Гайд по разбойнику
|
|
noxMeJIbЕ | Дата: Среда, 2011-12-28, 00:53 | Сообщение # 301 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, вижу ночами не спишь, придется помочь ушанка роскошная....твердости, +20с%(сила) 20л%(ловкость) здоровая гемма с или л, не помню, не столь важно, 26с%/46 стат руки здоровые...расторопности +22с% ноги здоровые...охоты 32с% 11л% жертвенная веревка тигра помойму, не суть важно пузико ветеранская ...богов, тоже не суть важно релики все геракл легенда 36с/25% урон ну арт и баранку на палец сам разберешься я думаю Я ответил на твой вопрос?
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
Сообщение отредактировал x3KTo - Среда, 2011-12-28, 00:57 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Среда, 2011-12-28, 02:06 | Сообщение # 302 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Это всего лишь общие фразы, типа небо голубое, а вода мокрая. скринн старый, но в силу не вкинуто ни 1 очка: шлем сакрал стремительности...
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Среда, 2011-12-28, 07:40 | Сообщение # 303 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) Я ответил на твой вопрос?
Не совсем. Во-первых, действительно ли в твоей шапке-ушанке бонусом идет 40 ед. ловкости, как утверждает Деметрия? второе - какое именно здоровое кольцо, мощи или грации - очень важно. Провентелируй энтот вопрос.
Quote (ApoSto1) скринн старый, но в силу не вкинуто ни 1 очка:
То есть ты сразу, начиная с первых локаций нормы бегал голым, без шмота?
И это... Ловки у тебя чуть более 930. Это вот как раз таки нормально - я и сам столько примерно своим персам набираю к концу игры и без всяких модов. У аффтыря же целых полторы тонны, что ненормально много.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Среда, 2011-12-28, 07:42 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2011-12-28, 13:47 | Сообщение # 304 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Во-первых, действительно ли в твоей шапке-ушанке бонусом идет 40 ед. ловкости, как утверждает Деметрия? Шапка ушанка - это Гог, а Деметрия говорила о шапке Полководца. Quote (Big_Fat_Ninja) У аффтыря же целых полторы тонны, что ненормально много. Вполне нормально. Я думаю у него кольца грации и все.Добавлено (28.12.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Big_Fat_Ninja) Но как разогнать ловкость до 1500??? Посмотри на пвп персов, там полторы тыщи - минимальный показатель ловкости.Добавлено (28.12.2011, 12:47) --------------------------------------------- Big_Fat_Ninja, как тебе такой расклад статов?Обрати внимание что статы исчо в хп вложены и перс еще не 75 лвл.
|
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Среда, 2011-12-28, 16:34 | Сообщение # 305 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, ты невнимателен, я писал выше, что абсолютно все релики ахиллес, 42л 42с ето стат шапки, вне зависимости от суфиксов и префиксов( это число варьируется , среднее 40) далее посмари на дату написания, ты все еще думаешь, что у меня остался перс ? если я говорю что суфикс кольца не важен, значит в рамках нашего разговора это так, тебе ничего не мешает это самому проверить. Quote (Big_Fat_Ninja) То есть ты сразу, начиная с первых локаций нормы бегал голым, без шмота? На 11 уровне можно с 4 очками вложенными в силу(в лучшем случае ни с одним) вырядится в легендарую зелень, и бегать хоть до конца игры, но не все суфиксы и префиксы можно надеть на 11 уровень.
Quote (kol9_men) Шапка ушанка - это Гог, а Деметрия говорила о шапке Полководца. неа, я так шапку обозвал прост, речь идет все еще о полкаше
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Среда, 2011-12-28, 17:29 | Сообщение # 306 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) я писал выше, что абсолютно все релики ахиллес, 42л 42с ето стат шапки
Ну да, я про стат и говорил. То есть в этой чудо-ушанке роскошной не только прибавка в процентах к силе и ловке (по 20%), но и чистыми более сорока пойнтов и того и другого? Не, ну чо тут можно сказать? Я такую шапку не выбью никогда, ибо моды не уважаю. А в оригинале шанс выпадения такой шапки один на миллиард.
Quote (x3KTo) На 11 уровне можно с 4 очками вложенными в силу(в лучшем случае ни с одним) вырядится в легендарую зелень
Это читерство, и ты сам это прекрасно знаешь. Я вообще не понимаю, какой интерес обряжать своего перса в заранее приготовленную убер-зелень? Гораздо интереснее находить эту зелень самому в процессе игры. Кстати, самый большой минус модов в том, что без заготовленной зелени пройти мод нельзя. То есть теряется весь кайф от нахождения шмоток и от постепенного, а не мгновенного, билда своего перса. Имхо.Добавлено (28.12.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (kol9_men) как тебе такой расклад статов?
Я понял уже - зелень с модов решает. Странно только, что у твоего перса урон нормальный, а не заоблачный, как у аффтыря.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Среда, 2011-12-28, 17:27 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2011-12-28, 17:53 | Сообщение # 307 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) неа, я так шапку обозвал прост, речь идет все еще о полкаше Quote (Big_Fat_Ninja) Странно только, что у твоего перса урон нормальный, а не заоблачный, как у аффтыря. У него разбойник в конце концов
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Среда, 2011-12-28, 18:04 | Сообщение # 308 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) У него разбойник в конце концов
А какая разница то? У разбоя базовый урон такой же, как и у любого другого грамотно раскачанного милишника. Чудовищный урон дает смертельный удар с его синерджи и только.
|
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Среда, 2011-12-28, 18:31 | Сообщение # 309 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Кстати, самый большой минус модов в том, что без заготовленной зелени пройти мод нельзя. смотря какой мод, сколько другов с тобой, никто не заставляет тебя играть на моде первоначально и играть на моде вообще, это дело вкуса каждого, как говорит мой друг, вокруг задниц много, какая станет твоей - решать только тебе Quote (Big_Fat_Ninja) А какая разница то? У разбоя базовый урон такой же, как и у любого другого грамотно раскачанного милишника. Чудовищный урон дает смертельный удар с его синерджи и только. ну да, разницы совсем нет, или она не более , чем между воздухом и землей
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Среда, 2011-12-28, 19:16 | Сообщение # 310 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) То есть ты сразу, начиная с первых локаций нормы бегал голым, без шмота? уметь надо Quote (Big_Fat_Ninja) И это... Ловки у тебя чуть более 930. Это вот как раз таки нормально - я и сам столько примерно своим персам набираю к концу игры и без всяких модов. У аффтыря же целых полторы тонны, что ненормально много. сменю шапку на роскошного полковода и будет мне "нереальный прирост в ловку"
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Среда, 2011-12-28, 19:31 | Сообщение # 311 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) ну да, разницы совсем нет, или она не более , чем между воздухом и землей
Окей, объясни мне тогда, нубу неразумному, откуда у разбоя будет больше урона в спокойном состоянии, чем скажем у любого другого копейщика из школы охоты? Более того скажу - у гаруса при одинаковой раскачке силы/ловкости и одинаковом шмоте урон будет больше, нежели чем у разбоя. Наверное, не надо объяснять почему.
Quote (ApoSto1) сменю шапку на роскошного полковода и будет мне "нереальный прирост в ловку
Один нюанс - такую шапку для начала следует иметь. Кстати, я предпочитаю сакральные шлемы. Потому как процентов 50-60 защиты от кражи/урона жизни и одно очко ко всем умениям в оригинальной игре гораздо важнее, чем запредельные показатели ловки/силы/наступы/оборонки
Добавлено (28.12.2011, 18:31) --------------------------------------------- Quote (x3KTo) никто не заставляет тебя играть на моде первоначально и играть на моде вообще
Единственный мод, который я прошел до конца - это Лилит. Потому что там совершенно новая игра, с интересными заданиями и труднонаходимыми секретками, а не тупо увеличение кол-ва монстров и увеличение (иногда до непотребного состояния) их статов.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Среда, 2011-12-28, 19:31 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Среда, 2011-12-28, 19:51 | Сообщение # 312 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) урон будет больше, нежели чем у разбоя. wtf, заточка бл Quote (Big_Fat_Ninja) Один нюанс - такую шапку для начала следует иметь. имеется
|
|
| |
Unicornius | Дата: Среда, 2011-12-28, 19:59 | Сообщение # 313 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Для кача, как думаете: идти через копьё или лук? (кач пока что норма) И у того, и у другого есть потенциал, вот я и разобраться не могу =\
Эта война положит конец всем войнам. И следующая — тоже.
|
|
| |
Garus | Дата: Среда, 2011-12-28, 20:08 | Сообщение # 314 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Unicornius,копье-оптимальный вариант
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Unicornius | Дата: Среда, 2011-12-28, 20:13 | Сообщение # 315 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| А почему не лук? Или просчитанный удар и заточку лезвий нельзя игнорировать? =) ...хотя я слышал, что единственный нормальный лучник это рейнджер...
Эта война положит конец всем войнам. И следующая — тоже.
|
|
| |