Тактика убийства боссов в Titan Quest: IT
|
|
Шеф | Дата: Суббота, 2014-10-25, 12:47 | Сообщение # 391 |
*Правая рука гильдии ассасинов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата -=DGO=- ( ) Соглашусь с тем,что тактика прохождения у каждого во многом своя,лично мой вариант прохождения боссов-прокачать охоту с чем-либо (к примеру,тень) и просто кайтить всех боссов,не давая им по тебе попасть,и нанося порядочный урон просто издалека. Ну а так-то ,друзья мои,дело в резах,резах и еще раз резах! Каждый босс имеет свои особенности,свой тип атак,часто упирающиеся в какие-либо резы(то ли от огня,то ли от огулшения),повысив которые будет всегда проще их побеждать! Вот ты и описал мои сражения с боссами К каждому боссу свой подход? Только не для лука, бегаешь и стреляешь, все! Всех боссов так валил...
Ничто не истинно, все дозволено
|
|
| |
-=DGO=- | Дата: Суббота, 2014-10-25, 17:52 | Сообщение # 392 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата @stev1e ( ) Вот ты и описал мои сражения с боссами Разбойник,экипированный луком был моей первой страстью в этой игре,но потом,судя по всему,мне захотелось больше острых ощущений и я начал вовсю качать поборника
|
|
| |
sanches1337 | Дата: Четверг, 2015-08-27, 22:06 | Сообщение # 393 |
41t3R
Оффлайн
Замечаний нет
| Кто мне скажет тактику убийства главного драколича на чаке)))))) Желательно гарусом или паладином.
« Тот воин, с кем Вам придется драться, огромный, мне таких не приходилось видеть. Я побоялся бы с ним драться. И потому безвестным будешь ты. »
|
|
| |
stirlz | Дата: Пятница, 2015-08-28, 00:27 | Сообщение # 394 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата sanches1337 ( ) Кто мне скажет тактику убийства главного драколича на чаке)))))) Желательно гарусом или паладином. а что проблемы как убить паладином. тупо стоишь и ковыряешь его пока не сдохнет!))) правильно одетый и раскаченный паладин может лоб лоб под любым боссом стоять и потихоньку его ковырять пока тот не испустит дух.долго но верно. хотя если на интелект заточен, то может и быстро!
|
|
| |
sanches1337 | Дата: Понедельник, 2015-08-31, 02:07 | Сообщение # 395 |
41t3R
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата stirlz ( ) а что проблемы как убить паладином. тупо стоишь и ковыряешь его пока не сдохнет!))) правильно одетый и раскаченный паладин может лоб лоб под любым боссом стоять и потихоньку его ковырять пока тот не испустит дух.долго но верно. хотя если на интелект заточен, то может и быстро! видимо ты не понял друг мой о ком я . я за палада с перезарядом и 85% рез. падал от него тока от заморозки...
« Тот воин, с кем Вам придется драться, огромный, мне таких не приходилось видеть. Я побоялся бы с ним драться. И потому безвестным будешь ты. »
|
|
| |
Андрес | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 19:59 | Сообщение # 396 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| А как убить Барману?
|
|
| |
lagov | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 21:36 | Сообщение # 397 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Warrior5690, Крайне хитрая тактика,меня ей научил один восточный мудрец: Уворачиваешься от дыхания и осколков(особенно от осколков !) и бьешь его до уверенной победы. Для чуть более подробной тактики необходимы скрины прокачки навыков и перса.
Никто,God of chaos
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Вторник, 2017-08-08, 00:48 | Сообщение # 398 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Добавлю, что в ближнем бою не очень-то успеешь увернуться от крика (дыхания), но зато можно (и жизненно важно, ИМХО) надеть что-то на 80%+ резиста к оглушению, и тогда на крик начхать.
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
CaptainEin | Дата: Вторник, 2017-08-08, 01:27 | Сообщение # 399 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Warrior5690 ( ) А как убить Барману? Написать каким классом играешь, выложить 3(4) скрина со статами и школами мастерств, взятыми тобою, получить разяснения по поводу максимально эффективного использования своего персонажа от людей разбирающихся в механики игры. Вообще собрать кап (максимальное значение) сопротивлнний оглушению, холоду и пользоваться такими вещами как поглощение урона, снижение урона, пользоваться возможностью перемещаться относительно босса, а не стоять и бить его в лоб.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2017-08-08, 01:36 | Сообщение # 400 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) но зато можно (и жизненно важно, ИМХО) надеть что-то на 80%+ резиста к оглушению, и тогда на крик начхать. Иногда и этого мало. Я когда играл в ТКИТ убийцей на эпосе несколько раз погибал от Барману, хотя резы к оглушению были...А секрет Барману был в дубинке печаль деметры(как назло срабатывал шанс заморозки). Пришлось его бить дальней атакой...
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Андрес | Дата: Вторник, 2017-08-08, 17:19 | Сообщение # 401 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата tristana ( ) Написать каким классом играешь, выложить 3(4) скрина со статами и школами мастерств, взятыми тобою, получить разяснения по поводу максимально эффективного использования своего персонажа от людей разбирающихся в механики игры. Вообще собрать кап (максимальное значение) сопротивлнний оглушению, холоду и пользоваться такими вещами как поглощение урона, снижение урона, пользоваться возможностью перемещаться относительно босса, а не стоять и бить его в лоб. Играю служителем (уровень "норм"). Сопротивление оглушению- 88 %Добавлено (2017-08-08, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Witcher5154 ( ) Добавлю, что в ближнем бою не очень-то успеешь увернуться от крика (дыхания), но зато можно (и жизненно важно, ИМХО) надеть что-то на 80%+ резиста к оглушению, и тогда на крик начхать. От метеоритов как уворачиваться?Добавлено (2017-08-08, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Tigrenok ( ) Иногда и этого мало. Я когда играл в ТКИТ убийцей на эпосе несколько раз погибал от Барману, хотя резы к оглушению были...А секрет Барману был в дубинке печаль деметры(как назло срабатывал шанс заморозки). Пришлось его бить дальней атакой... Вот и у меня есть резы к оглушению, а погибать не хочется. Из дальнего оружия у меня лук.Добавлено (2017-08-08, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата lagov ( ) Для чуть более подробной тактики необходимы скрины прокачки навыков и перса. А как мне скрины сделать?
|
|
| |
lagov | Дата: Вторник, 2017-08-08, 17:39 | Сообщение # 402 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Warrior5690, Над кнопкой insert кнопка print screen,ты на неё тыкнул-скриншот сделал,залил на радикал какой-нибудь и выложил сюда.
Никто,God of chaos
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:21 | Сообщение # 403 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Warrior5690 ( ) От метеоритов как уворачиваться? Ручками же ж. Как пару-тройку раз помрешь - запоминай, как выглядит начало анимации его вызова метеоров... соответственно, как она начинается - так отбегаешь, совсем недалеко, метеоры все бьют в одну точку (где ты только что был). А поскольку у них кд, то как только они начали бить (мимо тебя), можно возвращаться к этому альфа-самцу и шинковать его.
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
CaptainEin | Дата: Среда, 2017-08-09, 15:27 | Сообщение # 404 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Warrior5690 ( ) Играю служителем (уровень "норм") ну типо можно вот так скиллы разбросать, тогда мб будет больше шансов http://www.titancalc.com/TitanCa....0-1-6-0 Выходишь из пещеры, надумаешься в колосс, подходишь к нему, бегаешь кругами пока он не заорет и не кинет метеоры, после чего вешаешь Знание противника, и начинаешь го бить, должен упать за несколько секунд.
Сообщение отредактировал tristana - Среда, 2017-08-09, 16:10 |
|
| |
Андрес | Дата: Среда, 2017-08-23, 11:00 | Сообщение # 405 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Ручками же ж. Как пару-тройку раз помрешь - запоминай, как выглядит начало анимации его вызова метеоров... соответственно, как она начинается - так отбегаешь, совсем недалеко, метеоры все бьют в одну точку (где ты только что был). А поскольку у них кд, то как только они начали бить (мимо тебя), можно возвращаться к этому альфа-самцу и шинковать его. А как победить Принца ужасного (герой арахнидов)? Я на Эпосе. Играю служителем.Добавлено (2017-08-22, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата lagov ( ) Warrior5690, Крайне хитрая тактика,меня ей научил один восточный мудрец: Уворачиваешься от дыхания и осколков(особенно от осколков !) и бьешь его до уверенной победы. Для чуть более подробной тактики необходимы скрины прокачки навыков и перса. А с Принцем ужасным как справиться (то бишь герой арахнидов, на эпосе)?Добавлено (2017-08-23, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата tristana ( ) ну типо можно вот так скиллы разбросать, тогда мб будет больше шансов http://www.titancalc.com/TitanCa....0-1-6-0 Выходишь из пещеры, надумаешься в колосс, подходишь к нему, бегаешь кругами пока он не заорет и не кинет метеоры, после чего вешаешь Знание противника, и начинаешь го бить, должен упать за несколько секунд. Ну на норме убить его получилось. А как с Принцем ужасным бороться?Добавлено (2017-08-23, 11:00) --------------------------------------------- Принц Ч'Кик'г Ужасный. Как его одолеть?
|
|
| |