|
Гайд по Убийце-копейщику.
|
|
| Сакон | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 17:49 | Сообщение # 181 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| lowlife, Насколько я знаю, если иметь 1500 DA, то чудовища не будут попадать в ближнем бою. Идея такова, чтобы все кинуть в силу, а в ловкость столько, чтобы было 1500 DA и чтобы мог попасть по любому мобу(можно использовать лук, Подрезать Сухожилия снесет вражескую оборонку на нет). А резы хотя бы до 0 довести чтобы не быть слишком уж чувствительным к магии. Но вечность вроде щит. Думаю, лягушачьи поножи незаменимы в этом деле. Добавлено (09.09.2013, 16:49) --------------------------------------------- Все это чтобы получить максимальный вынос. В упор на ФП
Хорошая стратегия решает все
|
| |
| |
| Slayer | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 17:57 | Сообщение # 182 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Сакон) Помогите выбрать шмот так, чтобы минимум кинуть в ловкость Ловкости не бывает много,так что не с той стороны ты идёшь.
Каждому свое.
Сообщение отредактировал Slayer - Понедельник, 2013-09-09, 17:58 |
| |
| |
| lowlife | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 20:58 | Сообщение # 183 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Сакон, можно и так, как ты говоришь: в силу вложиться в большей мере, чем в ловкость. Убийце я пересобрал шмот, и DA поднялась до 2500. Но я не пользуюсь дефайлером, поэтому возникли ограничения: не хватило силы, чтобы носитьДоспех Алкионея, дающий по +90% к сопротивлениям к яду и ПП, а также > 200 ед. оборонительной способности. Лучники будут попадать чаще, но это компенсируется резистами в районе 50%. Одно кольцо (здоровое) придется заменить Кольцом Персефоны (сопротивления к стихийному урону вырастут на 50%), а второе кольцо обязательно здоровое... бессмертия с кровью демона. Шлем - Диомеда из набора, дающий и сопротивления к стихии, и кучу защиты от вторичного урона, и +1 ко всем навыкам. Само собой, и 150 ед. оборонки тоже. Неплохая альтернатива - Забрало Повелителя теней. На ноги - лягушачьи поножи. С учетом этих изменений моя наступательная способность = 1250 ед., оборонительная - 2340 ед. При том, что моей "белой силы" - 218 ед., а "белой" лвкости - 450 ед. Сколько перекинуть очков ловкости в силу для повышения урона и что вложить в зеленые доспехи - решай сам (Геракла на урон, жизнь, сопротивления к ПП...).
|
| |
| |
| Сакон | Дата: Вторник, 2013-09-10, 11:16 | Сообщение # 184 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| lowlife, Спасибо, я также пытался собрать его, в итоге, ограничился 20 очками в ловкость с учетом всех вещей для ношения ПвК. С лягушачими поножами легко достиг 1500 Добавлено (10.09.2013, 10:16) --------------------------------------------- Slayer, Прочитай повнимательнее, "для оригинала"(на самом деле xmax x4)
|
| |
| |
| Slayer | Дата: Вторник, 2013-09-10, 18:15 | Сообщение # 185 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Сакон) Прочитай повнимательнее, "для оригинала"(на самом деле xmax x4) В этом шмоте на иксмаксе играть слишком легко.
Каждому свое.
|
| |
| |
| Сакон | Дата: Среда, 2013-09-11, 12:47 | Сообщение # 186 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, я не для игры, просто хочу создать идеального(на мой взгляд) персонажа(что то наподобие трофея)
|
| |
| |
| mibbs | Дата: Среда, 2013-09-11, 13:23 | Сообщение # 187 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну создать идеальную сборку персонажа можно, но если не играть с ней, то не понятно, зачем она нужна. Чтобы была? А по делу, у Fearow и Necrosia были убийцы с просто колоссальным ДПС и резистами, правда с уни зеленью. Но они использовали двустороннюю сборку копьё+щит\дуалы на даблслоте. Использовать дуалы как основное атакующее оружие - значит терять оборонку и огромный бонус проника от школы охоты\колоссальные бонусы некоторых щитов, разве что в плане выноса боссов дуалы хороши, так как срез- резов-все-дела.
Добавлено (11.09.2013, 12:23) --------------------------------------------- От себя добавлю, что криты с мультипликатором 1,5 (наивысший) летят с шансом 100% при перевесе наступы над оборонкой противника на 1000 единиц. Подрезка сухожилий(+4) первым ударом снимает 45% оборонки, а вторым ударом 90% оборонки цели. Учитывая, что у большинства creatures на модах оборонки и 1500 не наберется, то 1200 наступы за глаза хватит, чтобы вечно навешивать криты.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал mibbs - Среда, 2013-09-11, 13:23 |
| |
| |
| Slayer | Дата: Суббота, 2013-09-14, 16:57 | Сообщение # 188 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) 1200 наступы за глаза хватит, чтобы вечно навешивать криты. Если ещё учесть,что у убивца есть глаз,то надо нанести лишь первый удар,а подрезка сухожилий довершит срез и будут у него копейки оборонки.
Каждому свое.
|
| |
| |
| Аскарон | Дата: Суббота, 2013-09-14, 20:01 | Сообщение # 189 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer.Дело за малым-нанести ,хотя бы один удар,чтобы подрезка заработала.В оригинале-такой наступы хватит,на модах-может и не хватить.
|
| |
| |
| Marksman | Дата: Суббота, 2013-09-14, 20:57 | Сообщение # 190 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Аскарон, убийца пробьёт всё, что двигается.
|
| |
| |
| Аскарон | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:18 | Сообщение # 191 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Marksman .Хм-м.. :hmm:,хочешь сказать,что Убивцу надо ловки и бонусов,чтобы догнать наступу до 1300 и всё?И остальное можно вваливать в силу?
|
| |
| |
| lowlife | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 00:50 | Сообщение # 192 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Аскарон) Убивцу надо ловки и бонусов,чтобы догнать наступу до 1300 и всё Моему плохо прокачанному (первый персонаж) гаруспику достаточно 900 ед. наступательной, чтобы не промахиваться. Думаю, что Убийца-двуручник будет и с меньшей НС попадать по любому боссу на оригинале. Но, сравнивая два варианта прокачки, считаю копейщика более эффективным по соотношению живучесть/убойность. И лично для меня двуручник-убийца не имеет никаких отличительных особенностей от ассасина. К тому же, раскачивая в настоящий момент Разбойника, обнаружил ,что оборонительной способности в 1500 ед. недостаточно уже в Греции - каждый 8 удар проходит. Причина, по которой Убийца выживает - в шансах уклонения от атаки+ сопротивление урону (от Ратного дела). Сама по себе оборонка менее 2000 ед. не делает тот или иной класс неуязвимым для атак ближнего боя. Также очень удивился, когда персонаж с легенды отхватывал люлей на норме в зале Аида от махов больше, чем от легендарных кентавров (это я про Разбойника).
|
| |
| |
| Slayer | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 07:21 | Сообщение # 193 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Аскарон) Дело за малым-нанести ,хотя бы один удар,чтобы подрезка заработала. У убийцы есть сеть и знание противника.Первый удар нанести проще,чем ты думаешь.
Каждому свое.
|
| |
| |
| РОМИКОС | Дата: Пятница, 2013-10-25, 17:34 | Сообщение # 194 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну вобщем отлично,но мона иди по ветке 2ух ратного дела при определенной экиперовке: Оружие: стараемся выбить 2 колючие булавы,вставить в них лучше всего когти пенга,или анубиса(если в пати по картам или против рб незаменимо) Броня;броня ахилеса,или броня из кожи дракона(лучше ахила,т.к наступалки много дает,урона добавляет приблизительно одинакого,колючая булава имеет 50%базовый,проникающий урон) Шлем:наилучший вариант из коллекции филера(много проникалки добавит) Перчи:лучше из коллекции завоевателя Ботинки:наголенники афины Кольца:стараемся выбить 2 кольца аполона но можно 1 ареса(1 аполона обязательно) Амулет:наилучший естественно кулон вечной ярости Артефакт:если мажорим то кровь ареса,если нет,то поцелуй девушки тоже хорошо подойдет Руны: круглые и квадратные на свое усматрение Плюсы: данный образ обладает ранним достижением пика по умениям,просто невероятно колосальный урон(у меня с расечения вылетал двойной крит 80к,примерно 70% проникающий, в пвп с максимальным резом к проникающему урону перс получит гдето 10к одной проникалки (которая полностью игнорит броню),без учета физ урона т.е на 1 удар(ну жесткий танк не умрет но достанется ему сильно).Дерется лучше в масс пвп(оставленный без контроля всех поубивает нафиг)) Минусы:этот "образ" очень не живучий скорей пвп с ним будет секунды или вобще 1(либо он либо вы,но чаще он).1 на 1 многим проиграет(кто удержит чем либо,стан и.т.д,очень маленькие резы к удержаниям),если не удержит побеждает в основном он. Хотя есть уклон и знамя что весьма значительно добавляет живучести. На сайте первый раз(щитайте ето за простой комент). Сщитаю етот класс лучшим в нанесении огромного урона постоянно( спамит простыми атаками )мой перс 75лвл(имеет всего 4к хп примерно 2к защиты,под фул селф бафом УВС 39тысяч,сопротивление стану 0 ) Если играть без возможности вставить руны в епик шмот,то статистика не так сильно падает(что делает его универсалом,если играть без всяких модов).
Сообщение отредактировал РОМИКОС - Пятница, 2013-10-25, 19:26 |
| |
| |
| EmmeseySquire | Дата: Пятница, 2013-10-25, 20:57 | Сообщение # 195 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| РОМИКОС, залей скрины своего перса
|
| |
| |