Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Тех. поддержка
JackДата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1697
Репутация: 2305
Замечаний нет
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
storozДата: Воскресенье, 2021-02-07, 18:01 | Сообщение # 5806
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 52
Репутация: 90
Замечаний нет
MaPKu3, Спасибо, более менее понятно.
В поиске искал моды-шмоды, но как то не густо, что бы ты посоветовал для Titan Quest Anniversary?
Был у меня файлик один раньше( к сожалению не сохранился на компе), там было можно довольно много расставлять халявных очков в характеристики и так же файл с не плохими вещами, есть что то подобное и где можно скачать?
 
MaPKu3Дата: Воскресенье, 2021-02-07, 18:49 | Сообщение # 5807
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 76
Репутация: 28
Замечаний нет
storoz, да тут на сайте есть же Карты и моды ещё тут Сохранения

 
storozДата: Воскресенье, 2021-02-07, 20:47 | Сообщение # 5808
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 52
Репутация: 90
Замечаний нет
Цитата MaPKu3 ()
ещё тут Сохранения
Эх, всё забыл что и как делать, возраст знаете =).
Вроде скопировал как описывалось, весь путь проследил, зашёл в игру...персонаж есть но он пустой..

Вот тут скрин мой, почему то нет папки TITAN QUEST: ANNIVERSARY
 
MaPKu3Дата: Понедельник, 2021-02-08, 05:58 | Сообщение # 5809
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 76
Репутация: 28
Замечаний нет
Цитата storoz ()
Вот тут скрин мой, почему то нет папки TITAN QUEST: ANNIVERSARY
Путь для anniversary всё ровно будет называтся immortal throne

Путь для сохранений 
\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main

Путь для модов
\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\CustomMaps    <- папку CustomMaps нужно создать самому


 
storozДата: Понедельник, 2021-02-08, 13:02 | Сообщение # 5810
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 52
Репутация: 90
Замечаний нет
MaPKu3, спасибо тебе огромное что помогаешь.
В принципе более или менее разобрался, но всё-таки это не то, я про сейвы, сразу 75 уровня перс не так интересно.
Вот бы кто смог создать персонаж и что бы у него было какое количество свободных очков характеристик и что бы я сам их расставил =). и мне бы этот сейв передали =).Раньше такой сейв был у меня, да вот пропал...
Возможно такое? =)
 
MaPKu3Дата: Понедельник, 2021-02-08, 15:40 | Сообщение # 5811
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 76
Репутация: 28
Замечаний нет
storoz,
Возможно)
Сейв


 
storozДата: Понедельник, 2021-02-08, 18:29 | Сообщение # 5812
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 52
Репутация: 90
Замечаний нет
Цитата MaPKu3 ()
Возможно)
Спасибо огромное.
 
tolikrokachevskii1994Дата: Пятница, 2021-04-09, 18:06 | Сообщение # 5813
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Может кто сможет подсказать по пиратской версии "от хатаба". Давно как то играл, была пиратка на рагнарек, всё было норм. Вот недавно наткнулся на новую обнову "атлантис". Скачал (9гб) версия 2.9. Установил, но почему то самих обнов нет, точнее в мастерстве есть "Руны", но иконка серая и нельзя выбрать. На карте присутствует лодочник который переправляет в атлантиду , но его нельзя выделить , а другого нпс который должен быть с ним рядом нету. Может кто сталкивался с данной проблемой и есть решение как это исправить?)
 
sadbut80Дата: Понедельник, 2021-04-12, 10:55 | Сообщение # 5814
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Привет! Подскажите пожалуйста, как решить проблему с запуском игры. Игра скачана из интернета. После установки при открытии игра запросила файл MSVCP71.dll, я его скачал и установил. Игра запустилась, я поиграл. При следующем запуске игра запросила лицензионный диск. Я скачал на этом сайте архив nocd, установил в папку игры, подобрал CD-ключ. Игра снова запустилась. Я ещё поиграл. При следующем запуске игра опять требует лицензионный диск и установка nocd уже не помогает. Что делать?
 
hopebabytryДата: Четверг, 2021-06-24, 22:01 | Сообщение # 5815
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Помогите кто чем может. Титан квест стимосвский со всем дополнениями актуальными. Игралось по сети, все было ок. Но в один прекрасный день вышла какое то обнова , и титан перестал запускать онлайн конект, вообще. Одиночную заходит, а как только пытаешься создать через инет или же приконектиться -  или бесконечная зарузка(рил бесконечная 30 минут ждал 2 раза) Или после клика начать игру, просто ничего не происходит. Я писал на почту ребяткам которые делали игру, они развели руками с стандартными отговорками ждите новой обновы возможно фиксы пройдут. Я лично грешил  на Microsoft Visual C++ но там все ок менялось по 3 раза сносилось и переустанавливалось что нужно по рекомендованным и все ок. Теперь думаю за параментры запуска, но как их изменить в стиме? Если есть идеи, или решения, подскажите. Если нужно, видео с проблемой могу прикрепить.
 
ahmadaltynov25Дата: Четверг, 2021-08-05, 23:37 | Сообщение # 5816
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Извините конечно, но я в рот **** этих существ в дворце аиде, которые кидается водяными волнами, и я откидываюсь от двух ударов( . Если что я просто хотел кому то пожаловаться)
 
Prime0792Дата: Среда, 2021-08-11, 09:13 | Сообщение # 5817
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Друзья, привет. Обращаюсь к вам с таким вопросом:
Решил с девушкой каким то вечером вспомнить события 15-ти летней давности и зарубится в титан квест,пробежаться по сюжетке и новым дополнениям.
Версию качали с трекера, сначала 2.9 первый вход по локальной сети всё работает чисто, прошли Грецию.
Дальше начался балет..я ваултом наколдовал чуть шмоток и пошли проходить Египет и всё на этом наше соединение закончилось.
И в обще в чем проблема:
Она хост, я подключаюсь к игре она меня видит на карте, я ее нет, через минуту меня отключает от сервера. И так постоянно, менял версию на 1,57 копировал сохранения-не помогло,НО если она создает нового персонажа,то подключаюсь без проблем.
Господа товарищи) помогите а)
 
leshaazizov89Дата: Вторник, 2021-08-17, 22:15 | Сообщение # 5818
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Добрый вечер. помогите плз. удалился персонаж из игры(хотя в папке Мэйн присутствует). Как восстановить?
 
shvarchkovsergeyДата: Вторник, 2021-09-14, 23:22 | Сообщение # 5819
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Народ подскажите почему при переходе в предыдущие акты карта становится опять неиследованной?
И еще после выхода из игры каждый раз создается непонятный файл и синхронизируется с OneDrive.


Сообщение отредактировал shvarchkovsergey - Вторник, 2021-09-14, 23:27
 
AymdayveezonerДата: Среда, 2021-09-15, 14:26 | Сообщение # 5820
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4355
Репутация: 5157
Замечаний нет
Цитата shvarchkovsergey ()
Народ подскажите почему при переходе в предыдущие акты карта становится опять неиследованной?И еще после выхода из игры каждый раз создается непонятный файл и синхронизируется с OneDrive.

Отключи синхронизацию игры с SteamCLoud В стиме.

Добавлено (2021-09-15, 14:29)
---------------------------------------------

Цитата leshaazizov89 ()
Добрый вечер. помогите плз. удалился персонаж из игры(хотя в папке Мэйн присутствует). Как восстановить?
Кидай сюда папку с персонажем, гляну. 
Цитата Prime0792 ()
Она хост, я подключаюсь к игре она меня видит на карте, я ее нет, через минуту меня отключает от сервера. И так постоянно, менял версию на 1,57 копировал сохранения-не помогло,НО если она создает нового персонажа,то подключаюсь без проблем.Господа товарищи) помогите а)
Скорее всего твоё "чуть" наколдовал шмоток вылилось в десятки тысяч стакнутых зелий и свитков, либо на твоём персонаже либо на её. При таком кол-ве вещей в стаке раздувается файл персонажа (информация с которого считывается всеми игроками при игре по сети) и у всех, кто бегает рядом с таким персонажем, происходят дисконнекты.


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Поиск: