SunnyMan, начнем по полочкам 1. Ауру пробовал большой разницы на данный момент нет с трезубцем, зато с аурой надо воевать вблизи что я не люблю делать + это слабый маг а не танк вроде завоевателя или стража, оракул не в том положении чтоб воевать в близи, жизней мало оборона и наступа не для близкого контакта явно 2. Вот насчет отжора жизней никогда не пробовал, всегда был акцент на уроне у меня в посохах, будем пробовать 3. Действительно в том арте стоит такой бонус но взял другой исключительно чтоб повысить сопротивления. 4. Опять песня для близкого контакта, но вот что яростный натиск снимает не знал если это работает то наверно так и сделаю, а то боюс мобов милишников тут в принципе понял ты меня за советы спасибо Tigrenok 1. стоит завороженый на минус расход энергии я его не сниму пока не найду что-то лучше хотя бы фиолетового амулета гигеи. Все остальные советы упираются в вещи, на мне и так одета половина с того что настрелял еще давно рейджером успешно и без напряга прошедший игру, козырные вещи падают или на модах в которые не играю или ближе к легенде, с учетом что забегать надо довольно приличное количество раз. Лич пацан живучий просто страх, но помощи я гораздо больше получал именно от голема! SvM до легенды дойти не проблема, проблема как это сделать комфортнее без пинков от каждого моба. Язычник не айс но играбельно, остановился на такой раскладке так как перекидывал очи много раз и эта разкладка бальше всего понравилась.
а вообще по секрету скажу что бегать начал параллельно хозяином стихий вот тут действительно ощутил силу мага уже на первых уровнях ( с учетом нажитого скромного лута ), сопротивления не буду встречать до эпоса точно, а там уже и перезаряд думаю подоспеет с выбитого лута ворожеем непутевым, а там уже извержение и дикое уничтожение всех недругов.
Сообщение отредактировал rokku - Понедельник, 2013-04-08, 11:11
1. Ауру пробовал большой разницы на данный момент нет с трезубцем, зато с аурой надо воевать вблизи что я не люблю делать + это слабый маг а не танк вроде завоевателя или стража, оракул не в том положении чтоб воевать вблизи, жизней мало оборона и наступа не для близкого контакта явно
по секрету тебе скажу ворожей стражу не продувает в выживаемости. Ворожей может то, что стражу не снилось. В нормальных руках ворожей еще такой танк. Ты просто не знаешь всех нюансов ворожея. Дальний бой: трезубец дистанция большая эффект хороший(против скелетов не айс). Посох обжорства хп все равно восполняет(и прилично) -не нужно близко подходить. На второй слот одет мили оружие и щит(в идеале для мода вариант с перезарядом), но в обычной игре можно что-нибудь для галочки воткнуть(подлетел какому-то боссу,а потом его вблизи трезубцем). Или этот же вариант против кучи мобов(а потом включить искажение реальности и идти дальше или их добить).
Цитата (rokku)
2. Вот насчет отжора жизней никогда не пробовал, всегда был акцент на уроне у меня в посохах, будем пробовать
это основная фишка персов на основе школы Духа.
Цитата (rokku)
1. стоит завороженый на минус расход энергии я его не сниму пока не найду что-то лучше хотя бы фиолетового амулета гигеи.
Темный договор! Вместе с лечебным трансом даст такой эффект что тебе не снилось. -конечно оба надо прокачать до конца. А среди амулетов Афродита -гуд.
Цитата (rokku)
козырные вещи падают или на модах
Фиолетовые нет, а зеленные я не советовал(знаю как они выпадают).
Цитата (rokku)
Лич пацан живучий просто страх, но помощи я гораздо больше получал именно от голема!
по вынесу мобов или боссов? Лич способен ЛЮБОГО босса вынести за несколько секунд(а Иной ему только поможет). Как это происходит: у лича есть умение среза всех сопротивлений на 75%+если перс рядом стоит действует аура омертвения(сопротивления к хп у боссов уходит в глубокий минус), у Иного основная атака -33% хп,+ у Лича (3 атаки) идет -% хп(в зависимости от атаки от12 до45%). На примерах(в оригинале), на эпосе тифона слил за 2 секунды при этом не успев по нему ударить посохом Тоже самое со скорпионом на легенде.
PS насчет реза сопротивлений на эпосе: Спутник Шивы/ Фаланга Борея для 30-40% уменьшения резистов на 3 секунды. Как раз против скелетов будет гуд. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2013-04-08, 12:59
Не шути так Разве тебя не достаёт то,что на твою сторону всё время переходят мобы,которые потом кусают в спину??)
Цитата (Tigrenok)
Темный договор! Вместе с лечебным трансом даст такой эффект что тебе не снилось. -конечно оба надо прокачать до конца.
Помнишь ты мне показывал прокачку для его уровня на калькуляторе??Там у тебя для полного договора не хватило единичек. Tigrenok, --Говоря о помощи от Голема,он имел в виду то что на него агрятся,и никто не трогает перса
Разве тебя не достаёт то,что на твою сторону всё время переходят мобы,которые потом кусают в спину??)
не успевают.. они сразу все умирают...приставали кое-какие... PS Если я играю с зеленным шмотом, я могу найти оптимальные варианты шмота. Например, у моего прорицателя амулет еще с эпоса был(аннулирующий медальон пира),как вариант призматичный... проблем с энергией не было, темный договор рулил(не нужно забывать, что интеллект увеличивает в реген ман). У пророка от искажение все дохли... Охотнику на ведьм его поставлю по 2 причинами: главное резы, +к умениям. У моего прорицателя без договора реген маны 21 с копейками в секунду,с темным договором 70-80 ед маны/секун. А в роще 220-230 ед маны/секунд. Т.е. у ворожея будет 70-90(в зависимости от раскачки) регена маны будет.
Цитата (SvM)
Помнишь ты мне показывал прокачку для его уровня на калькуляторе??Там у тебя для полного договора не хватило единичек
каждый решает сам, как и что качать на данном этапе игры.
PS У моего шамана(раскачка воина) свой реген маны 6,51(такой высокий из-за сфено и приставки культовой). Темный договор дает +25манны и получаем. 47,26 маны/секун. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2013-04-08, 17:44