Гайд по pVp ассасину
|
|
ICUIPQSUIP | Дата: Суббота, 2012-02-18, 16:18 | Сообщение # 1 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Асу, как и любому пвп бойцу, для универсальности качается только ловкость (на 75 уровне будет 714 без бонусов): Умения oписаны в гайде Марселя. Боевой горн Горн предков Установить ловушку не качаем, остальные - по максимуму Шмот (* - обычно одеваю) Голова сфено*(атовк) роскошное стремительности с реликом Эреба на +2 умениям Кольца Проворство*+здоровое*(оккультное(если с атовком), арктическое, нечестивое) бессмертия* (превосходства, мощи, кары) с Бурдюком Диониса на хп* (Королем обезьян на бег, Призрачной материей на срез маны) Амулет Ошейник цербера* / здоровый тигра с реликом кровь демона на рез урону здоровья(оглушению)(против чумы: сохраняет 24 скорости бега и снимает кражу жизни) Руки Превращающие в камень здоровые бессмертия*(стремительности, грации, обмана) с гераклом на + 65 ед. наступалке Ноги Пронокс* здоровый похода с реликом Нежа на ловкость (Гог здоровый похода с Нежем на бег + в кольце вместо диониса ставить обезьяну с бегом) Арт Иштар* на ловку без вариантов Кираса ветеранская Лягушка богов* (Анаплект) с Запчастью на наступалку Оружие: 1 слот(только на защиту, здоровье и уклон !): - щит Солдата* непроницаемый бессмертия с Карапаксом на рез пирсу*(стану) / Вечность - Саблезуб* невесомый обмана с любым реликом , только в итоге скорость атаки должна быть не ниже, чем на 2 слоте (иначе ас периодически дурит при смене слота, теряя скорость атаки) 2 слот : - фолг* и саблезуб* ветерана изменника с реликом тигра на наступ (скорость атаки) Все шмотки можно купить за неумеренную плату здесь http://titanquest.org.ua/load/mods/4-1-0-79 Лучшие сиды вещей(30751 оружие и кираса, 31519 все остальное) ставим в этой проге http://titanquest.org.ua/load/programs/3-1-0-5 Секреты и тактика Ножи Самый веселый скил аса . Они собирают в себе все ударные скилы, свойства украшений и бонусы оружия (свойства самого оружия не копируют). Имея кольцо кары можно одним броском свалить мощного пвпшника (раз получилось). Имея арктику в кольце при раскастованном натиске медляк с ножей подскочит до 141. Можно срезать ими ману , поставив нечестивое кольцо; набрасывать глаз, если в руке копье Мбуги; вызывать Гром фолга и т д. И что самое приятное: скорость атаки перса и оборонка противника им не важна Переключение слотов - Переключаясь в сетке, перс иногда перестает бить, поэтому против охотников лучше надевать кирасу Анаплекта, держать удар щитом и пить бутылки, пока не вырвешься из нее. Переход на дуалы крайняя мера - Про переключение на более низкой скорости 1 слота сказано выше - Лучше выманить противника на сильнейший удар, отшагнуть или оббежать его (вполне реально, если он вышел в раж) и только потом контратаковать Противники Ратник - главное не увлекаться, когда у него полный натиск Охотник - Анаплект и цербер в помощь, наступ не ниже 5к Тень - смертельник всегда внезапен под вспышкой бить, только накинув ее же на противника Грезы - желательно "вытянуть" фантома бегом или на уклон; все касты делать с набега или вихря (показано ниже) до среза скилов трансом (можно поставить кольцо с реликом обезьяны (там небольшой рез снятию и приятная прибавка к срезу сопротивлений), шлем Анаплекты+оккультное кольцо ставить , если не получается каст) Природа - ставить сразу античумный амуль и нечестивое кольцо (можно с Призрачной матерей на -20% маны). Первые 3 секунды не атаковать(идет срез урона), либо повысить заранее медляк арктическим кольцом/ реликами в оружии(например, тот же Тигр с -66 скорости атаки). Если он с петами , то надо раскастовать о них натиск Защита - самая сильная школа на пвп, особенно эффективна против ратников : - возможен полный блок урона , а с ним и медляка, аса щитом (правда может дать сбой) - Наступление, бросает в стан и срезает скилы - Сокрушение режет наступ - Колосс+Стена+Ношение доспехов = неплохое поглощение урона и брони Ставим рез стану под 200 , "вытягиваем" Наступление, откатываем умения и в контратаку. А там все зависит, как сработает у него блок и Сокрушение Связки приемов (вихрь во всех связках нужно останавливать щелчком в сторону , не долетев до противника, иначе можно получить в петак) : Вихрь-Вспышка Вихрь-Ножи Вихрь-Смертельник Вихрь-Вспышка-Смертельник Вихрь-Вспышка-Смертельник-ножи В быстрой серии кастов бывает баг двух видов : - двойной каст (см Вихрь-Вспышка-Смертельник) - сильное падение скорости каста (часто бывало, когда пытался, например, вспышкой опередить калечку противника) Моё управление: Ё(натиск); Й(неподвижная атака); 1,2-банки; LeftCtrl(граната); LeftWindow(ножи); LeftAlt(всПышка); Пробел(смена оружия); LeftMouse(Смертельник(на первом - обычная атака, чтобы случайно не потратить)); RigthMouse(вихрь); MiddleMouse(флаг)
Правила пвп читаем здесь http://titanquest.org.ua/forum/39-1619-1#125656
Сообщение отредактировал ICUIPQSUIP - Понедельник, 2012-02-20, 11:42 |
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Суббота, 2012-02-18, 16:54 | Сообщение # 2 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Главная мысль гайда - оборона и тактика аса , а ножи - лишь веселый и непредсказуемый бонус
|
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:11 | Сообщение # 3 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| Однозначно в мастерства и умения, под пвп, если мне не изменяет память, всего 1 гайд, да и тот под классику писан + оригинальность гайда и + билд по скилам, о которых мало кто знает( хоть и не полный ) Саня мужик, пиши исчо!
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
Сообщение отредактировал x3KTo - Воскресенье, 2012-02-19, 01:12 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 01:32 | Сообщение # 4 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Cлишком поверхностно, с набора вещей проорал... Насчёт пробоя гаров - без ярости 7к пробивал ассом, вполне нормально...
Тактика конечно мего
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 09:29 | Сообщение # 5 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) Насчёт пробоя гаров - без ярости 7к пробивал ассом, вполне нормально... я о том чтобы пробивать гаров имея 4к наступа без ярости, этот нигадяй чуть все не роскозалДобавлено (19.02.2012, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (ICUIPQSUIP) (вихрь во всех связках нужно останавливать щелчком в сторону , не долетев до противника, иначе можно получить в петак) : я думала хотябы смертельник с калечки тебя переубедит нафиг остановка ?
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 10:38 | Сообщение # 6 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) о том чтобы пробивать гаров имея 4к наступа без ярости Секрет не мой и не мне о нем писать Остальное про ножи открывал сам Добавлено (19.02.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) нафиг остановка ? Играли с Алексом предвесами . Вдруг смотрю он остановился и ждет чего-то. Ну я ,не долго думая, врубаю вихрь и по газам. Ударив им, естественно получил в ответ фантома с разворота с венком и оградкой Добавлено (19.02.2012, 09:38) --------------------------------------------- А против грез вихрь без остановки вообще бесполезен. Пока докрутишься , начнется срез скилов
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 11:14 | Сообщение # 7 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ICUIPQSUIP) Пока докрутишься , начнется срез скилов >( как же я тогда била фантомом с вихря по твоему предвесу? Quote (ICUIPQSUIP) грали с Алексом предвесами . Вдруг смотрю он остановился и ждет чего-то. Ну я ,не долго думая, врубаю вихрь и по газам. Ударив им, естественно получил в ответ фантома с разворота с венком и оградкой аналогично но с остановкой все равно ниче не изменится
|
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 12:11 | Сообщение # 8 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) с остановкой все равно ниче не изменится Cьэкономишь гдето полсекунды для каста
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 12:11 | Сообщение # 9 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) Сообщение # 3 delete this postQuote (ICUIPQSUIP) , "вытягиваем" Наступление если пинг хотяб 200 уже не убежишь от него, он не делает остановки перед ударомQuote (ICUIPQSUIP) то надо раскастовать о них натиск только время потеряешь) Quote (ICUIPQSUIP) вихрь во всех связках нужно останавливать щелчком в сторону , не долетев до противника, иначе можно получить в петак Quote (ICUIPQSUIP) Вихрь-Вспышка от нее невозможно уклонится вообще, в остановке нет смысла
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 12:37 | Сообщение # 10 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ICUIPQSUIP) Связки приемов бывает баг такой, что даже с 300% скорости каста(а на пвп 200%) перс кастует так медлено что пипец, думаю это можно упомянуть в гайде
|
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 12:46 | Сообщение # 11 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) если пинг хотяб 200 уже не убежишь от него Согласен, но при резе оглушению под 200 стан будет не больше секунды, а пока противник подбежит уже и сам в чувстсво придешь Quote (Demetria) от нее невозможно уклонится вообще, в остановке нет смысла У нее тоже есть радиус И есть спецы, которые боятся ее как огня и атакуют только издали калечкой или наступлением. Для них она с вихря самое то Добавлено (19.02.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (kol9_men) бывает баг такой, что даже с 300% скорости каста(а на пвп 200%) перс кастует так медлено что пипец, думаю это можно упомянуть в гайде Спасибо Колян . Реализую
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 12:56 | Сообщение # 12 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) что даже с 300% скорости каста(а на пвп 200%) перс кастует так медлено что пипец, думаю это можно упомянуть в гайде только если в этот момент на него кинули замедление(любое) или задержка когда с 100% перезарядом фигачишь Добавлено (19.02.2012, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (ICUIPQSUIP) У нее тоже есть радиус И есть спецы, которые боятся ее как огня и атакуют только издали калечкой или наступлением. Для них она с вихря самое то obmanyl я про то что когда вихрь+вспышка убийцей например никогда не убежишь, только если перс с грезами в фантом успеет залесть
|
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 15:19 | Сообщение # 13 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) я про то что когда вихрь+вспышка убийцей например никогда не убежишь Если правильно тебя понял, имеешь ввиду , что проще подманить и подождать , пока он сам окажется в заветных 10 метрах вспышки? Можно конечно, но только если противник позволяет. Просто некоторые сильные игроки выбегают из этой зоны для отката скилов с последующим наскоком. Если в этот момент подлететь с ней без удара, то им придется либо дальше бегать, либо рисковать. А если просто подбежать - лишь спровоцируешь атаку.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 15:24 | Сообщение # 14 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| ICUIPQSUIP, я имела ввиду что делая вспышку + вихрь остановка не нужна
|
|
| |
Fearow | Дата: Суббота, 2012-03-17, 16:59 | Сообщение # 15 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| ICUIPQSUIP, оригинально забавно ассасин один из немногих классов, у которого много тактик на пвп , взять того же алекса с его постоянным разбегом (на мой взгляд лучшая тактика ) ,или Dante (Макса) c рубилами, где одно попадание убивает наповал кровотёком если не отжираться , ну а моя тактика взять 2 лекайонских молота сидеть постоянно под знамем с ловушками, и долбить смертельником с разворота Добавлено (17.03.2012, 15:59) --------------------------------------------- ещё чё хотел сказать что самый тяжёлый противник для асса это сам асс ибо вспышка на вспышку там такой рандом получается дикий
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |