Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Тех. поддержка
JackДата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1679
Репутация: 2305
Замечаний нет
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
Дашуня2003Дата: Воскресенье, 2020-03-29, 14:17 | Сообщение # 5746
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Загрузила со Стима  TQ Anniversary,  не запускается вообще - ругается на директ х 11, загрузила отдельно директ Х 9-не видит. Решение, похоже, простое, но не нахожу. Кто так мучился, подскажите, что делать, денег жалко pray
 
komimaks88Дата: Воскресенье, 2020-03-29, 21:03 | Сообщение # 5747
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Ребят подскажите на PS4 не могу пройти в портал за тифоном в конце 3го акта. Пробовал перезаходить -толку ноль. Дополнение рагнарек не покупал. Обновления стоят все. Видел видос по прохождению на PS4 все работало.
 
JackДата: Вторник, 2020-03-31, 17:45 | Сообщение # 5748
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1679
Репутация: 2305
Замечаний нет
komimaks88, уже несколько человек писало об этой проблеме. Думаю это баг, остается только ждать фикса от разрабов.
Тут в комментариях есть способ пройти https://titanquest.org.ua/news....-24-142, но нужен второй персонаж


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
FerowДата: Среда, 2020-04-01, 07:35 | Сообщение # 5749
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Доброе утро. Несколько дней назад началась проблема с подбором вещей. Выпадают синие вещи, но название итема нет, соответственно подобрать нельзя. Автолут не работает, подсветка не показывает, есть варианты , как это поправить? Стим версия.
 
JackДата: Среда, 2020-04-01, 09:41 | Сообщение # 5750
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1679
Репутация: 2305
Замечаний нет
Ferow, возможно у тебя не все DLC и эти вещи из этих DLC

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
FerowДата: Среда, 2020-04-01, 21:08 | Сообщение # 5751
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Возможно. Только сегодня купил рагнарок. Поэтому сразу возникает следующий вопрос. Сейчас на эпосе египта, но на норме так и не нашел, как открыть новый акт.
 
JackДата: Четверг, 2020-04-02, 09:28 | Сообщение # 5752
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1679
Репутация: 2305
Замечаний нет
Ferow, в Рагнарок попадешь после убийства Аида. А Атлантида с Родоса доступна

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
cahr1982Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 19:15 | Сообщение # 5753
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Здравствуйте, суть проблемы в следующем: во время игры крашнулась ОС и после загрузки потерян прогресс за несколько часов часов игры. Но основная проблема в том, что в прохождении я уже был в скандинавии (часть рагнарек), а появился в коринфе из которого нельзя выйти т.к. все квесты мной были пройдены и НПЦ не выдают их повторно. Получается такая ситуация, что ворота в порт закрыты т.к. не выполнены квесты, а НПЦ не выдают их повторно т.к. они были уже давно выполнены.
Есть ли возможность это вылечить или сейв полностью потерян?
P.S. Вкладка с основым квестом пустая. Steam
 
AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:09 | Сообщение # 5754
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4280
Репутация: 5105
Замечаний нет
стоит ли у тебя второе дополнение? (атлантис) 
Если да, то где конкретно ты был в скандинавии? Частично могу помочь


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Воскресенье, 2020-04-05, 21:09
 
cahr1982Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:12 | Сообщение # 5755
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Aymdayveezoner, Нет, только рагнарек.
 
Serg3412Дата: Суббота, 2020-04-11, 19:01 | Сообщение # 5756
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Ребята, такая проблема: я хочу поиграть в кучу dlc в immortal throne, поэтому помимо anniversary установил и его. Так вот в оригинальный титан заходит и играется без проблем, а вот из трона вылетает сразу же, как нажимаешь кнопку играть или тупо даже настройки. Винда стоит десятка, ноут игровой... Устанавливал тот же репак на слабенький ноут также с десятой виндой - всё отлично, ничего не вылетает, только тормозит, но это в силу мощностей слабого ноутика. Пробовал устанавливать другие репаки на оба ноута - картина точно такая же. Носил игровой ноут к компьютерному мастеру, единственное, что он посоветовал искать ответ на форумах, ну т.е. здесь)) Ребята если у кого есть идеи, подскажите пожалуйста, очень хочется поиграть в моды с хорошим качеством, а не тормозами.

Добавлено (2020-04-11, 19:19)
---------------------------------------------
cahr1982, хай) у меня была такая проблема лет 12 назад в троне... тогда с этим ничего поделать было нельзя, да это и ни к чему было, потому что в любую локацию можно было телепортнуться, кроме самой последней в египте, уже после телхина, когда нужно было через ворота из города идти к большому призраку (самый финальный босс в египте). Но мне тот сбой я так помню на руку был, потому что все доп задания со всеми плюшками появились по новой, и стало можно повторно получить все вознаграждения очков характеристик, умений и сопротивлений. А в твоём случае, как ты говоришь, что тебе не попасть никуда дальше, не знаю, что и посоветовать, разве, что только создать новый профиль и воспользоваться шмотом из погонщика караванов...


Сообщение отредактировал Serg3412 - Понедельник, 2020-04-13, 11:11
 
JackДата: Воскресенье, 2020-04-12, 09:26 | Сообщение # 5757
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1679
Репутация: 2305
Замечаний нет
Цитата Serg3412 ()
Ребята, такая проблема: я хочу поиграть в кучу dlc в immortal throne, поэтому помимо anniversary установил и его. Так вот в оригинальный титан заходит и играется без проблем, а вот из трона вылетает сразу же, как нажимаешь кнопку играть или тупо даже настройки. Винда стоит десятка, ноут игровой... Устанавливал тот же репак на слабенький ноут также с десятой виндой - всё отлично, ничего не вылетает, только тормозит, но это в силу мощностей слабого ноутика. Пробовал устанавливать другие репаки на оба ноута - картина точно такая же. Носил игровой ноут к компьютерному мастеру, единственное, что он посоветовал искать ответ на форумах, ну т.е. здесь)) Ребята если у кого есть идеи, подскажите пожалуйста, очень хочется поиграть в моды с хорошим качеством, а не тормозами.
Попробуй вырезать куда нибудь папку MyGames из документов и зайди в игру, игра создаст папки по-новой, скорей всего несовместимость файлов сохранений


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
Serg3412Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 14:08 | Сообщение # 5758
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Ураааааа!!!! Сработало!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Цитата Jack ()
Попробуй вырезать куда нибудь папку MyGames из документов и зайди в игру, игра создаст папки по-новой, скорей всего несовместимость файлов сохранений


Сообщение отредактировал Serg3412 - Понедельник, 2020-04-13, 11:14
 
rus150478Дата: Пятница, 2020-04-17, 15:29 | Сообщение # 5759
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Всем привет. Играю в ТК, очень нравится. Но есть проблема- у меня игра не переводит со сложности Норма на Эпос. Прохожу игру полностью, включая Атлантиду- никакого результата. Переустановка тоже не помогает. может, я не оттуда что то качаю? Или что то по игре упускаю? Помогите советом, ребята...
 
KyonLevicДата: Пятница, 2020-04-17, 15:45 | Сообщение # 5760
avatar
Iris Heart
Оффлайн
Сообщений: 1926
Репутация: 1417
Замечаний нет
Проходить надо не Атлантиду, а Рагнарёк.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Поиск: