Достоинства и недостатки класса: [+] уверенная игра на модах( уберчак, эксплойтед) [+] наличие уберскиллов [+] интересен в обращении [+] снова подчинение [+] шут при нем [+] повышает фпс, устраняет лаги [ - ] играть довольно сложно [ - ] относительно небольшое кол-во хп [ - ] требователен к шмоту Умения: Дух:
Трезубец(Ternion attack) 3 снаряда 12/12 Тайное знание(Arcane lore) + к скорости полета снарядов 6/6 Последняя надежда(Death Ward) при появлении вероятности смерти отсрочит ее на пару сек 1/8 Аура гибельного холода(Deathchill aura) уменьшение жизни, уменьшает скорость противника 6/6 Разрушительное время(Ravages of Time)уменьшает урон, уменьшает поглащение брони противника 8/8 for 1.17 and exploited mod Омертвение(Necrosis) режет резы, уменьшает кражу энергии 8/8 ]Жизненный канал(Life drain) урон здоровью, отжор 0/12 Поток(Cascade) доп. урон здоровью,доп. отжор 0/10 Порабощение духа(Enslave Spirit) контроль над разумом, море позитива12/12 Призыв иного (Summon Outseider) снова шут 1/16 Виденья смерти(Vision of death) шанс на неудачную вражескую атаку 6/6 Темный Договор(Dark Covenant) ренген маны, + к показателям скорости 6/6 Тайная мощь(Unearthly Power) увеличение урона 8/8 Вызов царя лича(summon Liche King) дядька лич 16/16 Вспышка Смерти(Death Nova) уменьшение жизни противника, отжор 1/12 Призрачный панцирь(Wraith Shell) поглащение урона 0/12 Аркан Бласт(Arcane Blast) секунда оглушения, небольшой урон силами природыи урон здоровью, замедление 0/16 Призрачная защита(Spirit Waed) снижение урона от нежити 0/6 Призрачная погибель(Spirit Bane) увеличение урона нежити 0/6 Круг мощи(Circle of Power) вроде как у эмпусы, но чето не то 0/12
Воздух:
Spell Breaker(Антимагия)Уберскилл уменьшение энергии,урон порождениям магии, убивает столько целей, столько не убьешь за раз ни одним скиллом, убирает лаги в афинах, парнассе и др проблемных местах 6/6 Spell Shock(Магическое потрясение) уменьшение энергии от урона, снятие умений 8/8 Lightning Bolt(Молния) урон молнией, секунда оглушения 0/12 Lightning Bolt(Молния) доп. цели, пол секунды оглушения 0/12 Ice Shard(Льдинки) урон холодом, замедление 0/12 Velocity(Разгон) урон холодом, шанс пробить врагов на вылет, увеличивает скорость полета снарядов 0/8 Torrent(Струя) увеличивает кол-во льдинок 0/8 Thunderball(Шаровая молния) урон от молний, оглушение 0/12 Concussive Blast(Ударная волна) доп.урон от молний,доп. оглушение, доп. осколки 0/8 Summon Wispt(Плазменный сгусток) призыв виспа 1/16 Eye os the Storm(Глаз бури) урон силами природы, рез молниям и холоду 8/8 Squall(Шквал) шанс на неудачный вражеский выстрел, шанс на удар молнии 12/12 Obscured Visibilityl(Туман) уменьшение сопротивлений, уменьшение урона 6/6 Storm Nimbusl(Грозовой Ореол) урон от холода, урон от молний 10/10 Heart of Frost(Конус Холода) урон от холода, замедление атаки и скорости перемещения 8/8 Static Charge(Статический заряд) урон от молний 12/12 Storm Surge(Грозовой Шквал) урон от молний, урон от холода, стан 1/12 Freezing Blast(Заморозка) для криогенных перцев! 0/8 Energy Shield(Энергетический щит) предохраняет от холода и молний, поглащает урон 12/12 Reflection(Отражение) шанс на отражение урона 0/8
Что должно получится к 75
Очки характеристик Сила - для альтернативной раскладки ( лекайонский молот + сосредоточения непреклонная воля солдата невесомый (сосредоточения диковинный щиток невесомый), для сфено Ловксоть - колчан Н'имха Интеллект на урон силами природы
Барахолка:
Головагребень гипноса ,царскийроскошное\ сакральное\сфено, противогаз, корона царя личей, маска шамана, бай ху / стремительности/ волхва/ сосредоточения Торс:ветеранский\ почетного караульного\сократов\совершенный\царский\ Н'имха, гомад,корсет ночной госпожи, знахаря/богов Ноги:здоровые\непроницаемый\знахаря, церемониальные, керы, ч'кра/воли/ стремительности/ пегаса/ похода , сапоги из кожы с попы демона Руки:архимаги Оружие: невесомый\ архимага\ посох керы, ночной госпожи, царя личей, волхва/ изменника Бижутерия:сократово\ здоровое \ кольцо/бессмертия, звезда эллизиума, украшение му-ронга, щит от жара с гефеста, оберег афродиты, мирмидон Артефакт:ярость стихий с бонусом на скорость атаки,звезда иштар с резами, нефритовый император с резами Реликвии: Смотрим по игре: Посох: пламя прометея на скорость, героизм ахиллеса на скорость, кровь фурии на скорость, кровь фуриии на урон здоровью, тартар на урон здоровью Торс, ноги:аякс на стан, золотой рун на резы, геракл на силу(урон , рез проникающему) Головаэреб на +2 , эреб на резы одиссей на инт, геракл на рез к пирсу Бижутериякровь демона на резы, бурдюк диониса на хп, страдающая душа на резы
Моменты по боссам: Кибертифон дайте 3 подлетаем, свиток духа, антимагия, виденья, шторм, от дождя предпочтительнее уклоняться
Аид Очень сложный парниша, обязательно второе кольцо на резы урону здоровья , можно включить сакральный шлем, лучше всего не попадать под его стан, антимагия ему побоку, бить строго под штормом и виденьями со свитком
бог скорпионов заверните 3 бить снова строго под свитком, сбиваем каст антимагией, включаем виденья, кастуем шторм, при правильном юзании видений и антимагии, критов практически не увидите. Немного персов смогут убить их 1 в 3
Треш, антимагия, виденья , шторм, он сливается оч быстро, можно бить вместе с минотаврами
Умайка Парниша поопасней треша, обязательно сбивать каст антимагией, виденья, шторм
Мантикора - очень опасное дыхание, предпочтительнее уклоняться ,свиток, виденья смерти, антимагия, шторм, виденья смерти
Древний дракон -очень серьезные резы, антимагия обязательно, за время, которое я ее бил, не было ни одного шторма, ни одной заморозки, 1 раз проскочила чума. Также виденья смерти, атимагия, шторм, свиток не обязателен
Sunny заоблачные резы, бить очень долго( времени около 3 свитков), антимагия, виденья, шторм, старайтесь чередовать антимагию и виденья, чтоб волна проскакивала как можно реже, криты у нее слабые, зато скорость атаки высокая
Барману очень высокая скорость атаки и приличные криты, если встали с ним в линию, не бегите, умрете сразу же, антимагия обязательна, свиток тоже, виденья и антимагию чередуйте, не забывайте про шторм, за все время боя ни разу не вызывал Метеоритный дождь
Мой Оракул
P.S. по поводо очепяток просьба в лс, по поводу всего остального - прошу в тему, спасибо за потраченное время и внимание
P.S.S новые версии а также обсуждение эксплойтеда тут
Гайд агонь Хотя необходимость свитка угнетает Не мог бы изменить название поножей из кожи на нормальное, мне их юзать терь стыдно З.Ы. У тебя талант писать юморные гайды, честно Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
x3KTo, как всегда глаза радуешь своим гайдом Все расписано доходчиво и все предельно читабельно.Красава,5 из 5 Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
x3KTo, пару вопросов. 1. На какую стихию всё-таки ориентирован перс? 2. Зачем полностью прокачивать Видения смерти? От одного очка мобы разбегаются не хуже. 3. Стоит ли вкладывать столько очков в Энергетический щит? Бессмертия он при этом всё равно не даст.
Я понимаю колбаса, но поножи... И лич без панциря вата, качнул бы, учитывая что 9 очков в первое умение грозового ореола выброшено туда, откуда брали кожу для поножей Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Зря ты так с личем, один раз он кастанул какую то свою фигню, и 420 драколич улетел с почти полным запасом здоровья при том, что был самый толстый Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Зря ты так с личем, один раз он кастанул какую то свою фигню, и 420 драколич улетел с почти полным запасом здоровья при том, что был самый толстый trollface