Войти на сайт | Регистрация на сайте2018-05-26  
 
   
   
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Мастерства и умения » Гайд по Призраку (розносим мобов перезарядом)
Гайд по Призраку
Glu (Offline)Дата: Вторник, 2010-05-11, 16:31 | Сообщение # 1
Аид
  Репутация: 941
Сообщений: 1541
Гайд по Призраку

Призрак (грёзы и тень) сильный класс у него есть неплохие скилы и довольно хорошие ауры если качать етого перса под перезаряд то с противниками не будет никаких проблем.

Преимущества класса: есть ауры на урон и на востановку хп, много хороших атак таких как призрачная атака, смертельный удар и просчитаная атака перс очень уронистый под перезаряд он спокойно выносит противников.

Недостатки: на раних стадиях перса немного трудновато качать, из за того что нужно кидать очки и в силу и в интеллект и в лову. Больше вроде никаких недостатков при прохождении я не видал.

Характеристики: в основном персу нужно валить сначала в силу и в лову поровну(я так делал) ,а потом уже и интеллект, но в основном нужно ориентироваться на:
сила-350
интеллект-250
и ловкость до конца

Грезы (Dream)

- Призрачная атака, похититель снов- приличный урон, 8 целей и 5 секунд оглушения,урон электрическим разрядом, максим скилл обязательно.
- Грезы наяву, предвидение, временной поток - ета пасивка дает много урона, уворот от летящих снарядов,наступательную и оборонительную способность, именно поэтому всё персы с умениями грёзы прокачивают ету пасивку. Уклон и все показатели скорости увеличиваются.
- Боевой транс - радиус 5 метров, 185 урона электрическим разрядом и 35% снятие сопротивлений на 4 секунды, так же снятие умений на 1 секунду, максим на всю.
- Аура искажения - поглощает очень мало урона, на норму еще можно прокачать, но уже на епосе и на легенде етот скилл бесполезный.
- Искажение реальности, сдвиг времени. Если решите качать, то качайте только сдвиг времени, ради оглушения. По моему лучше уже качать Волну искажения, с её пасивками (роскол и ментальный ожог) хотя врядли хватит очков на весь скилл.

Вот моя прокачка умений Грёз:

Тень

- Заточка лезвий - навык поднимет нам урон. Максим, даст персу +56% проникающего урона и еще 15 ед. проникающего урона, еще етот навык дает нам резисты к проникающему урону.
- Отравленное оружие - добавляет персу урон ядом, максим.Также качаем пасивы, Сонная дурь, даёт 50% замедления на 5 сек
Очищенный яд, увеличит урон ядом и время действия,
Корень мандрагоры - естественно качаем, 70% шанс на неудачную атаку противника на 3 сек. и 56% шанс на 1.8-7.6 сек. смятения.
- Смертельный удар, качаем, +600% урона и +450% пирса.
- Смертельная рана, добавляет урон, но я не думаю что есть смысл качать больше одного очка, кидаем только одно очко.
- Метание ножей, качаем на всю, оно дает нам 100% шанс пробить врага на вылет, 204 ед. урона от кровотока на 3 секунды и 58 проникающего урона, также качаем пасиву, Шквал ножей, ета пасива даст нам 8 отравленных снарядов с корнем.
- Обезвреживание ловушек, +200% урона механизмам и 60% урона от механизмов
- Знание анатомии - 120% урона от кровотока
- Открытая рана - шанс кровотечения врага на несколько секунд (но я качал етот скилл не на всю)

Вот моя прокачка умения Тень:

Общая тактика и шмот:
По моему на ноги будет лучше всего одеть Лягушачьи поножи из за большого кол-ва обороны, но также можно одеть и Латы варваров(большая скорость бега), Аргонавтов или Боевые наголенники Афины. Нагрудку лучше всего взять Броню Одиссея (-17% времени перезарядки), Архимаговы застёжки (-34% времени перезарядки) Шлем Филера (-30%времени перезарядки) и артефакт Талисман Нефритового Императора (-25% времени перезарядки) и того у нас -106% времени перезарядки, а ето означает атаки совсем без перезардки.

Качать данный класс не совсем сложно, потому что Грёзы дают оборону, наступ и уворот от летящих снарядов, а Тень дает урон и резисты на проник и кровоток. В общем перс получается очень уронистый. Персу лучше всего использовать тактику Ножи, Смертельный удар и Призрачная атака, а если учесть что перс сделан на перезаряд, то можно просто без конца бросать ножи и валить призрачной атакой. Хорошо было бы найти какой-то меч с бонусами на урон, яд и на кровоток, улучшать оружия лучше всего Ахиллесом (на скорость или урон), кровожадностью, тигром, бурдюком или предательством Сета и т.д

Особо опасные монстры:
При вышеописанной тактике, шмоту и оружию у перса не должно бить никаких проблем с противниками, но всё же есть много мест где наш герой Призрак может умереть на рвз два.
Пример:
Бывает когда играешь (в Греции) то стоят кентавры лучники ловчие и вожаки то можно по глупости умереть подбежать к ним ловчий кинет в тебя сеть лучник глаз и вожак кинет флаг, а если ты не сможешь бистро вырваться с сети, то можно щитать что тебе кришка в таких случаях используем тактику ножи, призрачка и смертельный.
Так же может возникнуть много проблем с Магами-драконидами они бросают в нас шары молний и оглушают, а встречаются еще такие маги у которых есть отражала то ето настоящая проблема для нашего перса, бьем их тактикой ударь и выпей банку и так по кругу
Емпусы ети летучие твари особо опасны, их есть несколько видов те кто замораживают, те кто зажигают и те кто высасывают энергию, для нашего перса особо опасны те кто высасывают с нас энергию, потому-что наш перс на перезаряд и ему нужна энергия для атак, так что лучше держаться от етих кругов как можно дальше.

Некоторые опасные боссы:
Три гаргоны - гаргона Евриала умеет лечить, потому желательно убить её первой, а две остальных, одна с копьем другая с луком уже не доставят особых проблем. Если справится гаргонами для вас трудно, то можно к ним справа или через парадную подойти, только так что бы заметила только одна горгона и валить так всех по одной, так будет немного легче. С горгон можно выбить Наручи превращающей в камень, но чтобы их выбить нужно попотеть.

Первый Телхин повода для опасности нету, нужны резы урон здоровью и молнию, можно использовать свитки(защиты стихий) или улучшить шмот мудростью Нефритового императора, а резы на урон здоровью поднимаются кровью демона, если есть бонус.

Второй телхин не опасен, заманиваете его в верхний угол и вы спасётесь от его солнечной атаки.

Огненный бык для нас ето не особая проблема, нужно просто собрать резы 80% огню и можно спокойно идти в атаку, но если хочется быть полностью увереным в том что ты не умрешь, то можно использовать свиток защиты стихий.

Третий Телхин тоже не опасен, у него нет особо опасных атак, а от камней с верху можно просто отбежать.

Тифон, самый опасный босс, нужна защита от кражи жизни и резы на молнию и огонь. Но если не попадаться под его атаки, то резы не обязательны, если немного понять и посмотреть на атаки Тифона, будет понятно, когда он хочет вызвать дождь(с метеоритов), а когда будет бить молнией, но всё может пойти на смарку когда вы по глупости не увидев когда он выставит шипи (отражалку) ударите его, будьте осторожны один удар по етим шипам и вы труп.

Три старухи Граи в основном они опасны из за атаки на жизнь, собрали резы и можно спокойно идти стучать по кабине.

Лодочник Харон не особо опасен в первом обличии, но гораздо опаснее во втором, главное не стоять на дырках в мосту и отбегать когда он взлетает в верх.

Цербер, легкая псина, к ней нужно собрать 80% рез на яд, и не стоять на трещинах в полу, тогда вы его и убьете.

Мантикора, опасный зверек, у нее три атаки: лапами, шипами и молнией, от лап можно отбежать или в крайнем случае спасет оборона, от шипов спасет уклон от летящих снарядов и резы на яд, а от молний спасут резы и свиток защиты стихий. Мой совет: не бить её полностью в упор, а время от времени отбегать от её атак, так будет безопаснее.

Драколич и Гидра опасны только с далека, подходим к ним в упор и валим, ничего сложного.

Мертвый Тифон (Скелет Тифона) ничего опасного, у него есть только три атаки: первая ето летучие кости, вторая лавушка, а третья ето ряд шипов с земли, в основном тактика такая: отбегать от ловушки и валить его в упор

Аид нужно будет попотеть с его тремя обличиями. В основном нужны резы на стан и на урон здоровью

Вывод:
Если перс на перезаряд то он получается очень уронистый и будет убивает многих противников за пару секунд.




Сообщение отредактировал Drago619 - Вторник, 2010-05-11, 16:33
 
ApoSto1 (Offline)Дата: Вторник, 2010-05-11, 17:38 | Сообщение # 2
Аид
  Репутация: 3731
Сообщений: 1201
Quote (Drago619)
Аид нужно будет попотеть с его тремя обличиями.

С 2-мя wink обычный и призрак wink
А так гайд не плох , но к опасным можно драколичей добавить, уж больно их шарики бьют biggrin

Добавлено (11.05.2010, 16:36)
---------------------------------------------
Drago619, хотелось бы знать , зачем призраку инта wacko

Добавлено (11.05.2010, 16:38)
---------------------------------------------

Quote (Drago619)
сила-350 интеллект-250 и ловкость до конца

и ловкость где-то 164 в шоколадном варианте лучше силы 250макс и ловку в макс , а инту не качать wink



Унижены и опущены Топ Клоц <3
 
Glu (Offline)Дата: Вторник, 2010-05-11, 22:25 | Сообщение # 3
Аид
  Репутация: 941
Сообщений: 1541
Quote
но к опасным можно драколичей добавить

Он опасный только с далека, а если валить его в плотную, то ничего страшного
Quote
хотелось бы знать , зачем призраку инта

Я написал гайд по Призраку на перезаряд, а для выполнения атак под перезаряд нужна энергия, то есть восстановление энергии, а интеллект восстанавливает энергию, потому и Призраку нужен интеллект
Quote
а инту не качать

Качать! Чтобы можно было одеть шмот на перезарядку!


 
Верджил (Offline)Дата: Среда, 2010-05-12, 01:22 | Сообщение # 4
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Да, Призрак очень крут и даже без перезаряда) Играя таким персом получается очень красивое и мясное шоу) Куча ножей в толпу, моментальная вспышка, призрачный удар и после искажение реальности, смертельный удар для особо наглых - но для этого имел + 7 ко всем умениям. В итоге всё сносит красиво и эффектно) Я даже ловушки на Легенде качал, на модах нормальные помошники были, но лишняя возня с ними. Единственный минус был - не особо большой наступ, но с перезарядом ещё быстрее сносишь кучи мобла) Чаков валит нормально, но Тень не особо сильный помошник с этими зверятами.
Лично трансы использовал оба, кроме боевого - первый, плюс соответствующий шмот собирает крутое отражение, а с лечебным перса вообще трудно завалить, боевой транс в топку особо на Легенде)


 
Pelengas1 (Offline)Дата: Среда, 2010-05-12, 05:42 | Сообщение # 5
Тифон
  Репутация: 1322
Сообщений: 1056
Drago619, все равно реген нормальноый не сделаешь за счет инты. Тем более ты с боевым трансом, а не с лечебной аурой))) Так что лучше качать воинские статы)))

Практика вожака стаи (переход по клику)))

 
RiP_al (Offline)Дата: Среда, 2010-05-12, 07:08 | Сообщение # 6
*Серый рыцарь*
  Репутация отключена
Сообщений: 730
Quote (Drago619)
Архимаговы застёжки (-34% времени перезарядки) Шлем Филера (-30%времени перезарядки)

можно найти Архимага и Филера с -40% smile , тогда Бронь Одиссея не нужна будет совсем))


 
LCFgaara (Offline)Дата: Четверг, 2010-05-13, 01:05 | Сообщение # 7
Гидра
  Репутация: 647
Сообщений: 224
спасибо за гид :), надо попробовать, а то охота+тень=харакири sad , имхо

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
 
DanielIceHeart (Offline)Дата: Четверг, 2010-05-13, 09:18 | Сообщение # 8
Аид
  Репутация: 3720
Сообщений: 5037
Drago619, все отлично расписано
Quote (Drago619)
для нас ето не особая проблема, нужно просто собрать резы 80% огню и можно спокойно идти в атаку, но если хочется быть полностью увереным в том что ты не умрешь, то можно использовать свиток защиты стихий.

ты забыл написать что он может просто лягнуть


 
Glu (Offline)Дата: Пятница, 2010-05-14, 18:56 | Сообщение # 9
Аид
  Репутация: 941
Сообщений: 1541
Quote
первый, плюс соответствующий шмот собирает крутое отражение

лично для меня боевой транс и лечебная аура лучше чем отражалка, я с отражалкой померал в два раза больше, чем с другими аурами
Quote
Так что лучше качать воинские статы)))

лично мне лучше вкинуть в инту 250
Quote
надо попробовать, а то охота+тень=харакири

не спорю, но реальное харакири у Разбоя за счет пасивок из Охоты и Тени, также Отравленного оружия и Меткости




Сообщение отредактировал Drago619 - Пятница, 2010-05-14, 18:57
 
свободный (Offline)Дата: Суббота, 2010-05-15, 20:36 | Сообщение # 10
*Мастер Мечей*
  Репутация: 1652
Сообщений: 3429
Drago619, гайд+5)) молодец отлично расписано biggrin

 
noxMeJIbЕ (Offline)Дата: Суббота, 2010-05-15, 21:07 | Сообщение # 11
*Следопыт*
  Репутация: 2535
Сообщений: 434
Drago619, у мя тоже есть призрак на перезаряд, ток там инт и сила вкачаны +40(90 в сумме)
Без вспышки перс ватный, долго не проживет на серьезных модах, полное подтверждение
Quote (Drago619)
Пример: Бывает когда играешь (в Греции) то стоят кентавры лучники ловчие и вожаки то можно по глупости умереть подбежать к ним ловчий кинет в тебя сеть лучник глаз и вожак кинет флаг, а если ты не сможешь бистро вырваться с сети, то можно щитать что тебе кришка в таких случаях используем тактику ножи, призрачка и смертельный

Куда лучше нажать 1 кнопку чем сломать пол клавы скилами biggrin :D
У тя нет шмота на уменьшение энергии, это не смертельно, но бутылки то хоть пить успеваешь? biggrin
Смертельную рану зря не качал, куда лучше, как мне кажется, чем обезвреживание ловушек, которых за всю игру дай бог чтобы 30 набралось biggrin
Quote (Drago619)
Так же может возникнуть много проблем с Магами-драконидами они бросают в нас шары молний и оглушают, а встречаются еще такие маги у которых есть отражала то ето настоящая проблема для нашего перса, бьем их тактикой ударь и выпей банку и так по кругу

глупая тактика, куда проще подождать сек 5-6, пока щит упадет, ворваться со вспышкой в центр и порешать.
И выложи пожалста фоту, поглядеть хоцца, да и другим , думаю, будет интересно biggrin


“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
Для особо любопытных :trollface:
http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8


Сообщение отредактировал x3KTo - Суббота, 2010-05-15, 21:08
 
свободный (Offline)Дата: Суббота, 2010-05-15, 21:11 | Сообщение # 12
*Мастер Мечей*
  Репутация: 1652
Сообщений: 3429
Quote (x3KTo)
поглядеть хоцца,

да уж заинтересовало)))


 
Верджил (Offline)Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 00:37 | Сообщение # 13
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Quote (Drago619)
лично для меня боевой транс и лечебная аура лучше чем отражалка, я с отражалкой померал в два раза больше, чем с другими аурами

А для меня боевой транс на легенде чаке был просто отстой сплошной, отражение с зеркальным Щитом Афины и кучей прибамбасов давало такой эффект, что толпы мобов сами себя сливали. Становилось так просто, что специально врубал лечебную медитацию)

Quote (x3KTo)
глупая тактика, куда проще подождать сек 5-6, пока щит упадет, ворваться со вспышкой в центр и порешать

Тут ножи вместе со вспышкой даже на легенде не дают шанса врагам, и это даже без перезаряда)


 
Glu (Offline)Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 13:56 | Сообщение # 14
Аид
  Репутация: 941
Сообщений: 1541
Quote
И выложи пожалста фоту, поглядеть хоцца, да и другим , думаю, будет интересно

Сразу говорю, перс сделан через дефилер, оригинальный удалился. Простите за то что не выложил оригинал(




Сообщение отредактировал Drago619 - Воскресенье, 2010-05-16, 13:59
 
свободный (Offline)Дата: Понедельник, 2010-05-17, 07:21 | Сообщение # 15
*Мастер Мечей*
  Репутация: 1652
Сообщений: 3429
Drago619, нормальный перс))
оригинал думаю еше лучше был.


 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Мастерства и умения » Гайд по Призраку (розносим мобов перезарядом)
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: