Гайд по Служителю (Защита + Охота)
|
|
EmpressKitana | Дата: Суббота, 2018-05-12, 19:27 | Сообщение # 151 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Тигрёнок да ну долго и рандом у него странный то долго то несколько раз подряд работает.От ветки сплочения и боевой инстинкт больше пользы,первый хоть и с кд но имхо всё равно быстрее,второй весит постоянно.А адреналин да же если всё в макс ну чуток быстрее но всё равно медленно.Ну почему бесполезный навык урон с него идет да и поинта не жалко.наступления со связкой зов+глазик вполне хватает для урона ну по крайней мере у меня проблем с рядовыми мобоми не было)На боссах колосс включаю и норм всё)
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2018-05-12, 22:27 | Сообщение # 152 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата EmpressKitana ( ) Тигрёнок да ну долго и рандом у него странный то долго то несколько раз подряд работает Шанс 5%...Засчет стойкости должен часто срабатывать.Цитата EmpressKitana ( ) .От ветки сплочения и боевой инстинкт больше пользы А кто спорит?!Цитата EmpressKitana ( ) Ну почему бесполезный навык урон с него идет да и поинта не жалко У 50-60% мобов в игре не снижаемые резы к кровоточению, у остальных на эпосе и легенде свои резы еще появляются, так что весь урон от кровотечения для служителя бесполезный. Понижалок резов кровотечения у служителя нету.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
EmpressKitana | Дата: Воскресенье, 2018-05-13, 07:29 | Сообщение # 153 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Тигрёнок,единственный вариант при котором адреналин работает это всё в макс и + 4 сверху,убить кучу поинтов ради 5% активации?Когда сплочение тебя хилит сполна кд не очень большой да и лекарственные травы в макс+4 свою работу делают исправно работает постоянно!А стойкость она увеличивает перезаряд то есть 5% так и остаются но шанс что они быстрее будут активированы увеличивается?лучше бы сделали чтобы стойкость проценты активации поднимали хотя бы до 20-25% шанса) Ну тогда перекину поинт в улучшение калечки))Правда мне урона вполне хватает)На ванилке 100% на модах да есть сложности но там я другим персом играю)
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2018-05-13, 16:31 | Сообщение # 154 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата EmpressKitana ( ) Ну тогда перекину поинт в улучшение калечки)) Зачем? От него тоже толка нету(только в 1 акте нормы есть толк, но оно этого не стоит)Цитата EmpressKitana ( ) Тигрёнок,единственный вариант при котором адреналин работает это всё в макс и + 4 сверху,убить кучу поинтов ради 5% активации?Когда сплочение тебя хилит сполна кд не очень большой да и лекарственные травы в макс+4 свою работу делают исправно работает постоянно! Еще раз пишу, адреналин берется не из-за хилки
Цитата Tigrenok ( ) Ветка Адреналин берется не ради регена хп, а из-за увеличения урона Поэтому автор, даже сделал нюанс Цитата Aymdayveezoner ( ) есть 2 варианта, или вы качаете 1-6-8 данное умение как только увидите
|
|
| |
EmpressKitana | Дата: Воскресенье, 2018-05-13, 18:02 | Сообщение # 155 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| 1+6+8(+4) даже если так всё равно этот урон будет не стабильный,лучше эти очки кинуть в ветку сплочения,зов и глазик)урона будет больше и более стабильный.А так 15 поинтов на ветер.имхо.лично я без адреналина прошла,урона хватало.На легенде проблемы если и были то только с некоторыми боссами и звезданутыми героями,а так наступление + зов + глазик+сплочение (отражение урона)и всё.ну да со звездой если то колосса включаю.в ИТ конечно проще было если 100% перезаряд бегай себе в колоссе со стеной и хрен кто убьет.тут колосс опционально включаю по ситуации))
|
|
| |
Region[86] | Дата: Воскресенье, 2018-05-13, 23:02 | Сообщение # 156 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Кто подскажет, что по шмоту и реликам может меня бустануть?
Бижа 2 аполлона и мирмидон P.S. Ногами не бейте
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 01:14 | Сообщение # 157 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Region[86] ( ) мирмидон 1)замени на кулон вечной ярости 2)в кирасу тоже геракла вставь(или на хп аякса) 3)щит любой геркулесовый(варианты черепаший, гектор на хп/силу) 4)очки в силу вложить
|
|
| |
crusaderolympus | Дата: Среда, 2018-05-16, 20:57 | Сообщение # 158 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Вопросик с метательным оружием школа охоты работает,вот думаю вместо лука взять,типа щит же можно носить.сделаю два слота один для ближнего боя копьё + щит,а второй для средней дистанции метательное + щит.и да такой момент,с метательным нельзя активировать активные атаки щита,а пассивы и стена работать будут?Автор видимо профи раз без сплочения до 70 лвл и колосса игру проходит))То есть боевой инстинкт качать в третьем акте?а может по тихонько очки кидать а то так дойдешь до 3 акта с нулевой веткой и весело будет с неандертальцем махаться)Колос надо брать как только откроется умение!А вот с адреналином согласен 1-6-8 так и качну.А что со стеной не так че ее все критикуют?урон держит.ну да в этой версии нет 100% перезаряда а жаль((Ну так метальное брать вместо лука или вообще оба слота под копьё и щит?а лук не качать?
|
|
| |
EmpressKitana | Дата: Четверг, 2018-05-17, 11:49 | Сообщение # 159 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Лучше два слота под копьё и щит)метательное не для служака.лучше тогда лук возьми хоть проку будет больше.но лично я качала чисто копейщика в меткость нечего не кидала можно и без неё из лука убить некоторых боссов.Адреналин тоже не брала от него проку мало что для хп что для урона потратила поинты на более важные умения дающие больший и более стабильный урон.Стена здесь с капом если в ит можно было сделать 100% перезаряд и не парится,то тут проще ветку блока в боевой инстинкте качать он постоянен а стена с кд.единственный вариант это к легенде ее отмаксить(+4)если свободные очки будут а так смысла нет ее качать.Так что качай классический вариант служака)Под щит и копьё Сама немного удивлена прокачки служака автором гайда,но сам гайд хорош.Что касается вопроса про третий акт,то делай так на норме кидай 1-1-макс(3акт)а потом если стену брать качай и сосредоточенность так оно лучше будет.больше урона щитом отражать будешь.Колосс я вообще исползала лишь раз на норме против Аида)а так прошла норму без него.но дальше да колосс необходим.К легенде его отмаксила.так прям сразу к колосса рашить не обязательно можно и с поинтом в умение норму с ним пройти)
Сообщение отредактировал EmpressKitana - Четверг, 2018-05-17, 11:50 |
|
| |
crusaderolympus | Дата: Пятница, 2018-05-18, 20:39 | Сообщение # 160 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Классика так классика)согласен с металкой ему не очень да и у лука дальность больше.да честно я вас не очень понимаю,ради чего берёте защиту?Автор ради щитоатак но при этом не качает колосс хотя с ним в разы быстрее убивать боссов.другой наоборот рашит к колоссу максит его!на ранних стадиях но при этом не качает не ветку с сопротивлений и не берёт активные удары щитом?!Ты тоже мол адреналин фигня зачем качать,стена чем то не устраивает?если в охоте есть реально не нужные навыки (подрыв,сетка)умения на усмотрение (улучшения в калечке)то в защите таких нет,есть вариант допустим разгром со временем разменять на наступ,одиночные пассивные скинуть и отмаксить сокрушение.хотя можно и так оставить.но не брать ключевые умения бред полнейший!Убивается весь потенциал класса имхо.
|
|
| |
EmpressKitana | Дата: Суббота, 2018-05-19, 09:39 | Сообщение # 161 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| crusaderolympus,понимаешь в чем дело очки увы не резиновые и приходится выбирать куда их тратить какие умения качать,а какие нет не потому что мол адреналин или стена не нужны,но есть умения которые лучше их дают больше урона,хп,поэтому беря в расчет что на очки лимит приходится выбирать,а иначе вообще просто очки везде раскидаешь и?либо урона будет мало или с хилом будут проблемы!Нет конечно если у тебя есть на складе шмот +10 ко всем умениям то согласна можно и эти 15 поинтов на адреналин,8 поинтов на стену раскидать везде даже в потрошение и признание,в два одиночных пассивных скилла щитоударами даже разгором оставить,23 очков хватит,а потом да одеваешь шмот +10 ко всем умениям и всё супер)Вот только одна загвоздка во первых гайд для новичка и у него нету шмота на +10 или хотя бы +5,нету шмота на скорость атаки!норму скорее всего он будет на рентгене проходить это самый выбиваем шмот да и в магазине его полно,так что хочешь не хочешь а выбирать куда очки тратить вынужден будешь,на все умения без + 5 хотя бы очков не хватит,поэтому надо качать то что даст больше урона и хилки.поэтому адреналин и стену можно не качать,очки с разгрома и двух пассивный одиночных ударов щитом,перебросить в наступление и соответственно в сокрушение,в охоте меткость потрошение и пронзание тоже не качать,а качать действительно мощные умения которые повышают урон и живучесть перса!повторюсь не потому что эти умения не важны,но очков не так много и поэтому приходится выбирать!На мой взгляд важные умения в защите,ветка сплочения,боевой инстинкт,ношения доспехов,наступление естественно с улучшением,сокрушение и коллос!В охоте:Знание леса,калечка,зов,глазик,град ударов,лечебные травы и аура!Только на эти умения уйдет куча очков,а ты предлагаешь без шмота+ ко всему новичку максить всё подряд?а на более важные и значимые умения очков банально ему не хватит!Да я не спорю пройдя игру несколько n раз нафрмишь шмот +10 о то и 12 ко всем умениям и тогда да можешь распыляться очки практически во все умения.но в начале придется выбирать иначе на высоком уровне сложности ты будешь как груша для битья и походить легенду будешь очень тяжело,нет конечно тебе может быть будет фартить как богу и шмот будет падать сплошной имба,но делать на это ставку я бы не стала,а качала лишь те умения которые реально важны!да естественно если к легенде удастся собрать хотябы +5/8 то можно и по поинту в адреналин и стену кинуть и даже в меткость/потрошение /пронзание))но делать именно ставку на фарт и распылять очки в самом начале вот это бред полнейший имхо))
Сообщение отредактировал EmpressKitana - Суббота, 2018-05-19, 09:54 |
|
| |
crusaderolympus | Дата: Вторник, 2018-05-22, 13:58 | Сообщение # 162 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Это в аер то не хватает?)так давай посчитаем 85 лвл по три очка каждый лвл + поинты бонусные.грубо говоря с вычетом очков из мастерв останется около 200 поинтов если не больше)на мой взгляд хватит.да есть умение которые можно не максить и даже не качать но они в основном в охоте находятся)а в защите если только да размен умений.но вот таких чтобы вообще очков не кидать нету,да некоторые умения можно и единичку кинуть.так что очков в аер точно хватит просто надо грамотно очки вкладывать)
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2018-05-22, 15:48 | Сообщение # 163 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата crusaderolympus ( ) Автор видимо профи Мягко говоря - да. Грубо говоря -богиня ТК.
Цитата crusaderolympus ( ) Автор ради щитоатак но при этом не качает колосс Цитата crusaderolympus ( ) без сплочения до 70 лвл и колосса игру проходит)) Если серьезно: 1) зачем тебе сплочение? Ответ: для хилки лучше оружие с переводом в жизнь, реген хп идет от лекарственных трав. 2) зачем тебе колосс в середине игры? Ответ: урон с копья+щит+глаз хватает чтобы выносить все. Если у тебя есть: куртка богов+ шлем филера+ щит сосредоточения, то можно подумать насчет колосса. НО эти вещи достаются под конец игры:
Цитата Aymdayveezoner ( ) как правило, исключительно на боссах из-за перезарядки в 6 минут игрового таймера (4 минуты реального времени на оч. быстрой скорости). Качайте когда с боссами становится туго. Справедливости ради отмечу, что всех боссов можно убить и без него.
Цитата Aymdayveezoner ( ) Помните, что все баффы класса, кроме Колосса, можно держать нон-стоп с уже 66% перезарядкой. Поэтому отличной связкой будет Капюшон филёра + Щит на перезарядку на втором слоте оружия
Цитата crusaderolympus ( ) ообще оба слота под копьё и щит Да, оба под копье и щит.
Цитата crusaderolympus ( ) ?а лук не качать?
Цитата crusaderolympus ( ) Это в аер то не хватает?)
Цитата crusaderolympus ( ) так что очков в аер точно хватит просто надо грамотно очки вкладывать)
Если без потери выживаемости и увс соберешь +6 к навыкам, то качай.... Без аер, надо +7+8 к навыкам.Цитата crusaderolympus ( ) Автор ради щитоатак но при этом не качает колосс хотя с ним в разы быстрее убивать боссов. С в разы,ты загнул. На 1или 2 секунды быстрее возможно... Если сравнивать служителя Witcher5154 в колоссе и другие классы без колосса(убийцу, ворожей, охотника на ведьм, разбойника), то другие классы быстрее расправляются.
Цитата crusaderolympus ( ) так давай посчитаем 85 лвл по три очка каждый лвл + поинты бонусные.грубо говоря с вычетом очков из мастерв останется около 200 поинтов если не больше)на мой взгляд хватит. Автор выложил свою раскачку для 85уровня. Другой тебе вопрос: какие шансы у тебя получить 85уровень в аер? Сколько часов(дней) ты будешь в оригинале его поднимать? ЗЫ. Я знаю класс, которым можно максимально быстро получить 85уровень(без модов) -это страж(вариантов всего 3: поборник, страж и рейджер, но страж более живуч получается).
Сообщение отредактировал Tigrenok - Вторник, 2018-05-22, 15:51 |
|
| |
crusaderolympus | Дата: Вторник, 2018-05-22, 22:57 | Сообщение # 164 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Под богиней ты что имеет ввиду?опытный игрок использует весь потенциал перса,а не только качает его под имба шмот)Если ей шмот позволяет играть без сплочения и колосса ну флаг ей в руки)лично я в защите практически все в макс делаю иначе какой смысл от школы?ну есть умения которые по поинту да можно разгром и пассивы очки скинуть ну в общем и всё,а ключевые умения все в макс.
во первых не на всех мобах действует данный вид урона.во вторых не было бы у потов мини кд может мне и поинта хватило в сплочение,но так (если нет имба шмота мега регенерацию)то сплочения под или сверх хп бар перса очень выручает когда пот в откате.по этому не качать данное умения пижонство как и не брать колосс или использовать его там когда душе угодно.Лично я как только кинул очки в колосс зразу его использовал с Тифоном (согласен с Китаной лишь в том что можно и с поинтом пройти норму в колоссе)Согласен для рядовых мобов хватает калечки наступ зов глазик но на боссах с колоссом (за исключением там двух трех боссов)процесс идет быстрее и надёжнее не вижу смысла не брать имба умения лишь ради пижонства)это тоже самое что убийцей играть без флага или там ставить его когда душе угодно)
С автором соседнего топа я не согласен тоже во первых он использует баги во вторых билд опять под шмот которого у новичка нет.но вот допустим гринд обелисков в шмоте под опыт очень даже ничего можно быстренько поднять обе школы до макс ,отмаксить ключевые умение и в бой)да гринд займет время но оно того стоит зато от туда выйдешь реально крутым)можно будет не искать особенно шмот + ко всему)хотя можно + 6 сделать.с уроном у меня нет проблем как и с выживаемостью если качать как надо,а не как я хочу)ну или шмот позволяет.да мне шмот позволяет сделать +6 ко всему ну и ещё к каждой школе отдельно.на выходе имеем + 8 к охоте и + 9 к защите.все собрал на ванили.да знаю на модах можно и больше выбить.
P.S если обе раскачки авторов объединить в одно целое то как раз и получится нормальный билд для новичка)А то у богини перегиб с щитоударами,при этом не взят колосс и сплочение качается чуть ли не под конец,у Ведьмака наоборот раш на норме до колосса забивания на ветку боевого инстинкта /стены/наступа/разгрома.бред полнейший.да да я в курсе обоим им позволяет шмот.ну а зачем раскачки новичкам показывать?им нужен гайд /билд с которым игрок с меньшим геморроем пройдет игру,а ему советует то что он не осилит.шмот нужен реально указывать которой можно реально выбить на ванили,писать где конкретно можно выбить.я бы ещё классы раздел для новичков и опытных.имхо для новичка за воина лучше зав за мага дух + природа ну повелитель стихий.миксы вообще не советовать ибо это надо хотя бы что бы игрок имел хоть какой то опыт игры за воина или мага.билды советовать с учетом что он новичок,шмотки инвентарь оружие советовать выбимаемое на ванили реально а не с шансом хрен когда выбьешь.ну или тогда гайды под моды писать правда я сомневаюсь что новичок без читов и трени их осилит.а раз гайды под ваниль то и информация должна быть для ванили.а нет нафармир шмот и давай новичку гайд под свои хотелки писать так не дело.и к слову надо бы обновить гайды а то под аер нечего нет,лишь под ит и моды.ну ещё багованый гайд под 1.4 не густо.игра давно уже вышла а гайдов на форуме так и нет.ну вот этот гайд можно занести в плюс.хоть что то из аер.в вк вроде есть группа по аер,но там просто обсуждения нет гайдов нет билдов схематичных.как и тут в прочем.ну не считая этого гайд от части.хотя честно мне больше нравится тот гайд который богиня в архив сдала.может там и есть какие то не точности,но как ни странно раскачка мне там больше нравится хотя гайд под моды.ладно у меня уже глубокая ночь спокойной ночи.отвечу как будет время)
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2018-05-23, 01:44 | Сообщение # 165 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата crusaderolympus ( ) Под богиней ты что имеет ввиду?опытный игрок использует весь потенциал перса,а не только качает его под имба шмот Человек, который знает ТК вдоль и поперек: может создавать любые моды, знает как работает каждый навык в игре, знает потенциал каждого класса, как какие классы проявляют на модах(напримар, чак норрис); любой баг, который не исправили(или допустили) разработчики она может исправить.Цитата crusaderolympus ( ) но так (если нет имба шмота мега регенерацию) Зачем он? Ты Witcher5154 не слушай.Цитата crusaderolympus ( ) тоже самое что убийцей играть без флага Ставлю флаг только на некоторых боссах, все равно они выносятся за пару секунд. Гидра под флагом сдохла за 3-4секунды...Цитата crusaderolympus ( ) но вот допустим гринд обелисков в шмоте под опыт очень даже ничего можно быстренько поднять обе школы до макс Скажи мне, зачем по 100 раз в игру заходить, чтобы фармить обелиски, если есть нормальные места где опыта больше идет?
Цитата crusaderolympus ( ) во первых не на всех мобах действует данный вид урона. Это ты про какой урон?
Цитата crusaderolympus ( ) А то у богини перегиб с щитоударами, Щитоудары это половина мощи служителя, которые позволяют быстрее расправляться с врагами.
Цитата crusaderolympus ( ) сплочение качается чуть ли не под конец
Цитата Aymdayveezoner ( ) (alt-вариант - 3-4 вложенных очка в начале игры, когда реген от сплочение таки полностью перекрывает хп-бар персонажа) PS. Воодушевления я лично беру, чтобы перекрыть затраты на колосс
Цитата crusaderolympus ( ) да да я в курсе обоим им позволяет шмот. Согласно автору этого гайда, шмот тут не решает. Новичок сам решает, как и что ему одевать на разных сложностях. PS. У многих игроков разные стили игры: для некоторых весь уклон идет на урон(Witcher5154), у других на выживаемость(например если заменить волю аполлона на здоровое кольцо бессмертия+ дионис, то у перса будет на 1300-1500 больше хп, +6 физ реза - урон просадит немного зато выживаемость прибавит больше), некоторые используют один слот оружия(например Witcher5154), другие как автор - два(например, я на прорицателя тоже 2 слота использую). Как второй слот проявляется на данном персе(варианты): 1)слот под перезаряд,2)слот под срез резов...много вариантов: под реген хп; под больше урона(на первом слоте обжорства, а на втором дерхкой силы)- хотя это варианты не для служителя. Служитель со всеми быстро расправляется. PPS. Если ты привыкнешь играть с обжорством, то ты забудешь про бутылки. Если даже с навыками на хилки(прокачены 3-4очка) можно забыть про бутылки. Например, мой прорицатель-петовод закончил вчера эпос в инвентаре 40малых бутылок(они в 1акте нормы выпадают, я их даже не успел потратить)...всего в инвентаре 1800 бутылок лечебных...без топ-шмота(практически весь шмот с нормы, куртка с эпоса).
Цитата crusaderolympus ( ) ну а зачем раскачки новичкам показывать?им нужен гайд /билд с которым игрок с меньшим геморроем пройдет игру,а ему советует то что он не осилит.шмот нужен реально указывать которой можно реально выбить на ванили Что автор данной темы и указал: описал шмот с Нормы/Эпики/Легенды
Цитата crusaderolympus ( ) имхо для новичка за воина лучше зав Зав для новичка противопоказан, т.к. его потенциал он не раскроет. Как 2 самых лучших варианта: гаруспик (поглощение урона+ реген хп, резы к яду+ хорошая атака), убийца(хорошая атака: самый пробивной класс, флаг как поглощение), Если даже новичок мало очков кинет в ловкость эти классы не сильно пострадают, + они мало кнопочные(для новичка подойдут).
Цитата crusaderolympus ( ) миксы вообще не советовать ибо это надо хотя бы что бы игрок имел хоть какой то опыт игры за воина или мага.билды советовать Тут ты не прав. Хорошие варианты: рейнджер(сам начинал), побоник, страж
Цитата crusaderolympus ( ) к слову надо бы обновить гайды а то под аер нечего нет,лишь под ит и моды Переписывать гайды из-за 2-3навыков никто не будет,или добавлять 1 абзац с 2-3строчками описывающее разницу между ит и ае тоже никто не будет.
Цитата crusaderolympus ( ) .хотя честно мне больше нравится тот гайд который богиня в архив сдала. Мне тоже он больше нравится, но он не для новичков. PPPS. Их практики АЕ(прошел игру 2 персами, несколько на эпосе/легенде): 1)со школой духа на 2слоте оружие на урон(на первом на отжор), 2) если у кого-то нету навыков резисторезов(например для магов)- на 2слоте резистороез, 3)чаще пользуемся резисторезом, 4)более актуальны умения с АОЕ(меня бесит посошником бить камнеточца, а у него уклоны от летающих), 5) нужно больше резов к здоровью, кровотечению(в 4акте), 6)увеличили урон на оружие, 7)самое главное: правильно прокачены персы с ИТ годны и в рагнарьке. 8)не актульно уменьшение жизни/энергии.
|
|
| |