Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
|
|
-Knight- | Дата: Четверг, 2011-09-29, 09:19 | Сообщение # 1246 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) Многие игроки вообще не рекомендуют фармить Талоса под предлогом, что "дроп у него такой же, как у Телхина, а вот убивать его заметно тяжелее". Что скажешь по этому поводу? Может и так, но лично мне, со здоровьем в 4200 и резистами к огню под 80% его огнемет снимал примерно 300 ед. жизни. Это на Эпосе, на Легенде тоже пробовал его фармить и там тоже были резисты к огню 80%, но вот у молнии они уходили в минуса и его топот снимал большое кол-во жизней, хотя огнемет так же был не страшен (снимал не более 800). Может все дело в Колючей булаве и прочей экипировке, дающей в сумме еще + 200% к пирсу? А то на Эпосе у меня уходит 15-20 секунд, чтобы его убить, а на Легенде около 30 сек. Наверное все зависит от класса и шмоток. Я вот Храмовника 60 левела ради интереса, превращал в Разбойника с помощью дефайлера, так он вообще с копьем Гектора, боевыми наголенниками Афины, одним кольцом Воля Аполлона и капюшоном Филёра + отмаксенные скиллы в школе Охоты и Тени, повышающие пирс урон + глаз, убивал эпического Талоса смертельным ударом чуть ли не с одного удара, да и на легенде выносился быстро. Просто я выбрал его за удобность. Все-таки бежать недалеко и автоматои не мешают совсем. Гидра же в десять раз живучее и то её фармят без проблем.
Что скажу насчет Телхинов? Ну у греческого вход охраняет минотавр, рядом с ним стоят ловушки, а потом еще и дожидаться, пока Мегазелий статуи призовет и только после их уничтожения появится. Плюс еще лабиринт пробегать, хотя запутаться несложно. А вот египетского Актая я фармил часто, несмотря на немалое расстояние до него + возможность отвлечься и попасть под его солнечные лучи. Правда это на Эпосе с 50 уровневым Храмовником, до легендарного я не дошел еще, прошел только Грецию. Про Ормения могу сказать, что бежать недалеко, хотя сам Телхин наносит серьезный урон здоровью, поэтому я его опасаюсь.
Я вот честно признаюсь, что играл персонажем брата, и то он был сперва Пробудителем (Грёзы+Земля) 49 левела. Я просто поменял Землю на Защиту и перекинул с интеллекта 30 очков в силу и все. Может кто скажет, что это читерство, но просто мне его вариант не нравился, вот я и поменял. Дело в том, что я своего Паладина не хотел прокачивать, т.к. я им играю на прохождение с другом и не хотел убегать далеко в уровне от него. А своими старыми Друидом 40 и Таном 39 фармить было тяжело, тогдя я еще плохо разбирался в TQ.
|
|
| |
Rixxard | Дата: Четверг, 2011-09-29, 12:55 | Сообщение # 1247 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| -Knight-, прочитал всё внимательно. Заинтересовл только фарм Талоса. Попробую. Ещё не понял про гидру - мне кажется самый безобидный босс - в упор просто наносит ноль урона. Прибежал, запинал, открыл сундук, поругался про себя, так как желтизна ... всё.
Личный опыт фарма на легенде - исключить всех боссов кроме Тифона. Сейчас засекаю время. Минута с копейкой - это включая заход в игру баф и выпадение с него лута +выход в меню игры. Упал рецепт и 4 воплощения. Смысла тратить время на других боссов не вижу. Разве что в секретку сходить.
Т.е. какой смысл бежать/бить что то ещё, если заход на Тифона + просто пробежать и убить - это минута времени ? Служитель 62 лвл.
На Эпосе, само собой, вещи на медузах фармил + потом тоже Тифон(для комфортного перехода на Легенду). А все легендарные копья падали с мобов - в этой игре нет какой либо схемы. Тупой рэндом.
Сообщение отредактировал Rixxard - Четверг, 2011-09-29, 12:58 |
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2011-09-29, 13:38 | Сообщение # 1248 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Knight-) Я вот Храмовника 60 левела ради интереса, превращал в Разбойника с помощью дефайлера, так он вообще с копьем Гектора, боевыми наголенниками Афины, одним кольцом Воля Аполлона и капюшоном Филёра + отмаксенные скиллы в школе Охоты и Тени, повышающие пирс урон + глаз, убивал эпического Талоса смертельным ударом чуть ли не с одного удара -Knight-, не слишком ли хорошо одет храмовник для эпической Греции?
Quote (Rixxard) Личный опыт фарма на легенде - исключить всех боссов кроме Тифона. Rixxard, это уже будет не игра, а какой-то промысел. Я стараюсь зайти хотя бы несколько раз к каждому боссу, даже к Мантикоре, к которой далековато бежать и к Нехебхау, с которого почти никогда ничего не выпадает.
Quote (Rixxard) Ещё не понял про гидру - мне кажется самый безобидный босс Ну, это для каждого индивидуально. Допустим, у моего нынешнего саммонера-ворожея петы укладывают гидру за несколько секунд вообще без его участия, а вот от Талоса бывают и неприятные сюрпризы.
Quote (-Knight-) Про Ормения могу сказать, что бежать недалеко, хотя сам Телхин наносит серьезный урон здоровью, поэтому я его опасаюсь. Я думаю, фармить Ормения особого желания ни у кого нет, поскольку рядом Олимп и куда более "жирный " Тифон. Даже я бью его как правило всего 2-3 раза.
|
|
| |
-Knight- | Дата: Четверг, 2011-09-29, 14:02 | Сообщение # 1249 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Rixxard, ну я и написал выше, что урон от укусов Гидры невысок, но когда я впервые с ней столкнулся, она убивала меня своей ближней атакой всеми головами, заодно заражая ядом. Когда поднял резисты до 80%, то в ближнем бою она превратилась в щенка. Сейчас и Гидра выносится не больше, чем за 1.5-2 минуты от загрузки и до конца. А уники с нее летит побольше, чем с Тифона. Например, первые 5 заходов и в инвентаре уже лежат 4 фиолета и пару синих. Потом может долгое время не везти, да, но и у других боссов порой выпадает одна желтизна.
И все-таки, если в игре чистый рандом, то тогда как объясняется то, что после Гидры постоянно летят одинаковые кольца и амулеты, а кроме тех выше перечисленных формул другие не выпадают? Уже раздражает, когда в очередной раз видишь Кольцо с чёрной жемчужиной, Кольцо Хирона или Амулет Гигеи. Наверняка есть привязка... ну или нет, надо у других спросить про фарм Гидры при 60-65 лвл.
Добавлено (29.09.2011, 13:02) --------------------------------------------- Quote (Язычник) -Knight-, не слишком ли хорошо одет храмовник для эпической Греции? Поправочка, легендарной Греции. Весь этот шмот сам выбил, без участия других персов. А вот когда персонаж был 50 левела и находился только в середине 3 акта на Эпосе, у меня уже был меч Вестник беды, щит Корибанта, шлем Колпак Диенека и еще что-то, не помню, но уже тогда эпический Талос выносился без особых проблем (пару бутылочек уходило).
Сообщение отредактировал -Knight- - Четверг, 2011-09-29, 14:04 |
|
| |
Rixxard | Дата: Четверг, 2011-09-29, 14:09 | Сообщение # 1250 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| По поводу повторов вещей с Гидры не скажу, но результатами сотен(уже точно можно писать эту цифру )тифонов поделюсь.
Итак - если в первые раз 10 с Тифона падает сетовый фиолет (например магматическая бронь) - то можно с уверенностью заявить, что в последующие 30 раз упадут вещи с этого сета. Если же попробовать через час или на следущий день - то и после 25(кучи) заходов магматическим сетом не разжиться.
Точно так же собрал Александра (почти всего), т.е. смысл тут такой - если тело дропает кусок, то нужно сразу поряд на него бегать до посинения ибо потом не дождёшся. Выпала сцилла - бегаешь раз 12-13 падает харибда. И так далее по аналогии. И при каждой новой попытке после перерыва набор шмота сменяется. Такое ощущение что рэндомный набор шмота определяется заранее.
Или у меня уже шизофрения .
P.s. кто бы мне рассказал как выбить сет Посейдона. Уже кучи твинков забиты десятками шмоток, синие комплекты почти все собраны, а Посейдоном не пахнет
|
|
| |
-Knight- | Дата: Четверг, 2011-09-29, 14:16 | Сообщение # 1251 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rixxard) Итак - если в первые раз 10 с Тифона падает сетовый фиолет (например магматическая бронь) - то можно с уверенностью заявить, что в последующие 30 раз упадут вещи с этого сета. Хех, а у меня с Гидры в разные дни выпадали части этого сета. Выпал, например, щит, пофармил еще немного, выключил, вечером снова пытаешься и бац! Броня. Потом бац через пару дней и поножи выпали. Нарукавники тоже выпадали. Но за идею спасибо, надо будет тоже попробовать так, вдруг получится. Из Посейдона ничего не выпадало ни разу.
|
|
| |
Julber | Дата: Пятница, 2011-10-07, 15:45 | Сообщение # 1252 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| гидра только на легенде появляется или что?? нет её что то на афинскй топи
|
|
| |
-Knight- | Дата: Пятница, 2011-10-07, 17:33 | Сообщение # 1253 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Julber) гидра только на легенде появляется или что?? нет её что то на афинскй топи Да, только на легенде, а вот остальные секретные боссы - Талос, Драколич и Мантикора появляются уже на эпосе.
|
|
| |
Julber | Дата: Пятница, 2011-10-07, 18:35 | Сообщение # 1254 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| а где можно их расположения посмотреть?
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2011-10-07, 18:42 | Сообщение # 1255 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Талос в Кносе перед лабиринтом минотавра,Мантикора в Фаюме в большой пещере возле оазиса,Драколич в одной из выходов пещеры,где выполняется задание Генерал на отдыхе-это после Великой стены
Каждому свое.
|
|
| |
Rixxard | Дата: Пятница, 2011-10-07, 20:03 | Сообщение # 1256 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Вообще тему надо было затачивать под "где и на каких уровнях можно выбить зелень" Фиолет валится просто рэндомно, и не больше не меньше. За 3 недели нафармил уже почти весь шмот что видел в базе. Но, самой собой, то что хочу не упало. В т.ч. ни 1 куска посейдона, не упал и щит вечности (а в банке уже 17 + разных фиол щитов), так и не выбил амуль "награда афродиты"(хочу наручи превращающей в камень снять без ущерба), так и не упал шлем Филёра. Короче, игра издевается - есть честно выбитых не менее 75% всех фиолов в игре (сотни,сотни походов на тифона - благо забег минута). И то что нужно не падает. Посейдона, к слову , не одеть хочу, а для коллекции по большей части.
|
|
| |
barbarian | Дата: Пятница, 2011-10-07, 21:12 | Сообщение # 1257 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rixxard) Но, самой собой, то что хочу не упало. В т.ч. ни 1 куска посейдона, не упал и щит вечности Фарми секретку и больше бегай по 4-ому акту легенды.
|
|
| |
-Knight- | Дата: Пятница, 2011-10-07, 21:46 | Сообщение # 1258 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| А я только что впервые выбил щит Вечность в легендарной секретке! А затем, за второй заход и щит Деймос. А вообще мне в секретке редко везло так, по крайней мере на эпосе и легенде. Наверное все из-за этого проклятого шмота пирата, санты и т.д.
|
|
| |
Rixxard | Дата: Суббота, 2011-10-08, 01:52 | Сообщение # 1259 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Knight-) А я только что впервые выбил щит Вечность в легендарной секретке! А затем, за второй заход и щит Деймос. А вообще мне в секретке редко везло так, по крайней мере на эпосе и легенде. Наверное все из-за этого проклятого шмота пирата, санты и т.д.
Грац с щитом. А про санту, пирата и т.п. лучше не напоминай. кучи заходов в секретку и тока эта чушь сыпется. Хотя один плюс там есть - доспех Трауотера, при фулл комплекте(2 вещи ) выбитом, например, на Эпике - это уже нагиб. Ибо зменить его резко на равный по статам шмот сложно. Даёт сочень вкусные прибавки.
Ушёл выбивать Вечность .
|
|
| |
-Knight- | Дата: Вторник, 2011-10-11, 13:03 | Сообщение # 1260 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Подскажите пожалуйста, где можно выбить щит Гребень Тауруса и Нарукавники Завоевателя? Или хотя бы воина. Кулон Мирмидона тоже бы не помешал. И какие суффиксы и префиксы нужны для Хтонинского копья по вашему мнению? А для Наручей превращающей в камень?
|
|
| |