Чат по игре
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Модератор форума: SARUMAN  
Grim Dawn
JackДата: Пятница, 2011-07-15, 10:38 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Название: Grim Dawn PC
Жанр: Action/RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Crate Entertainment
Дата выхода: 2016
Сайты игры: http://www.grimdawn.com

Авторы Diablo-клона Titan Quest предлагают на наш суд... еще один Diablo-клон. Действие Grim Dawn разворачивается в мрачной вселенной Каирн. Местным жителям не позавидуешь: человечество оказалось в центре конфликта двух потусторонних рас. Последняя надежда - сверхъестественные способности, которые появляются у некоторых людей. В том числе и у нашего героя.

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

bpnet65v2Дата: Суббота, 2019-09-07, 10:52 | Сообщение # 466
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Izurdea ()
Grim Dawn - отличная игра

игра то отличная, круче и новее титана,  но на этом форуме тухло все с ней, не взлетело обсуждение

определенно хотелось бы видеть альтернативу сами-знаете-чьей площадке по гд

Сообщение отредактировал bpnet65v2 - Суббота, 2019-09-07, 10:55

AestheticДата: Суббота, 2019-09-07, 11:31 | Сообщение # 467
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата bpnet65v2 ()
определенно хотелось бы видеть альтернативу сами-знаете-чьей площадке по гд

А что не так с другими площадками по гд?

soul-eater4702Дата: Воскресенье, 2020-02-16, 13:20 | Сообщение # 468
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Одним словом - дрянь. Двумя словами - неинтересная игрушка.

storozДата: Пятница, 2021-04-02, 16:23 | Сообщение # 469
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Здравствуйте.
Возможно мой вопрос кому либо покажется не корректным, и всё-таки...
Я давно не играл,, но вот решил вернуться, но что бы облегчить себе "жизнь", воспользовался сохранениями других игроков, пользовался вещами, но вчера клиент обновился и теперь не удаётся сжульничать =). У меня стим версия.
Не знаете что случилось и что делать?
Спасибо

aishapgarthkossДата: Пятница, 2022-02-11, 17:12 | Сообщение # 470
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Крутяк вообще

lebedunДата: Суббота, 2023-05-13, 21:52 | Сообщение # 471
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Странно, а мне за петовода легче всего было играть. Правда, до конца третьей сложности не дошёл пока, терпения не хватило, вернулся в TitanQuest, но довольно значительную часть её прошёл - без редактирования персонажа и вещей. Петовод через созвездия и шмот может прокачаться в предводителя небольшой армии из полудюжины злющих тварей, готовых сожрать всё на своём пути и не поморщиться. При этом сам он попадает под атаку относительно редко, и всегда может от агрессора побегать кругами, пока тот не заинтересуется саммонами, ну или пока саммоны его не доедят =).

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

lebedunДата: Среда, 2023-06-14, 18:29 | Сообщение # 472
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
У меня дальше всех зашёл именно оккультист плюс шаман с прокачкой, созвездиями и шмотками ТОЛЬКО на петов (у персонажа даже собственная атака какая-то смешная, но я ему даже на левую кнопку мыши повесил бег, чтобы перемещаться проще было, атаковать там и не предполагалось).

На втором месте солдат плюс хранитель клятв с неожиданным билдом на рефлект урона кислотой (там и собственный дамаг кислотой тоже неплохой, но именно рефлект какой-то  просто запредельный). Ему ещё здорово подфартило с сетом для данного билда (ну как подфартило, недостающие вещи я долго и мучительно перекрафчивал рандомом из сетовых дублей, фармя редкий компонент для этой формулы).

Остальные персонажи далеко не добрались, хотя я им много времени и не уделял. Там у меня тоже есть чистый маг, стрелок на основе инквизитора, шаман с двуручем и т.п. Надоест TQIT - пойду допройду Grim Dawn =).

lebedunДата: Пятница, 2023-06-16, 11:34 | Сообщение # 473
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Я не решился скрещивать инквизитора с подрывником, ибо не готов был выбирать между одноручным и двуручным вариантами, а прокачку обоих очков явно не хватило бы =(.

Кстати, для меня шоком было, что там с какого-то момента режется количество очков навыков (если не путаю, то с 50 уровня по два навыка за уровень начинают давать, а с 75, что ли, вообще только по одному). Я уже так рассчитал, как всё нужное уж к 96-му-то уровню (максимальный уровень требований шмота, если не путаю) прокачаю, и опаньки =))).

miofarmioДата: Четверг, 2023-07-06, 06:58 | Сообщение # 474
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Попробовал "собрать" сочетание арканиста и некроманта, под эфирный урон. Наверное, можно и улучшить, я концепцию покажу. 
https://www.grimtools.com/calc/eZPkyedV

На атаку поставил заклинание, которое раньше не пробовал, неплохо работает, только персонаж стоит на месте, решается зажатием кнопки (F) принужденного бега с игнорированием атаки, чтобы подбежать. Заклинание Devastation и еще пара помельче дают урон по области. Выходит хорошо против масс врагов и неплохо против боссов.
Проверил в трех самых сложных местах игры, не считая crucible, shattered realms, немезид, супербоссов (ravager и т.п.). Это босс пустынного акта Корвак, локация Lost Oasis оттуда же, усиленный и модифицированный в метание холодным дождем клон финального босса из Некрополиса, который обитает ниже портала Ugdenbog. 

Вышло, что персонаж раз погиб на Корваке, в конце первой формы он кидает какое-то заклинание, которое часто убивает персонажа сразу, может, если осторожнее бить, можно избежать. В остальном босс не сложный.
Этот из Ugdenbog сносно убивается, персонаж не умер.
В потерянном оазисе есть три самых опасных места: пара боссов из первой комнаты, кажутся слабыми, но иногда к концу боя способны провести какую-то атаку, которая может персонажа убить. Для данного персонажа оказались не опасны. Второе место - локация с волнами, которые нужно очистить, прошлась легко. И последний босс персонажа убил (а вернуться быстро нельзя, потому что надо перезаходить в игру и заново бежать к нему, что долго). Причем убил так, что персонаж с ним не имел шансов справиться, даже убегая от его. Видимо, билд вышел несбалансированным, этот босс бьет физическим, холодом и vitality. 

Я этих искусственно собранных персонажей потом сбрасываю и переделываю в каких-то новых собранных. Вроде, более легко балансируется персонаж с арбалетом Silverbolt (+3 к навыкам и проникающий урон) и классами солдат+инквизитор, выходит надежнее и скучнее.

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск: