Чат по игре
  • Страница 1 из 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 59
  • 60
  • »
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Мастерства и умения » Гайд по разбойнику (Тень+ Охота(Rogue + Hunting))
Гайд по разбойнику
noxMeJIbЕДата: Среда, 2010-06-02, 01:53 | Сообщение # 1
avatar
*Следопыт*
Оффлайн
Сообщений: 434
Репутация: 2535
Замечаний нет
Разбойник (Тень+Охота) или жеBrigand (Rogue + Hunting)- типичный дамагер, у этого перса самый макс увс в игре, прекрасно подходит для игры на модах, также отлично справляется в пати, а такие ауры, как вспышка и метание ножей, делают его отличным сопартийцем любому из магов.Великолепные показатели урона, абсолютно каждый удар критический, также ауры заточка лезвий и охота будут очень полезны остальным участникам пати.
Преимущества класса: великолепный урон, при умелой игре полный уклон, каждый удар несет либо смятение, либо шанс на неудачную вражескую атаку, очень быстрое прохожение, очень мобилен, возможность игры пвп. При игре на перезаряд может составить достойную конкуренцию чаку biggrin
Недостатки: Недостатки познаются в сравнении, если же сравнивать с гарусом, то разбой немного уступает в наступе/обороне, чуть меньше энергии, нежели у гаруса, также существенным недостатком является тот момент, что встреча с дружественным петом может оказаться смертельной, правда при грамотной игре в пати надюсь, этого не произойдет biggrin
Статы: для классического разбоя силу можете не качать вообще( в моем случае сила добита до 66), все очки кидаете в ловкость. При игре разбоем на перезаряд догоните инт до 90-102( разумеется, если вы хотите надеть архимаги biggrin ). Если вы задались целью поднять рекордный увс, то качайте силу, потом поделитесь, скок вышло biggrin
Терь сам гайд, поехали:
Охота(Hunting)
- Ловчая сеть, колючая сеть(Ensnare, Barbed Netting) уменьшение обороны, урон от кровотечения, незаменима только при игре пвп.
-Калечение и потрошение(Take Down, Eviscerate) для классического разбоя вкачайте единичку ради скорости перемещения, для пвп и перезаряда-полную ветку.
-Знание леса(Wood Lore) скорость атаки, оборона. На раннем этапе игры особенно чуствуется недостаток скорости атаки, качаем именно из-за него, что до обороны, то на раннем этапе лучше персу собрать броню, она для этих целей подходит гораздо лучше.
-Лекарственные травы(Herbal Remedy) сопротевление яду, качаем.
- Искусство охоты, поиск укрытия и горячий след(Art of the Hunt, Find Cover, Trail Blazing) проникающий урон, урон от кровотечения, скорость перемещения, уклон от летящих снарядов, в общем, центральная ветка охоты, к прокачке обязательна.
-Приманка и подрыв(Monster Lure,Detonate) бесполезняк, правда если вы вообще отбитый, соберите перезаряд , вкачайте на макс и радуйтесь жизни! biggrin
-Знание противника и выманивание(Study Prey, Flush Out) снижает оборону и резы силам природы, также уменьшает сопротивление персу и урону, к прокачке обязательна.
-Охотничий зов и использование слабостей(Call of the Hunt, Exploit Weakness) значительно увеличивает урон и скорость атаки, к прокачке также обязателен.
-Меткость, пронзающие стрелы и осколочные стрелы(Marksmanship, Puncture Shot Arrows, Scatter Shot Arrows) скорость полета снарядов, проникающий урон, урон от кровотечения, шанс пробить врага навылет, несколько осколков. Возможность рендомить стены прилагается biggrin
-Пронзание(Gouge) очень полезное умение в самом начале игры, каждый пятый удар всеравно, что крит.
-Град ударов(Volley) возможность нанесения 3 удара копьем подряд/3 стрелы + осколки.
Тень (Rogue)
-Просчитанный удар, Удачный удар(Calculated Strike, Lucky Hit) физ урон, проникающий урон, незадумываясь ставим скилл на ЛКМ.
-Заточка Лезвий (Blade Honing) значительно повышает урон пирсом.
-Метание ножей, Шквал ножей( Throwing Knife, Flurry of Knives) проникающий урон, урон от кровотечения, вкупе с корнем мандрагоры смятение и шанс на неудачную вражескую атаку, а также замедление, к прокачке обязательно.
-Обезвреживание ловушек(Disarm Traps) бесполезняк, качайте, если у вас ловушка вызывает панический страх, либо перед друзьями хотите похвастатся макс дамагом( у мя макс дамаг на ловушке вскочил 1.8М biggrin )
-Отравленное оружие, Сонная одурь, Очищенный яд, Корень мандрагоры(Enwenom weapon, Nightshade, Toxin Distillation, Mandrake) урон от яда, замедление скорости атаки, шанс на неудачную вражескую атаку и смятение. Эта ветка в представлении не нуждается biggrin
-Вспышка(Flash Powder) приличный шанс на неудачную вражескую атаку, а также смятение, к прокачке обязательно.
-Установить ловшку, Быстрая сборка, Улучшенный пусковой механизм(Lay Trap, Rapid Construction, Improved Firing Mechanism) реальная польза ток на норме, далее бесполезняк.
-Газовая граната, Шрапнель(Poison Gas Bomb, Shrapnel) если вы неравнодушны к гранатам, особенно газовым, то к прокачке обязательно! Добавляет урон ядом, несколько осколков. Не забывайте при использовании кричать Fire in the hole! biggrin
-Открытая рана( Open Wound) шанс вызвать кровотечение, пассивка.
-Смертельный удар, Смертельная рана( Lethal Strike, Mortal Wound) урон от кровотечения, урон от яда, пирс урон, физ урон, в представлении не нуждается biggrin
-Знание анатомии(Anatomy) урон от кровотечения, пассивка.
Моя прокачка на следующие уровни:
20(57 очков) уровень -->сюды<--
40(117 очков) уровень-->сюды<--
60(177 очков) уровень -->сюды<--
итог(222 очка)-->сюды<--
Внимание! выще перечисленная прокачка не задейсвует очки, полученные за квесты. Полученные очки советую вложить в ветку отравленного оружия, охотничего зова и град ударов.
Некоторые моменты по прохождению:
Заранее говорю, что описываю только тех боссов, с которыми возникает наибольшая паника(говорю о чаке и только о хосте)
Барману(псих) опасна связка оглушение + метеоритный дождь, по возможности одеваем шапку твердости, подкатываем со вспышкой и мучаем критами biggrin
Актай Телхин один из самых наисложнейших боссов всей игры, луч света убивает за секунду, как и его поток. убивается проще всего с лука, не забываем про метание ножей со смятением.
Ормений Телхин аналогично верхнему, только место для битвы не очень удачное, можно прорендомить с лука с лестницы, и убивать по 1, попадание под поток так же грозит смертью.
Огненный бык Яогуай особой сложности не представляет, хорошо убивается как под копьем , так и под луком, но желательно бить по 1, т.к. совокупное пламя всех 3 может оказаться смертельным.
Тифон, Погибель Богов Здесь ваще проблем не должно возникать, не вздумайте стрелять с лука издалека, вы должны контролить его шипы, хорошо убивается с копья, только следует помнить о метеоритном дожде, не всдумайте бить критами по шипам, не забываем вспышку.
Харон, лодочник в общем легкий босс, убивается одинаково хорошо как с лука, так и с копья, хотя в некоторых моментах его ульта( поднятие уровня воды т.о , что из земли вырываются столбы воды) может быть смертельна.
Цербер-самый легкий босс всей игры, можно стоять с прохода и рендомить луком, можно подойти в упор и мучать критами, дело ваше biggrin .
Тифон (титан нежить) не такой сложный босс, как может показаться с первого взгляда, однако ледяное дыхание + шипы из земли могут оказаться смертельными в совокупности, так что в момент каста , лучше зайти ему за спину.
Аид, Бог мертвых- самый последний босс игры, несет в себе немало сюрпризов. Он призывает вихрь, который убивает перса за несколько секунд, от него лучше держатся подальше(частично спасает рез урону здоровья, увеличивает время вашей жизни в вихре),+ круговая атака, которая снимает около трети( четверти) жизней нашего разбоя. Большой угрозы не представлет, однако в перерождении( первом) начинает рендомить магией крови, которая убивает( в лучшем случае оставляет проц 20 хелов) , так что в этот момент убиваем его как можно быстрее, и, наконец, второе перерождение. В этой форме он наиболее опасен, у него появляется стан, а так же волна по площади. В момент каста стана лучше держатся от него подальше, тем более он поднимает при нем руки вверх, от волны можно легко уклониться, хотя она не смертельна( оставит проц 20-30 хелов=) ) В билжнем бою в момент взмаха кастуем вспышку.
Чак норрис обычно ходят по 3, встречаются по 4( вусао), а также по 1( лабиринт минотавра, афинские катакомбы) . Предпочтительнее убивать их по 1, на норме сложностей не должно возникнуть, а вот на легенде советую одеться на уклон+ отражение и бить их по 1, тем более вспышка оставляет им мало шансов biggrin
Талос, первый автоматой очень опасен в ближнем бою, пападание под пламя в большинстве случаев сулит смерть, убивается легко с лука.
Мантикора, с ней проблем не возникает вообще, она пробивает перса только хвостом и только на криты вроде 2К не более, а хелы за счет отжора восстанавливаются на месте .
Драколич очень сильный яд, оставляет примерно половину хелов перса, а связка заморозка + шторм вообще смертельна. Предпочтительнее убивать по 1, в момент каста любого из 3 скилов заходите за спину.
Камнеточцы(насекомые) опасны, только если их много, по одному с убийством не должно возникнуть проблем. От волны реально уклониться, от пускает примерно 2-3 продольных и 1 по плащади, после чего можно смело идти в ближний бой, не забываем о вспышке и ножах.
Лернейская гидра Опять таки опасность представляет самая толстая, но энергетическая волна присутствует у всех 3. Выход: убить с лука двух и бить копьем третью, бить, сразу говорю, довольно долго, сравнимо с убийсвом драколича.
в принципе, все по боссам.
Шмот

голова: роскошный(ая)...твердости ( я бы посоветовал один из вариантов:анаплект, стража, диковиная, мертвеца, кентавра, сфено, летуньи,чкра, полководца) , филер, шаман
руки: здоровый(ые) наручи превращающий в камень расторопности (архимаги для перезаряда)
торс: ветеранский( ая) ... богов (лягушачий, диковинный, исмены, алкионей, анаплект, полководца, ветряную, мертвеца( тада без шапки метрвеца) бай ху , шаман (перезаряд)возможны и др варианты, все зависит от вкуса
ноги: мне предпочтительней здоровый гог охоты , лягушачьи на оборону
бижутерия: здоровая гемма мощи( грации, бессмертия), воля аполлона , ритуальный медальон тигра , кольцо проворства
щит: вечность или непреклонная воля солдата с резом к пирсу, диковинный щит
копье: дикий(ветеранский) гарус ихтиана изменника, дикое(ветеранское) ассирийское копье изменника, дикое(ветеранское) хтоническое копье уничтожения(с анубисом на отжор), возможны и другие варианты, опять таки дело вкуса
артефакт: звезда иштар(резы или ловкость(*если сможете достаньте со скоростью атаки=)*), символ эрудита( резы или тройной бонус), паутина снов морфея( скорость атаки), зевс или кровь ареса( скорость или урон) , нефритовый император (перезаряд)
Лук: тоже постарайтесь найти дикий... изменника
Реликвии смотрим по потребностям , в оружик, как правило, вставляем ахиллеса на урон( возможна скорость атаки) , в одежду геракла на урон(при перезаряде в броню золотой рун), в бижутерию кровь демона с резом к сопротивлению урону здоровья, а также во вторую пару вставляем страдающую душу, на снижение урона от порождений магии, нечисти и тд и тп. В последней паре бегаем постоянно, первую надеваем на обоих телхинов, тифона, аида, грай. Также пригодится шмот на полный уклон, любое тупое оружие(без проникающего урона).
Мой разбойник:
классический:


Перезаряд:

УВС

По всем неточностям(очепяткам) или замечаниям пишите в лс, не разводите флуд в теме. Всем спасибо за потраченное время.


“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
Для особо любопытных :trollface:
http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8


Сообщение отредактировал x3KTo - Среда, 2010-06-02, 02:21
 
DEDOKДата: Среда, 2010-06-02, 01:59 | Сообщение # 2
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5076
Репутация: 7304
Замечаний нет
x3KTo, 0о, 100 штук урон намутил))) Я рандомом не баловался, в лом было, с шопми надыбал там 95 вышло biggrin

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
noxMeJIbЕДата: Среда, 2010-06-02, 02:04 | Сообщение # 3
avatar
*Следопыт*
Оффлайн
Сообщений: 434
Репутация: 2535
Замечаний нет
DEDOK, можно еще 7-8 К поднять, в силу перекачать очков побольше biggrin

“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
Для особо любопытных :trollface:
http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
 
RiP_alДата: Среда, 2010-06-02, 02:09 | Сообщение # 4
avatar
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Сообщений: 730
Отключена
Замечаний нет
x3KTo, класс! Один из моих любимейших персов! Играю на пвп им, прошел все сложности без проблем cool
Установка ловушек только и на норме то не очень полезна, особенно при игре на модах - много очков сжирает, как и газ. граната. Я предпочел этим скиллам прокачку ножей уже на норме в 1 акте до максимума, ( с орнаментальным кольцом на скор. заклинаний) и ветку яда всю - сносил ядом и кровотоком, оставшихся добивал вручную biggrin , хотя мало кто выживал
Quote (x3KTo)
Не забывайте при использовании кричать Fire in the hole!

Зачет! lol


 
noxMeJIbЕДата: Среда, 2010-06-02, 02:16 | Сообщение # 5
avatar
*Следопыт*
Оффлайн
Сообщений: 434
Репутация: 2535
Замечаний нет
RiP_al, меня с гранатой тоже прет biggrin

“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
Для особо любопытных :trollface:
http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
 
bansheeДата: Среда, 2010-06-02, 19:10 | Сообщение # 6
avatar
*Ведьмачка*
Оффлайн
Сообщений: 166
Репутация: 401
Замечаний нет
Quote (x3KTo)
может составить достойную конкуренцию чаку

так и есть, подтверждаю biggrin мне оставалось только *тушки убитых мобов рассматривать* (с)

Quote (x3KTo)
если вы неравнодушны к гранатам

после наглядной демонстрации я тоже стала неравнодушна к гранатам smile

Как всегда - безупречно...даже не буду занудствовать про изменников и звезду иштар со скоростью атаки biggrin biggrin

 
Priest74Дата: Среда, 2010-06-02, 20:35 | Сообщение # 7
avatar
*Лорд*
Оффлайн
Сообщений: 4484
Репутация: 3116
Замечаний нет
Гайд несомненно хорош. Но почему то заточен под зелень. А как же фиолет?


Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
 
noxMeJIbЕДата: Среда, 2010-06-02, 21:01 | Сообщение # 8
avatar
*Следопыт*
Оффлайн
Сообщений: 434
Репутация: 2535
Замечаний нет
Priest74, я гайды пишу только по тем персам, которыми сам играю, и фигурирую только тем шмотом, который имеется в наличии wink
Неспорю, среди фиолета тоже есть стоющие вещи, но их единицы, и не все применимы для данного класса biggrin


“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
Для особо любопытных :trollface:
http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
 
Priest74Дата: Среда, 2010-06-02, 21:38 | Сообщение # 9
avatar
*Лорд*
Оффлайн
Сообщений: 4484
Репутация: 3116
Замечаний нет
x3KTo, да просто у нас большинство гайдов именно под зелень. Всем известно что выбить фиолет гораздо проще чем указанную в гайде зелень с нужными параметрами.


Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
 
FearowДата: Среда, 2010-06-02, 22:12 | Сообщение # 10
avatar
*Палач*
Оффлайн
Сообщений: 1528
Репутация: 1948
Замечаний нет
Priest74, да не однаж там зелень в конце концов,зачем вооще разбивать на зелень и фиолет,щас всё идеально одна из лучших комбинаций сочетания зелени и фиолета ,Том молодец cool

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
Nothing more, nothing less
All is done, all is said
 
noxMeJIbЕДата: Среда, 2010-06-02, 22:43 | Сообщение # 11
avatar
*Следопыт*
Оффлайн
Сообщений: 434
Репутация: 2535
Замечаний нет
Priest74, прост единицы из персов под фиолет смогут нормально тянуть мод, я гайды пишу исключительно под них, игра в оригинал исключает написание гайдов, просто за ненужностью, там я и оракулом с раскачкой под копье и в желтом шмоте всех зарешаю, включая токсея biggrin
Fearow, спасибо biggrin


“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
Для особо любопытных :trollface:
http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
 
SorceressДата: Четверг, 2010-06-03, 01:41 | Сообщение # 12
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 185
Репутация: 429
Замечаний нет
поддерживаю Fearow, )))Том молоток )))) biggrin
 
RiP_alДата: Четверг, 2010-06-03, 02:04 | Сообщение # 13
avatar
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Сообщений: 730
Отключена
Замечаний нет
Сорри за оффтоп. И все-таки самая что-нинаесть конкуренция чаку - это варлок! 100 перезаряда и аура снимающия резы у кровотоку - это ли не красота biggrin

 
christofДата: Четверг, 2010-06-03, 02:52 | Сообщение # 14
avatar
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Сообщений: 7002
Репутация: 3729
Замечаний нет
Quote
Тифон, Погибель Богов Здесь ваще проблем не должно возникать, не вздумайте стрелять с лука издалека
Хм) Я именно так и делал - проблем не возникало))



Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
 
свободныйДата: Четверг, 2010-06-03, 23:03 | Сообщение # 15
avatar
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Сообщений: 3429
Репутация: 1652
Замечаний нет
100к увс!! каким образом можно было получить такой урон?? я в ауте просто)) респект создателю+5

Добавлено (03.06.2010, 22:03)
---------------------------------------------
теперь по этому гайду буду качать своего)


 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Мастерства и умения » Гайд по разбойнику (Тень+ Охота(Rogue + Hunting))
  • Страница 1 из 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 59
  • 60
  • »
Поиск: