Обсуждение Titan Quest: Ragnarök
|
|
Jack | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 13:03 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| В данной теме обсуждаем только Titan Quest: Ragnarök.
Для Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne и Titan Quest: Anniversary есть свой соответствующий раздел
Не нарушаем правила форума.
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
A4Techie$ | Дата: Среда, 2018-09-05, 00:21 | Сообщение # 406 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Aesthetic ( ) Банально выше выживаемость, т.к. тебе не надо стоять в толпе. А как ты Рунное оружие разгонять будешь, чтобы эти 100% инты получить? Из лука стрелять? Разве что метательное оружие можно использовать, но эт такое себе.
Да и прошу заметить, что практически любой посошник по своей сути тоже "милишник", т.к. стоит в толпе. Это ведь не мешает ему выживать
У Рунника +- такая же история, только (повторюсь) вместо посоха два клинка / клинок + щит
|
|
| |
Aesthetic | Дата: Среда, 2018-09-05, 00:39 | Сообщение # 407 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата A4Techie$ ( ) А как ты Рунное оружие разгонять будешь, чтобы эти 100% инты получить? Из лука стрелять? А, там посохи нельзя? Ну метательное тогда, да.
Цитата A4Techie$ ( ) Да и прошу заметить, что практически любой посошник по своей сути тоже "милишник", т.к. стоит в толпе. Это ведь не мешает ему выживать У посошника есть аура гибельного холода, повышающая эффективность отжора в 9000 раз и существенно дебафающая врагов. И суммарно урона в толпу он вливает куда больше и перманентно, а не с прока пассивки.
|
|
| |
A4Techie$ | Дата: Среда, 2018-09-05, 15:58 | Сообщение # 408 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Aesthetic ( ) там посохи нельзя? Неа
Цитата Aesthetic ( ) метательное тогда Так оно не очень. Лоу рендж + атакспид низкий
Цитата Aesthetic ( ) У посошника есть аура гибельного холода, повышающая эффективность отжора в 9000 раз и существенно дебафающая врагов. Хз, я в последний раз подземку эпоса проходил, там отхила хватает с головой.Цитата Aesthetic ( ) И суммарно урона в толпу он вливает куда больше и перманентно, а не с прока пассивки. Трезубец, конеш, жесткий. Я и сам на таких посошниках практически всегда и играл. Но тем не менее, скорость зачистки у условных Прорицателя и Громовержца ещё потестить надо.
|
|
| |
Рысильда | Дата: Суббота, 2018-09-08, 14:15 | Сообщение # 409 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем, здра! Оч давно не играла в ТК, решила вспомнить, как это было и есть сейчас. Обнаружила такой момент: после фиксации стойки для стрельбы из лука и нещадном изничтожении нечисти и прочей дряни, перс как бы "залипает" в стойке и не двигается с места. У кого-то встречалось подобное? Как решается проблема?
|
|
| |
A4Techie$ | Дата: Суббота, 2018-09-08, 15:37 | Сообщение # 410 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Рысильда ( ) Как решается проблема? Это немножко не в тему вопрос (буквально), ну да ладно
Сам лично с такой проблемой не встречался, а также никогда об этом не слышал, поэтому предположу, что проблема может быть на твой стороне. Может с клавой что-то?
Сообщение отредактировал A4Techie$ - Суббота, 2018-09-08, 15:38 |
|
| |
Krakoruk | Дата: Суббота, 2018-09-08, 15:48 | Сообщение # 411 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Рысильда ( ) Обнаружила такой момент: после фиксации стойки для стрельбы из лука и нещадном изничтожении нечисти и прочей дряни, перс как бы "залипает" в стойке и не двигается с места.
Если я правильно понял проблему, похоже на залипание клавиши Shift в режиме спецвозможностей.
|
|
| |
Рысильда | Дата: Суббота, 2018-09-08, 15:52 | Сообщение # 412 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата A4Techie$ ( ) Это немножко не в тему вопрос (буквально), ну да ладно
Разве?! Здесь, как мне показалось, обсуждают "Рагнарёк"...прошу извинить, если не туда буковки накалякала.
Просто проблема появилась именно с установкой этого мода. Раньше с таким не встречалась и как и Вы, никогда не слышала о подобном. По-этому, и возник вопрос. Может кто-нить сталкивался с "залипанием" стойки и знает решение проблемы. На всякий случай, понаблюдаю ещё. Присмотрюсь к клаве, может и вправду она выдает "залипы". Спасибо за ответ. Будем наблюдать.Добавлено (2018-09-08, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Krakoruk ( ) Если я правильно понял проблему, похоже на залипание клавиши Shift в режиме спецвозможностей.
Ммм...очень похоже...Спасибо большое! буду разбираться. Об успехах доложу))
|
|
| |
wafelnn | Дата: Суббота, 2018-09-08, 18:36 | Сообщение # 413 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Поломался основной квест "мудрейшее существо" на биврёсте, на миникарте на их позициях есть воскл знаки, на деле нет и поговорить нельзя, квест не продолжается, шёл дальше до посинения и дотопал до икдрасиля, но всё ещё ничего не произошло кто знает как починить? может с файлами квестов похимичить или ещё что
|
|
| |
vitaliykolomiets99 | Дата: Среда, 2018-09-19, 17:04 | Сообщение # 414 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ребят, подскажите пожалуйста. Я добрался до кузницы, но что дальше делать, куда идти? Я оббегал локацию несколько раз и так не могу понять, что, куда, как?
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2018-09-22, 23:42 | Сообщение # 415 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Кто сундук открывал у короля Гильфи? Не помню открывал раньше или нет, в конце игры смотрю закрыт.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
orionmas | Дата: Воскресенье, 2018-09-23, 14:14 | Сообщение # 416 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата vitaliykolomiets99 ( ) Я добрался до кузницы, но что дальше делать, куда идти? надо победить босса, большой гриб. Потом снова идешь в кузницу, и там справа, в стене, откроется проход.
Цитата DEDOK ( ) Не помню открывал раньше или нет, в конце игры смотрю закрыт. сундук открывается один раз, после выполнения задания. В нем можно забрать реликвию. Потом будет всегда написано, что он закрыт заданием. Это косяк разрабов или скрытый квест. Который никто еще не разгадал.
|
|
| |
Рысильда | Дата: Пятница, 2018-10-05, 10:27 | Сообщение # 417 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Прошла Рагнарь...ну так себе...Ожидала большего. Квесты багуются, мобы до смешного слабы( в сравнении с имморталом), боссы даже не удивили. Проходила игру с самого начала "впервые" ( то есть после установки перс был первым; шмот, оружка, арты и прочее одевалось и вставлялось из того, что нашлось/насобиралось) и то на иммортале, в котором я знаю каждый куст, и что ждет за поворотом - пару раз нюхала ромашки, а рагнарь прошла без смертей не зная о локации ничего... Но все равно, спасибо разработчикам! Это было необычно и ммм...интересно))
|
|
| |
Sheva977 | Дата: Вторник, 2018-10-30, 11:40 | Сообщение # 418 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| не могу пройти к святилищу(возле скандинавии)... убил вепря там большего) и по дороге валяется дерево...пройти не могу, а нужно... что делать?
|
|
| |
ToPGuN | Дата: Вторник, 2018-10-30, 15:05 | Сообщение # 419 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sheva977 ( ) не могу пройти к святилищу(возле скандинавии)... убил вепря там большего) и по дороге валяется дерево...пройти не могу, а нужно... что делать? поломай дерево ЛКМ и пройдешь
-=Vi veri veniversum vivus vici=-
|
|
| |
Sancey | Дата: Вторник, 2018-11-13, 10:49 | Сообщение # 420 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Будут ли фиксы к нерабочим резистам к яду, и проникающему урону?
|
|
| |