Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
|
|
Нездешний | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 16:21 | Сообщение # 2191 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| cyborg94,
Quote правда кого ставить отвлекалкой - лича или огненного танка? огненного танка, и установить ему мирный режим. Лич - это самоходная артиллерия.
Сообщение отредактировал Нездешний - Понедельник, 2012-10-29, 16:22 |
|
| |
Zarathustra | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 16:52 | Сообщение # 2192 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| поздно взял уже. а до мистика еще топать и топать Добавлено (29.10.2012, 15:52) --------------------------------------------- шучу. на работе еще.
Thus spake Zarathustra...
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 17:45 | Сообщение # 2193 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) Например я решил собрать 4 эпических лозы с доп. бонусом + % к регенерации. вероятность на бонус этот 12,5%Quote (Нездешний) А вот наручи превращающей в камень + 2 реально занудно было доставать смотря кем и где играешь.
Quote (Mephiston) Я когда выбил на Легенде в обычной игре Фолг пира, нарадоваться не мог, у меня таким чудо были ляг. лапки и хт-копье обжорства
Quote (Mephiston) В обычной игре зелень не та, а на модах - нужен хоть какой-то начальный эквип, чтобы не помирать каждые 5 минут или перса...правильного прокаченного. Quote (olik) сундук то не резиновый хоть и огромный это пасхальные предметы(санта, пират и т.д).они сундук не растягивают)
Quote (cyborg94) кто такие чаки понятия не имею ))) это папа Токсея)))
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Нездешний | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 17:57 | Сообщение # 2194 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| cyborg94,
кстати, жителем недр достаточно интересно управлять в бою. Моим мстителем я его вытаскивал из под камнепада Тифона (или ледышек Барману) и после падения камешков снова совал элементаля Тишке или неандертальскому президенту под нос
Добавлено (29.10.2012, 16:57) --------------------------------------------- Tigrenok,
Quote вероятность на бонус этот 12,5%
в курсе, фак на аг.ру перелистываю периодически
Quote смотря кем и где играешь.
я играю в оригинал, о чем писал выше. А кем играешь - не суть важно, умения превратить одним кликом левой кнопки мыши всю локацию в кучки лута - нет ни у одного класса. Конкретно 3 пары найденных наручей превращающей в камень упали возле последнего уэйт-пойна к Мегалезию.
Quote или перса...правильного прокаченного не знаю, по модам не шарился, но точно мне известно что с первого по второй уровень все персонажи прокачаны правильно: 50 силы, ловкости, ума, 300 жизни/маны, 0 очков навыков. В оригинале дается 500 монет и медный кинжал.
Quote это пасхальные предметы(санта, пират и т.д).они сундук не растягивают) абсолютно верно - по ним вероятность дропа расчитыается отдельно
Сообщение отредактировал Нездешний - Понедельник, 2012-10-29, 18:02 |
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 18:17 | Сообщение # 2195 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) это папа Токсея))) А вот это вряд ли если только не какой-нить хронологический парадокс
Quote (Нездешний) абсолютно верно - по ним вероятность дропа расчитыается отдельно Ага облажался я в очередной раз Но все равно учитывая что эти все наборы уже на десять раз улучшены(обновлены по лучшим хар-кам в коллекции) - раздражаю кучи еще и повторяющихся в одном сундуке сант и шерлоков
Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 2012-10-29, 18:21 |
|
| |
Нездешний | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 18:25 | Сообщение # 2196 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| olik,
Quote Ага облажался я в очередной раз совсем не облажался А вообще то этот факт скромно отмечен циферкой и расшифрован в самом низу длиннющей сноски. Так что все путем!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 18:28 | Сообщение # 2197 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Нездешний, Не оправдывай меня в моих глазах мой друг, Атос никогда не боялся посмотреть правде в лицо единственный кто мог ему помешать это сделать - чертов склероз Дабы не флудить тупо , еще вопрос возник касательно муравьев. Почему то сложилось впечатление что непреклонная воля солдата чаще падает не с героев а с простых рядовых бойцов, возможно конечно что просто героев гораздо меньше встречал , речь конечно о модах - в оригинале не встречал это щит
Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 2012-10-29, 18:30 |
|
| |
Нездешний | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 18:42 | Сообщение # 2198 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| olik,
я однажды нашел этот щит в оригинале, в 4 акте. Но ввиду отсутствия роскошных префиксов оставил его без внимания. Так что не думаю, что у него 0 шанс падения.
Но точно могу сказать, что топорики и броню лутают именно простые муравьиные парни, а их желтые зловредные полководцы - такскают или белое или уже в крайнем случае синьку - снял с них 2 разбойничьих топора. До фиолетоносов еще не дошел - гуляю по парку Медеи пока.
Так же, как и тигры, если вожак - то влетает уже на коготь, а простые рядовые Сяо-Муррр-Мяо - могут катану "Саблезуб" бросить.
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 18:48 | Сообщение # 2199 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) Так же, как и тигры, если вожак - то влетает уже на коготь, а простые рядовые Сяо-Муррр-Мяо - могут катану "Саблезуб" бросить. У меня почему то саблезуб на модах практически не встречается, специально изза него на тигров забеги устраивал
Quote (Нездешний) Так что не думаю, что у него 0 шанс падения. ну я убежден ,что не нуль ,но он даже и на модах по моему редко падает. Почему то часто падает только то что не нужно
Это только у меня так? Почему то когда на основной страничке форума щелкаешь на последнем сообщение в конкретно этой теме открывается 144 страничка а далеко не последняя?
Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 2012-10-29, 18:51 |
|
| |
Нездешний | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 18:54 | Сообщение # 2200 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote У меня почему то саблезуб на модах практически не встречается, специально изза него на тигров забеги устраивал
Конечно, мод - дело тонкое. там могут быть другие вероятности. Но по рыбным местам - можем сверится: 1) выход на пастбища Чанг Ана (ой, Шанхай он обычный, но как пафосно назвали...), 2) деревня Бинсан - саму деревню похвалить не могу - но вот за мостиком - добрые тигры. И деревня там у них. 3) провинция Шанси, между деревней и Великой стеной.
4) на норме я пас деревню тигров в Верхней Монголии - там 2 саблезуба нашел, но на эпике как то там не задержался, а стартовую точку там делать неудобно. О! Вспомнил! На эпике неандертальцы начали свои топоры кидать, и я тигреш отложил на будующее...
Сообщение отредактировал Нездешний - Понедельник, 2012-10-29, 18:56 |
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:02 | Сообщение # 2201 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Нездешний, В верхней монголии я только бывал когда сюжетную линию проходил (далековато от телепорта а я лентяй) Я в основном стартую с Чанг ана - в егоное преддверие и забыл название - там где по сюжету последняя сестра обитает из трех сестер и где тигры есть квестовые Спасибо насчет Монголии попробую там тоже
Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 2012-10-29, 19:03 |
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:06 | Сообщение # 2202 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) выход на пастбища Чанг Ана (ой, Шанхай он обычный, но как пафосно назвали...), Сорри за оффтоп, но Чанг Ан - это современный Сиань, а уж никак не Шанхай. Кстати, в своё время Чанг Ан был самым большим городом на планете.
|
|
| |
Нездешний | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:09 | Сообщение # 2203 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| olik,
еще попробуй первый вход в Чанг Анг, как ты по сюжету в него шел от Великой стены. Я там тоже одну катану нашел - идти от ТП не далеко и тигроидов много.
Язычник, спасибо за уточнение. Про ассоцияцию с Шанхаем я прочел очень давно в каком-то из ФАК по ТК - видно, неточная информация, но почему то запомнилась.
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:10 | Сообщение # 2204 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот поэтому то я и не находил то что искал Спасибо за ликбез Язычник, тоже сорри за оффтоп
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 21:09 | Сообщение # 2205 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) я играю в оригинал, о чем писал выше. А кем играешь - не суть важно, умения превратить одним кликом левой кнопки мыши всю локацию в кучки лута - нет ни у одного класса. такое умение называется осколочные стрелы(ветка меткость). 2 оптимальных места для дропа наручей: 1)3этаж афинских катакомб(на моде 420 - в среднем 0,5 шт за забег по этажу, персом лучником). 2)в лабирите минотавра от последнего фонтана назад(4-6) комнат.
Quote (olik) А вот это вряд ли это я так для примера/прикола.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2012-10-29, 21:10 |
|
| |