Посвящаем стихи
|
|
GrozniyPirat | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 21:32 | Сообщение # 181 |
Призрак
Оффлайн
| Про игру и про награды Холод оружия, дабл класс, антик, по герою честь. Что же тут от акулы в нас? Видимо что то есть.. Я хищником против грачей рискнул За это мой форумный ник Ника кидает в стаю акул Лариса целует плавник
|
|
| |
LarissaS | Дата: Вторник, 2010-11-16, 09:18 | Сообщение # 182 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| GrozniyPirat, Весь холод оружия (дабл класс) Так часто бывает - великая весть)) Героем бы стать в этой жизни, поверь Вот в этом всегда заключается честь. Акулы пера, я не спорю, всегда Кусают, - великая весть! Но Ника не стал бы, о, - никогда Пиратов столь грозных так заживо есть))
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
frostmaks | Дата: Пятница, 2011-02-04, 10:53 | Сообщение # 183 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| LarissaS очень нравится...как ты так?
не думай только о себе...подумай и о других...
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 09:31 | Сообщение # 184 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (GrozniyPirat) Лариса целует плавник
|
|
| |
ЭльCore | Дата: Суббота, 2011-11-05, 09:40 | Сообщение # 185 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Вроде этот не выкладывал.:) *** Я не вижу никого во мраке И не слышу больше нежных слов. Лишь предупредительные знаки, Средь тревожных чёрно-белых снов.
Находясь за пеленой от света, Волочу свой бесполезный быт. В жизни нет великого секрета. Каждый будет брошен и забыт.
Не помогут крики и молитвы, Каждый превратится в тленный прах. Мы идём по острию от бритвы. Но в итоге каждый терпит крах.
Радуйся. Тебе даётся время. И попытка жизнь прожить не зря. Ты несёшь своё лишь только бремя. Эта жизнь, как зимняя заря.
Быстро наступает и проходит, Но лишь в это время можно жить. Каждый в ней, что ищет, то находит, Но не каждый сможет в ней любить.
|
|
| |
KMFDM | Дата: Вторник, 2011-11-15, 17:02 | Сообщение # 186 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Разговоры, разговоры Ссоры, сплетни, склоки, вздоры. Бесконечные вопросы: "почему", "куда", "зачем". "На меня не обращаешь", "На меня не обращаешь", "На меня не обращаешь ты внимания совсем!"
Я просил тебя об этом - "Я была не так одета!" И о том просил тебя я, ты сказала "подождет". "Где была все это время?" - "У меня свои секреты!", "У тебя свои секреты? Я по-твоему идиот?"
"Шапку новую купила!", "Шубку новую купила!", "Сумку новую купила!", а потом "Где деньги, б@я?" "Где? На шапке." - "Где на шапке?" "Где? На шубке." - "Где на шубке?" "Где? На сумке." - "Где на сумке? Издеваешься, свинья?!"
Эти сумки, бл@досумки, Эти сумки, х@есумки, Эти сумки, е@асумки завалили коридор! На комоде и в проходе, И хоть я не тормоз вроде, Я все время спотыкаюсь об какой нибудь "Диор!
Продолжения не будет, Продолжения не будет, Ни хорошего не будет, ни печального конца! Но одно скажу я точно, Даже если скажут: "Срочно!" Не женитесь, не женитесь, ламца -дрипца-гоп-цаца !
* * *
Вечер ясен, звезды ярки, В окнах солнышки зажглись, Я иду к тебе с подарком, Только ты меня дождись!
По заснеженным аллеям, По пустынным площадям, И мечту в душе лелея, Что застану тебя там,
В доме 10 дробь 4. И в морозной тишине Ты мне скажешь: "В целом мире Ты один лишь дорог мне".
Вот подъезд твой с шапкой снежной. У подъезда ты стоишь. Шепчешь ты кому-то нежно: "Я люблю тебя, малыш!"...
Вечер тускл и звезды тают, Город темен и уныл, Я тебя почти прощаю, Я тебя почти забыл.
По заснеженным аллеям, По пустынным площадям. И мечты в душе истлеют, И любовь погаснет там...
* * *
Сообщение отредактировал KMFDM - Вторник, 2011-11-15, 23:00 |
|
| |
САТИРчик | Дата: Вторник, 2011-11-15, 17:10 | Сообщение # 187 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| браво, вы тут все художники да поэты).
любите жить.
|
|
| |
KMFDM | Дата: Среда, 2011-11-16, 18:31 | Сообщение # 188 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Я о тебе никому не рассказывал, Я не хвалился тобой никогда. Ни интернет нас с тобою не связывал, Ни телефонных сетей провода.
Летний денек и экзамен вступительный, Двадцать четвертое, полдень, среда. Взял свой билет, и писать стал стремительно. Легкий попался вопрос - ерунда!
Вдруг обернулся (зачем обернулся я?) Сзади задумчивых лиц череда... Вижу тебя...Вдруг как будто проснулся я. И не уснуть мне уже никогда.
Помню, подумал: "Какая...чудесная". Словно взошла надо мною звезда. Но про себя тут же вымолвил пресно я, Вряд ли вот эта вот скажет мне "да".
Но подошел я к тебе, познакомились. А через час уже словно всегда Знали друг друга мы, знали и поняли Что мы друг дружке нужны как вода...
После экзаменов в парке гуляли мы, "Мы же увидимся, правда? Когда?" И до заката с тобою болтали мы. Пили коктейли. Такая бурда...
В холле смотрю результаты экзамена. Будто бы в пропасть я рухнул тогда: "Я поступил, ты в пролете, прости меня." "Да ты чего, поступлю, не беда!"...
Ты поступила, конечно, да вовсе я Не представляю, когда и куда. Вскоре уехал домой я до осени. Позже искал тебя. Нет и следа.
Мы эсэмэсками чувств не размазали, Сотовых мы не имели тогда, Номер бы твой мне сейчас, только надо ли, Стоит ли вновь оживлять те года?
Летний денек и экзамен вступительный, Двадцать четвертое, полдень, среда. Помню, подумал: "Какая...чудесная. Вряд ли вот эта вот скажет мне "да"...
Добавлено (16.11.2011, 17:31) --------------------------------------------- Я потерял 500 рублей
Я потерял 500 рублей, Какая, в общем, малость. Но эта малость, словно клей, к моей башке пристала.
Эй, ну-ка дверь открой быстрей! Я потерял 500 рублей!
Пошел пешком я в магазин, Купить бутылку пива. И как-то мне мой Туборг Грин Несут не слишком живо.
Давай-ка, мадмуазель, живей! (я потерял 500 рублей)
И вот иду я, злой как черт, Пешком из магазина. На зебре глохнет и встает Какая-то дрезина.
Ты! Лось! Уе@ывай скорей!!! (я потерял 500 рублей)
"А не пошел-ка бы ты нах..!" Летит из "жигулюхи". Из джинсов рву ремень, замах, И бью по лобовухе...
"Катюха, дай компресс быстрей!" (я потерял 500 рублей)...
Мой друг недавно опочил, Три дня как схоронили. Наверно, слишком много пил, А мы не уследили...
Не "мы", а "я" не уследил... Когда-то вместе с ним я пил.
А что еще я потерял? Не углядел чего я? Нас было четверо всегда, теперь осталось двое...
- Брось пиво! Водки мне налей!... - ? - Не, я порядке, вроде... - ? - Не из-за пятиста рублей... - ? - Да, что-то в этом роде...
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2011-11-16, 19:03 | Сообщение # 189 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| KMFDM, ты неподражаем.
|
|
| |
KMFDM | Дата: Четверг, 2011-11-17, 13:24 | Сообщение # 190 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| С работы ехал, родилось. Все совпадения с живущими ныне и ставших достоянием истории персонажами случайны и являются плодом исключительно авторского воображения. Продолжим в полюбившейся Коляну манере а-ля детский стишок.
Мудин - вор
С работы еду. Глядь, - забор. Замазан свежей краской, Под краской вижу: "Мудин - вор!" За грязно-серой маской.
Закрасил ты один забор, На сотне прочих - "Мудин - вор!"
Опять в толчке моем засор: В конец прогнили трубы. Дерьмо клокочет: "Мммудин - воррр" Сурово, дерзко, грубо.
Пусть миллиарды ты упер, Ты для трубы, - дерьмо и вор.
Ты со свечой, потупив взор, Стоишь в церквях Отчизны. С иконы шепчут "Мудин - вор!" И смотрят с укоризной.
Все свечи мира жги в костер! А все равно ты будешь - вор.
К тебе бежит твой пес Трезор, летит, хвостом виляет: "Пришел! Хозяин!! Мудин!!! Вор!!!!" Уж он-то точно знает!
Пускай для псов ты и мажор, Для нас ты будешь просто - вор.
И если ты затеешь спор, Давя своей харизмой, Тебе ответят "Мудин - вор." На каждый афоризм твой.
Хоть на язык ты и остер, язык в курсах - ты врун и вор.
Идет в полицию набор: "Кто мзду взимать захочет, и скажет: "Я и Мудин - вор", Шанс на прием упрочит."
Пусть в каждой нычке твой дозор, Из нычки слышно: "Мудин - вор".
Зачесан гладко твой пробор, Ведь Юбилей сегодня! Звенят бокалы - "Мудин - вор." Вот кара-то Господня!
Тебя он терпит до сих пор, но четко знает: "Мудин - вор".
На лицах приторный минор Тебя несут к могиле, Играет марш. Вдруг "Мудин - вор!" Тромбон споет уныло.
Тромбон хоть знает свой манёвр, Не сможет скрыть, что Мудин - вор...
И сотни лет пройдут с тех пор, На холм твой сядет галка. И громко каркнет: "Мудин -ворр!" Хоть ей тебя и жалко.
|
|
| |
TATA | Дата: Четверг, 2011-11-17, 14:07 | Сообщение # 191 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| KMFDM, браво!!!!! (снимаю шляпку)))))
|
|
| |
KMFDM | Дата: Четверг, 2011-11-17, 14:14 | Сообщение # 192 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, особенно приятно, что именно тебе понравилось. Не знаю почему...))
|
|
| |
TATA | Дата: Четверг, 2011-11-17, 14:22 | Сообщение # 193 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| KMFDM, ....ну вот ......теперь покой потеряю - буду думать над этим ПОЧЕМУ....... ))))))
|
|
| |
KMFDM | Дата: Четверг, 2011-11-17, 14:25 | Сообщение # 194 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, не теряй, пожалуйста, покой. Будем считать, что аватарка красивая, вот и все. ))
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2011-11-19, 03:24 | Сообщение # 195 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (KMFDM) Я о тебе никому не рассказывал, Я не хвалился тобой никогда. Ни интернет нас с тобою не связывал, Ни телефонных сетей провода.
KMFDM, красиво!
|
|
| |