Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Тех. поддержка
JackДата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

GarusДата: Понедельник, 2012-07-16, 18:59 | Сообщение # 4171
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
Makscar, значит что-то неладное с твоей видео-картой.

Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev
Telegram: @garus_dev

MakscarДата: Вторник, 2012-07-17, 23:04 | Сообщение # 4172
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Garus, Только снес винду и поставил заново. Видео-карта потянет не только титан квест ;) Но вот с дровами пока не все ладно, т.к. привык ставить вручную. Так что вот смотрю что да как...

Добавлено (17.07.2012, 22:04)
---------------------------------------------
Garus, Ура!) только-только все исправил)в ручную найти дрова не получилось на сайте разрабов не было :'( , пришлось ставить софт и через него) Зато теперь могу снова насладиться любимой игрой) ^_^

Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)

GarusДата: Вторник, 2012-07-17, 23:25 | Сообщение # 4173
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
Makscar, вот видишь. ;) Не все так плохо как казалось.

MakscarДата: Среда, 2012-07-18, 09:28 | Сообщение # 4174
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Garus, Да знаю :) просто для видеокарты дрова ни в какую не ставились) снес все дрова, включая сетевой адаптер, аудио адаптер и т.д. %)
но перекачав а поскольку своего инета нет, то поставил безлимитный интернет, и подключался к телефону как к модему B) Но после200-от метров в день ограничение в скорости 124 кб, но конечно же из них мы можем использовать максимум 30%(ну это нюансы), то драйвер на видюху ставил в последнюю очередь т.к. все же основные дрова нужнее и скачался он у меня только вчера вечером :'( зато теперь играю в титана ^_^
Просто для начала справиться решил мб в игре проблем какая, просто не я один такой был))
P.S. так до сих пор не понял почему в запале снес сетевые драва :D после этого он вайфай не видел вообще(у знакомого пробовал), а через блютуз работал капец криво и с перебоями. Ну а так все гуд))

Добавлено (18.07.2012, 08:28)
И теперь на сайте новый акк придется продвигать) Ну это как пойдет, а пока качну лвл так 65-ый и персом пойду на моды) Жаль времени мало.
З.ы. когда друг показывал игру то он вовсю юзал трейнер, ваулт и т.д. так что и я тогда решил тестить с ними, итог: без читов, потому что в такую игру надо именно играть ^_^

Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)

Сообщение отредактировал Makscar - Среда, 2012-07-18, 09:42

MonsteR-TRACKДата: Четверг, 2012-07-19, 13:41 | Сообщение # 4175
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
У меня такая проблема,играю призраков,45 левел,захожу в игру:во время загрузки появилось какое-то окно,точно не помню что было написано,помоему авторизауия или инициация,вообщем когда начал играть за перса все пройденные миссии пропали

AdeonДата: Суббота, 2012-07-21, 11:46 | Сообщение # 4176
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Читать все 280страниц в поисках похожей проблемы очень лениво,поэтому так спрошу.
В 4акте(подземный мир) на локациях первый-пятый круг очень жутко тормозит.Такое ощущение что во флеш игру играешься.На норме 3 раза помер,тупо не успевая убежать или даже не видя откуда убивают.Боюсь представить что будет на эпосе и легенде.Играю мстителем.
В настройках ничего не помогает,убирал детализацию,тени и прочее.
ОС вин7
Систему писать не буду,прошлый компьютер был в 3 раза слабее нор TQ шел без нареканий.

Вопрос снимается.После перезапуска игры проблема исчезла.

Вопрос снова актуален.Непосредственно перед аидом опять начинаются тормоза.Перезапуск игры не помогает.Захожу,все нормально,спускаюсь к 2м камням эребуса и начинается.

Сообщение отредактировал Adeon - Суббота, 2012-07-21, 18:17

-Ash-Дата: Суббота, 2012-07-21, 20:27 | Сообщение # 4177
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
Adeon, у тебя 1.1 версия?

MakscarДата: Суббота, 2012-07-21, 20:46 | Сообщение # 4178
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
[Ash], Проблема у парня уже решена)

AymdayveezonerДата: Суббота, 2012-07-21, 20:49 | Сообщение # 4179
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Adeon)

Вопрос снова актуален.Непосредственно перед аидом опять начинаются тормоза.Перезапуск игры не помогает.Захожу,все нормально,спускаюсь к 2м камням эребуса и начинается.

ставь 1.17 версию, это баг игры, в этих местах игра постоянно обращается к жесткому диску, в первом случае лагает на входе в башню, изза постоянно влетающих и умирающих теней во втором изза молний от кристаллов

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

MakscarДата: Суббота, 2012-07-21, 23:19 | Сообщение # 4180
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Necrosia)

прости, не заметил. попробуй обновить игру, может поможет) ;)

Добавлено (21.07.2012, 22:19)
Necrosia, ох блин, опередили, страницу не обновил :D

AdeonДата: Воскресенье, 2012-07-22, 07:32 | Сообщение # 4181
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Да,версия 1.1.Попробую обновить.
Благодарствую за совет.

После обвноления игра так же идет без всяких нареканий.

Сообщение отредактировал Adeon - Воскресенье, 2012-07-22, 08:31

CookieziДата: Воскресенье, 2012-07-22, 20:56 | Сообщение # 4182
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Подскажите пожалуйста. Захожу в TQIT вроде всё ок - но когда создаю персонажа - его не видно... я впервые в жизни начал играть в TQ по этому полный ноль в этом деле

IsNotImpossibleДата: Понедельник, 2012-07-23, 14:19 | Сообщение # 4183
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Cookiezi, лицензия? или пиратка

Как приятно убивать человека его же тупизмом...

shad5184Дата: Понедельник, 2012-07-23, 17:34 | Сообщение # 4184
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
когда я устонавливаю титан квест у меня он просит вести CD key напишите плизз какой он

GarusДата: Понедельник, 2012-07-23, 18:14 | Сообщение # 4185
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (shad5184)
когда я устонавливаю титан квест у меня он просит вести CD key напишите плизз какой он

Это самый гениальный вопрос, который я здесь когда-либо слышал. facepalm
shad5184, вот http://titanquest.org.ua/forum/25-906-1

Поиск: