Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
IsNotImpossible | Дата: Вторник, 2012-07-03, 19:30 | Сообщение # 4156 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Necrosia, спасибо, но пока не могу. на лето уехал в другой город и комп не взял
Как приятно убивать человека его же тупизмом...
Сообщение отредактировал IsNotImpossible - Вторник, 2012-07-03, 19:36 |
|
| |
CRIDAN | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 11:51 | Сообщение # 4157 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Подскажите пожалуйста, как в созданную мною карту поиграть за персонажа из одиночной игры?
|
|
| |
Язычник | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 23:04 | Сообщение # 4158 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| CRIDAN, когда заходишь на созданную карту через "свою игру", нажми под изображением персонажа кнопочку "импортировать", и появится возможность "заполучить" любого персонажа оригинального TQ или TQIT.
|
|
| |
Мицуба | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 12:16 | Сообщение # 4159 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Господа, прошу помочь.
Давече собрался поиграть в старый добрый Титан Квест, игрушка лицензия, все нормально. Раньше играл на ноуте на Висте, проблем вообще не было, сейчас поставил на машину, на 7-ку. Запускаю, - ошибка: "Tag not found: tagMenuError34". Качаю патчи, последовательно патчу до 1.30, запускаю, - полшло, ура!!! Но это не все. Прервался, запускаю игру заново, - новая ошибка: "Для запуска игры должен быть включен файл подкачки". Хорошо, Яндекс и тут не оставил в беде. Лезу в настройки системы, снимаю флажки с "авто", устанавливаю вручную размер файлов подкачки, перезагружаю. Результата - НЕТ. Ошибка не уходит. Я уже все перепробовал, и размеры файлов подкачки менял, и делал 1, и делал 2, и возвращал на авто, - результата 0. Машина очень нормальная, ресурсов попой ешь, а ничего не работает. Что делать? Кто сталкивался, помогите пожалуйста. Спасибо.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 12:43 | Сообщение # 4160 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Мицуба) Лезу в настройки системы, снимаю флажки с "авто", устанавливаю вручную размер файлов подкачки, перезагружаю можешь сказать как залезть в эти настройки системы? я скину скрин своих настроек, попробуешь сделать так же, как у меня (т.е. как у компа, где работает титан)Добавлено (09.07.2012, 11:43) --------------------------------------------- как вариант попробуй зайти в C:\Users\*юзернайм*\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Settings, там файлик options.txt, открываешь его, где-то в конце файла есть строчка skipCompatibilityChecks = false измени "false" на "true"
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Мицуба | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 12:55 | Сообщение # 4161 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) можешь сказать как залезть в эти настройки системы? я скину скрин своих настроек, попробуешь сделать так же, как у меня (т.е. как у компа, где работает титан)
Захожу через Панель управления - система и безопасность - система - дополнительные параметры - быстродействие - параметры - дополнительно. Ну и там уже менюшка должна быть. Спасибо, жду скрин, вечером попробую поэксперементировать. Думаю может снести ее, установить и заново пропатчить? И комп больше не выключать?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 13:08 | Сообщение # 4162 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мицуба, Quote (Necrosia) как вариант попробуй зайти в C:\Users\*юзернайм*\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Settings, там файлик options.txt, открываешь его, где-то в конце файла есть строчка skipCompatibilityChecks = false измени "false" на "true" это не пробовал? или не помогает?
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Мицуба | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:27 | Сообщение # 4163 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) это не пробовал? или не помогает?
Вечером, я на работе )Добавлено (09.07.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Necrosia) как вариант попробуй зайти в C:\Users\*юзернайм*\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Settings, там файлик options.txt, открываешь его, где-то в конце файла есть строчка skipCompatibilityChecks = false измени "false" на "true"
Докладываю: все заработало. Спасибо большое )))
|
|
| |
JanSteen | Дата: Суббота, 2012-07-14, 22:45 | Сообщение # 4164 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Помогите пожалуйста!!! Возникла проблема - после убийства Тифона не открывается портал. Убил его уже несколько раз,никаких изменений, пробовал пройти с предыдущего портала, т.е. опять Телхина убить и затем Тифона, опять не открывается. Давно играл уже другим персонажем с этого же диска проблем не было, а сейчас я убивал Тифона уже играя в IT. Теперь персонаж не только не заходит в новую локацию аддона, но даже не переносится на уровень эпический. В заранее большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал JanSteen - Воскресенье, 2012-07-15, 22:42 |
|
| |
MRaK9372 | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:02 | Сообщение # 4165 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем доброго времени суток. Вчера с другом скачали GameRanger и Titan Quest: Immortal Throne. Всё работало, я его видел и спокойно подключался к его серверу. При попытке поиграть сегодня - я не вижу его сервер, а он видит мой, но не может подключиться. Что делать? подскажите люди добрые? Файервол Отключен!
|
|
| |
Makscar | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 17:54 | Сообщение # 4166 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Привет всем. Давно не играл в титан квест, вспомнил отличную игрушку и решил вернуться. Но наткнулся на проблему. При запуске игры выдается сообщение "fatal error ошибка инициализации графического движка". Что делать не знаю, перерыл все страницы в гугле и яндексе, зашел на форум(не стал заходить сразу т.к. не помню почту и пароль). Зарегался вновь, 2 часа читал но так решение проблемы и не нашел, хэлп) Добавлено (16.07.2012, 16:54) --------------------------------------------- Slayer, есть проблема на тему фатал эррора, знаешь что можно сделать?
Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 18:26 | Сообщение # 4167 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Makscar, какая у тебя ОС?
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Makscar | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 18:33 | Сообщение # 4168 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Garus,Win7 x64
Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)
Сообщение отредактировал Makscar - Понедельник, 2012-07-16, 18:35 |
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 18:35 | Сообщение # 4169 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Makscar, пробовал ставить совместимость с Win XP(Пакет обновлений 3) и запускать от имени администратора?
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Makscar | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 18:42 | Сообщение # 4170 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Garus, От имени администратора да, сейчас попробую совместимость, спасибо!) отпишусь как попробую Добавлено (16.07.2012, 17:42) --------------------------------------------- Garus, К сожалению и совместимость не помогает(разумеется и из-под админки)
|
|
| |