Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Игра без выбора мастерства
DisasterokДата: Суббота, 2012-05-05, 17:50 | Сообщение # 511
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Cloud0409 ну Мантикора это как минимум эпик, а там уже будет не весело без второй профы бегать, да и к 40 уже скиллпоинты кидать будет некуда, всмысле все основное важное прокачано, а в хрень кидать жалко, поэтому хотя бы просто даже для статов кидать + второй профы сильно облегчит игру, иначе с полной сумкой красных бутылок и >100 кол-вом смертей, не очень ведь :)
но тема ведь про "Игра без выбора мастерства или с одним мастерством"

6uCyXaДата: Суббота, 2012-05-05, 18:27 | Сообщение # 512
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Cloud0409, я на ней смертей 15 заработал первым героем , завом , тоже очень бесила... При чем по глупости своей флаг я не качал , а горн на неё не действовал :D

$¥Π€®Дата: Среда, 2012-05-09, 21:04 | Сообщение # 513
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
по моему глупо играть без умений так как игра расчитана только на игру с умениями

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без
крыши, телефон без кнопок

IsNotImpossibleДата: Суббота, 2012-07-07, 18:45 | Сообщение # 514
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
ахахахаха, крутая тема. помню когда только купил игру не знал как использовать умения :D :D :D и прошел до эпосного цербера) играл за убийцу из умений был только вихрь(ито не знал как пользоваться) и все пассивки zomba

Как приятно убивать человека его же тупизмом...

victsor9Дата: Четверг, 2012-09-27, 20:24 | Сообщение # 515
no avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет

Добавлено (27.09.2012, 19:24)
---------------------------------------------
Фух, только что закончил Грецию новым игроком, без выбора школ, на 19 уровне, 4 смерти. В Египет переходить пока что не буду, пофармлюсь на телхине.

Сообщение отредактировал victsor9 - Четверг, 2012-09-27, 20:25

MephistonДата: Четверг, 2012-09-27, 20:29 | Сообщение # 516
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
victsor9, как думаешь - до Аида дотянешь?

victsor9Дата: Четверг, 2012-09-27, 20:44 | Сообщение # 517
no avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote ("Mephiston")
victsor9, как думаешь - до Аида дотянешь?

Постараюсь, Necrosia сказала вплоть до легенды :) Шучу, норму я точно пройду, и часть эпоса тоже, наверное (а может и весь), а вот легенду… Черт его, у меня рейнджер-то сейчас на эпосе, Спарта, не буду пока загадывать.

157 скриншотов сделал (было 187 до чистки), пока проходил. Скринил характеристики героя, выполненные квесты, выпавшие синие и зеленые предметы, героев-монстров… сейчас выложу самое основное, остальное в текстовом виде, скорее всего.

P. S. Эх, хотел как можно меньше смертей, а уже 4, боюсь представить, сколько будет, если дойду до махов, мелиной и эмпуз.

P. P. S. Так, на Египте, как мне помнится, много противников, разящих ядом, нужно поднять резисты.

Сообщение отредактировал victsor9 - Четверг, 2012-09-27, 20:50

MephistonДата: Четверг, 2012-09-27, 20:56 | Сообщение # 518
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
victsor9, а как с очками умений? Копятся?

victsor9Дата: Четверг, 2012-09-27, 21:05 | Сообщение # 519
no avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
victsor9, а как с очками умений? Копятся?

А я хз, копятся, наверное :) Я клавишу «S» нажимал только для того, чтобы заснять, что ни одной школы, умения, мастерства и т. д. и т. п., я не выбирал. Я качал только пять разрешенных характеристик. И, естественно, никаких передач, я даже ничего не покупал, за исключением желтого лука и трех свитков, необходимых для создания артефактов. В общем, на скриншотах все будет показано.

Сообщение отредактировал victsor9 - Четверг, 2012-09-27, 21:07

MephistonДата: Четверг, 2012-09-27, 21:12 | Сообщение # 520
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
ОК, ждем :)

victsor9Дата: Четверг, 2012-09-27, 23:24 | Сообщение # 521
no avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет

Зеленые предметы:

Шлем прядильщика смерти (с арахнида); высасывающий кровь секач террора (с арахнида); короткий меч дерзкой силы (с крысочеловека); тисненые защитные нарукавники Глейда (квестовый скелет, один из братьев); вторая Туника наездника (с кентавра; на 3 ед. больше очков ловкости); браслет Глейда (из костей); твердый усиленный баклер сноровки (из сундука); выносливый усиленный баклер (из сундука); гладий дерзкой силы (с крысочеловека); выносливый усиленный баклер жизни (из сундука); рунный посох грома (со скелета-мага); жестокая шипованная палица (со скелета); роскошный обод возмездия (из сундука в пещере горгон); ветеранская гаста (из сундука); смертоносное охотничье копье способностей (Сфено); рунный посох огня (из сундука); выносливое кольцо (из сундука); Кираса стража (с обычной горгоны); защитный гребень славы (из сундука); фальката скопы (с автоматоя); коготь прядильщика смерти (с арахнида); усиленый баклер ветров (из сундука); защитные поручи Глейда (из костей).

Скриншоты встреченных героев лень заливать, просто перечислю: Иштил девятиглазый (арахнид); Граклий Непогребенный (зомби); Ферн Паленая Шкура (маг-сатир); 2 раза встретился Силдор Колючая Сеть (лучник-кентавр); Мулгор Пламенное Копье (кентавр); Тридий Темная Душа (зомби, второй Аластор); Порочный Клык (летучая мышь); Марн Долото (вепречеловек; та еще тварь, отхилялся 3 раза); 2 раза Кадм, царь големов (автоматой); Черный Укус (летучая мышь); Геспер, Выкованный в Пламени (автоматой); Гнилые кости (скелет); Килий Темная Трава (ихтиан).

Сообщение отредактировал victsor9 - Пятница, 2012-09-28, 15:47

MephistonДата: Четверг, 2012-09-27, 23:31 | Сообщение # 522
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
victsor9, хороший у тебя был дроп :) И проделанная работа не менее впечатляет. И я буду болеть за тебя, должен дойти до Аида ;)

victsor9Дата: Четверг, 2012-09-27, 23:34 | Сообщение # 523
no avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
victsor9, хороший у тебя был дроп :) И проделанная работа не менее впечатляет. И я буду болеть за тебя, должен дойти до Аида ;)

То что синие луки падали, конечно, превосходно, они существенно облегчили мне прохождение, но мне бы не помешали какие-нибудь доспехи… :)

Сообщение отредактировал victsor9 - Пятница, 2012-09-28, 00:29

MephistonДата: Четверг, 2012-09-27, 23:40 | Сообщение # 524
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
Фарм решает fuckyeah Решил уже, кем будешь, когда нервы сдадут?

victsor9Дата: Четверг, 2012-09-27, 23:52 | Сообщение # 525
no avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Mephiston)
Фарм решает fuckyeah Решил уже, кем будешь, когда нервы сдадут?

Все зависит от шмота. С луками сейчас проблем нет, и, думаю, не будет, попробую гарусом. Если выпадет хороший посох, попробую завом.

P. S. Не представляю, как можно играть контактником без выбора мастерств %)

P. P. S. Завтра, скорее всего, дофармлю телхина (боже, как представлю, что опять нужно переть через ту толпу, опять нарезать круги вокруг Минотавра… :o Были бы у меня пронзающие стрелы и град ударов… :D ) и пойду осваивать Ракотис.

Сообщение отредактировал victsor9 - Пятница, 2012-09-28, 00:01

Поиск: