение # 176 |
Верховный Вождь
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) уберите это в Архив Пока что это единственный гайд на паладина. Если не ошибаюсь у нас до сих пор нету гайда на колдуна. Написание оных приветствуется.
|
|
| |
vvaldd | Дата: Среда, 2017-12-13, 00:58 | Сообщение # 177 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| По поводу оглушения, написано что шанс оглушения при использовании топоров и булав, а также кто то писал что стан также продлевает на касте? Все правда?
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Среда, 2017-12-13, 05:01 | Сообщение # 178 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата vvaldd ( ) Все правда? всё правда.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Cassandra | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 17:57 | Сообщение # 179 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата vvaldd ( ) По поводу оглушения, написано что шанс оглушения при использовании топоров и булав, а также кто то писал что стан также продлевает на касте? Все правда?
Цитата vvaldd ( ) По поводу оглушения, написано что шанс оглушения при использовании топоров и булав, а также кто то писал что стан также продлевает на касте? Все правда?
Да, и особо интересно, что данное свойство действительно для любых видов оглушения. То есть можно собрать такой мега билд, который при любом своем действии будет глушить все вокруг, кроме боссов и надолго...
|
|
| |
vvaldd | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 22:58 | Сообщение # 180 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Cassandra, KyonLevic, CaptainEin, благодарю за ответы
|
|
| |