Служитель (Охота+Защита)
|
|
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:23 | Сообщение # 31 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) 65 очков энергии в минус за каждый подскок плюс ко всему вихрь первого уровня (-25% урона к обычной атаке) Там фишка в том, что вихрь бьёт двумя ударами по 4 целям, итого 75%+75% = 150% урона по 4 целямQuote (Big_Fat_Ninja) А снятие умений для милишника не так смертельно - он же не маг-задохлик какой. Мне помогает от камнеточцев, + отражение наступление может в сильный откат скиллы поставить+ всякие Хароны, Циклопы умения снимают крутоQuote (Big_Fat_Ninja) А я все же думаю, что для танка замедлять противников важно. Служитель он такой класс, что и дамагер и танк в одном лице, я отмаксила только из-за лишних очковQuote (Big_Fat_Ninja) А +5 к скиллам ты как добиваешься? Наручи превращающей в камень + омуль афродиты небось? Только не Афродита(у меня всегда на всех милишниках Мирмидон, это даже без вопросов) а Нагрудник мертвеца(Зелень, красивая такая <3)Добавлено (12.02.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (ApoSto1) не, не слышал Я кинула пару очков, не пожалела, тебе мб и не нравится, а мне облегчает жизнь
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:23 | Сообщение # 32 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) броня мертвеца
Ни разу не выпадала за год игры. Оригинальной игры. Где хоть ее фармить? Хоть посмотреть бы на это чудо. Предполагаю - Египет, долина царей?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:27 | Сообщение # 33 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Предполагаю - Египет, долина царей? Падает везде, где есть позолоченные скелеты, Долина Царей, Вусао, в базе вещей есть вроде Там же падают и Корона мертвеца и Руки мертвеца (уступают Наручам горгон) и Поножи мертвеца(Самые красивые в игре) http://titanquest.org.ua/blog....05-1477 - вот Латы
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:30 | Сообщение # 34 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) вихрь бьёт двумя ударами по 4 целям, итого 75%+75% = 150% урона по 4 целям
Так это катит только для двуручника, не? Что-то с трудом представляю себе, как копьем можно так захреначить.
ЗЫ. Камнеточцы таки да - ребята суровые, даже в оригинале. Их если сходу не убьешь, лучше отбегать сразу, пить бутылку и снова наскакивать. Долго с ними стоять в контакте - наверняка рип.Добавлено (12.02.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) http://titanquest.org.ua/blog....05-1477 - вот Латы
Мде, гламурная бронька... Юдашкин кроил штоле? Неужели она так редко падает? Действительно, мне ни разу не выпадала. Точнее, вообще ничего из набора мертвеца не выпадало. Мож глюк какой в моей версии ТК?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:33 | Сообщение # 35 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) Поножи мертвеца Маленько опечаталась, они не падают без модов и патчей из-за багаQuote (Big_Fat_Ninja) Так это катит только для двуручника, не? С копьем тоже работает, проверь Кстати, улучшение вихря, которое работает якобы только на топоры булавы и мечи работает так же и на копьеQuote (Big_Fat_Ninja) Долго с ними стоять в контакте - наверняка рип. У них в волне шанс промаха дикий, это больше всего раздражает(Добавлено (12.02.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Big_Fat_Ninja) Действительно, мне ни разу не выпадала. Точнее, вообще ничего из набора мертвеца не выпадало. Мож глюк какой в моей версии ТК? Не падают только Поножи, остальное сыплется, но редковато, как, впрочем, и все зеленые уники без модов
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:33 | Сообщение # 36 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Только это... Я не понял. Это, конечно, очень хорошо, что +2 очка ко всем скиллам, но это и все что дают латы мертвеца? Больше никаких дополнительных статов штоле?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:34 | Сообщение # 37 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Это, конечно, очень хорошо, что +2 очка ко всем скиллам, но это и все что дают латы мертвеца? Больше никаких дополнительных статов штоле? Нет, но +2 тоже не так плохо
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:05 | Сообщение # 38 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) Не падают только Поножи, остальное сыплется, но редковато, как, впрочем, и все зеленые уники без модов
Ну, я зеленые уники коллекционирую. Уже трех ослов забил под завязку:
Еще не все в скриншот залезло, 2 и 3 рюкзаки тоже забиты. А вот шмоток мертвеца нетути... Добавлено (12.02.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) Нет, но +2 тоже не так плохо
По-моему, лучше легендарный кристалл эреба в шапку засунуть. У меня вот два кристалла есть - как раз по +2 очка ко всем скиллам.Добавлено (12.02.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) С копьем тоже работает, проверь Кстати, улучшение вихря, которое работает якобы только на топоры булавы и мечи работает так же и на копье
Проверю обязательно. Я же вроде собирался за убивца перепройти, теперь за копейщика. Теперь только монетку осталось кинуть, за кого первым приниматься: за служака или за убийцу.
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:26 | Сообщение # 39 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, с приставками ветеранский Богов уже очень круто будет. Правда это еще выбить нужно. Для хранения вещей проще использовать TQ Vault, создал свой профиль, накидал вещей,сохранил на почте файлик (20кб) и никуда твои вещи не пропадут.Надежность100% А ослики : их много нужно и весят много.
Сообщение отредактировал Zabivalkin - Воскресенье, 2012-02-12, 23:30 |
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 08:03 | Сообщение # 40 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Хех. Вот тебе скрин с моего ваулта - чтобы ты оценил, сколько у меня шмотья, всякого и разного. А на ослах у меня - лучшее по статам. Да, можно заморочится, поставить новый ваулт с теми самыми кодами, которые делают статы шмотки максимальными, но... Это читерством попахивает. Я лучше по старинке - выбью шмотку, сравню с той, что у осла, если лучше предыдущей - отдаю ослу, если хуже - кидаю на склад.
ЗЫ. К тому же, каждый осел (точнее, ослица) у меня неповторим, и перещелкивание между ослами доставляет чисто эстетическое удовольствие
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Понедельник, 2012-02-13, 08:22 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 08:37 | Сообщение # 41 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) По-моему, лучше легендарный кристалл эреба в шапку засунуть У меня то Филер на Служителе, так что Бронь Мертвеца для меня лучший вариантQuote (Big_Fat_Ninja) Это читерством попахивает. не совсем Те числа - есть коэффициент( я не знаю как точно такие работают), у каждой вещи он свой, вводом этих чисел можно повысить хар-ки вещи, но они не будут выше максимального показателя, заложенного в базе
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 13:58 | Сообщение # 42 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, вот выбьешь ты ветеранский колчан Н'Имха Богов,а там вместо 15% рез к урону,21% оборонки, 21% уклон от летящих снарядов,+550хп,+550маны,+11% общего урона будет 6%, 10%, 10% , +300, +300,+5% Имеем,что нереально повезло,но одновременно меганеповезло.Как вариант порандомить в ваулте и получить нормальные (близкие к максимальным) значения. Читерством я это не считаю,т.к. вещь ты же выбил.
Сообщение отредактировал Zabivalkin - Понедельник, 2012-02-13, 13:59 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 15:20 | Сообщение # 43 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zabivalkin) Для хранения вещей проще использовать TQ Vault, создал свой профиль, накидал вещей,сохранил на почте файлик (20кб) и никуда твои вещи не пропадут.Надежность100% А ослики : их много нужно и весят много. Quote (Zabivalkin) вот выбьешь ты ветеранский колчан Н'Имха Богов,а там вместо 15% рез к урону,21% оборонки, 21% уклон от летящих снарядов,+550хп,+550маны,+11% общего урона будет 6%, 10%, 10% , +300, +300,+5% Имеем,что нереально повезло,но одновременно меганеповезло.Как вариант порандомить в ваулте и получить нормальные (близкие к максимальным) значения. Читерством я это не считаю,т.к. вещь ты же выбил. Quote Служитель (Охота+Защита) ( Зачем это тут писать?Флуд. Для этого есть ЛС. Quote (Demetria) так что Бронь Мертвеца для меня лучший вариант Как вариант поножи мертвеца, можно будет надеть более полезную бронь.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 15:29 | Сообщение # 44 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) Как вариант поножи мертвеца, можно будет надеть более полезную бронь. будет 15% физ. резиста, а это не торт, шарик снимают часто
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 15:40 | Сообщение # 45 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) будет 15% физ. резиста ветеранская броня громилы героя
|
|
| |