Гайд Корсара
|
|
Slayer | Дата: Среда, 2012-02-29, 19:57 | Сообщение # 136 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Bratish) а насчет шмота мож присоветуешь че? Первый вопрос-Шоп используешь?
Каждому свое.
|
|
| |
Золотой | Дата: Пятница, 2012-04-27, 23:19 | Сообщение # 137 |
Мрачный мизантроп
Оффлайн
Замечаний нет
| А вот позавчера начал корсара,и Несс при первом же удобном случае отдал мне щит Эгида Лаконии. Мелочь а приятно! Ещё б наголенники Эпея,и шоколад!
Всё будет хорошо.
|
|
| |
SHARINGAN-ANBU | Дата: Пятница, 2012-07-20, 03:09 | Сообщение # 138 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| на этом вопросы закончились
Asus P6T SE,Intel® Core i7-920, 6 Gb corsair RAM,Blu-ray/ROM,Asus Geforce GTX 295 , HDD 1.5TB x3 Seagate,Corsair TX850W,Samsung SyncMaster 245B,CyborgR.A.T.7,Razer orochi,Razer arctosa black,Razer Chimaera 5.1,Sony playstation3,PSP,Xbox360,SamsungGalaxyS3,SonyBDE980+s90Bx2,LG55LX9500 3D LED
|
|
| |
Hades777 | Дата: Пятница, 2012-07-20, 13:00 | Сообщение # 139 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Сознаюсь, никогда не понимал сочетание этих классов, но скажите, в какую ветку делать больше уклон? Я так понял, что Корсар дерётся только мечом или копьём.
МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ - Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2012-07-20, 13:47 | Сообщение # 140 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Hades777) Сознаюсь, никогда не понимал сочетание этих классов Междупрочим хороший класс.Учти что полностю прокачаный щит действует как второе оружие.Урона меньше,но это компенсируется оглушениями,и уроном по радиусу.Плюс Колосс.
|
|
| |
SHARINGAN-ANBU | Дата: Среда, 2012-08-22, 21:11 | Сообщение # 141 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Hades777, Как и что качать , всё расписано. Конкретно уклон делать во что-то одно смысла нету. Надо чтобы одно компенсировало другое.
SvM, Согласен. Всегда любил такие классы в которых заключён достаточный урон и своеобразные "танк" билды и не только в играх жанра Hack 'a' Slash.
Неужели говноеды закончились? Неужели это случилось?
Asus P6T SE,Intel® Core i7-920, 6 Gb corsair RAM,Blu-ray/ROM,Asus Geforce GTX 295 , HDD 1.5TB x3 Seagate,Corsair TX850W,Samsung SyncMaster 245B,CyborgR.A.T.7,Razer orochi,Razer arctosa black,Razer Chimaera 5.1,Sony playstation3,PSP,Xbox360,SamsungGalaxyS3,SonyBDE980+s90Bx2,LG55LX9500 3D LED
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2012-08-22, 22:25 | Сообщение # 142 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SHARINGAN-ANBU) Неужели говноеды закончились? Гайд настолько идеален, что вся критика исходит от "говноедов".
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2012-08-23, 18:03 | Сообщение # 143 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SHARINGAN-ANBU) Неужели говноеды закончились? Неужели это случилось? Гайд оно и есть.
Каждому свое.
|
|
| |
SHARINGAN-ANBU | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:15 | Сообщение # 144 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Добавлено (01.09.2012, 20:15) --------------------------------------------- Нет я ошибся вы со мной друзья)
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Суббота, 2012-09-08, 20:13 | Сообщение # 145 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Прочитал всё это ....
Вот как я одел бы корса. (Использовав и шоп и кекс и ваулт)
Шлем - Роскошный Лар\Сфено Бессмертия, или Грации. Кольца - либо два Аполлона (Шик))) ), либо Звезда Элизиума. Либо же Здоровая гемма бессмертия\грации на оба пальца. (Как бы это странно не звучало, что у человека всего два пальца ))) ). Копьё - Ветеранское Хтонионскоё\ Мбути изменника. Если же без мода - то и обжорства последней степени сойдёт.))) Щит - Вечность. Броня - Ветеранский Гомад\Н`Имха Богов. Наручи - тут то самый затык. Либо же использовать Наручи превращающей в камень, или же Аргонавтов. Вот вам и подсказка - они с багом на уменьшение оборонительной способности любого врага, главное ударь, и неважно, попадёшь или нет). Поножи - Слепящий\Здоровый Гог Передвижения\Охоты. Амуль - Оберег Афродиты. Артефакт - либо же Талисман Нефритового императора, либо же Звезда Иштар. Реликвии - В броню Волю Аякса, или Золотое Руно, в наручи - Геракла с бонусом на Наступательную способность (если с Наручами превращающей в камень бегать). В поножи можно Гермеса с бонусом на одно очко или рез к пронику, или же Геракла, бонус уже на ваш вкус, хотя предпочительнее с наступой. в Кольца - одно с Бурдюком Диониса с бонусом на жизнь, в другом Кровь демона с бонусом на рез к урону здоровью, если зелёные кольца. Однако я остановился на аполлонах. Арт с бонусом на рез к стихиям. В копьё - Когость саблезубого тигра с бонусом на наступу. В шлем - есстесно эреб с двумя очками.
Сообщение отредактировал Wild_predator - Суббота, 2012-09-08, 20:16 |
|
| |
Garus | Дата: Суббота, 2012-09-08, 20:44 | Сообщение # 146 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) Шлем - Роскошный Лар Парень, Лар — это наручи, а не шлем
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-09-08, 20:50 | Сообщение # 147 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) Слепящий\Здоровый Гог зачем Quote (Wild_predator) В поножи можно Гермеса с бонусом на одно очко даешь читы! Quote (Wild_predator) . Если же без мода то и Quote (Wild_predator) Ветеранское Хтонионскоё\ Мбути не выбьеш (конечно выбьешь но лет за 5
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
DeeJay | Дата: Суббота, 2012-09-08, 20:56 | Сообщение # 148 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) Оберег Афродиты. Я не такая отпетая чтобы мили одевать афродиту (с) Necrosia Quote (Wild_predator) Талисман Нефритового императора Ради сопротивления природе? Ты без перезарядки стряпаешь шмот, нафига тогда он? Quote (Wild_predator) Шлем - Роскошный Лар\Сфено Бессмертия, или Грации. Сосредоточения, не? Без перезарядки Корсар не оч как то Quote (Wild_predator) В поножи можно Гермеса с бонусом на одно очко Хоть +2, а то по мелкому читерить не оч Quote (Wild_predator) Вечность. Сосредоточения щит, не? Перезарядка
~ Последователь святой Clay ~
Сообщение отредактировал _twice_ - Суббота, 2012-09-08, 20:56 |
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Суббота, 2012-09-08, 21:36 | Сообщение # 149 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Да, про лар действительно сглупил - там ведь Атовк... Garus, спасибо что подметил(а). )) Афродиту это если же без Наручей превращающей в камень, а с аргонавтами. Сосредоточение то подделывать тоже надо))) Кстати, какой щит с соредоточением предлагаешь? На 420, так я полностью за возмездие в любом случае, Титаново. А если без 420? А про нефритового императора, это уже кому как. Вдруг найдётся чел которому 100% от полной перезарядки долго, а 75% нормально))) Хотя я больше изза реза его ношу, но если с афродитой то он отпадает, по резам. +2 или +1, это тоже кому как)) И гермес на версии 1.17 выпадает, а на 1.1 видится как нормальный релик, так что не такой уж это и чит, как по мне. Ну да пять лет пройдёт, Ветеранскоий хтонион или мбути придёт))) А так я ведь писал, что не нахожу вещи, а делаю кексом, шопом, и ваултом. Слепящий гог затем, что я все очки в ловкость вкладываю, ни одного в силу) И мне не хватает даже с Умением Ношения доспехов. А там как раз таки около +60 к силе, и это очень, очень большая прибавка к силе.
Сообщение отредактировал Wild_predator - Суббота, 2012-09-08, 21:43 |
|
| |
Garus | Дата: Суббота, 2012-09-08, 21:42 | Сообщение # 150 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) спасибо что подметил(а) Зашибись, четко. Quote (Garus) Герман [ Мужчина ] Quote (Wild_predator) так я полностью за возмездие Разве это не тот самый щит, который сделали чуть ли не читом?
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |