Это лучшая игра,конечно,на планете В нее рубятся все,включая в инете, Кто-то,наверно,на ноуте, Играет в туалете. За такие скрины надо Оскара давать и часами в нее,конечно же играть батый движок,и конечно же малок СЛЕГ,увидя this game малок is a dead now,OW!!!! П-В Новые часы геймплея, Веселитесь не жалея. Это вечная игра,помните TITAN QUEST да!!! Это лучшая игра,что когда-то была все со мной согласны,правда? Я начну куплет второй,подпевайте вы со мной. II к Мифы в ней конечно есть,ну а квесты Это жесть: То пойди скорей туда,к северу идет война А на юге в плен попал,Юй Сюай-он китайский Генерал На востоке,где Чанг-Ан Из гроба восстал Шайтан А на западе все спок Там Техлин деревню сжег П-В Новые часы геймплея, Проходите побыстрея, Это клевая игра TITAN QUEST и Immortal Throne да,да,да!!! Не за будьте никогда это вечная игра! Ну и вот я расскажу а вот что я не скажу III к Это тема жизни,дня ветка новая у мя, Выбрал я способность шторм Буду я кидаться льдом также,у меня земля И голем есть для меня Я качаю мастерство,ну где плюсик там еще. вулканическая бомба Это просто что-то с чем-то Я в врагов ей запущу а потом их блин, ищу Плюс,конечно,ореол Грозовой который он стал я дедушкой морозом заморожен меч у мя Как у старого хрыча П-В Я разведчик сатир Уровень один У меня есть братья,они тоже сатиры Вообще-то полные скотины Есть кентавр лесничий Спартанцев покалечил А я НЭСС хозяин их всех Я менада лазучтица Деруся как получится Завалю спартанцев С уровнем 15 Я арахна,владыка пауков Не боюсь никого,даже богов Меня завали,ветку забери И в дар оракулу неси IV к Мы ассасины,мы парни то,что надо Завалим в одиночку,самого крутого гада Наше оружие яд и кинжалы И поверьте нету нам равных
Формулы,заклятья, Посохи,льды да яды Мы кудесники,тежи самые волшебники Повелители стихий,истинные воины колдоства
Мечи,кинжалы,посохи-убрать! Подруги наши копья,булавы,топоры Хранители же наши:нагрудники,щиты Любое государство нуждается во нас,мы воины,ЭТО КЛАСС!! Есть также другие способности,бери Нет,уж,решайте лучше сами,герои то твои. П-В Я с TITAN'кою дружу Оторваться немогу! она вечная игра Вы согласны со мной,а? V к(финал) Ё,Ё, Дополнение мое, 30-40 карт Они все в формате,мап Нет фуфла,ни здесь,ни там Ё,Ё, Дополнение мое Лицензионное оно С сайта я качаю скины И беру свои дубины Все,конечно,персы круты Суперок игра Все ОК
Вы оказались на минном поле. Не спрашивайте как – судьба! Первым делом замрите, даже если вы стоите на одной ноге, поймайте равновесие и замрите. Потому, что если вы поставите ногу не туда, то можете не успеть испугаться. Первые ваши мысли будут – какого черта я здесь оказался, каким образом и почему всё самое страшное всегда случается именно со мной. Гоните их прочь! Мы же хитрые! Оглядитесь, может быть выход у вас перед глазами – например над вами весит крепкий сучок, тогда вяжем петлю, и дальше всё ясно, отмучались. Но если очевидного выхода нету, тогда оглянитесь назад, возможно вы увидите каменную мостовую и табличку “минное поле”, которую так спешно прошли. Тогда просто сделайте шаг назад и это поле вам больше не страшно. Конечно первый вариант, с петлёй, желательнее, но если использовать его не представляется возможности, то можно найти и другой. Если оглядевшись вы видите только бескрайнее поле, с полузарытыми в землю минами, то вспомните общий девиз всех стратегов: Мы же хитрые! Подумайте: а минное ли вообще это поле? Но так как минуту назад мы уже заметили полузарытые в землю мины – другого варианта не остаётся. Идти напрямую смысла нету – хотя можете попробовать если обладаете стальными нервами, орлиным глазом и скоростью кошки. Если этим вас природа обделила, то вспоминаем свои достоинства: Мы же хитрые! После этого идея сама придёт в голову: снимаем сапоги, скручиваем их в колесо, из козырька фуражки и подножных деталей делаем педали. Но это не все приготовления, после этого нам нужно максимально уменьшить свой вес – из куртки, фуфайки, шубы, или в чём вы там ходите по минным полям, делаем парус (или воздушного змея). Его привязываем нитками из одежды с других частей тела, встаёте на колесо и спокойно катитесь по полю. Ветер будет надувать парус и вы спокойно доберётесь до …, до конца в общем. Возможно до конца степи. Если погода стоит безветренная, то не забываем что: Мы же хитрые! Просто достаёте мобильник и вызываете вертолёт, вас подцепят на верёвочную лестницу и вы спокойно, даже с ветерком полетите домой. Если только пилот не решит приземлиться около вас. Остаётся только дождаться его, стоя на одной ноге, и размышляя о бренности бытия. Если ваш оператор не ловит в этой местности, то не надо проклинать последними словами тот день когда вы решили к нему подключиться, лучше вспомните: Мы же хитрые! Вспоминаем, как обычно минируют поля – в хаотичном порядке, то есть без порядка и закономерности. Причём оставляя безопасный проход мимо всего поля. Если кто-то сможет пройти, значит и вы сможете. И у вас для этого есть все навыки – вспомните балетную школу, в которую вас когда-то отдали родители. Вы ещё тогда считали, что подобные телодвижения вам никогда не понадобятся – вот и настал час, когда они вам пригодятся. Закрываем глаза, воображаем партнёра, ставим первую ногу, и начинаем вальсировать, по пути вставляя вместо забытых па, движения из брейк-данса, и других клубных танцев. Если вашим родителям было некогда, или по другим причинам, они не отдали вас в кружёк танцев, то вспоминаем: Мы же хитрые! Достаём из-за пазухи сдобные булочки, а в том, что вы всегда носите с собой сдобу, я не сомневаюсь. И крошим их у себя на голове. Есть вероятность, что после этого вас заметят из космоса и пришлют всё тот же вертолет, только уже с красным крестом, да и на борту вас будут ждать не военные, а медики со смирительными рубашками. Но этого можно ждать слишком долго – пока ещё у космонавтов ухахатайка пройдет, и они сообщат на Землю. Поэтому не дожидаясь прилёта железной птицы, прикармливаем пернатых, и как только какой-нибудь орёл, гриф-падальщик, чайка или дятел сядет вам на голову чтобы поживиться, как ему покажется вашим мозгом, хватаем их и обездвиживаем. Как только у вас наберётся достаточно парнокрылых, перед вами встанет два варианта: ощипать их и сделать себе крылья. Но если крылья вы себе всё таки сделает, то вспомните многострадального Икара, как и ему вам понравиться и вы подлетите слишком близко к Солнцу и упадёте всё на тоже поле. Поэтому связываем птиц в одну “упряжку”, и спокойно летим в Пентагон разбираться: какого чёрта они такие хитрые, заминировали наши поля. Но если, во время ловли птиц, вы всё же опустили вторую ногу, то вот что может произойти:
Сообщение отредактировал Гауза - Суббота, 2010-02-06, 15:51
О сколько я в нее играю И всем я геймерам желаю Играйте лишь в нее одну Я моды к ней попзя качну Я всю игру давно прошол и много нового нашел О этом я щас не жалею А от игры да а вно балдею Да! молодцы создатели ее Ты не забудь!играй в нее И новых модов что еще Напишем мы для всех усе
Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57
Сообщение отредактировал тоо - Пятница, 2010-02-12, 13:26
Высший Рыцарь Света, герой трех войн, хранитель высшего круга, Дрейк'О Каен был бессилен. Он не мог спасти Империю. Вот уже пять недель, как войска ада вторглись в идеальный мир. Единственное, что он мог - это охранять свою родную деревню. В первые дни вторжения в гарнизоне деревни было около сотни бойцов. Спустя десять дней осталось лишь пятьдесят человек. В тот злополучный день, когда все случилось, Дрейк отдыхал. Он не спал три дня подряд, отбивая атаки монстров. К счастью, монстры, нападавшие на деревню, были неорганизованны и слабы и пять человек пока-что справлялись. Но долго ли так будет продолжаться? Дрейка это не волновало. Сейчас его ничто не волновало. Он отдыхал... - Славно ты сегодня потрудился, Рыцарь Света, - услышал он сквозь сон знакомый, когда-то веселый, а теперь с нотками грусти, голос. Это была Ниира, его невеста. - Ниира? Что ты здесь делаешь?! Я же велел тебе укрыться в горах! Ты же знаешь, здесь небезопасно. - Извини, Дри, но я не могла уйти без тебя. Мне так страшно одной... - Одной? Я послал с тобой двух моих лучших людей! Дранк! Колвур! - Не вини их, пожалуйста! Я уговорила их вернуться. Ты же знаешь, они не могут мне отказать. - Как ты не понимаешь. Я не вынесу, если с тобой что-нибудь случится, - взгляд его невольно смягчился. - Дри, я не оставлю тебя здесь одного. Только не сейчас. - Ниира, любимая... Вдруг его прервал нарастающий снаружи шум. В дом влетел один из слуг: - Господин! Они снова идут! Дрейк преобразился. В его облике пропала всякая мягкость, голос обрел металлическую твердость: - Мои секиры! Схватив свое смертоносное оружие, он выскочил наружу. Взору его открылось страшное зрелище: отряд быков хаоса методично убивал жителей деревни. Все его собратья по оружию лежали бездыханные. Дрейк впал в ярость. Он кинулся в самую гущу врагов и принялся рубить, крошить. Он потерял счет времени, упиваясь этой яростью. Из боевого транса его вывел истошный крик: - ДРИИИИИ!!!!! Похолодев от ужаса, он увидел, что самый крупный бык, видимо, главарь, медленно надвигается на Нииру. С натугой втолкнув себя в ставший неподатливым воздух, он в доли секунды преодолел расстояние в несколько десятков метров и встал между своей невестой и отвратительным порождением хаоса. "Наконец, достойный противник..." лишь успел подумать Дрейк и кинулся на Огнер'Лууса, генерала армии ада, чемпиона быков хаоса... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Сообщение отредактировал formatter - Пятница, 2010-02-19, 21:17
Вот все кричат: В монастырь уйду. Причём обычно мужчины стремятся в женский, а женщины - в мужской. Был я, в женском. Вот что из этого вышло:
Глава X. В женском монастыре.
В то время помолвлен я был. Молодой – лет семнадцать. Невеста – красавица, умница, года два с ней жили в одном доме, то есть ни в одном, конечно, а в соседних, но казалось что в одном. Вечер наступает - из окон высунемся, и давай спокойных снов желать, половина ночи прошла, а мы всё желаем, уснуть не можем, уже всех богов попомнили, всех героев помянули, и чудовищ мифических, и мифов друг другу наговорили, а всё не спится. Спали ночь через две. Утро придёт – на заработок, а работали в одном доме, она на кухне, а я по посылкам. В ратушу сбегать или газон подровнять, всё делал. Только в саду закончу, и к ней в кухоньку, с цветочком. Потом оправдывался, мол, мешался цветочек, в композицию не вписывался, над остальными возвышался. А в кухню побежал – надо же проверить поспеет ли барашек к обеду. Да и она за меня: не серчайте на него государь, нужно было чан тяжёлый передвинуть, куда же нам слабым кухаркам. Все рабы, все рабочие и слуги знали о наших встречах, а хозяева – может и знали, но пока мы с работой справлялись, то закрывали глаза. И так два года мы уже встречались, а любовь не прошла, о свадьбе задумались. Пора и с родителями невесты знакомиться. Отпросились с работы, нашли себе работников на замену, чтобы хозяин не страдал, да и нас плетьми не отстегал за своевольный уход. Первой поехала моя звёздочка – к каравану прибилась, безопасно доедет. А мне пришлось задержаться. Следующего каравана ждать не стал, а сел на коня, да и помчался в нужном направлении, хотя и дороги не знал. Отец её работал на рудниках – большим человеком, даже не на самих рудниках, а в городке близ шахт. Счетоводом работал, складывать учён, вычитать, и даже делить! В общем важный, дорогой работник. А я кто? Разнорабочий и только. Да зато не транжира – поднакопил деньжат, и, что самое главное, выбил разрешение местных властей на постройку собственного дома. Почему и задержался. А построить – это уже дело не хитрое, план нарисован, мужиков соберу, топор в руках держать обучен. В грязь лицом не ударю. Ехать было не близко, устанет лошадка – слезу, пешком иду. И в поле под дубом ночевал, и в сенях крестьянских. Люди добрые, пускали, да и я чужих дочек не трогал. Ехал правильно, дорогу у встречных расспрашивал, последняя ночь – вижу, монастырь стоит, стенами не высокими, да каменными окружён. Постучался в двери: - Пустите, божьи люди, путника бедного, одну ночь переночевать. Открыла старая настоятельница, расспросила, что да как. Утаивать я ничего не стал, и вскоре был внутри. Накануне дождик был, поэтому капюшон я откинул, плечи в расписной тунике расправил, рассматриваю всё. Лошадку сразу на конюшню отправили, а меня в общинный дом повели. Матушка советует: - Ты как спать ложиться будешь, так комод к двери придвинь. Мы на ночь собак погулять выпускаем, кто их знает, ещё в дом проберутся, не загрызут, но покусают основательно, неделю в седло сесть не сможешь. Мимо девушка прошла, молоденькая такая, недавно, наверное, в монастыре, и подмигнула, жест какой-то показала. Может, знаю я её? Может в городе виделись? Но пока я сообразил, она уже прошла, окликать было не с руки. В дом вошли – смех стоит, гогот, свет в некоторых комнатах горит. - А ну всем ко сну отходить, давно уже Солнце закатилось, - прикрикнула настоятельница. Дверь в одну комнату была открыта, я заглянул не вольно и ужаснулся – монастырь то женский! Зайду в комнату – обязательно дверь комодом подопру, и ещё и кровать приставлю. Дошли до комнаты – ничего особенного, комод старый, но не пыльный, кровать деревянная, матрас молью побитый, да молитвенник в стене. Замков на дверях, конечно же не было – защищаться тут не от кого. Оставила свечку настоятельница, и ушла, а я первым делом комод двигать – поднатужился, плечом упёрся, ногой в стену, а он ни на пядь. Гвоздями прибит что ли? Давай кровать двигать, а она ещё тяжелее, только скрипит, никак три гладиатора мебель вносили. Выглянул в дверь и встретился взглядами с одной монахиней, ой чувствую, не правильно она меня поняла. А мне же завтра на свадьбе гулять, и ночь будет брачной, а если я тут погуляю, можно и совсем не являться. В окно выглянул – далековато до земли, хоть и второй этаж. Зато собак не видно, настоятельница это в переносном смысле говорила. Ещё раз огляделся – нечем дверь придвинуть, выдвинул полку комода, а совсем вытащить не могу, запор какой-то хитрый не даёт. Да и поздно уже, слышу свист, такой лёгкий, призывный, оглянулся, а косяк двери уже чья-то нога обнимает. Женская, голая, ряса только приподнята, но где это видано, чтобы рясу монахини на голое тело одевали. Тут уже никакие обеты не помогут, монахини, они же не все богу отдались, некоторые и человеку не прочь. А у меня невеста в одном дне пути, и отец её, на расправу скорый. Повесит на первом же дубе, и ничего ему за это не будет, он ведь счётовод, а их уважают повсеместно, и льготы дают, а иногда и преступления прощают. Попытался, было заговорить, невеста мол. Ноль эффекта, если уж кошка до пирога добралась, её никаким веником не спугнёшь. А она уже наполовину зашла, а лицо молодое, красивое, и как такая в монахини попала? И ряса, видно, что ни на чём держится. - Стойте, - шепотом, но жёстко сказал я, пряча лицо. – Я из древнего, знатного рода, можно даже сказать королевских кровей. Если узнают о прилюбодействиях, не миновать позора, а уж ваша голова с плахи полетит. Затени глаза вот этой повязкой. И протягиваю ей чёрную тряпицу, всё ещё закрывая лицо. Приняла она повязку, так нежно по руке погладила, как меня только моя звёздочка гладила, но ей то можно. - А теперь танцуй, медленно и страстно, пока я готовиться буду, - сказал я, когда она затянула повязку на глазах. Смотреть на танец, переходящий в стриптиз, я не стал. В дверь прошмыгнуть не мог – комната была слишком узкой, да и девушка размахивала руками так, будто поймать хотела. А уж если поймает, вцепиться как охотничья в медведя, только ломом расцеплять. Вскочил на окно, да вылез на карниз. Иду, за стеночку держусь, вниз глянул – спаси меня Гермес, у стены бочки стоят, не из мягких приземление будет если упаду. Дополз до следующего окна, а гостья моя, похоже, ещё не обнаружила пропажу. Авось подумает, что это её так всевышний проверял, и может быть спать пойдёт, или молиться, хотя до следующего путника, а потом опять. Правда, вещи в комнате остались. Ладно, перекантуюсь здесь. Но тут чувствую, комната то жилая оказалась, и руки уже чьи-то тунику поглаживают: - Таки пришёл, красавиц, заждалась тебя. Никто нам не помешает, дверь то брёвнышком подпёрта, вся ночь наша. Вцепилась она в меня, объятия как у той охотничьей, делать нечего – подхватил на руки и давай кружить, у кого голова раньше закружиться. Вот, честное слово бить её не собирался, сам закружился, ну и приложил легонько головкой о брёвнышко, что дверь держало. Брёвнышко грохнулось, девушка меня выпустила, за голову схватилась, я в извинениях рассыпаюсь, на кровать её уложил, а она лишь говорит: - Хочешь, чтобы нас услышали? Притвори дверь, а то весь монастырь сбежится. Или тебе одной мало? – уже кокетливо спросила она. Я хотел было в дверь, и бежать, куда угодно бежать, но тут она меня остановила: - Слышишь? Каблуки? Только мать-настоятельница так ходит. Скорей, на карниз, когда она уйдёт, я тебя позову, - схватила бревнышко, и за кровать спрятала, а сама под одеяло. Когда дверь скрипнула, я уже болтался за окном. Но голос донёсся не старческий, а даже знакомый – это была та первая, что ко мне зашла. И кого вы думаете, они обсуждали? Конца разговора я дожидаться не стал. Лезть дальше было опасно – следующая комната тоже наверняка занята. Я опустился сперва на колено, потом зацепился руками, и вот уже вишу над окнами первого этажа. - Где он? – донеслось над головами. Похоже, они выглянули в окно и в темноте не заметили мои руки, зацепившиеся за карниз. – Наверное, пошёл в следующую комнату, вот ненасытный. Слышно было, как они выбежали из комнаты. А снизу меня уже кто-то дергал. Из такой позы лететь было не далеко, и я отпустил руки, довольно удачно приземлился, почти бесшумно. А из окна на меня смотрело очередное девичье лицо. Где они таких симпатичных монахинь берут? Этой я уже ничего не стал объяснять, просто вскочил и побежал к конюшне. Плевать мне уже было на вещи и на сон, лишь бы вскочить в седло, и прочь из этого… Это не монастырь, это бордель какой-то. Добежал до конюшни, а на воротах замок в два кулака, мне бы такой на дверь повесить, и то через окно заберутся. А девчата поняли, что меня нет на втором этаже – выбежали на улицу. Их уже было четверо. Я за конюшню, и на крышу полез, слышно было, как одна командует: - Двое сзади обойдите, чтобы он не сбежал. Ну, прямо травля дикого зверя. Забрался на крышу, лежу, успокаиваюсь. Крыша покатая, но всё равно держаться можно, можно даже поспать часок другой, до рассвета. А распутницы, именно распутницы, внизу суетятся, ищут меня, сено проверяют, бочки. И тут высунулась ещё одна ночная бабочка из окна второго этажа, и кричит. Не громко, но так чтобы подруги слышали, и я её услышал. Рассекретили меня, значит. А они уже и лестницу приставили, за мной лезут, пополз наверх. Вниз не спрыгнешь – девчата бегают, человек шесть уже. Одна из окна за мной следит, живым точно не отпустят, по крайней мере, здоровым. Повезло, что крыша была выше стены, перепрыгнул на стену - бегу вдоль. А они уже лестницу переставляют, одну сестру на крыше забыли. Прыгнуть через забор, на волю – да как же я таким оборванцем, без коня и поклажи перед отцом невесты покажусь? Забежал за какой-то дом – тоже двухэтажный, но поменьше общинного. Оказалась прачечная. Нашёл рясу, как одевать не знаю, через голову что ли. Тогда болтается как тряпка, кое-как подпоясался, складки убрал, в темноте от послушницы не отличишь. Вылез через окно, потому что в дверь уже ворвались охотницы. Спрятался среди всякого мусора, и вовремя – мимо меня пронеслась чья-то тень. Когда она скрылась за, углом я вскочил и побежал в противоположном направлении. Выскочил, но и там меня сторожили. Голоса подделывать я не умею, поэтому издал какой-то звук вопросительный и жестом ограничился. Повезло: - Ничего, от нас не скроется, - ничего не заподозрив, сказала девушка. – В прошлый раз охотник заходил, и тоже поймали, до утра веселились. Я махнул головой, и сделал вид, что тоже ищу, бочки проверил, и незаметно за общинный дом зашёл. Стою, а душа в пятках трепещет. Слышу: - В прачечной нет, надо общинный дом снова проверить. Опять травят. Заглянул в окно, свет лунный как раз на кровать светит, в пустую кровать. Лягу, думаю, спящим притворюсь. Открыл окно, запрыгнул, но комната оказалась не пустой: - Я не такая, - только теперь я увидел силуэт, стоящий на коленях, перед молельней. Не думая я упал на колени рядом, сложил руки в молитве: - Не выдавай, умоляю, спаси, защити и укрой. По коридору послышались шаги, в окно заглянули: - В такую ночь и молишься, а, Лира? Лучше пойдём с нами. А кто это у тебя? - Это немая Серия. И ты же знаешь, мы не пойдём, а тебе нужно больше молиться. - Уж не волнуйся, я помолюсь, завтра. А сегодня я намеренна жить и веселиться. Ещё несколько раз дверь открывалась, но девушка каждый раз спасала меня. Никогда ещё я не молился так искренно. Вскоре всё стихло. Я чуть не расцеловал её, но одумался: монахиня всё-таки, истинная жрица. Хотя молодая ещё, а вдруг воспылает. Обошёлся словами. Всё было тихо, и снова послышались каблуки. Говорили, что так ходит только настоятельница, но и у моей первой гостьи, которой я глаза завязал, тоже была такая походка. Я снова взмолился. Дверь отварилась, не говоря ни слова, женщина подошла и сняла с меня капюшон: - Так вот он значит где, - сказала мать-настоятельница, - самых целомудренных соблазняет. Тут уж я рассыпался в извинениях, разубеждал, как мог. Всей правды говорить не стал, сказал, что одна из паствы возжелала меня, и я от неё одной скрывался. Сегодняшние охотницы проснуться, и снова будут целомудренными, непорочными жрицами. Как-то нам удалось уговорить настоятельницу, хотя моя спасительница не очень-то усердствовала, она была более многословна, когда мою честь защищала. - Ладно, Переночуешь у меня, но если и там к тебе будут приставать – прокляну бессилием, - пообещала настоятельница. - Не стоит, матушка. За окном светает уже, лучше откройте конюшенку, да и пойду я уже. Собрался я, чуть робу снять не забыл, приехал, а меня бы встретили: - Неужто пока ехал, успел в монахи постричься? – так бы и сказали, а когда узнали что ряса женская… А когда выезжал, встретился с девушкой, которая рясу на голое тело одевала – личико детское, невинное, под рясой шесть юбок, ручки на груди крестом, взгляд от земли оторвать не смеет. Ни одной волосинки из-под косынки не пробивается. Монашка.
Предыстория и продолжение в личном дневнике
Сообщение отредактировал Гауза - Суббота, 2010-02-20, 11:34
Зачем ты бежишь от себя самого? К чему эти раны, к чему наговор? Ты бежишь от себя, не от мысли, Что поведал тебе, не осмыслив, Чужой человек, не такой как ты, Не похожий на нас, не смотрящий в сны. Не думал же он над теми словами, Что вырваться думают из сердца из стали. Стали холодной, стали веков Стали, что выплавили из дум чудаков, Которые тоже не думали над тем, Что люди не оружие, и плачут во сне, Когда они видят, что жизни тут нет И смерть лишь вновь произносит обет.
Красивая тень легла крыло, Птица Гермеса что летит далеко Её не волнуют глупые думы Людей и зевак что прожили луны. Не думай о страшном, не беги от него От того чудака что звался Пьеро, Ибо он грустен, он видит печаль, И слезы, и грим не спасут замолчав.
Стих столь нелепый пишу я затем, Чтоб думу облегчить, и не заблудиться во тьме.
Есть в жизни много програшних моментов И шансов тоже много тоже есть Но только где найти тот шанс Чтоб жизнь свою всю изменить Забудь про всё что было в жизни Живи как жил Как жить ты хочешь Как жизнь свою бы изменил? Пойдешь как все или другой дорогой Но жизнь та велика Ты знай про ето И строй корабыль с добрых дел Чтоб не разбился в море