Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Цитаты. Афоризмы. Мудрости
christofДата: Среда, 2009-07-15, 08:00 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Тема просто - пишем сюда любимые и просто понравившиеся изречения умных и мудрых людей.
Тема создана по инициативе JLIO6JLIO_TPYCUKU

Например: Бога нет, но вы можете оставить ему сообщение.
Умирают только за то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент-Экзюпери

Просьба не писать пошлятины

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

outsideДата: Среда, 2010-04-28, 01:57 | Сообщение # 331
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Обычно везет тем, кто все делает правильно. Основательно, не упуская ни малейшей детали. (с) Л. Ривера

LCFgaaraДата: Четверг, 2010-04-29, 01:35 | Сообщение # 332
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Вывод "что есть любовь"
(сделан под выводами аутсайда, аксе, кристоф, верджила, ника555 и других форумчан которые писали о любви либо цитаты о ней же)
Что есть любовь?
Любовь это наркотик аналогов которому нет. Природа хорошо пошутила. Как любой наркотик любовь чем больше любишь тем больше хочется, но если любовь не искренняя(не чистая) то от нее у тебя будут проявлятся негативные последствия. Однако любовь самопроизвольно может создать не диполь(мальчик + девочка), но и так называемая монопольная называется по цветам (голубые=М+М и розовые=Ж+Ж). Так же этот наркотик может создать влечение(заразить) нескольких особей к другой(звезда); или первой ко второй, вторую к третьей и тд(цепочка), в узких кругах такя зависимость называется "паровозик". Пораженные люди данным наркотиком трудноизлечимы, хотя и передается эта зависимость рандомно(случайно). Из чего следует, что ни еда, ни алкоголь, ни токсические и другие наркотики не сравнятся с наркотиком "ЛюБоВь".
Поздравляю всех инфицированных, чистым(искренним) наркотиком ЛюБоВь, получите от него эйфорию. smile

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

outsideДата: Четверг, 2010-04-29, 02:15 | Сообщение # 333
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
LCFgaara, начнем с того, что любовь не может быть неискренняя!
Далее даже продолжать не буду.

christofДата: Четверг, 2010-04-29, 06:35 | Сообщение # 334
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Правила хорошего тона с Дикого Запада: Ведите себя с людьми так, как будто они вооружены.

Не знал, куда это поставить - в анекдоты, или сюда. Показалось, что сюда логичнее... Реальные письма богу)))

Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно.
Армен, 4 кл.

Кто дует ветер?
Алик, 1 кл.

А какое у Тебя образование?
Зайга, 2 кл.

Я понял, что Ты самый главный на Земле, хоть и живешь на небе.
А Тебя не переизберут?
Сеня, 1 кл.

Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего?
Зоя, 3 кл.

А как Ты отличаешь женскую душу от мужской? По писькам?
Вова, 3 кл.

Человека Ты придумал здорово, а вот с зубами его Ты недоработал. Это же надо, 32 раза ходить к врачу!
Вася, 2 кл.

Пишу Тебе из интерната. Интернат - это место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей.
Ария, 4 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл.

А я ведь Тебе тоже многое прощаю.
Натан, 4 кл.

Я не хочу в мир взрослых - там все неправда.
Андрей, 4 кл.

Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты.
Ларик, 2 кл.

Я горжусь, что у меня есть Ты.
Катя, 2 кл.

Зачем Ты допускаешь разводы - это не по-божески.
Галя, 3 кл.

Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые.
Гарик, 2 кл.

Старики - это усталые дети.
Андрон, 4 кл.

Знаешь, вчера я видел, как звезда отключилась на небе.
Алик, 1 кл.

У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богиненок.
Саша, 3 кл.

Мне кажется, Ты забираешь наших талантливых людей раньше времени к себе, потому что они Тебе тоже нравятся.
Остап, 3 кл.

Сможешь ли Ты простить мне мои грехи, если нет, то я тогда буду грешить дальше, но уже со спокойной душой.
Эрнст, 4 кл.

Господи, в те разы когда я не молюсь, не сердись - я весь в любви.
Яша, 4 кл.

Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.
Ольга, 3 кл.

Эх, мне бы Твои возможности!
Олег, 2 кл.

Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.
Миша, 2 кл.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

joeyДата: Четверг, 2010-04-29, 11:22 | Сообщение # 335
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
хип хоп - это агрессия. biggrin Ижболдес biggrin biggrin

still i stand

Nicka555Дата: Четверг, 2010-04-29, 13:21 | Сообщение # 336
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
Ларик, 2 кл. - ты прав!

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

christofДата: Четверг, 2010-04-29, 16:27 | Сообщение # 337
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.

Хочешь успокоиться - разберись в причинах своего несчастья. Хочешь понервничать - разберись с причинами счастья.

christofДата: Четверг, 2010-04-29, 17:08 | Сообщение # 338
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Умей отвечать за свои поступки

-Я прожил долгую жизнь,- сказал человек демиургу.- И вот наконец умер и стою перед тобой, своим создателем. Теперь я наконец могу высказать всё наболевшее прямо тебе в лицо.
-Говори,- кивнул демиург.
-Твой мир жесток,- произнёс человек.- Да, я знаю, нам, простым смертным, не понять твоих грандиозных замыслов, и в конце концов всё, что ни творится - к лучшему, но это "лучшее" когда ещё настанет, а плохо нам уже сейчас.
-Продолжай,- кивнул демиург.
-В общем, я не имею ничего против благих целей,- сказал человек,- но вот способы их достижения мне не нравятся. Очень жёстко, по-моему.
-Одну минутку,- перебил демиург,- ты можешь привести конкретные примеры жестокости?
-Конечно, могу!- воскликнул человек.- Вот, например, войны. Тысячи и десятки тысяч людей гибнут в бессмысленной бойне, лишь для того, чтобы одна страна стала чуть беднее, а другая - намного беднее. Я понимаю, твой замысел был вознести одну над другой, но...
-Давай не будем сейчас про мой замысел,- снова перебил демиург.- Продолжай с примерами.
-Ну, война - это главное,- сказал человек.- Но есть и иная несправедливость в мире. Их много. Ни в чём не повинных людей бросают в тюрьмы, на улицах что ни день - кого-то убили или обокрали, в трущобах дети пухнут с голоду, и их старшие сёстры с тусклыми глазами продают себя за гроши, чтобы их прокормить. К власти пробиваются отпетые мерзавцы, преступники разъезжают в роскошных экипажах и швыряют миллионы на секундную прихоть, а достойные люди гниют заживо...
-Стоп!- Демиург резко поднял руку, обрывая этот монолог.- А скажи мне, пожалуйста, кто именно начинает войны, кто конкретно убивает, грабит и сажает в тюрьмы, кто совращает малолетних, бросает собственных детей, пропивает чужие деньги и творит прочие бесчинства? Кто?
-Люди, кто же ещё,- потупившись, сказал человек.
-Хорошенькое дело! Значит, ты, человек, приходишь ко мне, творцу мира и жалуешься на то, что вы, люди, плохо себя ведёте в моём мире? Где логика?
-Вразуми,- прошептал человек.- Накажи злодеев, пусть они раскаются. Наставь нас на путь истинный.
-Это я уже делал,- ответил демиург.- И за ручку вас вёл, и путь указывал, и по шее бил, когда надо. И вы называли себя моей паствой. А паства, это знаешь что?
-Стадо баранов,- вздохнул человек.
-Именно. Потому что у вас, как у баранов, не было никакого выбора, только слушаться меня. Какой уж тут выбор, когда и так понятно, кто самый главный... А человек без свободы воли и не человек вовсе, а просто скот. Так поступить с вами снова - было бы слишком жестоко. Оно мне надо?
-Но мы же дети твои!
-Ваше детство давным-давно кончилось. Вы уже взрослые люди, и должны сами отвечать за своё поведение.
-И тебе нас не жалко?
-Жалко,- признался демиург.
-Но ты не станешь вмешиваться?
-Не стану.
-Значит, ты жесток,- подытожил человек.
-У меня нет выбора,- развёл руками демиург.

Чтоб в голову попала умная мысль, держи крышу сдвинутой.

LCFgaaraДата: Четверг, 2010-04-29, 17:42 | Сообщение # 339
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.
Миша, 2 кл.

biggrin biggrin biggrin

Quote (outside)
любовь не может быть неискренняя

бывает, бывает. но не многие об этом знают либо не хотят верить в нее, и превращая своей напористостью неискреннюю в искреннюю.
А ты заболел искренней smile . Я знал.

Латынь ты как всегда права на 87% smile

Верь мне, я честен)))

christofДата: Четверг, 2010-04-29, 18:03 | Сообщение # 340
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Загадай желание

-А как ты узнаешь, когда пора уничтожать мир?- спросил демиург Шамбамбукли демиурга Мазукту.
-Очень просто. Во-первых, я могу воспользоваться своим всеведением. Но тогда меня могут обвинить в предвзятости, и будут правы. Поэтому я предпочитаю другой способ.
-Какой?
-Да самый примитивный! Я устраиваю людям экзамен. Если выдерживают - молодцы, если нет... ну, тогда не молодцы. Сами виноваты.
-А что за экзамен?- заинтересовался Шамбамбукли.- Какие там вопросы?
-Разные,- ответил Мазукта.- Смотря какой билет выпадет. Вот вчера, например, я экзаменовал один мир, двести сорок шестой вроде. Испытание было самое простое: я являлся десяти случайно выбранным людям и предлагал им исполнение любого желания. При одном условии, что сосед получит вдвое больше.
-Я не понимаю... Ну, получит, ну и что?
-Ты не понимаешь, потому что ты демиург. А люди устроены иначе, они это очень даже хорошо понимают, и им от одной этой мысли делается скверно.
-Да почему же?
-Потому что так они устроены, я же тебе уже сказал.
-Это ты их так устроил?
-Нет. А может, да. Не помню. Неважно, мы не о том говорили.
-Ах да, экзамен. Ну так что?
-Первый опрошенный долго думал, а потом попросил выбить ему глаз.
-Зачем?!
-Чтобы соседу я выбил оба, это же очевидно.
-И ты выбил?
-Конечно. Я же обещал.
Шамбамбукли передернулся.
-А второй?
-Второй оказался чуточку умнее, он потребовал для себя тридцать два здоровых крепких зуба.
Шамбамбукли хмыкнул.
-Да, могу себе представить его соседа. А третий?
-Жалкий плагиатор. Тоже поросил выбить глаз. Четвертый задал мне довольно интересную задачу, он захотел стать женщиной.
-А его соседу ты устроил раздвоение личности?
-Нет, я его превратил в сиамских сестер. Пятый пожелал себе детородный орган длиной тридцать сантиметров. Думал, у соседа он станет шестьдесят... Фигушки, соседу я присобачил две штуки. Шестой тоже захотел стать одноглазым, седьмой и восьмой - тоже (у людей почему-то вообще довольно ограниченная фантазия), девятый затребовал себе мешок золота в надежде потом отобрать у соседа еще два...
-А какой был правильный ответ?
-Правильный? Правильно ответил только десятый. Когда я ему сказал, загадывай, мол, желание, а для твоего соседа я сделаю вдвое больше, он пожал плечами и ответил: "Ну, если так... Пусть тогда мой сосед живет долго и счастливо."
-Ну?
-Что "ну"? Всё. Экзамен засчитан. Этот мир оставлен в покое еще на сто лет.
-Все-равно не понимаю,- покачал головой Шамбамбукли.- В чем тут хитрость?
-Ты демиург,- пожал плечами Мазукта.- Люди устроены иначе

LCFgaaraДата: Четверг, 2010-04-29, 18:04 | Сообщение # 341
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Хочешь успокоиться - разберись в причинах своего несчастья. Хочешь понервничать - разберись с причинами счастья.

логично happy

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша
Не бери тяжелое в руки и дурное в голову.

Верь мне, я честен)))

christofДата: Четверг, 2010-04-29, 18:07 | Сообщение # 342
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Если идея на первый взгляд не кажется вам абсурдной, значит у неё нет будущего.
Альберт Эйнштейн.

Героизм одного человека всегда является следствием халатности другого.

Nicka555Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:28 | Сообщение # 343
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
ВЫБОР ВСЕГДА ЕСТЬ - НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ! ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО-НИБУДЬ - БОЛЕЕ ГЛАВНОГО...
ЕСТЬ ОДИН ЗВУК, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЗВУЧАТЬ В ЭТОМ МИРЕ - ПЛАЧ НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖЕННОГО РЕБЁНКА!
Ник Тенди

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

christofДата: Четверг, 2010-04-29, 18:52 | Сообщение # 344
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Быть хорошим для всех - так же утопично как быть одновременно во многих местах.

З.Ы.мораль - не надо требовать от других то, на что не способны сами)

За каждым успешным человеком стоит женщина. За каждым падением успешного человека также стоит женщина.

З.Ы. мораль - ищите женщину)) и не теряйте потом ее))

Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

З.Ы. мораль отсутствует))

Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит.

З.Ы. ну или в игре сейчас, мочит Чаков)

История вынуждена повторяться, потому что её никто не слушает.

Проведи жизнь с тем, с кем бы ты провел последний день перед концом света.

Плыть по течению или против течения одинаково глупо. Плыви туда, куда тебе нужно.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры!

Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.
Наполеон

LCFgaaraДата: Суббота, 2010-05-01, 01:19 | Сообщение # 345
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
История вынуждена повторяться, потому что её никто не слушает.

PS мораль : когда постоянно бьешся головой об сненку нас остановит или боль или потеря крови, все в той же голове smile
Quote (christof)
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры!

PS не дразните хомячков, атто перегрызут ножки всем стульям в доме biggrin
Quote (christof)
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.
Наполеон

Добавлю "А умная мозгу happy "
Quote (christof)
Плыть по течению или против течения одинаково глупо. Плыви туда, куда тебе нужно.

PS мораль: "Книга книгой, а своим мозгом двигай" М.Горький smile
Quote (christof)
Проведи жизнь с тем, с кем бы ты провел последний день перед концом света.

спасибо сейчас, в поисках второй половинки, эта пословица мне очень актуальна smile

Каждому человеку свойственно заблуждаться, но упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу Цицерон

Верь мне, я честен)))

Поиск: