Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-09-11, 11:13 | Сообщение # 1231
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Сегодня выбил тапки аргонавтов на легенде в дворце Аида. Хорошие тапки, но варварские мне больше подходят из-за резиста к яду, ну и багнутости, конечно же, которая дает максимальную скорость бега. Теперь постараюсь выбить аргонавтские нарукавники, чисто для коллекции.

Добавлено (11.09.2011, 10:13)
---------------------------------------------
Гыг. Выбил себе ириску! :p
Молот Ирис, на легенде, в городе потерянных душ. Крысота нереальная!

А я думал, что это чисто читерская вещь. Нифига - выбивается в оригинальной игре.

bambuk13Дата: Пятница, 2011-09-16, 18:01 | Сообщение # 1232
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
1)Подскажите,где можно побыстрому выбить Бурдюк Диониса?Знаю,что в Греции,но где вероятность наивысшая?
2)Никак не выпадают Застёжки Архимага.Где их выпадение наиболее частое?
3)Где формула Ярость стихий?
Всем спасибо!!!

Сообщение отредактировал bambuk13 - Пятница, 2011-09-16, 21:05

WaterДата: Пятница, 2011-09-23, 11:04 | Сообщение # 1233
no avatar
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
на эпосе прошел 2,5 акта ниодной синей шмотки.
с талоса миноса телхинов царя скорпионов ничего не падало
даже зеленое редко.
хожу на норме на тифона убиваю за 10сек зато шмот синий сыпется :D

KTIMДата: Пятница, 2011-09-23, 14:56 | Сообщение # 1234
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Предлагаю обменятся шмотом программкой TQ Vault!

С уважением, KTIM.

ЯзычникДата: Пятница, 2011-09-23, 19:42 | Сообщение # 1235
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Water)
с талоса миноса телхинов царя скорпионов ничего не падало

Water, Минос - это один из трёх судей в Башне суда. Битию он не подлежит и с него ничего не падает. :D

EvenMyCrayДата: Воскресенье, 2011-09-25, 22:11 | Сообщение # 1236
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Big_Fat_Ninja, у тя застежки горгон?дай скрин что они дают плиз)и долго их был из горгон?

RixxardДата: Воскресенье, 2011-09-25, 22:49 | Сообщение # 1237
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
А в чём багнутость гомада? Выбил в чаке на элите в секретке. Скорость атаки вроде верно увеличил, по требованиям проходит. Не пойму где баг?
Я Доспех имел ввиду, причём он посредственный, резов мало.

EvenMyCrayДата: Понедельник, 2011-09-26, 11:34 | Сообщение # 1238
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
кстати скажите что за секретки? где они находяться?*

Сообщение отредактировал EvenMyCray - Понедельник, 2011-09-26, 11:35

barbarianДата: Понедельник, 2011-09-26, 13:42 | Сообщение # 1239
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Rixxard)
А в чём багнутость гомада?

В TQIT v. 1.1 максимальная скорость атаки на любом виде оружия.

Rinzler_IIДата: Понедельник, 2011-09-26, 13:51 | Сообщение # 1240
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (barbarian)
1.1 максимальная скорость атаки на любом виде оружия

а точнее где то 110% к скорости атаки

"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]

JulberДата: Понедельник, 2011-09-26, 14:33 | Сообщение # 1241
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
кому интересно поделится опытом добавляйтесь vkontakte.ru/julber

AymdayveezonerДата: Вторник, 2011-09-27, 22:19 | Сообщение # 1242
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Rixxard)
Выбил в чаке на элите в секретке. Скорость атаки вроде верно увеличил, по требованиям проходит. Не пойму где баг?

соль в том что на чаке гомад пофиксен
Quote (Rinzler_II)

а точнее где то 110% к скорости атаки

+500% вообщето

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

PPPashaДата: Среда, 2011-09-28, 07:34 | Сообщение # 1243
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
EvenMyCray,Секретка находиться в самом начале 4 акта на берегу после родоса. там такая небольшая калитка в джунглях :D Попасть туда можно только выбив с Аида квестовый ключ от этой секретки (черепашку)

Everything seems to be in order... λ

-Knight-Дата: Среда, 2011-09-28, 22:01 | Сообщение # 1244
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Пожалуй и я оставлю тут свои заметки. Я прочитал пока что 56 страниц, но дальше продолжать не стал, т.к. начиная с середины темы шли одни только советы по установке модов. Ну разве так честно? Интересно? Из-за модов теряется весь смысл этой темы.

Итак, начнем. Тут многие знают про таблицу дропа с боссов и лидером по кол-ву выпадающих вещей является конечно же Гидра. С нее и начнем. Прежде всего разберем путь до нее. От фонтана до самих болот придется пробегать лагерь кентавров и сатир. Чтож, это нам только на пользу, т.к. у них можно заметить в руках уникальные посохи, луки и прочее оружие ближнего боя. Только от кабанов мы не получим ничего, кроме реликвии. Пробегая мимо следует опасаться сетки кентавров и проклятья Study Prey (глаз). В самом болоте обитают черепахи и ихтиандры, они бегают медленно, так что есть шансы пробежать мимо них и не провести их за собой до самой Гидры. Далее сама Гидра. Очень живучая и слишком опасная на расстоянии. Поэтому лучше бить ее вплотную, благо урон от укусов невысок. Но! В ближнем бою она часто кусает и всеми головами, причем заражая ядом, а он тоже очень опасен, почти как ее дистанционные атаки. Поэтому запасаемся полным резистом от яда, ну и здоровья с защитой не помешает. Также следует позаботиться о наступательной способности, иначе ее придется долго убивать (маги не в счет). Из экипировки могу посоветовать найти Жилет Гиппократа. Дает 120% резист к яду и нехило увеличивает жизнь. Ну и +1 ко всем умениям будет полезно. Из наголенников можно взять Гетры Мрака или Боевые наголенники Афины. Первые снизят время заражения, а вторые увеличат урон. Ну и резист к яду прибавляют. Воля Аполлона будет полезным колечком, т.к. тоже дает резист к яду и увеличивает проникающий урон, что будет хорошо тем, кто использует, например, копья.

Далее рассмотрим Тифона. С него тоже можно выбить множество хороших вещей, а по пути сможем еще и собрать уникальные топоры с кентавров и булавы с циклопов. Пробежать мимо всех мобов не встревая в драку будет уже сложнее, чем при фарме Гидры. Тут и лимосы, которые при вытягивании жизни могут нас замедлить, оставив на растерзание скелетам лучникам и скелетам магам, тут и кентавры и циклопы, способные оглушить. Сам Тифон убивается легко, но и бьет он быстро и сильно, причем использует различные заклинания - от дыхания огнем и молнией до высасывания жизни и энергии. Тут нам помогут вещи со свойством "n% урона переводится в жизнь" (например амулет Вечность). Забираясь на вершину Олимпа, бегите сразу за алтарем мастерства и после него за алтарем битвы, т.к. все равно при встрече с Тифоном он сразу же включает свои шипы. А когда соберем бонусы и он отключит шипы, идем в атаку, а т.к. благодаря алтарю у нас урон сильно возрос, то и % от урона, переводящийся в жизнь будет больше.

Далее на очереди Талос. Тут еще проще. Путь от фонтана в начале лабиринта и до Талоса очень короткий, к тому же механизмы автоматои медленно бегают и среди них нет лучников/магов. И что еще хорошо, так это то, что они одинаковы на вид и их мечи серые и ничем непримечательные. Так что можно смело их пробегать, по пути рассматривая, нет ли чего у них в руках, что выделяется среди других. Против Талоса следует запастись резистами от огня, тогда он будет нам не страшен. Рекомендуется конечно еще позаботиться о резистах к оглушению и молниям, но можно обойтись и без них и просто отбегать, когда Талос поднимает ногу для удара. Сам он медлительный, но с ним нужно быть начеку и не допускать ошибок.

Ну и последними в списке идут Горгоны. И даже не они сами, а окрестности вокруг них. Бежим от портала до фонтана, где стоит испуганный человек у входа в руины (верхний лагерь). Далее зачищаем всю местность перед входом в парнасские пещеры. А после убийства сестер открываем сундук и идем зачищать ближайшую пещеру. Дело в том, что в тех руинах встречаются в основном такие противники, которые тоже как и мы, используют экипировку, а следовательно у нас появляется больше шансов выбить с них уникальный предмет. У толпы скелетов и крыс можно забрать хорошие мечи, броню и посохи, а в пещерах с обычных горгон луки и копья. Также на этой территории находится множество богатых и магических сундуков, не забывайте их открывать, мне часто выпадали приличные шмотки. Ну и еще одно преимущество в таких походах, это шанс выбить наручи превращающей в камень при фарме Горгон.

На этом все, осталось перечислить то, что мне часто выпадает и в каком месте. С горгон, как с сестер, так и с обычных в пещере часто выпадают копья и луки. Какой либо привязки я не заметил, т.к. выпадали разные вещи, повторы случались редко. В руинах перед пещерой тоже часто выпадали уникальные вещи, причем разные, как из сундуков, которых там много, так и со скелетов и крыс. Хочу только отметить частое выпадание колец из сета Вера гладиатора - Алки и Тимайос. Далее рассмотрим фарм Талоса. По пути к нему у механизмов можно увидеть в руках меч Вестник беды или Косу из кристаллического сета. Из сундука Талоса в основном выпадали воинские вещи, в том числе и части из сета Воина. У Тифона бывают повторы, но не очень часто, что радует. По пути к нему можно выбить топоры у кентавров, например у меня выпадал Топор Энкиду, а у циклопов булавы, из которых мне попадались Печаль Диметры и Жезл злобы. Колючую булаву я все-таки с Тифона выбил, а не с циклопов, но говорят с них тоже можно. Ну и Гидра. О ней я буду вспоминать в кошмарах как о самой подлой из всех боссов, несмотря на то, что она одарила меня и неплохими вещами тоже. Из формул: Грозовой кулак, Печать Баст, Паутина снов Морфея, Статуэтка пантеры, Убийца царей, Золотой глаз Сунь Укуна, Талисман Нефритового императора, Тотем завоевателя, Рука тирана. Из вещей: Амулет Гигеи, Кольцо Гайи, Кольцо с чёрной жемчужиной, Кольцо души, Небесное кольцо, Кольцо Хирона, Благословение Богов, Шлем Александра, Щит Приама, Венок Орфея, Атлон, Обруч боевого мага, Поножи боевого мага, Капюшон Филёра, Наручи охотника, Боевые наголенники Афины, Ярость Гелиоса, Кожаный щит, Щит ужасного лика, Поножи посвященного и многие другие. Так вот, все это у меня выпадает постоянно, что-то чаще, что-то реже. Особенно часто валятся формулы и кольца с амулетами, уже устаешь собирать одно и то же. Причем кроме тех формул другие с Гидры не выпадают. Левел с 60-63, Храмовник. Хотя класс персонажа не влияет, я уверен. Я даже, сделав бэкап сейвов, в дефайлере решил заменить одно мастерство на другое, дроп при этом ничуть не изменился. Может все-таки в игре есть некоторые закономерности, типа моего случая, где от одного босса можно выбить определенные вещи с большей вероятностью, чем с других. Если у кого есть свои предположения или может у кого такой же дроп с Гидры, как и у меня, пишите, будет интересно почитать, что да как. Спасибо за внимание!

ЯзычникДата: Четверг, 2011-09-29, 08:31 | Сообщение # 1245
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Хм, прям гайд по фарму боссов. :D
-Knight-, спасибо за содержательную информацию.
От себя лишь внесу небольшое уточнение:
Quote (-Knight-)
Далее на очереди Талос

Многие игроки вообще не рекомендуют фармить Талоса под предлогом, что "дроп у него такой же, как у Телхина, а вот убивать его заметно тяжелее".
Что скажешь по этому поводу?

Поиск: