Гайд по Ворожею (Дух+Грезы)
|
|
lowlife | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:24 | Сообщение # 46 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, Цитата персу на роду написано быть аццким посошником... Почему бы и нет? У меня уже был один "полумаг" - Охотник на ведьм (ратное дело+Дух). АГХ - прекрасный бонус для ближнего боя. У Грёз есть в столбике сила. Зря, что ли? На норме так вообще без разницы, куда кидать единички: перезаряд на -30% (Венец оракула и Посох волхва) сделал, Боевую ауру прокачал, Волна искажения+Искажение времени, и до лампочки, как распределялись очки характеристик. Только бутылками надо восстанавливаться. А вообще, это эксперимент: может ли перс с магическими школами комфортно себя "чувствовать" при раскачке под воина с классическим распределением очков (3 - в ловкость, 1 - в силу). Плюс, я пока экспериментирую с аурами. Боевой транс на норме, Духовная эмпатия - на эпосе... Пока в Египте бегаю. ... Странная механика. Интеллект на электрический заряд влияет, а сила на физурон с навыков - нет.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:28 | Сообщение # 47 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (lowlife) А вообще, это эксперимент: может ли перс с магическими школами комфортно себя "чувствовать" при раскачке под воина с классическим распределением очков (3 - в ловкость, 1 - в силу) Да. Только прорицатель мили сильно продувает магу. также обрядник неплохой получается... Пророк получается гибрит...но в мили выносит чаков на ура.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Пятница, 2013-02-15, 00:31 |
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 10:19 | Сообщение # 48 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (lowlife) Почему бы и нет? У меня уже был один "полумаг" У меня тоже, я раньше и не додумывался, что он может быть посошником , у меня 64 уровень
У меня вопрос вот, если клинок Танатоса в меч засунуть, будет урон дополнительный от огня, льда, грозы, электрическим зарядом, физурон, да?
Das ist SPARTA!
|
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 01:00 | Сообщение # 49 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Linda) Танатоса в меч засунуть, будет урон дополнительный от огня, льда, грозы, электрическим зарядом, физурон, да? Будет дополнительный урон от тех видов урона, которыми перс бил без этого самого клинка Танатоса.
|
|
| |
Linda | Дата: Вторник, 2013-02-19, 14:35 | Сообщение # 50 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо, я это имел ввиду.
Das ist SPARTA!
|
|
| |
rokku | Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:28 | Сообщение # 51 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот играю ворожейкой и жалею что начал, так и не понял как выжать из нее максимум, посох жуткого дамага не дает чтоб спокойно можно было бегать, жизней катастрофически мало, лич и кошмарик с иным пацаны конечно клевые спору нет но наверно для мага лучше голема для меня ничего нет т.к. он реально весь дамаг на себя берет пока живой, дистор и волна не наносят достаточно повреждений чтоб бегать с ними на основной атаке ( извержение на голову лучше лично для меня ), пробовал воротить все что можно и с перезарядом и без, и полностью перебрасывал все очки несколько раз все равно не то, клюют даже слабые мобы, вобщем советуйте кто как играет этим классом посоветуйте чтоль... скрины прилагаю...
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:15 | Сообщение # 52 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| rokku, судя по твоему скрину: 1. У тебя не прокачана аура гибельного холода с третьим улучшением, а её качать надо, ведь без неё ни от посоха, ни от заклинаний не будет огромного толка, ведь в том же сдвиге времени есть урон здоровью, а к нему у мобов резы. 2. 900 УВС с посоха на эпосе очень недурно, но туда надо реликвию с переводом урона в жизнь или сам посох такой и всё это - под аурой гиб. холода, чтобы спокойно кушать. 3. Если на том артефакте, который у тебя лежит в инвентаре( нефритовый идол) у тебя бонус на +25% скорости атаки, можешь его поставить вместо нефритового императора. 4. Попробуй с аурой холода сочетать боевой транс вместо лечебной медитации, должно помочь - у мобов будет меньше сопротивления урону здоровью и переводу урона в жизнь, плюс боевой транс снимает яростный натиск мобам-милишникам.
Добавлено (06.04.2013, 23:15) --------------------------------------------- Кинь очко в волну искажения ради замедления, будешь кидать в толпы. Если мало очков умений, кошмара можно упразднить, в иного не надо больше одного очка.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Воскресенье, 2013-04-07, 00:24 |
|
| |
Язычник | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 09:36 | Сообщение # 53 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| rokku, а не скучно без атакующих скилов играть-то?
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 11:46 | Сообщение # 54 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (rokku) посох жуткого дамага не дает чтоб спокойно можно было бегать, А ты Резонанс качни вместо Трезубца.Вообще,трезубец без +4(или хотя бы +3) качать не стоит.Да и минус к расходу энергии нужен.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 13:17 | Сообщение # 55 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| rokku, начем сверху вниз: 1)что за кольца и амулет стоит? амулет попробуй сменить на афродиту. в кольцо вставь дионис на хп(около 700 хп получишь). 2) посох надо обжорства(на худой конец пира) + вставить в него: анубис, кровь фурию 3)артефакт сменить на ярость стихий. Цитата (SvM) А ты Резонанс качни вместо Трезубца.Вообще,трезубец без +4(или хотя бы +3) качать не стоит.Да и минус к расходу энергии нужен. Вот это слушать не надо!Цитата (rokku) но наверно для мага лучше голема для меня ничего нет т.к. он реально весь дамаг на себя берет пока живой, Лич, лич и только лич. На легенде он может умереть только в 3 раза: у Барману, у Тифона, У камнеточца Чтобы он не умирал надо качнуть его самого(хотя бы 5 очков),смертельную вспышку, и отмаксить призрачный панцирь. PS Для примера трех Аидов Лич сам вынес, в окружение 5 Телхин-ормений нормально жил и их выносил. Цитата (rokku) жизней катастрофически мало, для этого вставляют дионис, одевают афродиту, зеленные куртки на хп(но это не обязательно для оригинала), улучшают шмот аяксом. По возможности одень гребень гипноза. А также посох Эрений, Жезл Геката В пещере Вусао есть личи(кидаются бомбами, шторм устраивают,чуму кидают) с них можно выбить посох. Самый идеальный для данного класса - посох ночной госпожи, но его на моде испортили
по поводу умений:Цитата (SunnyMan) 1. У тебя не прокачана аура гибельного холода с третьим улучшением, точнее, со вторым улучшением(омертвение) Цитата (SunnyMan) сдвиге времени в искажение реальности несколько очков(1 хватит), а сдвиг максимум. Цитата (SunnyMan) 4. Попробуй с аурой холода сочетать боевой транс вместо лечебной медитации Я бы оставил 2 ауры, но очков мало. Выбери действительно транс. Если на моды пойдешь и найдешь хороший посох измены, тогда смело качай медитацию. Цитата (SunnyMan) Кинь очко в волну искажения ради замедления, будешь кидать в толпы. толка от нее мало. хотя 1 очко еды не просит. Меня(играя за пророка) волна не впечатлила Цитата Если мало очков умений, кошмара можно упразднить, в иного не надо больше одного очка. Иной 1очко, кошмар(без улучшений)-5очков, с призрачной защиты можно по снимать очки(по 1 оставить).
На скрине не видно, качнул ли ты пассивные умения: 1)последняя надежда (надо кинуть 1 очко) 2)ветка грезы на яву 3)ауру искажения(максить).
Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2013-04-07, 14:33 |
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 13:38 | Сообщение # 56 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Tigrenok) Вот это слушать не надо! Сам то понял что сказал???Куда ему с Трезубцем,с -15% к урону,да ещё и без АГХ???!Добавлено (07.04.2013, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата (Tigrenok) По возможности одень гребень гипноза. А также посох Эрений, Жезл Геката Ага,на Эпосе тоДобавлено (07.04.2013, 12:38) --------------------------------------------- И вообще: насоветовали ему и Трезубец и АГХ и Лича.врятли он всё это сможет потянуть на Эпосе.Помогите лучше человеку до Легенды добратся спокойно
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 14:12 | Сообщение # 57 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Сам то понял что сказал???Куда ему с Трезубцем,с -15% трезубец -25%= 0,75*3=225% урона стихией Резонанс +120%=220%.
Представь что у тебя средний урон составляет 500 урона силами природы.+75 ур к хп(кровь фурии с эпоса)+17урона к хп с посоха обжорства=592 Трезубец -30% =3*(350+92)= 1296(это 10из12) резонанс=592*2,2=1302,4(это с +4),а без +4=592*2,02=1196 PS это грубый расчет без учета интеллекта и прочей фигни влияющей на урон. даже при -40-50% трезубец превосходит резонанс(без +к умениям).и не надо забывать, что резонанс "бьет" 1 из 3 ударов(кажется). Цитата (SvM) Ага,на Эпосе то тогда скажи откуда у него арт с легенды, наручники с легенды
Цитата (SvM) И вообще: насоветовали ему и Трезубец и АГХ и Лича.врятли он всё это сможет потянуть на Эпосе. Вопросы есть?
PS хотя это все примерно. но минимум Вот
Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2013-04-07, 14:42 |
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:33 | Сообщение # 58 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Tigrenok) Представь что у тебя средний урон составляет 500 урона силами природы.+75 ур к хп(кровь фурии с эпоса)+17урона к хп с посоха обжорства=592 Трезубец -30% =3*(350+92)= 1296(это 10из12) резонанс=592*2,2=1302,4(это с +4),а без +4=592*2,02=1196 PS это грубый расчет без учета интеллекта и прочей фигни влияющей на урон. даже при -40-50% трезубец превосходит резонанс(без +к умениям).и не надо забывать, что резонанс "бьет" 1 из 3 ударов(кажется). Парень,тебе не игры играть,неее....Тебе в математики надо.Ато я ещё не видел такого дотошного исчисления в играх.Тигр,расслабляйся хоть иногда,это же игра
Добавлено (07.04.2013, 14:29) --------------------------------------------- Цитата (Tigrenok) Трезубец -30% =3*(350+92)= 1296(это 10из12) Цитата (Tigrenok) резонанс=592*2,2=1302,4(это с +4),а без +4=592*2,02=1196 Зато с Резонансом мне не надо подходить к противнику в упор
Добавлено (07.04.2013, 14:33) --------------------------------------------- Цитата (Tigrenok) и не надо забывать, что резонанс "бьет" 1 из 3 ударов(кажется). Каждый четвёрный если точно)
Добавлено (07.04.2013, 14:33) --------------------------------------------- Цитата (Tigrenok) трезубец -25%= 0,75*3=225% урона стихией Резонанс +120%=220%. А у меня в посохе Фурия.И не забывай что Резонанс урон здоровью наносит.
Сообщение отредактировал SvM - Воскресенье, 2013-04-07, 15:35 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:58 | Сообщение # 59 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Зато с Резонансом мне не надо подходить к противнику в упор если враг 1 то это да.Цитата (SvM) А у меня в посохе Фурия.И не забывай что Резонанс урон здоровью наносит это то да, но если перс не рядом урон к здоровью уходит в резы...без Агх уныло все.
Четный(первый снимает резы) выстрел по мобу изменной, конечно очень гуд...но такого КПД нету. Реально где это может помочь -где противник вблизи очень опасный(типа гидры на эксплоитеде) Цитата (SvM) Тебе в математики надо. Спасибо за комплимент,я оттуда пришел Цитата (SvM) Каждый четвёрный если точно) я по памяти говорил(меня 3 удара смутило).
Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2013-04-07, 16:01 |
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 16:17 | Сообщение # 60 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Tigrenok) без Агх уныло все. А кто говорит без АГХ?? С АГХ + Резонанс Добавлено (07.04.2013, 15:17) --------------------------------------------- Кстати,для того чтоб в упор дратся посохом,ещё и шмотки хорошие нужны.На уклон,или сопротивление урону,или хотя бы на жизнь.Ну а то что я видел на парне не очень то пока впечатлило)
|
|
| |