Чат по игре
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Titan Quest: Eternal Embers » Обсуждение Titan Quest: Eternal Embers (Обсуждаем четвертое дополнение)
Обсуждение Titan Quest: Eternal Embers
outlaw3kДата: Пятница, 2022-11-04, 16:38 | Сообщение # 106
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата miofarmio ()
Может, там на стадии разработки был портал, его убрали, а сам маркер нет.

Это точно не "баг карты". Портал "берется в таргет" (на скрине это отображено)


Сообщение отредактировал outlaw3k - Пятница, 2022-11-04, 16:38
 
AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2022-11-06, 16:45 | Сообщение # 107
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4420
Репутация: 5173
Замечаний нет
Цитата outlaw3k ()
В локации "Пустошь Абидоса", чуть ниже фонтана (возле могильника), есть телепорт в текстурах. Кто-нибудь знает, как туда попасть?
Никак, это баг карты, телепорт "утоплен" в текстурах.


Если на него нажать - ничего не произойдёт.


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
So1idusДата: Среда, 2022-11-09, 16:11 | Сообщение # 108
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 13
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Enver ()
Странный вопрос, но может кто-нибудь про сюжет нового длц рассказать? В чем там сюжет заключается, чем закончилось, а то поиграть получится ой как не скоро еще)
Нужно хорошо разбираться в китайской мифологии, чтобы вникнуть тут в сюжет. Если с мифами Эллады или германо-скандинавскими всё более-менее понятно, они хорошо распространены и разрекламированы массовой культурой, то китайские - это прям тёмный лес. Вообще, история, как и в Рагнарёке, тут для галочки, чтобы обосновать движения героя и точки А в точку Б. Я примерно так понял:

После победы над Аидом (или Суртом, если установлен Рагнарёк) некий китаёзский император Яо из города Пэньян призвал нашего героя, чтобы он разобрался с очередным злом в лице летающего тигра с труднопроизносимым именем Кьион Ки, который командует разными чудищами, терроризирующими китайскую землю. После победы над Ки выясняется, что за ним стоят так называемые Десять Солнц, божества, который сменяют друг друга на небосводе каждый день (в китайской неделе 10 дней). С какого-то перепугу, Солнца ополчились на мир смертных и Яо предлагает отправиться в Божественный дворец, чтобы просить совета у Нефритого императора, который является дедом Солнц. По прибытии во дворец выясняется, что император очень стар и туп, и не способен дать ответ, но один из богов при дворе, которому ранее помог герой, советует обратиться к могущественному богу драконов Сихаю Лонгвану. Тот, после поединка, согласен изготовить печать, которая поможет справиться с Солнцами, но для этого ему нужен орб, украденный из его кузницы. На поиски орба герой отправляется в Египет.

В Египте тоже не все гладко. На страну ополчилась некая темная сила, призывающая мертвых из гробниц. Возможно, Солнца и тут замешаны. Фараон Тутанхамон предполагает, что зло таится в храме Атен недалеко от Фив, куда и направляет героя. В храме обитает восставший из мертвых отец Тутанхамона – Эхнатон, и это он виновник всех козней. Также, Эхнатон сторожит орб, так необходимый Лонгвану. Победив могущественного мертвеца, герой возвращает орб Сихаю и тот изготавливает печать. Далее герой возвращается в Пэньян и тайным проходом отправляется на вершину горы, где вступает в схватку с Солнцами и побеждает их. Появляется Нефритовый император и воссоздает Солнц на небосводе. Тут и сказочке конец.

Добавлено (2022-11-15, 12:06)
---------------------------------------------
Народ, а кто-нибудь фармом новых шмоток в ЕЕ занимался? Как собрать этот долбанный сет (любой) для ачивки? Насколько я понял, бегать на боссов бессмысленно - тестил Солнц, тигра и Сихая, было по 50 забегов на всех троих. С Солцн и Ки я не получил ни одной легендарки (ну, если не считать самое первое, сюжетное, убийство Солнц, когда упало 2 не сетовые цацки). С Сихая упала всего одна. У них шансы на дроп легендарок совсем мизерные? Между делом, бегал на Ормения (3-й телхин) и с него успел 2 сета ключей к разломам собрать, и с него легендарки обильно сыплятся (при чем топовые, типа Са-Джунь, Аионис).

С другой стороны, бегал храм Серкет, и там за один проходит стабильно с сундуков по 3-4 легендарки падает. Таким макаром уже нашел 2 вещи из 4 для одного из новых сетов.

Сообщение отредактировал So1idus - Среда, 2022-11-09, 16:13
 
tack82webДата: Вторник, 2023-01-17, 07:43 | Сообщение # 109
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Всем привет!

Подскажите пожалуйста кто это такой и где он обитает  "Барханный бандит ~ элитный грабитель",.

Пользуясь интернетом, на другом ресурсе нашел инфу, что он появляется только на Легенде, на этом все.

Возможно можно будет пробовать достать с него Мощь Нила... хотя это ппц как плохо, что такой отличный посох падает только с героя:(
 
JackДата: Среда, 2023-01-18, 18:02 | Сообщение # 110
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1728
Репутация: 2305
Замечаний нет
Цитата tack82web ()
Подскажите пожалуйста кто это такой и где он обитает  "Барханный бандит ~ элитный грабитель",.
логично предположить что в Египте, только легенда


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Titan Quest: Eternal Embers » Обсуждение Titan Quest: Eternal Embers (Обсуждаем четвертое дополнение)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: