Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Тех. поддержка
JackДата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1630
Репутация: 2294
Замечаний нет
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
MaPKu3Дата: Вторник, 2019-03-12, 20:11 | Сообщение # 5671
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 69
Репутация: 25
Замечаний нет
Цитата CHAOS ()
Отвечу очень поздно, но все жеЭта параша стала доступна с юбилейного обновления 1.50, собственно, откатив до версии 1.49 мы должны увидеть старый дроп и прочее (не проверял лично).

Верно, только не 1.49 (там уже вшит рагнр) а v1.45 (14296 gog) она последняя АЕ до того как появился 5 акт


 
San4eZ1679Дата: Пятница, 2019-05-10, 21:24 | Сообщение # 5672
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Здравствуйте)
"Игра лицензия стима"
Подскажите как исправить следующее:
Создаю лобби на двоих, присоединяется друг, играем кампанию. Спустя рандомное время в промежутке от 5 до 12 минут происходит вылет игры на рабочий стол у обоих участников или же только у хоста (так и не поняли от чего зависит), без ошибок, просто вылет. Пробовали создавать хосты каждый свой - не помогло, пробовали зайти в уже готовый сервак - не помогло, правда в этом случае вылетает хост и пишет "отключен от сервера"
В связи с выходом дополнения приобрели игру в стиме, а тут такая подстава. Очень надеюсь тут есть люди которые знают что можно сделать)
Спасибо)
 
NiashechkoДата: Суббота, 2019-05-11, 16:36 | Сообщение # 5673
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Товарищи помогите пожалуйста!
Поставил стим версию TQAE + Rangarok , играем с другом через интернет в итоге то у него , то у меня без причины крашится игра...
Если нужно мой лог:
https://drive.google.com/file....sharing
Что делать не знаю... вижу только 1 выход сделать возврат в стиме х)
Из того что делал:
Облачное сохранение - отключено
Папку с сейвами - удалял
Запускал на директе 9/11
 
JackДата: Суббота, 2019-05-11, 16:39 | Сообщение # 5674
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1630
Репутация: 2294
Замечаний нет
Niashechko, вы оба в режиме DirectX 9 запускали или кто-то только один?

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
NiashechkoДата: Суббота, 2019-05-11, 16:45 | Сообщение # 5675
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Оба... но походу есть общая трабла связанная с атлантидой...
https://steamcommunity.com/app....8
 
JackДата: Суббота, 2019-05-11, 16:46 | Сообщение # 5676
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1630
Репутация: 2294
Замечаний нет
Niashechko, тогда остается ждать фикса

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
OrangeRedДата: Понедельник, 2019-05-13, 10:15 | Сообщение # 5677
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Возникла проблема со звуком, точнее его вообще нет. В настройках всё перетыкал, не помогло. Докидывал файлы, которых, может быть, не хватало, нечего не изменилось. В остальных играх всё работает нормально. (Игра куплена в стиме)
 
ШефДата: Вторник, 2019-05-14, 12:59 | Сообщение # 5678
avatar
*Правая рука гильдии ассасинов*
Оффлайн
Сообщений: 222
Репутация: 1019
Замечаний нет
OrangeRed, C:\Users\"имя пользователя"\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Settings
там файл options.txt его и удали, настройки должны вернуться к стандартным



Ничто не истинно, все дозволено
 
kdasha87Дата: Вторник, 2019-05-14, 21:21 | Сообщение # 5679
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Здравствуйте! У меня проблема, которую я сама себе создала, но буду очень благодарна, если поможете её решить. Сегодня случайно продала
Скипетр Танатоса. У меня есть сейв за 11 мая, где этот скипетр есть
тоже. Но с 11 мая я уже насобирала реликвий, нашла формулы, создала
артефакты и терять их не хочется. Можно ли как-то перекинуть скипетр из
сейва в текущую игру?
 
AymdayveezonerДата: Вторник, 2019-05-14, 22:03 | Сообщение # 5680
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4031
Репутация: 4986
Замечаний нет
на сейв с этим скипетром, больше не теряй - клик

распаковываешь архив в Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main , скипетр в инвентаре, передашь через погонщика


╔══╦══╦══╦══╦════╦╗
║╔═╣╔╗║╔═╣╔╗╠═╗╔═╣║
║║─║║║║║─║╚╝║─║║─║╚══╗
║║─║║║║║─║╔╗║─║║─║╔═╗║
║╚═╣╚╝║╚═╣║║║─║║─║╚═╝║
╚══╩══╩══╩╝╚╝─╚╝─╚═══╝
 
kdasha87Дата: Среда, 2019-05-15, 04:17 | Сообщение # 5681
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Спасибо огромное!!! Это прямо второе 8 марта!
 
АлукартДата: Среда, 2019-05-15, 16:27 | Сообщение # 5682
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Всем привет .Купил в стиме Titan Quest Anniversary Edition вроде все работает но есть пара неприятных моментов.При нахождение возле любого входа в пещеру или подземелье картинка начинает подтормаживать и при нажатии карты ее видно всю сразу нет темных зон.Через стим пробывал запускать на директе 9 вроде все норм .Это у меня только или такое у всех ?Насколько понимаю игра по умолчанию с ярлыка запускаеться на 11 директе.Можна както исправить или прописать ярлыку 9 директ?
п.с. Игра без Рагнарека и Атлантиды
 
JackДата: Среда, 2019-05-15, 17:31 | Сообщение # 5683
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1630
Репутация: 2294
Замечаний нет
Алукарт, только что вышло обновление 2.4 должно помочь тебе

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
АлукартДата: Среда, 2019-05-15, 19:46 | Сообщение # 5684
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Спасибо
 
NeracДата: Четверг, 2019-05-16, 04:43 | Сообщение # 5685
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Всем привет. Есть вопросы касательно лагов внутри игры, как и выше у человека, с пещерами дикие проблемы, заходишь в нее - начинается какой то адовый лагодром. Да и вообще фпс гуляет сам по себе ,то за 100+ то падает 20-30. На каком directx лучше запускать игру? я вроде пробовал и на 11, и на 9, и сейфмод вин10 (у меня вин 10). Мб какие то настройки в самой игре надо выключить\включить?Я уже не знаю что делать
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Поиск: