Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Cep[GO] | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 23:52 | Сообщение # 1066 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Forgotten7830, Defielder'om
|
|
| |
Bonnie_Fox | Дата: Вторник, 2009-12-08, 07:35 | Сообщение # 1067 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| А у меня в оригинальной игре героев не видно, но я играю только в бессмертный трон)
|
|
| |
Forgotten7830 | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 17:25 | Сообщение # 1068 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Cep[GO], Спасибо Учитель xDДобавлено (13.12.2009, 16:25) --------------------------------------------- А что такое проникающий урон?))
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 02:16 | Сообщение # 1069 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Forgotten7830, Проникающий урон, это такой урон, который проникает А если серьезно, то: Проникающий урон, это урон полностью игнорирующий броню. Единственное что может его уменьшить - это сопротивление проникающему урону. Щиты также не блокируют проникающий урон. Проникающий тип урона имеет только то оружие, у которого под физическим уроном написано что-то вроде '25% проникающего урона'. Если такой процент не указан - значит оружие не наносит проникающего урона. Проникающим считается указанный в описании оружия процент от физического урона. Пример: Лук имеет параметры 200-300 физического урона, и 25% проникающего урона. Следовательно, проникающим будет 25% урона. Итого мы наносим 150-225 физического урона и 50-75 проникающего урона. Также важно учитывать, что модификатор, дающий +Х % к проникающему урону не изменяет соотношение физического и проникающего урона, а лишь увеличивает проникающий урон. Если мы оденем кольцо дающее +10% проникающего урона, то лук будет как и прежде наносить 25% проникающего и 75% физического урона. На вышеуказанном примере это будет выглядеть так, что мы нанесем 150-225 физического и 55-78 проникающего урона. Проникающий урон можно увеличить при помощи вещей, скилов и ловкости. Каждые 65 единиц ловкости дают +10% проникающего урона и около 1.95 единиц чистого проникающего урона. Важно: Если не имея в руках оружия с проникающим типом урона вы оденете вещь дающую +Х % к проникающему урону, то бонус будет бесполезен (0 + Х% =0). В случае если вы наносите критический удар по противнику оружием с проникающим уроном, то часть этого удара считается проникающей. Примечания: 1)Графически в игре отображаются только криты от физического урона (желтым цветом). Та часть, что считается проникающей не отображается, но она есть. 2)У луков критов нету, их наносит только оружие ближнего боя.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
LaRage | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 06:49 | Сообщение # 1070 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Проникающий урон, это такой урон, который проникает А если серьезно, то: Титан квестовый юмор :D:D:D christof, А так большое спасибо Добавлено (14.12.2009, 05:49) --------------------------------------------- Ещё вопросик xD Есть ли какая то схема к примеру на каком уровне надо заканчивать 1 Акт? и 2 и 3 и 4 и 5
|
|
| |
LxXxS | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 08:32 | Сообщение # 1071 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня не работают умения.... второй слот атаки пустой и нельзя ничего добавить. как? заранее спасибо. патчи не ставятся версия анноу - неизвестная.
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 08:38 | Сообщение # 1072 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| LaRage, Ну предположительно, если играть без модов и не заниматься активным фармлением, то НОРМА акт Греция заканчивается где то на уровне 17-19, акт Египет - 24-26, акт Восток - 36-38, и акт Царство Мертвых - 40-44. Но это все очень условно, особенно учитывая наличие вышеназванных модов, которые сильно увеличивают получаемый опыт. Так например, мой Рейндж идущий на Чаке и Ахилле уже на подходе к концу Египта имеет 33 лвл. LxXxS Сформулируй свои вопросы понятнее и подробнее... Не слишком понял в чем твои проблемы...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
LaRage | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 11:15 | Сообщение # 1073 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| LxXxS, Пиратская игра? Добавлено (14.12.2009, 10:15) --------------------------------------------- christof, А насчёт модов можно подробнее?
Сообщение отредактировал LaRage - Понедельник, 2009-12-14, 11:17 |
|
| |
LxXxS | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 14:01 | Сообщение # 1074 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну вот єти умения врукопашку,там где двумя оружиями махать, всякие шаманские умения ставятся, а я (по привычке в диабло играл варваром) люблю в рукопашку без фокусов магических. Внизу на панели два слота - один "стрелочка" и не меняется ничего там, второй пустой, только магические фокусы. т.е. я играю без умений. Может так и надо. игра ператская. 5 гиг от буки. скачал образ неро, установил и играю.
|
|
| |
BLACKBOY | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 17:20 | Сообщение # 1075 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| а у меня такая проблема не видно силу ловкость интилект итп что мне делать а еще имя название монстров!!!
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-12-15, 00:49 | Сообщение # 1076 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| LaRage, Что именно подробнее на счет модов? - Их много и все они разные.... Самые пожалуй, популярные - Монстр макс (максимально повышающий количество мобов), Чак норрис , делающий мобов больше и гораздо сильнее, и добавляющий супербоссв - Чаков, И Ахилл, опять таки добавляющий больше боссов, героев-мобов и денлающий их сильнее. Ясное дело, что при прохождении на этих модах опыт растет быстрее, однако, вместе с этим увеличивается и вероятность смерти. Еще есть Мастерс -мод, заменяющий привычные 9 школ на другие, совсем новые школы, есть моды, добавляющие в игру разные элементы вроде крови или меняющие как либо оболочку игры. BLACKBOY, Переустанови игру.... Видимо, это будет лучшим решением...
|
|
| |
LxXxS | Дата: Вторник, 2009-12-15, 02:25 | Сообщение # 1077 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| я так понял у меня детский вопрос.Еще раз уточню. Я хочу віставить первичную атаку - умение работать двумя оружиями ( как варвар в Диабло). Это реально?
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2009-12-15, 08:19 | Сообщение # 1078 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LxXxS) первичную атаку - умение работать двумя оружиями Она автоматическая, на первичную атаку не ставится. Ставь - Яростный натиск на основную атаку.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
LxXxS | Дата: Вторник, 2009-12-15, 08:45 | Сообщение # 1079 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| набар умений где два оружия не выбирается и не перетаскивается в основной атаке, толко "стрела". Ни у кого такого небыло? А земля воздух и прочая магия только во втором слоте. Но я не хочу так. Ну если не получается тогда так пройду.
Сообщение отредактировал LxXxS - Вторник, 2009-12-15, 08:45 |
|
| |
LaRage | Дата: Среда, 2009-12-16, 11:35 | Сообщение # 1080 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, А эти моды есть на сайте? у вас
|
|
| |