Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Дроздек | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:33 | Сообщение # 1096 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет, у меня вот такая проблема. Прикупил недавно лицензию, раньше играл только на пиратках. Появилась проблема - когда поднимаешь вещь, проходишь через факелы или телепортируешься(умираешь) происходят сильных подтормаживания, чем продолжительней действие(смерть, телепортация) тем длиннее лаг. После того как он заканчивается картинка как бы ускоряется, что бы компенсировать произошедшее во время торможения, если я например буду тыкать удары во время глюка, то они все равно пройдут, но я уже увижу только результат. У меня 2х ядерный проц, 4Гб оперативки, Radeon 4850H видюха, ну и винт не маленький(сколько точно в сумме не помню), Windows 7(стоит паралельно Vista на ней всё идеально, на Xp год назад всё хорошо было). Вопрос - кто-нибудь сталкивался с подобным? Как лечить и возможно ли?(играть можно, но дискомфортно порой) Испробовал много - дефрагментацию разными прогами, увеличение файла подкачки, освобождал винт неслабо, чистил деспечер задач во время игры, переустанавливал драйвера, всё тоже самое что в одиночной, что в мультеплеере. Хотя система довольно засранна всяческим, но другие игры идут нормально. Помогите, пожалуйста, заранее благодарен. С уважением, рейнджер Neyra.
|
|
| |
WereWolf | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:48 | Сообщение # 1097 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Дроздек, у тя какая винда стоит 32 или 64 разрядная? У меня такой глюк появился когда я 64 висту поставил, на хр небыло. Щас поставил себе семерку 64, глюк остался, но я на него внимания не обращаю. Скорее всего это особенность движка игры. Либо не дружит с 64 системами, либо с многоядерными процессорами или просто несовместим с системами выше хр. Попробую совместимость с хр поставить, может поможет.
То что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Дроздек | Дата: Среда, 2010-01-06, 04:14 | Сообщение # 1098 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Да, именно 64 разрядная. Попробовал то, что ты сказал, пропали буквы везде кроме меню, но не помогло с той проблемой, надеюсь буквы вылечатся.) Ну а с проблемой этой жить можно, так что думаю привыкну к торможениям. UPD: Переустановка и полное удаление не помогло, помогите кто сталкивался с проблемой исчезновения текста везде кроме меню, а то так то точно играть невозможно?( У меня лицензия стимовская.
Сообщение отредактировал Дроздек - Среда, 2010-01-06, 08:19 |
|
| |
WereWolf | Дата: Среда, 2010-01-06, 12:05 | Сообщение # 1099 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Дроздек, попрубуй совмстимость убрать( если ты до сих пор этого не сделал), или реестр почисти может поможет со шрифтами. Если ты говоришь что играл на пиратке и всё было нормально может у тебя лицензия какая нибудь кривая. Я себе обычную коробочную лицензию купил и все в порядке( за исключением глюка о котором ты писал)
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Среда, 2010-01-06, 12:46 | Сообщение # 1100 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Дроздек, сколько твоя лицуха весит?
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
Дроздек | Дата: Среда, 2010-01-06, 14:50 | Сообщение # 1101 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SARUMAN) Дроздек, сколько твоя лицуха весит? 4 550 004 736 байта - это TQ + TQIT. А с проблемой уже разобрался, просто скачал шрифт для игры и заменил файл, всё появилось.
Сообщение отредактировал Дроздек - Среда, 2010-01-06, 14:50 |
|
| |
Talos | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:21 | Сообщение # 1102 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ребят помогите!! Такая проблема случайно поставаил максимальное разрешение экрана, что делать? Игру перезагружал-не вышло! И весь прикол что оригинал работает норм, а IT с гигантским разрешением! Помогите плиз!
|
|
| |
WereWolf | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:27 | Сообщение # 1103 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Talos, Тебе нужно разрешение уменьшить или что?
|
|
| |
LarissaS | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:08 | Сообщение # 1104 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Talos, О мг. Разрешение своего экрана переставь! Не поможет - восстанови систему и проверь на ошибки комп - так не должно быть.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:08 | Сообщение # 1105 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Talos, в игре в настройках разрешения менять
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Пацан | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 19:32 | Сообщение # 1106 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| у меня нехочет выполнятся первый квест там где надо спасти лошадь тимея а потом поговорить с ним,я там всех убеваю падхажу к тимею говорю с ним а в акне квестов напротив "пагаварить с тимеем" птичка неставется и соотвественно астальные сюжетные квесты неберются, на норме я игру прошол потом долго не играл и начал проходить на эпосе а тут баг такой не знаю што делать) памагите плз))
|
|
| |
WereWolf | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 19:43 | Сообщение # 1107 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Пацан, ты винду случайно не переставлял? Глюки с заданиями у меня были когда я сэйвы сделаные на висте перенес в семерку. Перс остался а все задания помечаются как невыполненные. Пришлось по новой проходить благо на норме играл.
|
|
| |
LarissaS | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 20:08 | Сообщение # 1108 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| С вистой много проблем. Не все в игре адаптировано. У тебя лицензия?
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
Лимос | Дата: Вторник, 2010-01-12, 08:24 | Сообщение # 1109 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Товарищи, тут такая проблема ) У меня пропали все караваны - всё что хранилось в них исчезло и сами караваны упали до начального уровня. Всё пропало, обидно, честное слово - три формулы артефактов отечественных, три реликвий заграничных, шмот замшевый - три ) А кроме шуток, исчезло всё. Как можно вернуть вещи, или вернее взять персонажу такие же вещи и артефакты? Добавлено (12.01.2010, 07:24) --------------------------------------------- Всё, проблема уже решена, Zena скинула мне базу вещей и оттуда я уже вернул себе потерянное. Главное, ещё раз так не пролететь )
|
|
| |
Shelob | Дата: Вторник, 2010-01-12, 10:34 | Сообщение # 1110 |
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, три куртки замшевых... винду поди переустановил?
Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
|
|
| |