Гайд по разбойнику
|
|
Angmar | Дата: Пятница, 2011-09-16, 14:02 | Сообщение # 181 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо за оперативные ответы. 1. Сейчас прохождение двигается очень легко и быстро, по поводу Мандрагоры - ценное замечание, ее вместе с Nightshade буду максить в первую очередь, Envenom Weapon + Toxic Distillation - в последнюю. 2. Flush Out - ради снижения Defensive Ability. Или в ПвЕ оно не особо нужно?. 3. Если Lethal Strike с луками не работает, то получается, что либо нужно будет перекачиваться в копейщика, либо качать-таки скиллы на кровотечение, т.к. очки все равно уже девать некуда. А если выбить такой лук:
Хтонический самострел 172-181 ед. урона 25% проникающий урон Скорость: Очень медленная 195 ед. урона от кровотечения в течении 3.0 секунд 76 ед. уменьшения брони на 3.0 секунд +43 ед. ловкости +465 ед. жизни +11% скорости атаки +75% скорости полёта снарядов +3 очка к умению Пронзающие стрелы
Как думаете, совокупный эффект от кровотечения будет на Легенде?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2011-09-16, 14:15 | Сообщение # 182 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Angmar) Flush Out - ради снижения Defensive Ability. Или в ПвЕ оно не особо нужно?. у тяж перс лукарь, а лук\посох критов не дают, следовательно им пофиг на оборону противника, а вот если перс копейщик буит то конечно лучше отмакситьQuote (Angmar) Как думаете, совокупный эффект от кровотечения будет на Легенде? врятлиДобавлено (16.09.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Angmar) Envenom Weapon + Toxic Distillation - в последнюю. если честно, то в Анвеном Виапон лучше просто еденицу, чтобы улучшалки открыть, а Токсик Дистилейшен нужен для увелич времени действия, к прокачке не так нужен, все и так с 2-3 выстрелов ложится будут)Добавлено (16.09.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Angmar) Lethal Strike блин тупанула, он с луками работает, перепутала с Калкулед страйк(Просчитаный удар)
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2011-09-16, 15:37 | Сообщение # 183 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) блин тупанула, он с луками работает, смертельник с луком пашет?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2011-09-16, 16:32 | Сообщение # 184 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) смертельник с луком пашет? ващет да, сам проверь
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:05 | Сообщение # 185 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Работает смертельный с луком,только если врукопашную ты промахнулся,он не тратится,а с луком-даже промах и заново остывание
Каждому свое.
|
|
| |
Radamant | Дата: Среда, 2011-10-05, 11:29 | Сообщение # 186 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Angmar) Или в ПвЕ оно не особо нужно?. Да не, не особо (да, и кстати не ПВЕ а ПВП)
Ворожей рулит!!!
Сообщение отредактировал Radamant - Среда, 2011-10-05, 19:04 |
|
| |
BAGI2 | Дата: Среда, 2011-10-05, 19:33 | Сообщение # 187 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Angmar) Как думаете, совокупный эффект от кровотечения будет на Легенде? да, разумеется
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:06 | Сообщение # 188 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (BAGI) да, разумеется нет, разумеется
|
|
| |
Garus | Дата: Среда, 2011-10-05, 22:17 | Сообщение # 189 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Angmar) Как думаете, совокупный эффект от кровотечения будет на Легенде? Quote (Demetria) нет, разумеется скорее он будет слишком мал
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
zanndr | Дата: Среда, 2011-10-12, 10:09 | Сообщение # 190 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Какой из 3-ех вариантов разбоя лучше для новичка?
|
|
| |
Angmar | Дата: Среда, 2011-10-12, 18:21 | Сообщение # 191 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| А почему 3? 1 - лук - в данном случае упор на Охоту, из Тени мне лично к 57 уровню полезной оказась только ветка Отравленного Оружия. Несмотря на расхожее мнение о том, что само Отравленное Оружие (1й скилл из ветки) не нужно, на норме имеет смысл его качать, с ростом сложности его полезность падает.
2 - копье + щит - здесь нужно уже более-менее равномерно качать обе школы (Тень - Отравленное оружие, аура на проникающий урон, на левую кнопку - Просчитанный удар. Охота - пассивки (во все кинуть по 1, Лечебные травы и Знание лесов - максить чем раньше, тем лучше). Особое внимание уделить Знанию противника.
http://www.titancalc.com/TitanCa....-12-6-0 На мой взгляд, универсальный билд, можно использовать и для лука, и для копья. Еще можно 1 в Калечение для быстрого перемещения к врагу. Минусы - нет ножей и Смертельного Удара.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2011-10-12, 18:34 | Сообщение # 192 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Angmar) А почему 3? Quote (Angmar) 1 - лук - в данном случае упор на Охоту, из Тени мне лично к 57 уровню полезной оказась только ветка Отравленного Оружия. Несмотря на расхожее мнение о том, что само Отравленное Оружие (1й скилл из ветки) не нужно, на норме имеет смысл его качать, с ростом сложности его полезность падает. Quote (Angmar) 2 - копье + щит - здесь нужно уже более-менее равномерно качать обе школы (Тень - Отравленное оружие, аура на проникающий урон, на левую кнопку - Просчитанный удар. Охота - пассивки (во все кинуть по 1, Лечебные травы и Знание лесов - максить чем раньше, тем лучше). Особое внимание уделить Знанию противника. 3 - посох, качаем тоже что и для лука кроме ветки меткости
|
|
| |
RealRage | Дата: Суббота, 2011-10-15, 11:32 | Сообщение # 193 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну я специализацию на Лука решил сделать, но тем неменее вложил 1 пойнт в Калечение,для рывка.
|
|
| |
Либерти | Дата: Суббота, 2011-10-15, 20:53 | Сообщение # 194 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Angmar) 76 ед. уменьшения брони на 3.0 секунд Quote (Angmar) 195 ед. урона от кровотечения в течении 3.0 секунд Quote (Angmar) Как думаете, совокупный эффект от кровотечения будет на Легенде? учитывая то что броня поглащает все повреждения, а сама она поглащает 66% урона, уменьшение брони эквивалентно снижению на 50ед всех сопротивлений - это довольно заметно, и как можно догадаться, чем больше разных типов урона, тем больше эффективность подобных резаний брони и сопротивлений. И о боже, на длительных повреждениях это особенно хорошо чувствуется Беда в том, что на легенде аж 50% кровотечения у мобов поглащается, но все-равно эффект будет заметен
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 09:52 | Сообщение # 195 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) учитывая то что броня поглащает все повреждения, а сама она поглащает 66% урона, уменьшение брони эквивалентно снижению на 50ед всех сопротивлений Либерти, как это ВСЕ повреждения? Броня уменьшает только физурон.
|
|
| |