Как ты отражение собрался снимать?Глазом что-ли?Оружие с отжором нужно,резы краже жизни,скорость передвижения и урон-чем больше нанесешь,тем больше отожрешь По шипам не бить,главное Каждому свое.
Класс для себя недавно открыл TQ супер вещь качал сначала просто охота потом посмотрел что можно комбинировать решил убийцу качнуть перекидал навыки чота не срослось потом нашел ЭТО, перекачал и ппц даже m4boss с небольшими затратами на хилки в одиночку смог гонять! СУПЕР! Автору РЕСПЕКТ!
от себя добавлю но норме часто падает сет лабиринта и жало тени - отличная вещь в самом начале игры также можно грин который добавляет к скилам желательно ко всей профе сразу или воопще ко всем у мну счас на норме половина сета лабиринта и пара шмоток к скилам я те очки которые за макс уходят снял - порядка 46 свободных очков и перераспределил (2а к профам и 1н на пустой или не макснутый скил за 1 ур перса)- просто ацкий вынос мобов и питов даже без того дамага который на скринах указан))) даже врубаясь в толпу из 40-50мобов они мну совсем чуть дамага наносят а я их кучками с каждой тычки ложу также рулит тактика паравозика - собрал на ся кучу мобов отбежал чуток они за тобой паравозиком побежали - ты раз на последнего вихрь и ппц вся толпа дохлая - штук 15-20 топчет он а остаток копьем добивает
Прошел своим убивцем до 4 акта на норме. Выношу всех на удивление легко и просто. И в этом мне помогает недавно купленный жестокий доратион поспешности (вот бы в жизни не подумал, что на норме могут попадаться копья с такими сурьезными преффиксами и аффиксами одновременно) Не могу не похвалиццо, сделал таки скрин. Это йа! только что завалил лодочника, претворяя в жизнь наказы незабвенного профа Лебединского (завалил секунд за пять, ага)
Big_Fat_Ninja, моему убийце только дворец Аида проблемы вызвал:1)точнее камнетосец, которого я не ожидал на норме увидеть(кое-как его завалил), 2) 3 раза умирал у Аида(хотел с напора взять и умирал от красного шара первой формы), при этом дроптил его раз 6, 3)и 1 раз погиб от хозяйки последнего камня(по дороге к Аиду при дропе). ЗЫ сначала качал универсала, а сейчас бегаю с копьем(1акт эпоса прошел, оборонка почти 1200,увс больше 2к) Это без включенных умений:
ЗЫ Урон на топоре на 150меньше чем на копье, увс на 200меньше. PS на кол-во смертей не смотри: без дворца Аида и Тифона(я хотел его сходу убить, но 2 умер). Всего около 6 смертей получается+1начальная смерть от тоскея(при дропе,сейчас его выношу нормально)
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-02-23, 20:46
Ну-тес, достучусь до 45 уровня, сравнимся. Дроп сам выбивал персом или передавал?
Добавлено (23.02.2012, 19:29) --------------------------------------------- ЗЫ. Бронька и поручи из одного набора? Мне броня такая ни разу не выпадала. Поручи раз пять.
Big_Fat_Ninja, я недавно в TQIT играю. 1перс(рейнджер) в начале Легенды(Афины). Этот и другой(прорицатель) на эпосе. Этот перс больше сам одевался. Топоры передавал. Копье сам нашел(эпос, после выхода с парнавских пещер). Красные вещи - дроп. Кольцо 100% свои, шлем и лук(оба) родной. PS поножи не помню.
PS да. В комплект еще входит головной убор. Вот что за набор .Одел только ради защиты от проника(куртку), но у меня цифры другие. Нарукавники просто ради прикола решил одеть посмотреть(у меня стояло 2 зелени). Если куртку я одел вынуждено(нужна была защита от проника), то нарукавники только из-за бонуса +20% урона(сами нарукавники проигрывали зеленной шмотке).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-02-23, 21:03
на скринах графа фиговая) а так автору +) я сейчас убийцу-лучника готовлю. пока 33 лвл. Он у меня на замедление, % заморозки могуч) основное качаю на уворот, скорость атаки, оглушение и снижение сопротивлений. Вот только у Тифона 2 раза умер, а так всех мочу) Просто у Тифона не успел от армагеддона его ускользнуть. и это дерьмо.
Добавлено (22.03.2012, 17:25) --------------------------------------------- Doroton, Жало тени - да) в начале если оно у Разбойника будет ( а это АПУПЕННЫЙ проникающий), то мне жалко циклопа и ему подобных "милишных" боссов)
По моему гайд не очень, расточка под копье делается так с 1 уровня максиш знание леса потом до 15 уровня в плюсик кидаеш и береш тройной удар, глазик на 1 после этого переходим к ратному делу максиш ветку, максиш яростный натиск, берем рвение также максим в итоге за главные статы берем скорость атаки и ловкость ну и силу но ловкости больше в итоге получаем ах и еще нужен вихрь брать его как только станет доступен на 1. С 30 уровня берем талы на живучесть там я еще не придумал и не проверил ну примерно это пренебрежение болью на макс далее знамя на 1 и поиск укрытия в охоте.
Добавлено (21.05.2012, 21:55) --------------------------------------------- Doroton, хм вихрь может ударить только 4 цели!!! ты точно в TQ играл???
Сообщение отредактировал Dantistu - Понедельник, 2012-05-21, 22:55
по-моему это ты в тк не очень играл, т.к. улучшение вихря увеличивает колво целей расставь запятые чтоли, я почти ничего не поняла я яростныц натиск качала первее чем ауру охоты и глаз, не жаловалась, хотя конечно глаз+вихрь актуальней Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Этот ваш вихрь...ну там есть +25% урона и усиление на несколько целей, но нифига не актуально. Натиск рулит, но срез оборонки в подрезании сухожилий...вы сталкивались с Чаком? Очень хорошо срезаете сами себе оборонку и скорость движения Постоянно верчусь, кручусь как волчок, бью одиночную цель, масскила нет(эффективного, как в грезах) Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
а ктото говорил что вихрь актуален на боссах? про натиск вообще убило, зачем собирать оборонку, вот зачеееем, она еще в 2010 перестала рулить срез движения, как страшно, не царское это дело собирать слоу резист, под которым рвение полность компенсирует срез движения с натиска, и походу не царское это дело 20 физ реза с натиска набирать
Добавлено (21.05.2012, 22:57) --------------------------------------------- ах да, вихрь против боссов не актуален, против больших толп очень даже, хотя зачем, мы по 1 цели тыкать будем, и отжиратся тоже с 1, в самом то деле
Добавлено (21.05.2012, 22:59) --------------------------------------------- ну и ко всему вихрь наносит 2 удара по 130% урона, итого 260% урона по 8 целям сразу, вопросы?
дорогая наша) у меня 2080 оборонки на крэше хватает, чтобы все мазали, вот против Чака на крэше (конан..., я не нашел крэш 2 на сайте) я использую оборонку (3670 с лягами) и отжираю ему ману - Чак становится белым и пушистым (нет ножей, нет волны), я запускаю макрос, иду пить чай, через 2 минуты Чака нет.
не использовал...О.о но я обязательно считерю и добавлю себе очков навыков, ну нет у меня лишних, нет. На основные не всегда хватает. Еще как дурак пугало прокачал, потом возмущался, откуда на флаг очки брать, господи... Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал bs - Вторник, 2012-05-22, 10:51