Войти на сайт | Регистрация на сайте2018-07-23  
 
   
   
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Titan Quest: Ragnarök » Обсуждение Titan Quest: Ragnarök (Обсуждаем новое глобальное дополнение для Titan Quest)
Обсуждение Titan Quest: Ragnarök
Jack (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 13:03 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
  Репутация: 2272
Администратор
Сообщений: 1530
В данной теме обсуждаем только Titan Quest: Ragnarök.



Для Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne и Titan Quest: Anniversary есть свой соответствующий раздел

Не нарушаем правила форума.
Прикрепления: 3573437.png(450.4 Kb)


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
rivas (Offline)Дата: Вторник, 2018-01-30, 12:45 | Сообщение # 196
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 10
версия 1.51 в начале 5 акта чувак, который должен отправить на север из коринфа стоит без якоря над головой и никуда не отправляет. При этом квест, что я должен найти начальника порта, который меня отправит стоит как выполненый... На этой же версии проходил другим персом все было нормально. Это можно как то исправить? Например, есть ли прога, которая открывает телепорты в 5 акте?

Добавлено (2018-01-30, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата rivas ()
версия 1.51 в начале 5 акта чувак, который должен отправить на север из коринфа стоит без якоря над головой и никуда не отправляет. При этом квест, что я должен найти начальника порта, который меня отправит стоит как выполненый... На этой же версии проходил другим персом все было нормально. Это можно как то исправить? Например, есть ли прога, которая открывает телепорты в 5 акте?

надо было поговорить в коринфе с принцессой.
 
sarelam123 (Offline)Дата: Четверг, 2018-02-01, 03:01 | Сообщение # 197
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 7
Разобрался. Если у кого-то еще возникнет подобный вопрос, то вот как выглядит нулевое значение сида:

Первый раз вводите вручную, дальше уже можете копировать для усиления остальных вещей, следите чтоб после слова seed было 8 точек. Когда поменяли, заходите сперва в игру, потом в ваулт, не наоборот, иначе будет ругаться. Если все сделали правильно, будет такой результат


Сообщение отредактировал sarelam123 - Четверг, 2018-02-01, 03:07
 
Crowner (Offline)Дата: Четверг, 2018-02-01, 16:06 | Сообщение # 198
*crown is heavy*
  Репутация: 1419
Сообщений: 1029
sarelam123, Если ты все сделал правильно, можешь заходить сразу в ваулт. Ваулт ругается, ибо ты делаешь коряво.

 
Aymdayveezoner (Offline)Дата: Четверг, 2018-02-01, 16:58 | Сообщение # 199
*Spellbinder*
  Репутация: 4949
Сообщений: 3921
Скорей всего ставит русские точки, которые не 00 а 2e чтоли, а потом игра автоматически сбрасывает неизвестное значение до нуля. Просто надо ставить или английские точки (через англ раскладку) или что еще лучше обнулять слева в символах

Пускай всё будет хорошо)

Сообщение отредактировал Clay - Четверг, 2018-02-01, 16:59
 
sarelam123 (Offline)Дата: Четверг, 2018-02-01, 22:23 | Сообщение # 200
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 7
Большое спасибо за поправки, с английскими точками перестало ругаться. Еще буду очень признателен если кто из умельцев напишет мне в лс как запихнуть призыв босса в амулет как в моде MonsterPet... Мне нужен полифем а там нету его ;(
 
Aymdayveezoner (Offline)Дата: Пятница, 2018-02-02, 13:34 | Сообщение # 201
*Spellbinder*
  Репутация: 4949
Сообщений: 3921
Не через мод это сделать невозможно, то есть конечно я могу это сделать не через мод, а через замену датабаза, но такое надо переделывать каждую версию, чтобы ты мог играть по сети

Пускай всё будет хорошо)
 
sarelam123 (Offline)Дата: Пятница, 2018-02-02, 15:07 | Сообщение # 202
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 7
Игра по сети для меня не в приоритете, не беда, но я бы хотел и сам научиться делать такое. тебе не трудно будет написать в лс небольшую инструкцию со скринами? Подозреваю там замешан арт-менеджер, а я в нем особо не работал пока, хоть освоюсь что к чему
 
Aymdayveezoner (Offline)Дата: Пятница, 2018-02-02, 15:39 | Сообщение # 203
*Spellbinder*
  Репутация: 4949
Сообщений: 3921
Смотри, я могу сделать отдельным модом, чтобы ты запускал его через монстр петс, и работать будет в любой версии игры, и могу сделать с заменяемым датабазом, что бы ты под модом мог зайти поиграть в интернет.
Более того, я могу сделать так, что умение призыва полифема будет у персонажа встроенным, а не через посредника в виде всяких амулетов. Или надо именно через амулет?


Пускай всё будет хорошо)
 
sarelam123 (Offline)Дата: Пятница, 2018-02-02, 20:11 | Сообщение # 204
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 7
Встроенное с заменяемым датабазом лучше конечно но в идеале было бы еще показать как это делается чтоб я не дергал тебя снова если еще кого-нибудь захочу призвать)
 
BORAT6593 (Offline)Дата: Понедельник, 2018-02-05, 11:00 | Сообщение # 205
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 8
А находил кто-нибудь новое снаряжение, которое дает скилы на призыв питомцев? Я из такого находил только копье - Кровь Урана(можно призывать кого-то типа лесной нимфы, но цвета другого). И не уверен, что оно из последнего аддона. По базе вещей, я так понял, искать бесполезно, там этот скилл у копья не указан...
 
rom4ikozhilimenko (Offline)Дата: Понедельник, 2018-02-05, 11:51 | Сообщение # 206
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
подскажите гидру где надо искать?

Добавлено (2018-02-05, 11:51)
---------------------------------------------
прошел все а гидру не встретил

 
Aymdayveezoner (Offline)Дата: Понедельник, 2018-02-05, 13:51 | Сообщение # 207
*Spellbinder*
  Репутация: 4949
Сообщений: 3921
Цитата sarelam123 ()
Встроенное с заменяемым датабазом лучше конечно но в идеале было бы еще показать как это делается чтоб я не дергал тебя снова если еще кого-нибудь захочу призвать)

ну щас, так быстро "обьясни" это не делается, придется тебе арт менаджер осваивать с нуля, а это месяц


Пускай всё будет хорошо)
 
BORAT6593 (Offline)Дата: Понедельник, 2018-02-05, 14:05 | Сообщение # 208
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 8
Цитата rom4ikozhilimenko ()
подскажите гидру где надо искать?

На легенде в афинских болотах (до города), там еще отряд спартанцев надо найти по побочному квесту.
 
Aymdayveezoner (Offline)Дата: Понедельник, 2018-02-05, 17:30 | Сообщение # 209
*Spellbinder*
  Репутация: 4949
Сообщений: 3921
Появилось свободное время и желание, решила узнать, а какие все таки префиксы может наложить кузнец
Как оказалось, накладывает он действительно в соответствии с сложностью, и из списка префиксов 4-ого акта (не пятого, так что новые префиксы хз можно там встретить или нет), на выбор
Берутся приставки:
1) Мечей (если это суффикс то булав) (сила атака)
2) Посохов (интеллект атака)
3) Нагрудной брони магов (сила защита)
4) Нагрудной брони воинов (интеллект защита)
Соответственно, например, приставок типа "ветров", "похода", "пегаса", "оккультный", "тигра", "святой", "коварства", "сакральный" там быть не может!
Так же игра выбирает, по какой ветке усилять, по "сила атака" или "интеллект защита", например. То есть возможен только одна комбинация префиксов, совпадающая с конкретным номером, если игра выбирает например "интеллект защита" то наложить приставку с оружия воинов она не может.
Соответственно, никаких диких ... богов, или ветеранских ... сосредоточения быть тоже не может!
Кто уже наклепал себе всяких святых кулонов мирмидона опустошения бегите исправлять.


Пускай всё будет хорошо)

Сообщение отредактировал Clay - Понедельник, 2018-02-05, 17:38
 
Crowner (Offline)Дата: Вторник, 2018-02-06, 09:22 | Сообщение # 210
*crown is heavy*
  Репутация: 1419
Сообщений: 1029
kaminaface Здоровая звезда элизиума богов

 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Titan Quest: Ragnarök » Обсуждение Titan Quest: Ragnarök (Обсуждаем новое глобальное дополнение для Titan Quest)
Поиск: