Cloud0409 ну Мантикора это как минимум эпик, а там уже будет не весело без второй профы бегать, да и к 40 уже скиллпоинты кидать будет некуда, всмысле все основное важное прокачано, а в хрень кидать жалко, поэтому хотя бы просто даже для статов кидать + второй профы сильно облегчит игру, иначе с полной сумкой красных бутылок и >100 кол-вом смертей, не очень ведь но тема ведь про "Игра без выбора мастерства или с одним мастерством"
Cloud0409, я на ней смертей 15 заработал первым героем , завом , тоже очень бесила... При чем по глупости своей флаг я не качал , а горн на неё не действовал
по моему глупо играть без умений так как игра расчитана только на игру с умениями Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок
ахахахаха, крутая тема. помню когда только купил игру не знал как использовать умения и прошел до эпосного цербера) играл за убийцу из умений был только вихрь(ито не знал как пользоваться) и все пассивки Как приятно убивать человека его же тупизмом...
11 уровень, пещера на побережье по дороге в Дельфы, после Полифема. Наверное, закончу прохождение без мастерства, упала мотивация ( ) после нелепой смерти от лап крыс в гробнице с тремя братьями-скелетами, плюс когда я вышел на рабочий стол, зайти уже не смог, TQIT перестал отвечать. Да и нудно это.
За это время:
Выпал Фиванский геральдический шлем — из обычного сундука по дороге в Спарту. Выпал Коготь прядильщика смерти — в квестовой пещере нимфы Выпала магическая формула Песнь листвы Выпал какой-то зеленый щит
Встретилась черепаха-герой «Толстошей»
Добавлено (27.09.2012, 19:24) --------------------------------------------- Фух, только что закончил Грецию новым игроком, без выбора школ, на 19 уровне, 4 смерти. В Египет переходить пока что не буду, пофармлюсь на телхине.
Сообщение отредактировал victsor9 - Четверг, 2012-09-27, 20:25
Постараюсь, Necrosia сказала вплоть до легенды Шучу, норму я точно пройду, и часть эпоса тоже, наверное (а может и весь), а вот легенду… Черт его, у меня рейнджер-то сейчас на эпосе, Спарта, не буду пока загадывать.
157 скриншотов сделал (было 187 до чистки), пока проходил. Скринил характеристики героя, выполненные квесты, выпавшие синие и зеленые предметы, героев-монстров… сейчас выложу самое основное, остальное в текстовом виде, скорее всего.
P. S. Эх, хотел как можно меньше смертей, а уже 4, боюсь представить, сколько будет, если дойду до махов, мелиной и эмпуз.
P. P. S. Так, на Египте, как мне помнится, много противников, разящих ядом, нужно поднять резисты.
Сообщение отредактировал victsor9 - Четверг, 2012-09-27, 20:50
А я хз, копятся, наверное Я клавишу «S» нажимал только для того, чтобы заснять, что ни одной школы, умения, мастерства и т. д. и т. п., я не выбирал. Я качал только пять разрешенных характеристик. И, естественно, никаких передач, я даже ничего не покупал, за исключением желтого лука и трех свитков, необходимых для создания артефактов. В общем, на скриншотах все будет показано.
Сообщение отредактировал victsor9 - Четверг, 2012-09-27, 21:07
еще один синий предмет, упал с темного сатира, — Короткий меч Патрокла (он мне, кстати, первый раз выпал в далеком 2008 году, когда я в первый раз начал играть в TQIT)
Минотавр, и моя последняя, на данный момент, четвертая смерть. Мне с чего-то вздумалось пострелять в Минотавра, стоя в его «земляном ударе». (вообще, конечно, жесть была: мало мне Минотавра, так еще и все четыре ловушки замораживающие)
Шлем прядильщика смерти (с арахнида); высасывающий кровь секач террора (с арахнида); короткий меч дерзкой силы (с крысочеловека); тисненые защитные нарукавники Глейда (квестовый скелет, один из братьев); вторая Туника наездника (с кентавра; на 3 ед. больше очков ловкости); браслет Глейда (из костей); твердый усиленный баклер сноровки (из сундука); выносливый усиленный баклер (из сундука); гладий дерзкой силы (с крысочеловека); выносливый усиленный баклер жизни (из сундука); рунный посох грома (со скелета-мага); жестокая шипованная палица (со скелета); роскошный обод возмездия (из сундука в пещере горгон); ветеранская гаста (из сундука); смертоносное охотничье копье способностей (Сфено); рунный посох огня (из сундука); выносливое кольцо (из сундука); Кираса стража (с обычной горгоны); защитный гребень славы (из сундука); фальката скопы (с автоматоя); коготь прядильщика смерти (с арахнида); усиленый баклер ветров (из сундука); защитные поручи Глейда (из костей).
Скриншоты встреченных героев лень заливать, просто перечислю: Иштил девятиглазый (арахнид); Граклий Непогребенный (зомби); Ферн Паленая Шкура (маг-сатир); 2 раза встретился Силдор Колючая Сеть (лучник-кентавр); Мулгор Пламенное Копье (кентавр); Тридий Темная Душа (зомби, второй Аластор); Порочный Клык (летучая мышь); Марн Долото (вепречеловек; та еще тварь, отхилялся 3 раза); 2 раза Кадм, царь големов (автоматой); Черный Укус (летучая мышь); Геспер, Выкованный в Пламени (автоматой); Гнилые кости (скелет); Килий Темная Трава (ихтиан).
Сообщение отредактировал victsor9 - Пятница, 2012-09-28, 15:47
Фарм решает fuckyeah Решил уже, кем будешь, когда нервы сдадут?
Все зависит от шмота. С луками сейчас проблем нет, и, думаю, не будет, попробую гарусом. Если выпадет хороший посох, попробую завом.
P. S. Не представляю, как можно играть контактником без выбора мастерств
P. P. S. Завтра, скорее всего, дофармлю телхина (боже, как представлю, что опять нужно переть через ту толпу, опять нарезать круги вокруг Минотавра… Были бы у меня пронзающие стрелы и град ударов… ) и пойду осваивать Ракотис.
Сообщение отредактировал victsor9 - Пятница, 2012-09-28, 00:01