Гайд по Служителю (Защита + Охота)
|
|
SHERIFF911FBI | Дата: Вторник, 2018-04-17, 11:59 | Сообщение # 136 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо помогли.Убил зверюгу и Телхина тоже пришлось правда повозиться с его подручными.Да какой там на макс практически везде по поинту.Нет не 100,~65.Теперь Египет).
|
|
| |
Demonessa | Дата: Вторник, 2018-04-17, 13:16 | Сообщение # 137 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SHERIFF911FBI ( ) Спасибо помогли. ну так профи.совет:скинь очки с сетки и кинь их в ношение доспехов,шмот сможет более высокий брать ну и поглощение не помешает.стену до леги не бери.а так удачи тебя герой
нет судьбы кроме той что мы сами творим J.C
Сообщение отредактировал Demonessa - Вторник, 2018-04-17, 13:16 |
|
| |
SHERIFF911FBI | Дата: Вторник, 2018-04-17, 14:20 | Сообщение # 138 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Хорошо,если еще вопросы возникнут напишу.Ещё раз спасибо).
|
|
| |
WolverineServant | Дата: Среда, 2018-04-18, 12:29 | Сообщение # 139 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Интересно а если его через пассивы но не с копьём,а с метательным качать оно как нормально будет?У метательного тоже вроде криты есть.Один момент меня только интересует пассивки будут с ним взаимодействовать,если нет то тогда да смысла нет.
|
|
| |
YenneferSorceress | Дата: Пятница, 2018-04-20, 23:09 | Сообщение # 140 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Нет пассивы работать не будут так что нет смысла.И вообще служителя качают под щит и копьё!Ну лук тоже можно но оно типа дополнительного оружия.
|
|
| |
CharmedQueen | Дата: Среда, 2018-04-25, 13:51 | Сообщение # 141 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Защита+Охота для новичка хороший вариант или есть что по попроще с защитой для первого прохождения?То что первую школу возьму защиту решила сразу но вот какую вторую брать? Грёзы это что к какому классу относится?если взять ее с защитой она как сочетается?или это уже для более опытных игроков сочитание.играю в первый раз в тк.Защита+Атака может взять?спасибо заранее за ответы.
|
|
| |
TocseiKiller | Дата: Среда, 2018-04-25, 22:17 | Сообщение # 142 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Бери Зава раз в первый раз.Защита +Ратное дело.хороший танк особенно для новичка.Хотя можешь и служака он тоже принципе для новичка подходит.Я вот лучником на легенде Служаком прохожу,но тебе не советую,качай его под щит и копьё в пропорции 1:3.на одно очко характеристик силы три в ловкость.зава если возьмешь то тоже 3:1 но наоборот в силу.Грёзы это универсальная школа можно и мага качать и можно и воина.но тебе проще или зава или служака для первого прохождения.можешь если есть желание и время и двух персов сделать.я вот когда проходил сделал три класса воина,мага и микс(воин+маг).довольно интересно получилось.хотя это было не первое прохождение,мой первый мен как раз завоеватель был.так советует его для начала взять.но можешь и служака.но у зава с маной не так напряжно.бери его пройдешь соберешь шмот дальше полегче будет играть)
|
|
| |
ghostrider-angelusmorti | Дата: Суббота, 2018-04-28, 16:30 | Сообщение # 143 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| вопрос служака в этой версии сильно пофиксили?а то говорят школа охоты уже не та есть смысл его качать?или может храма а с рунами охота или защита зайдет?или тоже варианты не айс?так гайд норм
добро пожаловать в ад
|
|
| |
TocseiKiller | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 07:38 | Сообщение # 144 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну если ты упор как и я на лук будешь делать то да есть проблемы ,а как копейщик он нормально зайдет.Если с рунами то лучше защиту или грёзы,хотя можешь попробовать Руны+Охота через метательное,но лично мне понравилось руны и грёзы.Храм тоже вариант)
|
|
| |
ghostrider-angelusmorti | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 17:02 | Сообщение # 145 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата TocseiKiller ( ) Ну если ты упор как и я на лук будешь делать то да есть проблемы ,а как копейщик он нормально зайдет А понятно понерфили ветку лучника ну это не критично я его через лук никогда не качал даже очки туда не вкладывал.А ты его что через лук качаешь?)странно как то. Ок попробуем Руны+Грезы.То есть как копейщик он норм ну и хорошо кое что возьму из гайда Спасибо за ответ.
добро пожаловать в ад
|
|
| |
TocseiKiller | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 13:21 | Сообщение # 146 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| ghostrider-angelusmorti,Ну просто когда ты прошёл игру несколько раз нафармир шмот хочется чего нибудь неординарного)Вот решил лучника сделать.не без проблем конечно но до Китая легенды дошёл.А так конечно его надо через копьё и щит надо качать.
|
|
| |
ghostrider-angelusmorti | Дата: Вторник, 2018-05-01, 11:54 | Сообщение # 147 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата TocseiKiller ( ) когда ты прошёл игру несколько раз нафармир шмот хочется чего нибудь неординарного а ну тогда понятно.
добро пожаловать в ад
Сообщение отредактировал ghostrider-angelusmorti - Вторник, 2018-05-01, 11:55 |
|
| |
EmpressKitana | Дата: Пятница, 2018-05-11, 07:45 | Сообщение # 148 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну незнаю я взяла вторую школу на 8 лвл когда сравняла шкалу мастерства защиты и охоты качала их параллельно.С минотавром вообще проблем не было,колосс начала юзать с Аида а так на норме без него можно пройти.дальше да боссы сложнее надо уже в колоссе с ними,можно конечно и без него,но с ним проще и быстрее.Не брать колосс это нонсенс.Да и по раскачке автора много вопросов,хотя каждый проходит как хочет,но в целом гайд хороший.Моя финальная раскачка: Защита: Адреналин не брала (долго ждать,проще или бутылку выпить или сплочение нажать,жаль что нельзя проценты на активацию умения увеличить) Сплочение кидала сверх хп бара перса>Воодушевление max >ярость max Боевой инстинкт +1>сосредоточенность max>несгибаемая воля max Стену не брала и без неё защиты хватало увы на АЕ она не так хороша как в ИТ. Разгром+1>расщепление доспехов +1 и до наступления так и шла вполне хватало кидать кучу очков смысла не видела. наступление max>потрясение max любая толпа мобов в фарш. Ношение доспехов max Пассивные щитоудары: Удар щитом и лишение равновесия кидала по поинту,потом взяла сокрушение скинула с них очки и отмаксила сокрушение. Колосс max (до нормального Аида его не брала,на эпике докачивала к легенде был на максимум) Охота: Знания леса max Травы max Калечка+1>улучшение 0 Сетку и приманку естественно не качала как и Меткость. Искусство охоты max>Поиск укрытия max>горячий след max Пронзание кинула поинт(все равно потом + ко всему делала) Град ударов max Зов с улучшением max Ну и глазик с улучшением тоже на max итог: Прошла игру нормально да были сложности,но служак с ними справился хороший класс особенно для ванили)
Сообщение отредактировал EmpressKitana - Пятница, 2018-05-11, 07:50 |
|
| |
Nub-Saib0t | Дата: Пятница, 2018-05-11, 11:45 | Сообщение # 149 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Вопрос частично не по теме. С огненных гигантов на легенде выбил такое копье, насколько вообще эффективно такое снижение брони? Где-то можно узнать статы брони монстров, либо просто скажите мощно это или нет?
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2018-05-12, 12:32 | Сообщение # 150 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата EmpressKitana ( ) Адреналин не брала (долго ждать,проще или бутылку выпить или сплочение нажать,жаль что нельзя проценты на активацию умения увеличить) Ветка Адреналин берется не ради регена хп, а из-за увеличения уронаЦитата EmpressKitana ( ) Пронзание кинула поинт(все равно потом + ко всему делала) зря, бесполезный навык.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |