Чат по игре
  • Страница 377 из 377
  • «
  • 1
  • 2
  • 375
  • 376
  • 377
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Тех. поддержка
JackДата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
avatar
*Владыка мира*
Offline
Сообщений: 1588
Репутация: 2281
Замечаний нет
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
vladimir04042004Дата: Пятница, 2018-12-14, 10:54 | Сообщение # 5641
no avatar
Призрак
Offline
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Играю в стим версию. В дополнительных заданиях дальше Дельф ничего нет, а в основных не выполнено поговорить с женщиной(в пещере которая стоит) и отправиться в Дельфы и поговорить с оракулом. Они не выполнялись поскольку все диалоги уже якобы прожаты.
 
MordragorДата: Четверг, 2018-12-20, 12:31 | Сообщение # 5642
no avatar
Призрак
Offline
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Из-за сохранения лагает игра, есть ли способ решить сею проблему?
Так как начинать заново очень как не хочется  %)
 
AymdayveezonerДата: Пятница, 2018-12-21, 02:49 | Сообщение # 5643
avatar
*Spellbinder*
Offline
Сообщений: 3978
Репутация: 4961
Замечаний нет
Всмысле с 1 сейвом типа лагает с другим нет?) Скинь персонажа с которым лагает, если это так

Мой блеск разрежет тьму, мой свет развеет мрак.
 
skripnichenkophilДата: Воскресенье, 2018-12-23, 19:51 | Сообщение # 5644
no avatar
Призрак
Offline
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечаний нет
в папке Audio нету файлов,версия 1.54,скиньте файлики,хочу со звуком бегать,а не как дурак :)
Спасибо
 
JackДата: Вторник, 2018-12-25, 17:04 | Сообщение # 5645
avatar
*Владыка мира*
Offline
Сообщений: 1588
Репутация: 2281
Замечаний нет
Цитата skripnichenkophil ()
в папке Audio нету файлов,версия 1.54,скиньте файлики,хочу со звуком бегать,а не как дурак
Спасибо

https://fex.net/633609389104


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
AntreryДата: Суббота, 2018-12-29, 18:25 | Сообщение # 5646
no avatar
Призрак
Offline
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Где качать клиент?
 
JackДата: Понедельник, 2018-12-31, 17:33 | Сообщение # 5647
avatar
*Владыка мира*
Offline
Сообщений: 1588
Репутация: 2281
Замечаний нет
Antrery, какой?

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
pankreotinДата: Воскресенье, 2019-01-06, 07:14 | Сообщение # 5648
no avatar
Призрак
Offline
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
доброго времени суток!
умудрился скопировать GOG-версию игры на флешку и втихаря поигрываю на работе   ^_^
но как на зло сейвы создаются в папке %userdocs%/My Games. неудобно постоянно зачищать хвосты   <_<
можно ли как-то перенести папку сохранений в папку с игрой? может както через ярлык, по типу
"usb:/tqae/tq.exe -savepath usb:/tqae/_savegame"
вот есть ли какой-то такой параметр -savepath ?


Сообщение отредактировал pankreotin - Воскресенье, 2019-01-06, 07:25
 
JackДата: Воскресенье, 2019-01-06, 15:45 | Сообщение # 5649
avatar
*Владыка мира*
Offline
Сообщений: 1588
Репутация: 2281
Замечаний нет
pankreotin, Попробуй папку My Games сделать просто скрытой. По идее игра будет видеть, а начальник нет) Еще где-то видел, что путь к сохранениям игры можно отредактировать в реестре, но сходу не смог найти.

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
pankreotinДата: Понедельник, 2019-01-07, 09:01 | Сообщение # 5650
no avatar
Призрак
Offline
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Jack632258можно отредактировать в реестрено как оно туда попало, если я игру на флешке принёс? и уж точно игра не от админа запускается)
 
AymdayveezonerДата: Понедельник, 2019-01-07, 16:21 | Сообщение # 5651
avatar
*Spellbinder*
Offline
Сообщений: 3978
Репутация: 4961
Замечаний нет
Путь к сейвам намертво прописан в экзешнике игры (и мб где-нибудь в библиотеках), так что только делать скрытой директорию

Мой блеск разрежет тьму, мой свет развеет мрак.
 
DeathKnightДата: Пятница, 2019-01-11, 13:16 | Сообщение # 5652
no avatar
Гидра
Offline
Сообщений: 244
Репутация: 22
Замечаний нет
Я не знаю куда задать этот вопрос. Есть квест, приносишь ветку в афины и получаешь +5%/+7% на норме/эпосе к рандомному резу (элементал/яд). Я не долго играл в АЕ, но заметил, что мне стабильно давали бонус исключительно к яду. Собственно вопрос, это квест в АЕ поменяли и он теперь всегда яд дает или просто случайность?
 
CHAOSДата: Суббота, 2019-01-12, 15:49 | Сообщение # 5653
avatar
°Heartbreaker°
Offline
Сообщений: 735
Репутация: 2707
Замечаний нет
Чисто случайность.

 
denexi1008Дата: Воскресенье, 2019-01-13, 23:27 | Сообщение # 5654
no avatar
Призрак
Offline
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Играю в стим-версию и время от времени появляется черный загрузочный экран с стандартной иконки загрузки (щит с двумя мечами) на несколько секунд, а затем снова все нормально. Не могу понять в чем беда, помогите плиз)
Играю на встроенной графике Vega 8 процессора Ryzen 2200g. Подозреваю, что проблема или в его дровах или хрен знает в чем, так как дрова я все-таки вручную поставил последние.


Сообщение отредактировал denexi1008 - Понедельник, 2019-01-14, 22:47
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
  • Страница 377 из 377
  • «
  • 1
  • 2
  • 375
  • 376
  • 377
Поиск: