Чат по игре
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Evo4ka  
Форум » Общение » Форумные игры » Волшебная Таверна "Гарцующий Пони" (Ролевая игра-словеска)
Волшебная Таверна "Гарцующий Пони"
РазилДата: Пятница, 2010-06-25, 17:26 | Сообщение # 1
avatar
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Сообщений: 1904
Репутация: 1558
Замечаний нет

Таверна "Гарцующий Пони"- это ролевая игра-словеска, где вы играете за выдуманного вами персонажа (точнее за самого себя). Вы неограниченны в действиях и поступках, однако в каждом вашем ходе вы должны сделать какой-либо действие.

Пример:
В таверну вошел молодой человек привлекательной наружности. На поясе у него два клинка, а за спиной красуется лютня, он одет в черно-синие одежды с красивым беретом на голове.
- Здравствуйте, Я Разил – странствующий менестрель

Не лишняя информация: В нашей ролевке приветствуются иллюстрации, так что не скупитесь на картинки.

Ходить можно в любом порядке, кроме как если 1 персонаж походит 2 раза, но ваш ход вы можете дополнить, если другой посетитель вас не опередил и походил уже.

Пословица: сделанного не воротишь.

[info]Важно!!!!! Перед входом в нашу Общину вам следует указать Владельцу Таверны ваши особенности (такие как: раса, боевая или ремесленная направленность и её особенности, внешность, характер и краткую биографию). Эти данные будут сохранены в нашем «архиве посетителей» и навеки привязаны к вашему профилю на нашем сайте.[/info]

А теперь переедём к самому главному – самой Таверне

Расположение: находится на перекрестке, где дороги расходятся в направления разных краёв. На Юге Санархканд - пустынная страна известная своими умелыми волшебниками и предсказателями. На западе - край под названием "Антоника" - огромные лесистые холмы с мелкими деревушками, фермами и во главе всего этого во всей красе стоит белокаменный город Кейнос. На севере - порт "Северный", корабли которого плавают в дальние странствия на север, в земли дружелюбных, но тем не менее воинственных варваров. И на востоке - степи где в обилии водяться разные опасные создания, разбойники и кочевники.

Внешний вид: Старое, но крепкое и красивое здание. На вид Таверна не кажется большой, однако она довольна вместительна. Система Таверны:
Основное здание, Конюшни и внутренний Скотный двор.

Первый этаж: Здесь расположены: основная зала, стойка и кухня. Кухня отделена от основной залы, но не дверью, а широкой массивной аркой. Из кухни есть выход во двор и к стойлам, также спуск в погреб. Основная зала предназначена для приема постояльцев. Также в ее части расположен камин и стойка.
Второй этаж: Здесь находятся комнаты постояльцев, в конце коридора расположены уборные. Направо от основной лестницы – выход на чердачное помещение.

Меню Таверны разнообразно. Вы можете заказать любое блюдо, однако руководствуясь пределом времени – до 15 века. (то есть никакой пиццы или суарена по-французки) Выпивка любая – от водки до Чая с Молоком.

[info]Правила Таверны:

1. Время, в котором существует Таверна: век X - XV.

2. Главное правило: держитесь в рамках заданной эпохи (никаких новых слов в виде ракета, телевизор и т.д.).

3. Ругаться можно, но только в роли, запрещена реклама и разврат.

4. Спорные ситуации будут решаться только хозяином Таверны. В некоторых случаях они могут быть решены участниками, но в присутствии постороннего человека. Смайлы конечно разрешены.

5. Так же если Вы хотите пожать руку, показать кулак и другие жесты и ваши движения, то прописываете их, чтоб всем было ясно. Обращение прописывать не надо, можете просто написать с указанием имени.

6. Личные сообщения будут считаться за шепот или общение вне Таверны (на улице, дороге)
[/info]

Нынешний владелец Таверны: Разил - Менестрель теней.


 
GuardiannnnДата: Четверг, 2010-07-01, 12:08 | Сообщение # 46
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 241
Репутация: 131
Замечаний нет
-Ну,значится схожу я в Ветроловку.Ежели здесь недалеко то и пешком доберусь,сказал Эборэль и направился к выходу из таверны.-Ждите меня под вечерсказал он и вышел на улицу.
Спустя несколько секунд на всю округу раздалась строевая песня.....


Це не твоя земля
і не твоя любов,
Це не твої слова
і не твоє talk-show.
Довго стоїш одна
на незнайомому вокзалі,
Але приходить знов
поїзд "Чужа любов".
 
misspankДата: Четверг, 2010-07-01, 21:58 | Сообщение # 47
avatar
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Сообщений: 1909
Репутация: 2796
Замечаний нет
Мисс наконец очнулась от своих не слишком приятных мыслей, осмотрелась...Уже утро. Хозяин таверны был в зале, она легкой походкой подошла к нему.
"Так что с комнатой? Есть ли у вас свободная? Я хочу отдохнуть... Да и бутылочку вина с собой захватить было бы не лишним!))))"


 
RosomahaДата: Четверг, 2010-07-01, 22:07 | Сообщение # 48
avatar
*Lorderus*
Оффлайн
Сообщений: 2157
Репутация: 2403
Замечаний нет
Ил подумал, что у мисс заложен нос. Вампирша, а не чувствет чеснок.

Разил, подумай таки о кузнице)

 
РазилДата: Пятница, 2010-07-02, 01:09 | Сообщение # 49
avatar
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Сообщений: 1904
Репутация: 1558
Замечаний нет
Разобрав строевой марш по ноткам, и поняв где рыцарь фальшивит, менестрель вспомнил одну фразу:

- Мда уж, правильно говорил мне мой наставник, что бард учится петь, а воин учится орать. - тихо сказал он. - вот пожалуста, ключ от комнаты, по другую сторону от лестницы первая комната. - сказал, доставая маленький латунный ключик. - теперь вы, мой трудолюбивый друг - обратился к Илу - я тут знаютолько 2 метода добычи кузни, или купить где нить в Кейносе или близ лежащих деревнях, или украсть причем лучше это сделать у гноллов, чего у них наврятли есть, или в Крепости бурь, что тут недалеко... - говоря, вышел из-за стойки и важным шагом прошелся по комнате.


 
DaymosДата: Среда, 2010-08-04, 16:12 | Сообщение # 50
avatar
*Free Hunter*
Оффлайн
Сообщений: 1064
Репутация: 1265
Замечаний нет
Кто-то выбил дверь таверны ногой, и она влетев в помещение опрокинула чей то стол с пивом.
В проеме стоял человек в грязном плаще, звали его Daymos.
"Выпить!" - крикнул он трактирщику и упал лицом в пол. В спине у него торчало 2 меча, копье и топор. Сердце его остановилось и душа отправилась в мир иной.


Сообщение отредактировал Daymos - Среда, 2010-08-04, 16:12
 
LarissaSДата: Вторник, 2010-08-10, 15:46 | Сообщение # 51
avatar
*Богиня*
Оффлайн
Сообщений: 2669
Репутация: 2868
Замечаний нет
И тут входит, пардон влетает богиня, видит пачти убитого Daymosа, и начинает думать (иногда мы и такое делаем) кто посмел? angry , проходит мимо Rosomahи, который все поет: "Тыц, тыц", и начинает охоту за убийцами, паралельно привлекает к себе в помощь паладина DEDKA, и мы нахолдим тех, кто послал 2 меча, копье и топор!
Daymos, Ты отомщен и мстя была ужасной! spiteful


Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг
 
gon96Дата: Четверг, 2010-09-02, 20:54 | Сообщение # 52
no avatar
Призрак
Оффлайн
Репутация: 0
Замечаний нет
Разговор был прерван хлопком закрывшейся двери. На пороге стоял путник в сером плаще с капюшоном, из-за спины которого торчала ручка клинка. Когда капюшон был стянут его рукой, под ним оказывалось скрывался 20-и летний юноша вполне приятной наружности. -Приветствую всех- сорвалось с губ странника.

Сообщение отредактировал gon96 - Четверг, 2010-09-02, 20:54
 
☻EnS☻Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 04:10 | Сообщение # 53
avatar
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Сообщений: 428
Репутация: 1198
Замечаний нет
И тут внезапно врывается Энс!!111И так же внезапно исчезаед

 
павДата: Вторник, 2011-03-22, 21:51 | Сообщение # 54
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 10
Замечаний нет
Разил, я варвар работорговец
 
SlayerДата: Среда, 2011-05-18, 17:26 | Сообщение # 55
avatar
*Наемник*
Оффлайн
Сообщений: 4319
Репутация: 7545
Замечаний нет
Ему ответом послужили лишь взгляды его соседей по столу.Но он не знал,что в этой таверне не принято говорить о богатстве,потому что даже одного золотого хватит для убийства.Когда он,пошатываясь от выпитого,поднимался к себе в комнату,он успел увидеть лишь блеклый,размытый образ в черном,и все погасло в его глазах.Его нашли через полчаса.Это Stayer-раздался шепот за столами таверны,и даже паладин Dedok поежился от того страха,который вызывала в нем мысль об неуловимом ассасине.

Каждому свое.
 
GameOverGMДата: Четверг, 2011-06-02, 20:19 | Сообщение # 56
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечаний нет
В таверну вошёл странник имя его было известно лишь 1му... Богу. Представился странник пред трактирщиком Путником из гильдии Падших Ангелов,дав трактирщику 30золотых он заказал Бъяку(Сдешние пиво) и сел за самый дальний столик в углу.
 
zKamaeLzДата: Суббота, 2011-06-18, 22:49 | Сообщение # 57
avatar
Призрак
Оффлайн
Репутация: 0
Замечаний нет
Тихо открыв дверь таверны, стараясь, чтобы его никто не заметил, вошел некто, кого полностью скрывал темно-серый плащ, с не менее темно-серым капюшоном. Он не осматривал посетителей, а просто, очень тихо, вдоль стены, добрался до первого попавшегося столика в тени, сел за него. От загадочного посетителя веяло мраком и холодом, словно сама смерть посетила таверну. Не снимая капюшона, путник опустил голову, и, казалось, уснул.
 
TirebДата: Суббота, 2011-06-18, 23:35 | Сообщение # 58
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 236
Репутация: 208
Замечаний нет
глубокая ночь.

в таверну вошел парень в белом плаще - Tireb. с виду он казался не воином, а более дипломатом, но пара катаров, привязанных к ногам, говорили об обратном. "начинающий асассин" - так он представился бармену. сел он за барную стойку и заказал виски со льдом.

никто, казалось, его - zKamaeLz и не заметил, но все же его поприветствовал Tireb, заказанным стаканом скотча за его столик.

в таверне ночь... многие разбежались по комнатам, спят. лишь Tireb, и несколько ему подобных выпивают у барной стойки...
 
Sweet_UnicornДата: Суббота, 2011-06-18, 23:42 | Сообщение # 59
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2453
Репутация: 4307
Замечаний нет
мне название этой таверны по душе
-----
и тут зашел Никалай, все
 
zKamaeLzДата: Воскресенье, 2011-06-19, 13:35 | Сообщение # 60
avatar
Призрак
Оффлайн
Репутация: 0
Замечаний нет
Когда некто в темном плаще заметил скотч на своем столе, лишь слегка приподнял голову, после чего снова опустил. Капюшон полностью скрывал лицо, а плащ - руки. Безликая тень сидела в углу таверны не подавала признаков жизни. Казалось, он чего-то ждет.
 
Форум » Общение » Форумные игры » Волшебная Таверна "Гарцующий Пони" (Ролевая игра-словеска)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: