Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Гайд по Убийце-копейщику.
СанёкДата: Вторник, 2012-10-30, 10:47 | Сообщение # 181
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
M-man, мне такая в забытом городе перед сёстрами горгонами попадалась.

Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.

Я не феникс, но я вернулся!

mibbsДата: Вторник, 2012-10-30, 12:42 | Сообщение # 182
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
угу, их две было, первая улетела за минуту, а вторая продержалась раз в 5 дольше, у нее еще отражение было, она мне с каждого удара умения откатывала (вероломом бил)
очень запомнилась, вся в фиолете :)
умайма блин.

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...

СаконДата: Воскресенье, 2013-09-08, 18:02 | Сообщение # 183
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Вопрос всем профессионалам: у меня идея создать убийцу двуручника(для оригинала) чтобы под всей ловкостью и вещами оборонки было 1500 остальное в силу, также положительные резы. Так, я получу максимальную атаку и приемлимую защиту. Попробовав создать перса через дефайлер и шопми я не смог выбрать шмот. Помогите выбрать шмот так, чтобы минимум кинуть в ловкость

Хорошая стратегия решает все

lowlifeДата: Понедельник, 2013-09-09, 17:20 | Сообщение # 184
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Сакон)
Вопрос всем профессионалам: у меня идея создать убийцу двуручника(для оригинала)...

Для оригинала вовсе необязательно иметь гиперположительные резисты. Достаточно иметь хорошие шансы на уклоны от ближнего-дальнего боя и оборонку под 2000. Я ради интереса (после твоего вопроса) пересобрал своего убийцу под два меча. Сопротивления упали (кулон Мирмидона+ Вечность), оборонительная способность - тоже (была 2300, стала 1500-2000).
Одевал я его наспех, не выбирая лучшее, а пользуясь тем, что на ум приходило:
роскошный шлем+ лег. кристалл Эреба;
два меча (саблезуб обжорства+стигийский меч тирана). В одном ахиллес, в другом - танатос;
ветеранская броня с гераклом;
Печать Баст;
наголенники Посейдона (либо лягушачьи поножи с Гермесом на ловкость);
наручи ПвК (в них был маленькая прибавка к оборонке)+ ярость ареса (с бонусом на скорость)
здоровые кольца + кулон Мирмидона
И я не совсем понял: что значит - минимум в ловкость? У меня, к примеру, лишь 42 очка (168 ед.) вложено в силу. При этом для оригинала с лихвой хватает 840 единиц и силы, и ловкости. К чему вкладывать до упора в силу?
P.S. Если подскажете, как выложить скриншоты (на какой сервер их залить), предоставлю

Добавлено (09.09.2013, 16:20)
---------------------------------------------

дополнительные параметры

Колец Воля Апполона и Кольцо Элизиума нет. Иначе с ними были бы немного иные сопротивления к яду и проникающим повреждениям, меньше было бы вложено в ловкость и больше - в силу.

СаконДата: Понедельник, 2013-09-09, 17:49 | Сообщение # 185
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
lowlife, Насколько я знаю, если иметь 1500 DA, то чудовища не будут попадать в ближнем бою. Идея такова, чтобы все кинуть в силу, а в ловкость столько, чтобы было 1500 DA и чтобы мог попасть по любому мобу(можно использовать лук, Подрезать Сухожилия снесет вражескую оборонку на нет). А резы хотя бы до 0 довести чтобы не быть слишком уж чувствительным к магии. Но вечность вроде щит. Думаю, лягушачьи поножи незаменимы в этом деле.

Добавлено (09.09.2013, 16:49)
Все это чтобы получить максимальный вынос. В упор на ФП

SlayerДата: Понедельник, 2013-09-09, 17:57 | Сообщение # 186
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Сакон)
Помогите выбрать шмот так, чтобы минимум кинуть в ловкость
Ловкости не бывает много,так что не с той стороны ты идёшь.

Каждому свое.

Сообщение отредактировал Slayer - Понедельник, 2013-09-09, 17:58

lowlifeДата: Понедельник, 2013-09-09, 20:58 | Сообщение # 187
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Сакон, можно и так, как ты говоришь: в силу вложиться в большей мере, чем в ловкость. Убийце я пересобрал шмот, и DA поднялась до 2500. Но я не пользуюсь дефайлером, поэтому возникли ограничения: не хватило силы, чтобы носитьДоспех Алкионея, дающий по +90% к сопротивлениям к яду и ПП, а также > 200 ед. оборонительной способности. Лучники будут попадать чаще, но это компенсируется резистами в районе 50%. Одно кольцо (здоровое) придется заменить Кольцом Персефоны (сопротивления к стихийному урону вырастут на 50%), а второе кольцо обязательно здоровое... бессмертия с кровью демона. Шлем - Диомеда из набора, дающий и сопротивления к стихии, и кучу защиты от вторичного урона, и +1 ко всем навыкам. Само собой, и 150 ед. оборонки тоже. Неплохая альтернатива - Забрало Повелителя теней. На ноги - лягушачьи поножи.
С учетом этих изменений моя наступательная способность = 1250 ед., оборонительная - 2340 ед. При том, что моей "белой силы" - 218 ед., а "белой" лвкости - 450 ед. Сколько перекинуть очков ловкости в силу для повышения урона и что вложить в зеленые доспехи - решай сам (Геракла на урон, жизнь, сопротивления к ПП...). ;)

СаконДата: Вторник, 2013-09-10, 11:16 | Сообщение # 188
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
lowlife, Спасибо, я также пытался собрать его, в итоге, ограничился 20 очками в ловкость с учетом всех вещей для ношения ПвК. С лягушачими поножами легко достиг 1500

Добавлено (10.09.2013, 10:16)
Slayer, Прочитай повнимательнее, "для оригинала"(на самом деле xmax x4)

SlayerДата: Вторник, 2013-09-10, 18:15 | Сообщение # 189
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Сакон)
Прочитай повнимательнее, "для оригинала"(на самом деле xmax x4)
В этом шмоте на иксмаксе играть слишком легко.

Каждому свое.

СаконДата: Среда, 2013-09-11, 12:47 | Сообщение # 190
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Slayer, я не для игры, просто хочу создать идеального(на мой взгляд) персонажа(что то наподобие трофея)

mibbsДата: Среда, 2013-09-11, 13:23 | Сообщение # 191
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
Ну создать идеальную сборку персонажа можно, но если не играть с ней, то не понятно, зачем она нужна. Чтобы была?
А по делу, у Fearow и Necrosia были убийцы с просто колоссальным ДПС и резистами, правда с уни зеленью.
Но они использовали двустороннюю сборку копьё+щит\дуалы на даблслоте.
Использовать дуалы как основное атакующее оружие - значит терять оборонку и огромный бонус проника от школы охоты\колоссальные бонусы некоторых щитов, разве что в плане выноса боссов дуалы хороши, так как срез- резов-все-дела.

Добавлено (11.09.2013, 12:23)
От себя добавлю, что криты с мультипликатором 1,5 (наивысший) летят с шансом 100% при перевесе наступы над оборонкой противника на 1000 единиц. Подрезка сухожилий(+4) первым ударом снимает 45% оборонки, а вторым ударом 90% оборонки цели. Учитывая, что у большинства creatures на модах оборонки и 1500 не наберется, то 1200 наступы за глаза хватит, чтобы вечно навешивать криты.

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...

Сообщение отредактировал mibbs - Среда, 2013-09-11, 13:23

SlayerДата: Суббота, 2013-09-14, 16:57 | Сообщение # 192
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (mibbs)
1200 наступы за глаза хватит, чтобы вечно навешивать криты.
Если ещё учесть,что у убивца есть глаз,то надо нанести лишь первый удар,а подрезка сухожилий довершит срез и будут у него копейки оборонки.

Каждому свое.

АскаронДата: Суббота, 2013-09-14, 20:01 | Сообщение # 193
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Slayer.Дело за малым-нанести ,хотя бы один удар,чтобы подрезка заработала.В оригинале-такой наступы хватит,на модах-может и не хватить.

MarksmanДата: Суббота, 2013-09-14, 20:57 | Сообщение # 194
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
Аскарон, убийца пробьёт всё, что двигается.

АскаронДата: Суббота, 2013-09-14, 23:18 | Сообщение # 195
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Marksman .Хм-м.. :hmm:,хочешь сказать,что Убивцу надо ловки и бонусов,чтобы догнать наступу до 1300 и всё?И остальное можно вваливать в силу?

Поиск: