Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
AymdayveezonerДата: Вторник, 2011-10-11, 14:27 | Сообщение # 1261
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (-Knight-)
И какие суффиксы и префиксы нужны для Хтонионского копья по вашему мнению?

без модов нужные суффиксы и префиксы будешь долго выбивать)Ветеранское хотя бы надо, ну если повезёт Ветеранское Обжорства иль Опустошения
Quote (-Knight-)
А для Наручей превращающей в камень?

Наручи Расторопности очень не плохие, +30-40% к скорости атаки, лучше всего будет Здоровые Расторопности

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

ДракониецДата: Суббота, 2011-10-15, 20:32 | Сообщение # 1262
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
мне уже третий раз попадаются вещи в паре %) %) %)
т.е. выпадает одна вещичка, потом такая же, потом другая вещь, снова такая же, с третьей та же хрень, а зачем мне одинаковые?
а ещё наблюдаю интересную особенность: если попадается вещь(синька), то в следующие полчаса стабильно выпадают ещё две(другие, что радует) :)
та же фигня с амулетами тварюк

-Knight-Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:08 | Сообщение # 1263
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Я вот раньше недолюбливал секретку, т.к. думал, что сундук хоть и большой, но шанс выпадения уника не больше, чем у "жирных" боссов, типа Тифона, Аида, Гидры. Думал, что там просто больше вещей выпадает. Всмысле не уника, а вообще, включая желтые. В принципе так и есть. А с той же Гидры фиолет валится не хуже чем с секретки, просто общего кол-ва вещей меньше. Тогда зачем платить больше? Т.е. дольше бегать, ведь дорога длинная и боссов много. Но! Теперь я понял, что с секретки вещи летят гораздо качественнее. Гидру фармил, ну да, много фиолета, но многие так себе, а потом и вообще выпадали одинаковые вещи, устал я уже от повторов. На Тифона побегал, результат не лучше, несмотря на то, что шмот тоже порой выбивается хороший. А вот легендарный секретный уровень, ммм... Щит Вечность, Скипетр Повелителя теней, Забрало Повелителя теней, Венец Бездны, Корона Докма'Ар, Амулет Морфея, Браслеты аргонавтов, Бронзовое сердце Талоса и др. Конечно зелень рулит, но и со многим фиолетом леденда пробегается легко.

Скажите, лучше пойти фармить Горгон, чтобы заполучить сами знаете какие наручи, но с нормальными свойствами, или проще выбить фиолет? А то ведь в некоторых случаях для воина могут быть полезнее другие наручи. А то у меня помимо стандартных свойств прибавляется еще +40% сопротивление к огню, а хотелось бы и к скорости атаки. Долго придется повторно выбивать? Хотя, что я спрашиваю, все же настолько рандомно, что... Короче пойду Наручи Завоевателя искать :)

Есть ли наголенники, подходящие для воинов, ну пусть для паладинов, не важно, получше Боевых наголенников Афины? Может чего упустил, пока шмот на итемусе разглядывал, а может зелень хорошая есть. hmm

WaterДата: Суббота, 2011-10-15, 21:23 | Сообщение # 1264
no avatar
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (-Knight-)
Скажите, лучше пойти фармить Горгон, чтобы заполучить сами знаете какие наручи, но с нормальными свойствами, или проще выбить фиолет? А то ведь в некоторых случаях для воина могут быть полезнее другие наручи. А то у меня помимо стандартных свойств прибавляется еще +40% сопротивление к огню, а хотелось бы и к скорости атаки. Долго придется повторно выбивать? Хотя, что я спрашиваю, все же настолько рандомно, что... Короче пойду Наручи Завоевателя искать

ходил больше 50 раз не выбил еще.
на эпосе,мне кажется проще выбить фиолетовые.
и вообще лучше собирать сеты ;)
по отдельности шмот меньше дает чем целый сет.

V_e_g_aДата: Суббота, 2011-10-15, 21:33 | Сообщение # 1265
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (-Knight-)
а может зелень хорошая есть.

очень даже есть, про фиолет забудешь))

Sweet_UnicornДата: Суббота, 2011-10-15, 21:34 | Сообщение # 1266
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (-Knight-)
чтобы заполучить сами знаете какие наручи

Наручи атланта лучше фармить в гелосе.
trollface

-Knight-Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:38 | Сообщение # 1267
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Water)
ходил больше 50 раз не выбил еще.

Я раз 200 ходил на легенде, пока не выпали с обычной горгоны в пещере. Больше не хочу столько бегать.
Quote (Water)
и вообще лучше собирать сеты

Редко бывает, что все вещи в определенном сете полностью удовлетворяют твои потребности. Всегда есть слабое звено.

V_e_g_aДата: Суббота, 2011-10-15, 21:39 | Сообщение # 1268
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (-Knight-)
Редко бывает, что все вещи в определенном сете полностью удовлетворяют твои потребности. Всегда есть слабое звено.

хорошее наблюднение

-Knight-Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:39 | Сообщение # 1269
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (V_e_g_a)
очень даже есть, про фиолет забудешь))

Ну они то есть, вопрос только какие именно? :)

barbarianДата: Суббота, 2011-10-15, 21:52 | Сообщение # 1270
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (-Knight-)
Я раз 200 ходил на легенде, пока не выпали с обычной горгоны в пещере. Больше не хочу столько бегать.

Можно быстро выбить на Креш 2. Завалил трёх горгон, сохранился в пещере, поставил мод и вперёд.

CrestfallДата: Воскресенье, 2011-10-16, 17:51 | Сообщение # 1271
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (barbarian)
Можно быстро выбить на Креш 2. Завалил трёх горгон, сохранился в пещере, поставил мод и вперёд.

Неинтересно это. Я уж лучше 15 горгон-боссов убью.

"Хозяйка клинков Ноксуса, как чёрная вдова - прекрасна, но смертельно опасна".
Полная таблица всех артефактов!
Скачать тут.

Priest74Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 17:53 | Сообщение # 1272
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Crestfall)
15 горгон-боссов

ставишь м4с и убиваешь 72 горгоны, наручи упадут с 1 раза, скорее всего.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

barbarianДата: Воскресенье, 2011-10-16, 18:27 | Сообщение # 1273
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Crestfall)
Неинтересно это. Я уж лучше 15 горгон-боссов убью.

Ну если видюха тянет мод без тормозов, пожалуйста. Я лишён такого удовольствия. Фармить в любом случае неинтересно и не факт,что быстрее выпадут с них.

Сообщение отредактировал barbarian - Воскресенье, 2011-10-16, 18:33

AzamatДата: Понедельник, 2011-10-17, 18:17 | Сообщение # 1274
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
О Посейдоне. Кираса выпала из сундучка перед входом в локацию "Двор Ковловра" во дворце Аида. Сотрясатель тверди выпал через недельку опять же во "Дворе", был у Мелинои. Плюс в одном и том же месте, дважды выпадал Пагос. Возможно есть закономерность.
Сотрясатель, Вещь. Когда кидаешь чуму и бьешь энтой рогулиной, у которой есть снижение сопротивлений, урон от чумы возрастает на глазах.

WaterДата: Понедельник, 2011-10-17, 18:53 | Сообщение # 1275
no avatar
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Azamat)
О Посейдоне. Кираса выпала из сундучка перед входом в локацию "Двор Ковловра" во дворце Аида. Сотрясатель тверди выпал через недельку опять же во "Дворе", был у Мелинои. Плюс в одном и том же месте, дважды выпадал Пагос. Возможно есть закономерность. Сотрясатель, Вещь. Когда кидаешь чуму и бьешь энтой рогулиной, у которой есть снижение сопротивлений, урон от чумы возрастает на глазах.

помоему это обычный рандом..
выпадение шмоток не привязано к местности.

Поиск: