Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
|
|
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-10-11, 14:27 | Сообщение # 1261 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Knight-) И какие суффиксы и префиксы нужны для Хтонионского копья по вашему мнению? без модов нужные суффиксы и префиксы будешь долго выбивать)Ветеранское хотя бы надо, ну если повезёт Ветеранское Обжорства иль ОпустошенияQuote (-Knight-) А для Наручей превращающей в камень? Наручи Расторопности очень не плохие, +30-40% к скорости атаки, лучше всего будет Здоровые Расторопности
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Дракониец | Дата: Суббота, 2011-10-15, 20:32 | Сообщение # 1262 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| мне уже третий раз попадаются вещи в паре т.е. выпадает одна вещичка, потом такая же, потом другая вещь, снова такая же, с третьей та же хрень, а зачем мне одинаковые? а ещё наблюдаю интересную особенность: если попадается вещь(синька), то в следующие полчаса стабильно выпадают ещё две(другие, что радует) та же фигня с амулетами тварюк
|
|
| |
-Knight- | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:08 | Сообщение # 1263 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Я вот раньше недолюбливал секретку, т.к. думал, что сундук хоть и большой, но шанс выпадения уника не больше, чем у "жирных" боссов, типа Тифона, Аида, Гидры. Думал, что там просто больше вещей выпадает. Всмысле не уника, а вообще, включая желтые. В принципе так и есть. А с той же Гидры фиолет валится не хуже чем с секретки, просто общего кол-ва вещей меньше. Тогда зачем платить больше? Т.е. дольше бегать, ведь дорога длинная и боссов много. Но! Теперь я понял, что с секретки вещи летят гораздо качественнее. Гидру фармил, ну да, много фиолета, но многие так себе, а потом и вообще выпадали одинаковые вещи, устал я уже от повторов. На Тифона побегал, результат не лучше, несмотря на то, что шмот тоже порой выбивается хороший. А вот легендарный секретный уровень, ммм... Щит Вечность, Скипетр Повелителя теней, Забрало Повелителя теней, Венец Бездны, Корона Докма'Ар, Амулет Морфея, Браслеты аргонавтов, Бронзовое сердце Талоса и др. Конечно зелень рулит, но и со многим фиолетом леденда пробегается легко.
Скажите, лучше пойти фармить Горгон, чтобы заполучить сами знаете какие наручи, но с нормальными свойствами, или проще выбить фиолет? А то ведь в некоторых случаях для воина могут быть полезнее другие наручи. А то у меня помимо стандартных свойств прибавляется еще +40% сопротивление к огню, а хотелось бы и к скорости атаки. Долго придется повторно выбивать? Хотя, что я спрашиваю, все же настолько рандомно, что... Короче пойду Наручи Завоевателя искать
Есть ли наголенники, подходящие для воинов, ну пусть для паладинов, не важно, получше Боевых наголенников Афины? Может чего упустил, пока шмот на итемусе разглядывал, а может зелень хорошая есть.
|
|
| |
Water | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:23 | Сообщение # 1264 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Knight-) Скажите, лучше пойти фармить Горгон, чтобы заполучить сами знаете какие наручи, но с нормальными свойствами, или проще выбить фиолет? А то ведь в некоторых случаях для воина могут быть полезнее другие наручи. А то у меня помимо стандартных свойств прибавляется еще +40% сопротивление к огню, а хотелось бы и к скорости атаки. Долго придется повторно выбивать? Хотя, что я спрашиваю, все же настолько рандомно, что... Короче пойду Наручи Завоевателя искать
ходил больше 50 раз не выбил еще. на эпосе,мне кажется проще выбить фиолетовые. и вообще лучше собирать сеты по отдельности шмот меньше дает чем целый сет.
|
|
| |
V_e_g_a | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:33 | Сообщение # 1265 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Knight-) а может зелень хорошая есть. очень даже есть, про фиолет забудешь))
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:34 | Сообщение # 1266 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Knight-) чтобы заполучить сами знаете какие наручи Наручи атланта лучше фармить в гелосе.
|
|
| |
-Knight- | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:38 | Сообщение # 1267 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Water) ходил больше 50 раз не выбил еще. Я раз 200 ходил на легенде, пока не выпали с обычной горгоны в пещере. Больше не хочу столько бегать. Quote (Water) и вообще лучше собирать сеты Редко бывает, что все вещи в определенном сете полностью удовлетворяют твои потребности. Всегда есть слабое звено.
|
|
| |
V_e_g_a | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:39 | Сообщение # 1268 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Knight-) Редко бывает, что все вещи в определенном сете полностью удовлетворяют твои потребности. Всегда есть слабое звено. хорошее наблюднение
|
|
| |
-Knight- | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:39 | Сообщение # 1269 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (V_e_g_a) очень даже есть, про фиолет забудешь)) Ну они то есть, вопрос только какие именно?
|
|
| |
barbarian | Дата: Суббота, 2011-10-15, 21:52 | Сообщение # 1270 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Knight-) Я раз 200 ходил на легенде, пока не выпали с обычной горгоны в пещере. Больше не хочу столько бегать. Можно быстро выбить на Креш 2. Завалил трёх горгон, сохранился в пещере, поставил мод и вперёд.
|
|
| |
Crestfall | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 17:51 | Сообщение # 1271 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (barbarian) Можно быстро выбить на Креш 2. Завалил трёх горгон, сохранился в пещере, поставил мод и вперёд.
Неинтересно это. Я уж лучше 15 горгон-боссов убью.
"Хозяйка клинков Ноксуса, как чёрная вдова - прекрасна, но смертельно опасна". Полная таблица всех артефактов! Скачать тут.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 17:53 | Сообщение # 1272 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Crestfall) 15 горгон-боссов ставишь м4с и убиваешь 72 горгоны, наручи упадут с 1 раза, скорее всего.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
barbarian | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 18:27 | Сообщение # 1273 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Crestfall) Неинтересно это. Я уж лучше 15 горгон-боссов убью. Ну если видюха тянет мод без тормозов, пожалуйста. Я лишён такого удовольствия. Фармить в любом случае неинтересно и не факт,что быстрее выпадут с них.
Сообщение отредактировал barbarian - Воскресенье, 2011-10-16, 18:33 |
|
| |
Azamat | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 18:17 | Сообщение # 1274 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| О Посейдоне. Кираса выпала из сундучка перед входом в локацию "Двор Ковловра" во дворце Аида. Сотрясатель тверди выпал через недельку опять же во "Дворе", был у Мелинои. Плюс в одном и том же месте, дважды выпадал Пагос. Возможно есть закономерность. Сотрясатель, Вещь. Когда кидаешь чуму и бьешь энтой рогулиной, у которой есть снижение сопротивлений, урон от чумы возрастает на глазах.
|
|
| |
Water | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 18:53 | Сообщение # 1275 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Azamat) О Посейдоне. Кираса выпала из сундучка перед входом в локацию "Двор Ковловра" во дворце Аида. Сотрясатель тверди выпал через недельку опять же во "Дворе", был у Мелинои. Плюс в одном и том же месте, дважды выпадал Пагос. Возможно есть закономерность. Сотрясатель, Вещь. Когда кидаешь чуму и бьешь энтой рогулиной, у которой есть снижение сопротивлений, урон от чумы возрастает на глазах.
помоему это обычный рандом.. выпадение шмоток не привязано к местности.
|
|
| |