Тактика убийства боссов в Titan Quest: IT
|
|
Slayer | Дата: Суббота, 2011-12-17, 16:04 | Сообщение # 316 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| На крэше личи такие мощные Да и дракониды тоже пулеметят .Ну а остальных -вали да и всё
Каждому свое.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Среда, 2012-02-01, 16:42 | Сообщение # 317 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Махи на Легенде, лучники. Бесят в край. С сопротивлением к проникающему, все равно приходится играть по тактике "туды-сюды". Отманил и отмудохал.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-02-01, 17:09 | Сообщение # 318 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Вчера играл за прорицателя(норма): Телхин(третий) сдох быстро(компания: 1волк,лич, иной). Тифон - сдох быстро иной(иной погиб у Тифона почти сразу же), Волк погибал под ногами Тифона, Лич - редиска - Тифона почти всего убил(перс отвлекал внимание Тифона). Сестры Грай- снова Иной опозорился и Снова Лич половину вынес: Иной 30-40% вынес у одной сестры и погиб, одного волка вызывал часто для отвлечения внимания, Лич добил первую сестру и вынес вторую(со второй попытки, в первой попытки одна из сестер убила лича, и я его снова вызвал). После смерти второй сестры третья умерла быстро: я тупо стоял с посоха ее мочил и в нужную секунду отходил(когда она атаковала) и помогал мне лич. PS Для демонов приготовил сюрприз: +50% урону демоном
Тифон-нежить- помог ему умереть Иной(примерно 70-80% здоровья вынес). Аид(обе формы) сдох за 40секунд(компания:2 волка,лич, Иной, перс):зашел к Аиду, вызвал Иного, достал трезубец, четвером(волки, Иной, перс) окружили Аида...все попытки(забегая вперед на 3-4 больших бутылки) Аида оказались четны и закончились падением Аида. Сначала великолепная четверка(у Иного осталось 20% здоровья, выпил 1 бутылку) и лич вынесли живого Аида. Аиду-нежить(вторая форма) досталось от Иного и волков, потом он запустил мега волну и они погибли (персу досталось, но бутылка и зарастание сделали свое дело), вызвал Ярость Небес...снова в ближний бой(третья бутылка пошла)...Остаток 1300+ жизней(из3800) и в итоге черепашка(с первого захода)
Сегодня играю за убийцу: Барману погиб за 2 секунды....Бычок за 5-7секунд погиб: весь его урон был компенсирован его здоровьем(топор переводил мне 16% урона). До этого был другой топор, у которого увс был на 100 больше(усилен амулетом Ахилесса), но не было перевода урона. Амулет снял и одел на этот топор. Тифон не долго мучился...но тактика бмтья его без остановки не работает 3-5раз ударить и отбежать.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Пятница, 2012-02-03, 15:39 |
|
| |
Grommotol | Дата: Четверг, 2012-02-02, 19:38 | Сообщение # 319 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) . Амулет снял и одел на этот топор. Тифон не долго мучился...но тактика бмтья его без остановки не работает 3-5раз ударить и отбежать. Стоять колотить Тифона, не опасаясь что его поимеют до смерти, может только что Страж....имхо. Тифон просто чередует Отражение с другими атаками, другими словами, дрюкать его без остановки не выйдет, если увс не в несколько косарей.
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2012-02-02, 19:43 | Сообщение # 320 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Аластор) увс не в несколько косарей. Тогда ещё отжор нужен,а то убьёшься сам
Каждому свое.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 21:41 | Сообщение # 321 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Благодаря этой дубинки(Печаль Деметры): Барману моего рейнджера(первый мой перс) на эпосе 5 раз вынес: заморозил и добивать. PS Умер несколько раз и думаю: как я его раньше вплотную мочил(на норме убийцей)?! С лука снял его и понял, что у него замораживающая дубинка была.
|
|
| |
Gopan | Дата: Понедельник, 2012-03-05, 21:26 | Сообщение # 322 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Я кстати всегда Тифона убиваю следующим образом: тупо когда он сыпет камнями подхожу к нему с другого ракурса и валю потом подожду, когда снова посыпутся камни и снова его тараню! А в промежутках бегаю вокруг. Валится быстро, здоровья отнимает мало Аида я валю примерно также)
|
|
| |
Кобра | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 03:59 | Сообщение # 323 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Может кто знает об этом, но все же расскажу чуток Почти на всех боссов (вроде на Талоса и Аида нельзя собрать, т.к. нету шмота в игре, который снижает урон от творений и олимпийцев, с Тифоном тож трабл: разве что вам может помочь сеть Тартара - в общей сумме 40% снижение урона от титанов, и еще амулетик есть, хз как называется, кот. снижает урон от титанов на 25%) можно собрать шмот на снижение урона: 1) ритуальный амулет + 2 зеленых кольца с страдающей душой ритуального бонуса и имеем нехилое снижение урона от демонов, нежити и порождений магии...а если правильно шмот подобрать, то вообще неуязвимы будем к атакам демонов и нежити( полезна броня рамзеса и эдипова броня - 50% снижение урона от демонов, убор некроманта - 35% снижение урона от нежити) В 4м мире такой шмот( а особенно на эпосе и легенде) ох как пригодится! со снижением урона от порождений магии в 96%(72%-норма, 84% - эпос) мона спокойно валить гидру(а также химеру,мантикору, сестер грэй и гигантов). Сам проверял: с резом к яду на легенде в -64% она мне сносила не более 400 хп, а у меня воббще оружие на вампиризм было 2)3 зеленых шмотки с таким бонусом 35% снижение урона от зверей, или 2 зеленых(35% снижение урона от зверей),зачарованные шкурой гидродона = иммунитет от атак зверей( к примеру приходим к церберам и спокойно валим их) 3)шлем Кошмар+броня Одиссея+пылкие поножи+чешуя черного дракона(легендарный щит) = 100% снижение урона от неЧИсти(фармим горгон, минотавров, барману и прочих таких гадов=))
Вопрос собсна говоря чтобы насобирать такой шмот 3я сборка, увы, очень сложно собирается
Время полно сюрпризов.Эта линия времени выглядит так, словно несет выход из этой проклятой бездны.Все легенды повествуют об одном и том же...
Сообщение отредактировал Кобра - Понедельник, 2012-04-23, 04:08 |
|
| |
Haldir | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 21:36 | Сообщение # 324 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| первый раз убил тифона играя за асассина. нашел зеленый "страшный лук " ядом долбит+ умения тени. так и бил с далека. а играя заклинателем, умер раз 20. пришлось вкачать элементаля на максимум. изза больших сопротивлений он долго выстаивает против Тифона. ну и косит тот еще изза умения "страх". долго конечно, но убил таки гада)))
|
|
| |
Geminiman | Дата: Четверг, 2012-06-28, 09:49 | Сообщение # 325 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Сегодня случился такой казус.Бьюсь я значит с Предводителем неандертальцев.Смотрю-у него жизней осталось всего 10%.Я подбегаю к нему вплотную,он меня оглушил,и как начал жарить метеоритами.Мой перс сразу за 3 секунды сдох Пришлось сновадо него бежать
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2012-06-28, 10:07 | Сообщение # 326 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Geminiman) Я подбегаю к нему вплотную,он меня оглушил,и как начал жарить метеоритами. Эт у него любимая тактика. И спасти может либо резист к оглушению на полную катушку либо умение под эту волну не попадать.
|
|
| |
Geminiman | Дата: Четверг, 2012-06-28, 11:07 | Сообщение # 327 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Эт у него любимая тактика. И спасти может либо резист к оглушению на полную катушку либо умение под эту волну не попадать. Прикол в том что у меня тогда реза к оглушению была 0% вот и бегал как угорелый
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-06-28, 14:35 | Сообщение # 328 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Geminiman) Прикол в том что у меня тогда реза к оглушению была 0% вот и бегал как угорелый не переживай, даже при резе 100% к оглушению на м4с лучше под его атаки не попадать.
|
|
| |
Your666 | Дата: Четверг, 2012-06-28, 15:48 | Сообщение # 329 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Кобра) и еще амулетик есть, хз как называется, кот. снижает урон от титанов на 25% Сила Тирвидара Думаю 100% резиста к оглушению не хватит, чтобы устоять под камнепадом. Хотя храму с резом к холоду и стану он снимает буквально 500 хп
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Четверг, 2012-06-28, 15:52 | Сообщение # 330 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| все резисты имеют предел 80%, потому хоть миллион процентов у тебя будет - смысла в этом нет
|
|
| |