Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 18:59 | Сообщение # 4171 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Makscar, значит что-то неладное с твоей видео-картой.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Makscar | Дата: Вторник, 2012-07-17, 23:04 | Сообщение # 4172 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Garus, Только снес винду и поставил заново. Видео-карта потянет не только титан квест Но вот с дровами пока не все ладно, т.к. привык ставить вручную. Так что вот смотрю что да как... Добавлено (17.07.2012, 22:04) --------------------------------------------- Garus, Ура!) только-только все исправил)в ручную найти дрова не получилось на сайте разрабов не было , пришлось ставить софт и через него) Зато теперь могу снова насладиться любимой игрой)
Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)
|
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2012-07-17, 23:25 | Сообщение # 4173 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Makscar, вот видишь. Не все так плохо как казалось.
|
|
| |
Makscar | Дата: Среда, 2012-07-18, 09:28 | Сообщение # 4174 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Garus, Да знаю просто для видеокарты дрова ни в какую не ставились) снес все дрова, включая сетевой адаптер, аудио адаптер и т.д. но перекачав а поскольку своего инета нет, то поставил безлимитный интернет, и подключался к телефону как к модему Но после200-от метров в день ограничение в скорости 124 кб, но конечно же из них мы можем использовать максимум 30%(ну это нюансы), то драйвер на видюху ставил в последнюю очередь т.к. все же основные дрова нужнее и скачался он у меня только вчера вечером зато теперь играю в титана Просто для начала справиться решил мб в игре проблем какая, просто не я один такой был)) P.S. так до сих пор не понял почему в запале снес сетевые драва после этого он вайфай не видел вообще(у знакомого пробовал), а через блютуз работал капец криво и с перебоями. Ну а так все гуд))
Добавлено (18.07.2012, 08:28) --------------------------------------------- И теперь на сайте новый акк придется продвигать) Ну это как пойдет, а пока качну лвл так 65-ый и персом пойду на моды) Жаль времени мало. З.ы. когда друг показывал игру то он вовсю юзал трейнер, ваулт и т.д. так что и я тогда решил тестить с ними, итог: без читов, потому что в такую игру надо именно играть
Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)
Сообщение отредактировал Makscar - Среда, 2012-07-18, 09:42 |
|
| |
MonsteR-TRACK | Дата: Четверг, 2012-07-19, 13:41 | Сообщение # 4175 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня такая проблема,играю призраков,45 левел,захожу в игру:во время загрузки появилось какое-то окно,точно не помню что было написано,помоему авторизауия или инициация,вообщем когда начал играть за перса все пройденные миссии пропали
|
|
| |
Adeon | Дата: Суббота, 2012-07-21, 11:46 | Сообщение # 4176 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Читать все 280страниц в поисках похожей проблемы очень лениво,поэтому так спрошу. В 4акте(подземный мир) на локациях первый-пятый круг очень жутко тормозит.Такое ощущение что во флеш игру играешься.На норме 3 раза помер,тупо не успевая убежать или даже не видя откуда убивают.Боюсь представить что будет на эпосе и легенде.Играю мстителем. В настройках ничего не помогает,убирал детализацию,тени и прочее. ОС вин7 Систему писать не буду,прошлый компьютер был в 3 раза слабее нор TQ шел без нареканий.
Вопрос снимается.После перезапуска игры проблема исчезла.
Вопрос снова актуален.Непосредственно перед аидом опять начинаются тормоза.Перезапуск игры не помогает.Захожу,все нормально,спускаюсь к 2м камням эребуса и начинается.
Сообщение отредактировал Adeon - Суббота, 2012-07-21, 18:17 |
|
| |
-Ash- | Дата: Суббота, 2012-07-21, 20:27 | Сообщение # 4177 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Adeon, у тебя 1.1 версия?
|
|
| |
Makscar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 20:46 | Сообщение # 4178 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| [Ash], Проблема у парня уже решена)
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-07-21, 20:49 | Сообщение # 4179 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Adeon) Вопрос снова актуален.Непосредственно перед аидом опять начинаются тормоза.Перезапуск игры не помогает.Захожу,все нормально,спускаюсь к 2м камням эребуса и начинается.
ставь 1.17 версию, это баг игры, в этих местах игра постоянно обращается к жесткому диску, в первом случае лагает на входе в башню, изза постоянно влетающих и умирающих теней во втором изза молний от кристаллов
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Makscar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 23:19 | Сообщение # 4180 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) Вопрос снова актуален.Непосредственно перед аидом опять начинаются тормоза.Перезапуск игры не помогает.Захожу,все нормально,спускаюсь к 2м камням эребуса и начинается. прости, не заметил. попробуй обновить игру, может поможет) Добавлено (21.07.2012, 22:19) --------------------------------------------- Necrosia, ох блин, опередили, страницу не обновил
|
|
| |
Adeon | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 07:32 | Сообщение # 4181 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Да,версия 1.1.Попробую обновить. Благодарствую за совет.
После обвноления игра так же идет без всяких нареканий.
Сообщение отредактировал Adeon - Воскресенье, 2012-07-22, 08:31 |
|
| |
Cookiezi | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 20:56 | Сообщение # 4182 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Подскажите пожалуйста. Захожу в TQIT вроде всё ок - но когда создаю персонажа - его не видно... я впервые в жизни начал играть в TQ по этому полный ноль в этом деле
|
|
| |
IsNotImpossible | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 14:19 | Сообщение # 4183 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Cookiezi, лицензия? или пиратка
Как приятно убивать человека его же тупизмом...
|
|
| |
shad5184 | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 17:34 | Сообщение # 4184 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| когда я устонавливаю титан квест у меня он просит вести CD key напишите плизз какой он
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 18:14 | Сообщение # 4185 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (shad5184) когда я устонавливаю титан квест у меня он просит вести CD key напишите плизз какой он Это самый гениальный вопрос, который я здесь когда-либо слышал. shad5184, вот http://titanquest.org.ua/forum/25-906-1
|
|
| |