Чат по игре
  • Страница 383 из 383
  • «
  • 1
  • 2
  • 381
  • 382
  • 383
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Тех. поддержка
JackДата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1661
Репутация: 2304
Замечаний нет
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
JackДата: Суббота, 2019-12-21, 16:19 | Сообщение # 5731
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1661
Репутация: 2304
Замечаний нет
Volsunghttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5411978 там самая старая, но с Immortal Throne уже

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
ToPGuNДата: Воскресенье, 2020-01-26, 17:36 | Сообщение # 5732
avatar
Кентавр
Оффлайн
Сообщений: 36
Репутация: 18
Замечаний нет
помогите плиз забаговал квест ликер из еловых шишек не могу попасть в след. деревню, подскажите че сделать чтобы продолжыть?
спс Aymdayveezoner ,баг исправили, проходим дальше :D


-=Vi veri veniversum vivus vici=-

Сообщение отредактировал ToPGuN - Воскресенье, 2020-01-26, 20:17
 
111shahter111Дата: Суббота, 2020-02-01, 13:44 | Сообщение # 5733
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Всем привет
Дошел до гидры и игра начала лагать
Перезахожу добегаю до гидры и начинается опять
До гидры игру прошел без всяких лагов
 
JackДата: Суббота, 2020-02-01, 14:36 | Сообщение # 5734
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1661
Репутация: 2304
Замечаний нет
111shahter111, это известный баг. Делал забегов 20 и из них штук 15 был с лагодромом. Заметил, что если от места спавна гидры далеко не отбегать, то меньше лагает. А так надо ждать фикса от разрабов. 

У меня еще фпс проседает до 1 когда быстро вызываю волка и дриаду


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
111shahter111Дата: Суббота, 2020-02-01, 16:18 | Сообщение # 5735
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Щас бегал на медленной скорости 20 забегов
Пока норм без лагов
 
ToPGuNДата: Суббота, 2020-02-01, 19:53 | Сообщение # 5736
avatar
Кентавр
Оффлайн
Сообщений: 36
Репутация: 18
Замечаний нет
а не знаете почему tq-db не работает пишет незащищенное подключения

-=Vi veri veniversum vivus vici=-
 
JackДата: Суббота, 2020-02-01, 22:00 | Сообщение # 5737
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1661
Репутация: 2304
Замечаний нет
ToPGuN, наверно автор SSL не продлил. Используй нашу БД https://titanquest.org.ua/items#

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
CanadaДата: Суббота, 2020-02-15, 10:36 | Сообщение # 5738
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечаний нет
Всем привет! Такая проблема- не запускается игра на дискретной видеокарте, версия 2.9 - вылетает при запуске сразу. Есть 2 ноута и на обоих такая петрушка, но на персональном такой же репак идет без проблем. Как запустить, подскажите? 2 дня с Братом уже боремся, всё без толку. Win 7

Сообщение отредактировал Canada - Суббота, 2020-02-15, 12:34
 
AymdayveezonerДата: Суббота, 2020-02-15, 10:46 | Сообщение # 5739
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4138
Репутация: 5026
Замечаний нет
в панели управления nvidia/amd поставить чтобы вседа был активен высокопроизводительный графический процессор

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
CanadaДата: Суббота, 2020-02-15, 12:34 | Сообщение # 5740
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Aymdayveezoner ()
в панели управления nvidia/amd поставить чтобы вседа был активен высокопроизводительный графический процессор
у меня вылет на дискретной. в этом проблема, все игры идут без проблем, но не титан квест, пробовали несколько репаков, запускается только на встроенной. Винда 7ка.
 
AymdayveezonerДата: Суббота, 2020-02-15, 14:37 | Сообщение # 5741
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4138
Репутация: 5026
Замечаний нет
На DX9 пробовали запускать? И вылет происходит сразу?

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
CanadaДата: Суббота, 2020-02-15, 20:39 | Сообщение # 5742
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Aymdayveezoner ()
На DX9 пробовали запускать?
а это идея! попробую.
Цитата Aymdayveezoner ()
вылет происходит сразу?
да.
Я Вам очень благодарен! запустилась игра. Спасибо!


Сообщение отредактировал Canada - Суббота, 2020-02-15, 20:42
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
  • Страница 383 из 383
  • «
  • 1
  • 2
  • 381
  • 382
  • 383
Поиск: