Гайд по Хозяину Стихий (Воздух+Земля)
|
|
KTIM | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 15:22 | Сообщение # 151 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Либо на определенном эффекте... Например, на массовые заклинание, или, еще лучше, на безконтактные (например в Китае пенга Сяо можно убить с другого конца стены ).
С уважением, KTIM.
|
|
| |
BAGI2 | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 20:17 | Сообщение # 152 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| я вообще когда пробовал хозяином стихий, то понял одно - вторая школа тупо для характеристик в плюсиках ибо хорошо поднять урон не в ущерб резам и прочим параметрам можно только максимум двух видов, а если брать перезаряд, то хороший урон можно поднять либо только холодом, либо только молнией, либо только огнем, но хороший урон это когда например льдинкой за 15к выносиш
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 22:57 | Сообщение # 153 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Практика показывает, что несмотря на "доступность" всех стихий для этого класса, проще специализироваться на одной. Вот это я и хотел сказать(просто не совсем понятно сформулировал мысль свою) , и, с моей точки зрения, это должен быть не воздух - ну не является в этой игре земля лучшей суппортной школой, и всё тут, и её лучше делать основной. Та же самая практика, кстати, показывает, что, если делаешь мага под воздух( в частности, под молнию), то с землёй лучше не заморачиваться - друид, и нии... Имхо, земля - это более узкоспециализированная школа, чем другие, и её специализация - это дамаг. В титане, я заметил, на землю гонят многие, но в долбёжной, слепой и беспощадной мощи того же заклинателя пока никто особо не усомнился. Просто не надо пытаться на основе земли делать убер-паладинов и пытаться играть на модах всем тем, что подпадает под категорию ''Перс-С-Землёй-Не-Заклинатель'' - и нелюбовь к этой школе отпадёт. Ну, а то, что Хозяина не надо затачивать на всё одновременно- так кто ж спорит-то, сам на землю делал!
Сообщение отредактировал SunnyMan - Понедельник, 2012-04-16, 23:15 |
|
| |
barbarian | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 23:27 | Сообщение # 154 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| del
Сообщение отредактировал barbarian - Понедельник, 2012-04-16, 23:42 |
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 2012-04-17, 01:08 | Сообщение # 155 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) а как при цитировании под Quote упомянуть того, кого цитируешь? Берешь и цитируешь)) Ну, во всяком случае, конструкция должна быть типа |quote= имя цитируемого|текст|/quote| (естественно, первый и послдений тэг должны быть взяты в квадратные скобки. их я не писал, ибо ошибка выходит).
С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Вторник, 2012-04-17, 01:13 |
|
| |
stas1234 | Дата: Пятница, 2012-06-22, 12:37 | Сообщение # 156 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| для мага едет еще Изумрудная корона на норме
|
|
| |
IsNotImpossible | Дата: Суббота, 2012-07-07, 15:25 | Сообщение # 157 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| странно , вроде гайд 2010 года а скрина до сих пор нет
Как приятно убивать человека его же тупизмом...
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-07-07, 16:05 | Сообщение # 158 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| IsNotImpossible, если ты внимательно посмотришь игрок с 26.05.2010 на форум не заходил.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
IsNotImpossible | Дата: Суббота, 2012-07-07, 23:32 | Сообщение # 159 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, а где это увидеть
З Ы я еще не освоился на форуме
Как приятно убивать человека его же тупизмом...
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-07-07, 23:39 | Сообщение # 160 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (IsNotImpossible) а где это увидеть нажми на профиль(под сообщением). Скрины магов есть в гильдии магов....
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Вторник, 2012-08-14, 21:36 | Сообщение # 161 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Или я ненормальный, или конус холода каким-то образом влияет на шанс крита, хотя в описании этого нет. Чак 420, закритовать они меня так и не смогли: Туманна для меня механика игры этой...
Добавлено (14.08.2012, 20:13) --------------------------------------------- Когда я шарился в башне суда на этом же моде, критов от махов было не так много, как хотелось бы (хотя лупили они и так нормально), хотя, казалось бы, магичка - мясо дальше некуда. Если конус холода отключить, даже на оригинале она может словить рип с одного удара. Чё - попало, ей богу
Добавлено (14.08.2012, 20:36) --------------------------------------------- Надо было писать в теме "Механика игры".
Сообщение отредактировал SunnyMan - Вторник, 2012-08-14, 21:47 |
|
| |
Язычник | Дата: Среда, 2012-08-15, 00:11 | Сообщение # 162 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) Или я ненормальный, или конус холода каким-то образом влияет на шанс крита, хотя в описании этого нет. SunnyMan, это наблюдение только с Чака 420? Или сталкивался с чем-то подобным на других модах (или при отсутствии оных)?
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Четверг, 2012-08-16, 09:54 | Сообщение # 163 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) SunnyMan, это наблюдение только с Чака 420? Или сталкивался с чем-то подобным на других модах (или при отсутствии оных)? Это не только не чаке, но и на оригинале, и что- то мне подсказывает, что эта фишка является той частью механики, которая не зависит от модов, может баг. С первого удара крит под конусом сделать не всегда могут даже самые критоватые мобы, только с 2-4 удара подряд, и это не понятно. P.S. И это при том, что у хозяина стихий ужасающе мощная ( гаруспик отдыхает) оборонка Добавлено (16.08.2012, 08:54) --------------------------------------------- Может, дело в том, что враги замедляются на три секунды, а замедленный удар менее опасен в плане критического урона, х/з.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2012-08-16, 00:53 |
|
| |
FinGal | Дата: Вторник, 2012-08-28, 08:52 | Сообщение # 164 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет, подруга подсадила на TQ на выходных после совместного прохождения Диабеля...Народ, прошу помощи у специалистов по прокачке Хозяина. Перелопатил ваш форум и понял, что сколько людей столько и мнений. Играю не понять в какую версию, бегаю по спарте 1 акта=))) 9 уровень. Гайд для бывалых, нубом не понять. Про навыки на начальном этапе ни слова, ни одного подводного камня с которым можно встретиться по пути к этому "идеалу" прокаченного Хозяина. Накопилось несколько вопросов на которые ответы в данном гайде я вряд ли получу....помогите: Предисловие: Хочу Хозяина через Землю. Стратегия игры подбираю следующую: голем + дистанционный бой Из прокаченного только голем на 1ед и вулканическая бомба-1ед. (Дабы не запороть чара смолоду накопил очков навыком и полез к вам) Цель которую я преследую выбрать 1-2 основных каста на урон по толпе (площади) + каст с макс. дамагом на босов + (вот тут то я вообще мозг сломал) скилы или ауры которые бы резали резисты на антимагию мобам, чтоб я не плевался без толку разноцветными пикселями=)
Как я себе представляю будущего Хозяина: Земля: 1) Вылкан, бомба (стан, физ и маг урон) ------- 1 каст по площади. 2) Красная кнопка (1ед) 3) Сила огня+сера+нестабильность 4) Голем. 5) Надо ли качать извержение на босов или в воздухе есть лучшая альтернатива?
Воздух: И вот тут начинают разбегаться глаза....честно, то я вообще не представляю себе что лучше качать, кто говорит цепная рулит, кто с водяным автоматом Саб-Зеро бегает. Как я понял зависит от шмота который удалось собрать, поэтому и делаю изначально акцент на землю, там как то попроще=) В общем, подскажите еще одно эффективное боевое заклинание чтоб в паре с бомбой давало больший КПД. Я понимаю что льдины и молния в паре предпочтительней, но все же...
И наконец, по поводу защитных аур и подрезание резистов на антимагию, расскажите что качать и поподробней как этим пользоваться и какой эффект. Не совсем понимаю принцип действия виспа (какие от него плюшки кроме как танка)
Шквал бросается как бомба или подсвечивает чара как лампочку? То что его максить надо вместе с туманом это понятно. Не понятно только это аура или боевой каст?
Спел-брэйкер и спел-шок судя по названию связка против мобомагов?
Грозовой ореол и выше него сердце льда или что-то такое, это тоже защитная аура?
ПС: Понимаю вопросы тупые, просто я много не видел и не пробовал, оттуда и вопросы. Тратить время на то чтоб портить персонажей нет, поэтому надеюсь на ваше понимание и помощь.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-08-28, 09:10 | Сообщение # 165 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (FinGal) Не понятно только это аура или боевой каст? вообще игрой классифицируется как "Летящий снаряд", а выглядит как полупрозрачный круг на площадь, все стоит в этом кругу получают урон, снижение резистов ну и что там еще в шквале есть Quote (FinGal) Спел-брэйкер и спел-шок судя по названию связка против мобомагов? необязательно, вообще если у тебя 1.17 версия (в правом нижнем углу в главном меню) то полезная штука, сбрасывает с противников все ауры (полезные) и с себя все негативные, в 1.1 она попадает через раз+с себя негативных не снимаетQuote (FinGal) Грозовой ореол и выше него сердце льда или что-то такое, это тоже защитная аура? да, это аура постоянная, конус холода и статический заряд(его улучшения) при включенном ореоле увеличивают весь урон холодом и молний на твоем персонаже, в том числе и со скиллов
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |