Разил, вот тебе ещё пару вёдер философии , в придачу к твоим! Может и пригодятся...
Время... Нет!!!!!! Звенят колокола.... Время - человеческий предсмертный бред!!! Время... Да..! Оно тягуче, как смола... В жизни каждого оно оставит след...
Тик-так... Не так... Тик-так... Не так...
Размеренно стучат-стучат часы, Когда средь ночи я лежу без сна... Когда заря пустынным светом жжёт Неслышным призраком войдёт она... Но счастья нет...И пусть любовь умрёт..!
Тик-так... Не так... Тик-так... Не так...
Не так... Здесь ВСЁ не так..! Один в пустынной комнате и Тьма, Что смотрит тысячами ярких глаз... Уйти..! Сбежать от самого себя!! Но не уйдёшь... Скорей сойдёшь с ума!!
Тик-так... Не так... Тик-так... Не так... ******************************************
Приходит день - всё выпито до дна... Была бы глупость - мудрецы найдутся! Во всём что есть - есть и моя вина..! А в чём заслуга - черти разберутся!
Добавлено (25.04.2010, 04:23) --------------------------------------------- В этом произведении я пренебрег рифмой... но мне кажется это всё равно шедевр...
В мир грёз.
Вернуться обратно, В мир сладких грёз, Мир, где нет боли, В мир вечных роз.
Проснуться однажды, Днём в славный час И узнать, наконец, Что мир лишь для нас.
Для тех, кто уверен, Для тех, кто живёт, Миром иллюзий, Что нас вечно зовёт.
Забыть нам о боли, О страданьях земных, Уснуть, наконец, В рощах лесных,
Где нету раздора, Где нету печали, Где миг нашего взора Мы отдаем светлой дали.
Мир идеалов, Мир без границ, Дождись же меня, Награди счастьем зениц. ♪♫
Сообщение отредактировал Разил - Воскресенье, 2010-04-25, 05:24
christof, По Дороге Возвращенья Бодро топаем вперёд!!!!!!! Получается, как в детстве - Шаг назад -наоборот!!!!!!!! ************************************* Те места, Где давно я не был... Где сливаются море с небом, Где встречаются быль и небыль... Это Вечное Детство моё... Бесконечное Детство моё... СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
Nicka555, отличные стихи! Неужели ты сам так хорошо пишешь? Мне нравится. Честно. christof, тоже здорово. Спокойные и уютные строки, если можно так сказать)) А вот моя бессмыслица. Извините за объём, но оно быстро читается. PS не судите по началу, дочитайте до конца.
И вновь обращаясь к всевышнему с просьбой, Моля о пощаде его, весь в слезах, Ты чувствуешь как изнутри пожирает Тебя червь голодный, не чувствуя страх.
Ты слаб. Ты бессилен. От этого чувства Тебе не поможет избавиться сон. И лучше от пули погибнуть холодной, Чем ежесекундно внимать нутра стон.
Голодная смерть. Ты уж видишь картину, Где труп бездыханный на брюхе лежит. И душу его во забвенья долину Пять демонов тащат. А тело болит.
От голода смерть уже к сердцу подкралась, И веки прикрыв, ты подумаешь в раз: "Мне нужно поесть, а иначе умру я!" И к сумке с едою потянется глаз.
Там Сникерс лежит - весь такой карамельный... С утра ты хотел его слопать в момент, Но сам тренеруешь свою силу воли, Чтоб стать нерушимым, прям как спец-агент!
"Я сильный! Я справлюсь!" - твердишь ты упрямо, Но слюнки текут, тяжело совладать... И шорох обёртки уже в уши грянул, Ведь руки её начинают вскрывать.
Ну всё - теперь поздно! Назад пути нет! Ты чувствуешь сладость субстанций тягучих, Нуга на зубах плавится как щербет, Стекая на ямочки дёсен могучих.
Язык, беспощадно скользя меж орешков, Ворочает массы под толстой щекой, А горло глотает, глотает поспешно! И есть шоколад ты продолжишь кишкой...
Как сладок батончик! Как радостна жизнь! Пошлю я к чертям всю свою силу воли! Я сыт, я доволен, и враг мой разбит - Я больше не чую от голода боли!
Добавлено (06.05.2010, 10:54) --------------------------------------------- christof, ******************************* Ночью на линии небытия Слышится слабый стон... Это во тьме оживает вновь Мой нерождённый сон...
Его я пытаюсь вновь обрести, Но он, ветерком влеком, Снова из рук ускользает прочь Розовым лепестком...
Я этим ночным прогулкам не рад, но должен его спасти... И снова блуждаю во тьме наугад, Не ведая снов пути...
Так каждую тёплую летнюю ночь Я странствую вглубь времён, Пытаясь найти, и домой отвести Мой нерождённый сон...
Я всё тихо жду, Когда ты позвонишь, Я с надеждой иду А ты рядом, молчишь...
Я тебя не знаю, Не видал никогда. Не совсем понимаю, Но я помню тебя...
Ты была со мной рядом В день одиноких сердец. Ты была будто ангел, И над главою венец.
Я тебя долго ждал, Я тебя не узнал, Я хотел быть с тобою, Но не видел тебя. И к чему моя гордость? К чему райской огонь? Если есть только ты И всюду ходишь за мной.
Видел сотни тех снов, Где была только ты, Будто сотни оков Не давали идти.
Я не видел тебя, Но я помнил всегда, Что ты рядом со мною, Будто призрак огня.
Я иду по аллее, Одинокий, как волк, А ты тихо мне шепчешь Этот райский стишок.
Не хочу оставаться В этой тихой ночи, Я желаю узнать Как к тебе мне прийти. Я желаю понять, Что за беды со мной, Если нету тебя, Но я рядом с тобой.
Нету пения птиц, Нету гласа небес. Только мрачная тишь, И лишь тонкий навес.
Снег всё падает с неба, Холод бьет прямо в грудь. Я иду как-то смело, Будто ангел мой тут.
Я тебя не узнаю, Но пойми ты меня - Одиноким я стану, только ради тебя.
Я хочу быть с тобой И гулять на ветру, Будто сон этот мой, А ты живешь на яву. Не торопись уходить, Подожди же меня, Я хочу полюбить Мир где только Ты да Я! Только Ты да Я! Не уходи никогда - Мне не жить без тебя. Давай останемся в мире Где только Ты да Я..!
Добавлено (15.05.2010, 01:05) --------------------------------------------- написано менее чем за 2 часа...
Добавлено (15.05.2010, 01:05) --------------------------------------------- Без дураков..!
Сообщение отредактировал Разил - Суббота, 2010-05-15, 02:12
Разил, THE_DAST, Браво)))) Просто класс!!!! Горжусь что в поэзии ассасинам равных нет)))) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.