Гайд по Гаруспику-копейщику
|
|
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 10:07 | Сообщение # 166 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ksandrus) Он долго перезаряжается, тогда надо примерно 60% перезаряда собрать попробовать, чтобы всегда бегать с зовом, не теряя скорости атаки шлем(если на фанпатче любой сосредочения +филер) артефакт нефритового императора щит с -перезарядки. Шлем носишь постояно, а арт по желанию(у него высокие резы).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Санёк | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 21:15 | Сообщение # 167 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, я ему более простой вариант предложил) так он одевает любой нужный шмот и только капюшон Филёра (или и шлем по желанию, а филёра раз в минуту одевать для разгона перезарядки до -72%) и на 2й слот молот+щит на перезаряд. в итоге -72% перезарядки выше крыши хватает для зова. <-- Проверял лично, но за старание спасибо)
Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем. Я не феникс, но я вернулся!
Сообщение отредактировал Санёк(Old) - Воскресенье, 2012-10-21, 21:18 |
|
| |
Ksandrus | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 06:05 | Сообщение # 168 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Я одел капюшон филера, полярис и талисман нефритового императора, зов перезаряжается на несколько секунд раньше окончания прошлого.
|
|
| |
Санёк | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 17:09 | Сообщение # 169 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ksandrus, если есть, одень на второй слот Лекайонский Молот и Гладкий щит Евфрата. С ними и с капюшоном Филёра будет 71% перезарядки, этого тоже будет хватать. И сможешь повысить дпс более подходящими артом и ожерельем. =)
Добавлено (29.10.2012, 16:09) --------------------------------------------- Поправка к моему сообщению http://titanquest.org.ua/forum/36-2424-509304-16-1350514628 на предыдущей странице: Вариант прокачки скилов В моём новом варианте не качается Калечение, пассивка Пронзание и улучшение Ментальный ожог, но прокачиваю Меткость с его улучшением Пронзающие стрелы, также в Лекарственные травы я кинул только единичку - по-моему этого хватит чтоб добить резист яду до максимума с учётом шмоток. В таком билде перс способен нормально биться и с луком. А также по просьбе AlastoR`а я поменял гардероб своего гаруспика удалив гомад, но оставив такие же высокие характеристики персонажа. При пересмотре перса также уменьшил используемое в силу количество очков характеристик - сейчас в силу вложено 31 очко характеристик (чисто под шмотки и их свободное переодевание), остальные 135 очков вложены в ловкость. Вот еще что, у тестового перса отсутствуют прибавки к общему урону за квесты в дворце Аида, у реального перса дпс будет выше. Статы перса с копьём и с луком: Одетый шмот: + Арт Звезда Иштар, бонус +65% регена жизни. Шмот на -70% перезаряда (переодевается за несколько секунд) : Думаю это мой окончательный вариант гаруса-копейщика +лук по ситуации.
Сообщение отредактировал Санёк(Old) - Понедельник, 2012-10-29, 17:14 |
|
| |
sanches1337 | Дата: Суббота, 2012-11-03, 04:35 | Сообщение # 170 |
41t3R
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja удали своего малыша с такой оборонкой и не позорься гайд хороший, если не нравится свой сделай
« Тот воин, с кем Вам придется драться, огромный, мне таких не приходилось видеть. Я побоялся бы с ним драться. И потому безвестным будешь ты. »
Сообщение отредактировал sanches1337 - Суббота, 2012-11-03, 04:41 |
|
| |
Санёк | Дата: Суббота, 2012-11-03, 05:30 | Сообщение # 171 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (sanches1337) Big_Fat_Ninja удали своего малыша с такой оборонкой и не позорься гайд хороший, если не нравится свой сделай Некропостер? Собственно, оборонка крайне важна именно на модах, а в оригинальном ТКИТ Мобов мало, усиленных и подавно меньше, а токсей так вообще редкость редкая. Против основных боссов оборонка не спасает стопроцентно... так что у ниндзи еще играбельный класс (был наверное). Оцени моего ещё)) Интересно послушать что про моего скажут. Я гомадом УВС не подымал, с ним можно было б резисты, ОА/DА сохранить такими же, но поднять УВС на несколько тонн
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:07 | Сообщение # 172 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк(Old), очки с искажение реальности(сдвиг времени не трогай) сними и вложи в осколочне. КПД в разы поднимется у лука.
|
|
| |
Санёк | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 19:27 | Сообщение # 173 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, в том то и дело, что лук мне нужен только для убийства особо уклонистых боссов, а не для умерщвления толп. Толпы я гашу копьём и мне оно нравится. А вот искажение с пассивкой наоборот использую намного чаще лука... для ослабления/торможения толп.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-11-06, 11:22 | Сообщение # 174 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Санёк) А вот искажение с пассивкой наоборот использую намного чаще лука... для ослабления/торможения толп. само искажение наносит очень маленький урон(оглушение не увеличивается). поэтому многие качают искажение реальности 1, а сдвиг макс.
|
|
| |
Санёк | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:17 | Сообщение # 175 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, посмотрим как оно у меня будет работать на легенде, до неё ещё надо дойти. А качать осколочные пока не собираюсь, есть ещё умения более полезные копейщику)))
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-11-07, 20:45 | Сообщение # 176 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк, я на эпосе в сдвиге реальности разочеровался она гадина не работает против героев(они не каменеют).
|
|
| |
Mephiston | Дата: Среда, 2012-11-07, 22:01 | Сообщение # 177 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, зато остается призрачный удар - он очень хорошо глушит
|
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-11-08, 15:06 | Сообщение # 178 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, на удивление камнеточцы и Токсей (не на модах) каменеют от сдвига)) Очень много мобов каменеют на самом деле, редко попадаются с абсолютным сопротивлением... Хотя камни и токсей на очень короткое время каменеют, но если искажение на перезаряде, то их можно так поймать и убить практически не получив урона!
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-11-08, 18:11 | Сообщение # 179 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, на удивление камнеточцы и Токсей (не на модах) каменеют от сдвига)) Очень много мобов каменеют на самом деле, редко попадаются с абсолютным сопротивлением... Хотя камни и токсей на очень короткое время каменеют, но если искажение на перезаряде, то их можно так поймать и убить практически не получив урона!
Я не кэп, но и у токсея, и у камней рез к окаменению 100% и не сбивается ничем, а вот оглушение на них немножко действует Хотя может быть я и ошибаюсь)
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Санёк | Дата: Пятница, 2012-11-09, 20:40 | Сообщение # 180 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, на счёт оглушения поддержу. Вчера прошёл таки завом дворец Аида на чак420, камнеточцы глушились горном (некоторые и всего на 1-2 сек). Добавлено (09.11.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Tigrenok) Санёк, я на эпосе в сдвиге реальности разочеровался она гадина не работает против героев(они не каменеют). Если расчитывать играть только на моде чак420 (почти все мобы герои), то да. А на остальных многомобных модах скилл очень хорош для задержки толпы простых мобов.
|
|
| |