Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Тех. поддержка
JackДата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1713
Репутация: 2305
Замечаний нет
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
darkelfe186Дата: Понедельник, 2021-12-06, 19:50 | Сообщение # 5836
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечаний нет
Скачал и установил драйвера с офф. сайта Нвидиа. К сожалению, не помогло, баг по прежнему на месте.
 
JackДата: Вторник, 2021-12-07, 13:33 | Сообщение # 5837
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1713
Репутация: 2305
Замечаний нет
darkelfe186, у тебя стационарный ПК или ноутбук?

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
darkelfe186Дата: Вторник, 2021-12-07, 19:21 | Сообщение # 5838
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечаний нет
У меня Стационарный ПК
 
JackДата: Вторник, 2021-12-07, 19:52 | Сообщение # 5839
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1713
Репутация: 2305
Замечаний нет
darkelfe186, а в настройках игры пробовал разные размеры интерфейса?

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
darkelfe186Дата: Вторник, 2021-12-07, 21:11 | Сообщение # 5840
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечаний нет
Не помогает. Сам размер меняется, но на прозрачность это никак не влияет
 
JackДата: Среда, 2021-12-08, 17:51 | Сообщение # 5841
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1713
Репутация: 2305
Замечаний нет
darkelfe186, даже не знаю чем еще помочь. Я бы еще переустановил DirectX и посмотрел настройки драйвера видеокарты. 

В других играх проблем нет подобных?


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
darkelfe186Дата: Среда, 2021-12-08, 19:01 | Сообщение # 5842
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечаний нет
Только тут почему-то. Это началось некоторое время спустя после выхода Атлантиды и возможно, какого-то патча на неё, но не уверен. Тогда я решил, что установленный у меня в то время мод на интерфейс заглючил и удалил его. Но проблема никуда не делась. Я решил, что персонаж из-за удаления мода запорот, но после создание нового, всё было так же. Восстановление файлов игры не помогало. Все они прошли проверку. И я просто удалил игру и забыл об этом баге. Сейчас, когда вышел новый DLC, я решил посмотреть, что он из себя представляет. И вновь столкнулся с этим же после заново установленной игры.
 
JackДата: Среда, 2021-12-08, 19:21 | Сообщение # 5843
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1713
Репутация: 2305
Замечаний нет
darkelfe186, ага, значит ранее был плагин на интерфейс. Тогда переименуй папки My Games/Titan Quest и My Games/Titan Quest - Immortal Throne  в документах и зайди в игру, проверь появится ли интерфейс. Игра заново создаст эти папки

Папку в документах Steam не проверяет, эту папку создает и читает сама игра.

Еще можно проверить файл UI.arc и папки UI в каталоге с игрой:
Titan Quest Anniversary Edition\Resources\UI.arc
Titan Quest Anniversary Edition\Resources\xpack\UI.arc
Titan Quest Anniversary Edition\Resources\xpack2\UI.arc
Titan Quest Anniversary Edition\Resources\xpack3\UI.arc
Titan Quest Anniversary Edition\Resources\xpack4\UI.arc


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
darkelfe186Дата: Среда, 2021-12-08, 21:01 | Сообщение # 5844
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечаний нет
Переименование папок ничего не дало. В чем лучше всего открывать файлы .arc? И на что ориентироваться при поиске?
 
JackДата: Четверг, 2021-12-09, 00:03 | Сообщение # 5845
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1713
Репутация: 2305
Замечаний нет
Цитата darkelfe186 ()
В чем лучше всего открывать файлы .arc?
их открывать не надо. Проверить наличие


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
darkelfe186Дата: Четверг, 2021-12-09, 00:22 | Сообщение # 5846
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечаний нет
Все файлы UI.arc присутствуют на своих местах
 
darkelfe186Дата: Суббота, 2021-12-11, 13:12 | Сообщение # 5847
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечаний нет
Нормально ли то, что в папке xpack отсутствует InGameUI.arc ?
 
AymdayveezonerДата: Суббота, 2021-12-11, 17:35 | Сообщение # 5848
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4377
Репутация: 5172
Замечаний нет
Цитата darkelfe186 ()
Нормально ли то, что в папке xpack отсутствует InGameUI.arc ?
угу
Посмотрел твой случай - по идее, проблема именно с куском UI файлов оригинальной титанки.

Можешь заскринить сколько у тебя весят все файлы в папке ...steamapps\common\Titan Quest Anniversary Edition\Resources? Без Xpack'ов


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Суббота, 2021-12-11, 17:35
 
agusyaДата: Суббота, 2021-12-11, 23:58 | Сообщение # 5849
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Добрый день. У меня в Атлантиде нет Каантия, я уже 5 раз город весь зачищала! Пещера есть, Каантия нет. Помогите, пожалуйста
 
darkelfe186Дата: Воскресенье, 2021-12-12, 01:18 | Сообщение # 5850
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечаний нет
Всем спасибо за помощь. Кажется, я смог разобраться в проблеме самостоятельно. Похоже, дело было в database.arz от другого графического мода, который оказался несовместим с текущей версией игры. К счастью, у меня был бекап.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Поиск: