Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Гайд по разбойнику
AymdayveezonerДата: Четверг, 2011-12-29, 22:09 | Сообщение # 346
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
С вечностью и так полные резы, с луком на постоянке я бы не играла на модах , только против варлоков, так шо анаплекта хрень zomba

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

ApoSto1Дата: Четверг, 2011-12-29, 22:16 | Сообщение # 347
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
так шо анаплекта хрень

с бананом урон больше, чем с вечностью и оборны facepalm
тем более наф много реза физу, если вспышка есть -_-

Унижены и опущены Топ Клоц <3

SerpensДата: Пятница, 2011-12-30, 09:30 | Сообщение # 348
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer)
Вот за скорость каста я её и люблю

Stayer, я тоже :)

ApoSto1Дата: Пятница, 2011-12-30, 13:32 | Сообщение # 349
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
насчет 100к увс...
шмот нужный не весь был, но и так тоже норм -__-

Можно и больше...

SlayerДата: Пятница, 2011-12-30, 18:30 | Сообщение # 350
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Зачем?10к хватает и так)))

Каждому свое.

ApoSto1Дата: Пятница, 2011-12-30, 19:05 | Сообщение # 351
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer)
Зачем?10к хватает и так)))

у меня при всех резах без вечности 30к увс, хватает на все) Правда разбой мяс, если без ляг и на модах

SlayerДата: Пятница, 2011-12-30, 19:17 | Сообщение # 352
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Я вообще 10к имел в виду,для всех персов.У разба понятно,порог выше.Я на модах и играю :)

Каждому свое.

ApoSto1Дата: Пятница, 2011-12-30, 19:24 | Сообщение # 353
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer)
для всех персов

палочникам 2к хватает на все)

SlayerДата: Пятница, 2011-12-30, 19:35 | Сообщение # 354
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
палочникам 2к хватает на все)
Я магов не знаю совсем,так что мне простительно smiletrollskip

Каждому свое.

Big_Fat_NinjaДата: Понедельник, 2012-01-09, 21:14 | Сообщение # 355
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Здрастьте всем! Очень надеюсь, что прошедшие дни, ознаменованные яростной борьбой с зеленым огнедышашим змием для большинства участников тусы закончились удачно, и никто не отправился в страну вечной охоты от алкогольного передоза с последующей обширной интоксикацией и наблюдением белочки. ;) Лично я пил не просыхая четыре дня и потом примерно столько же отмокал, восстанавливая пошатнувшееся было здоровье. Ну да ничего, главное - дракона я таки заборол, хехе
Ну дык о чем это я? А, вот - прошел своей разбойницей уже до Эпира на эпосе, прокачав ее до 50 уровня. В принципе, играть разбоем интересно. Наверное, сейчас я играю самым интересным персом за все время моего знакомства с ТК. Чем интересен перс? Тем, что все нужно делать быстро - быстро соображать, быстро колдовать, быстро мышкой клацать. Не тупить, в общем. Секундное замешательство - и ты уже отправляешься в морг, минуя реанимацию. А если учесть, что я играю без вспышки и без ножей - так и вдвойне интереснее. Почему без них? А тупо некуда ставить, ибо привык я играццо лишь с помощью трех кнопок на клаве, и они уже все заняты. На пробеле висит подбег и удар копьем, на левом альте - глаз, а на следующей кнопке слева (логотип Винды) - смертельный удар. Вообще, можно было навесить хотя бы вспышку на левый ctrl, но я уже так привык использовать эту кнопку для просмотра дропа на всех без исключения персах, что и переучиваццо неохота. Короче, у меня экстрим полнейший - нужно успеть набросить глаз, выделить из толпы самого жирного моба со звездочкой на башке (если таковая имееццо), подлететь к нему, трахнув копьем со всей дури и не забыть еще смертельным ударом добить. Ну а после еще успеть ретироваться, если толпа мобья слишком здоровая. Короче, весело. Скучать некогда.
Самый большой минус разбоя (да наверное и всех милишников, использующих школу тени) - это постоянная нехватка маны. За удовольствие использовать корень мандрагоры приходится платить высокую цену - минус 2 ед. энергии в секунду. Для мага это, конечно, тьфу и растереть, а вот для воина это дороговато, имхо. Постоянно приходится пить синие бутылки, однако. Плюс еще ауры отжирают добрую половину синей линейки.
Ну и не хватает наступы. С оборонкой все в поряде, а вот наступы реально не хватат, увы. Поэтому где то уровня с 30 все очки кидаю исключительно в ловкость (около ста очков до 30 уровня кинул в силу, все остальное - в ловку), дополнительные очки за квесты - скрепя сердце - в ману. А чо делать? Ждать, когда выпадет божья бронька? Так еще до легенды довоевать надо!
Ну а теперича собственно вопрос: закрафтил себе недавно выпавший арт "Узел Исиды". Отличный арт для разбоя на эпосе, кстати говоря. Дает 30% урона от яда, 150% регена, и самое главное - 20% уклона от стрел! Имея отмаксенный поиск укрытия, я сейчас вообще в шоколаде - половина стрел будут лететь тупо мимо. А ведь главные враги любого разбоя - это именно что дистанционники, ибо с рукопашниками он разделывается шутя и играючи, как со слепыми котятами, благодаря корню мандрагоры. Закрафтил сей "Узел Исиды" с бонусом +170 к энергии, что вообще мне сейчас крайне на руку. Ну и самый сок - арт дает обалденную фичу - когда уровень жизни скатывается до критического состояния - происходит мгновенное восстановление жизни. А если учесть, что я вряд ли буду попадать в щекотливые ситуации чаще, чем раз в 5 минут (время перезаряда арта), то я вообще становлюсь Кощеем Бессмертным B)
Казалось бы, что еще нужно то? Ставь арт и радуйся. Заковыка в том, что после замены арта "Нефритовый Идол" с бонусом в 20% урона на "Узел Исиды" УВС у меня падает ровно на тонну. Вот оно че Михалыч... Абыдна, да? Вот сижу сейчас, как буриданов ослик на пятой точке между "идолом" и "узлом" и репу чешу. Все-таки склоняюсь к мысли, что "тише едешь - дальше будешь" и взять надобно "Узел Исиды". А вы что думаете?

Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Понедельник, 2012-01-09, 21:17

AwelesДата: Понедельник, 2012-01-09, 21:30 | Сообщение # 356
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
Все-таки склоняюсь к мысли, что "тише едешь - дальше будешь" и взять надобно "Узел Исиды". А вы что думаете?

Это весь этот монолог был написан только чтоб спросить какой арт одеть????? О_о

Big_Fat_NinjaДата: Понедельник, 2012-01-09, 21:32 | Сообщение # 357
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Гыг. А поговорить? Особенно если учесть, что печатаю я раза в два быстрее, чем пишу. :)

SlayerДата: Понедельник, 2012-01-09, 21:33 | Сообщение # 358
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Я думаю,что копьё у тебя с отжором или без?Если с отжором,то тебе УВС жизненно необходим,если нет,то...Да и урон от яда в сопротивления уходит.Не меняй,по-моему хуже будет :)

Каждому свое.

AwelesДата: Понедельник, 2012-01-09, 21:36 | Сообщение # 359
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Big_Fat_Ninja, -Если ты видишь что мобы тебя с лёгкостю сносят,и знаешь что в критический момент тебя ничто не спасёт,тогда бери Исиду.Ну а если вполне можна обойтись баночками,тогда оставляй его ждать худших времён)

Сообщение отредактировал Aweles - Понедельник, 2012-01-09, 21:38

Big_Fat_NinjaДата: Понедельник, 2012-01-09, 21:42 | Сообщение # 360
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
stayer,
У меня два копья рабочих - одно с отжором, а другое ветеранское - наступу улучшает. Вот опять же диллемка - какое взять, и то и другое - нужно. %)
Кстати сочетание копье на отжор + идол примерно столько же по УВС, что и сочетание ветеранское копье+узел.

Добавлено (09.01.2012, 20:42)
---------------------------------------------
Aweles,
До худших времен - это до легенды, щтоле? Там я звезду Иштар поставлю - без вариантов :)

Поиск: