Самый сильный босс
|
|
|
|
Gladius6773 | Дата: Пятница, 2016-05-06, 22:08 | Сообщение # 2026 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, Тут еще вопрос в том - сколько качаться до тифона и что именно передавать, поможет еще как.
|
|
| |
DeeJay | Дата: Суббота, 2016-05-07, 10:37 | Сообщение # 2027 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Gladius6773 ( ) Тут еще вопрос в том - сколько качаться до тифона и что именно передавать, поможет еще как Нормальное количество жизней, чтобы не умирать от его рандомного удара и успеть выпить банку, умение бегать от камней. Все, проблем с ним не должно быть. Нужно лишь привыкнуть к его анимациям. А по поводу времени его убийства - так наоборот лучше, что долго его бить
~ Последователь святой Clay ~
Сообщение отредактировал DeeJay - Суббота, 2016-05-07, 10:38 |
|
| |
Gladius6773 | Дата: Суббота, 2016-05-07, 13:49 | Сообщение # 2028 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DeeJay ( ) Нормальное количество жизней, чтобы не умирать от его рандомного удара и успеть выпить банку, умение бегать от камней. Все, проблем с ним не должно быть. Нужно лишь привыкнуть к его анимациям. А по поводу времени его убийства - так наоборот лучше, что долго его бить Более менее нормальное кол-во жизней будет лишь в том случае, когда прокачивать только характеристики мастерства,а не умения. Да и тифон имеет кражу жизни, что добавляет еще большего угара
|
|
| |
мас | Дата: Суббота, 2016-05-07, 14:06 | Сообщение # 2029 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Было бы больше угара если бы у него жизнь сама восстанавливалась , а так его можно и со ступенек завалить из лука или посоха и при этом ни сколько не в ущерб себе ( т.е. количество жизней и прокачка в этом случае особо не важны)
Будьте здоровы
|
|
| |
DeeJay | Дата: Суббота, 2016-05-07, 18:38 | Сообщение # 2030 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Gladius6773 ( ) Более менее нормальное кол-во жизней будет лишь в том случае, когда прокачивать только характеристики мастерства,а не умения Так и следует делать
Цитата Gladius6773 ( ) Да и тифон имеет кражу жизни, что добавляет еще большего угара Лучше быть мертвым?
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |
Saiverhill | Дата: Четверг, 2017-01-26, 12:53 | Сообщение # 2031 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| вообще не понимаю зачем темку про то кто и как перый раз убил Тифона снесли в архив. ну раз модераторы по тупости снесли в архив - отпишусь здесь: первое прохождение, милишник (ратное дело+грезы), 33 лвл, дуальщик. шмот родной желто-зеленый. лучшего пока не падало.потратил на Тифона час. 1. дошел до Тифона - огреб 2. закупился 50 банок на хп + полазил по всем торговцам, поднял резы на10%, защиту немножко. купил все свитки. пошел, повоевал минут 10 = все равно огреб. 3. пошел к магу, сбросил ветку дуалов, прокачал полностью "горн предков". вызвал 5 помощников, постоял в сторонке. повторил призыв второй раз - Тифон упал. все) итого можно убить Тифона на 10 минут +100к денег, перебросив скилы)) только подумать надо было!
|
|
| |
SNeZhoG | Дата: Четверг, 2017-01-26, 15:18 | Сообщение # 2032 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну или выучить все его анимации и просто отбегать, когда он кастует скилл
|
|
| |
Crowner | Дата: Четверг, 2017-01-26, 15:41 | Сообщение # 2033 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Saiverhill, Еще есть великолепный способ - напялить лук и стрелять из угла экрана.
Флаг прокачай, научись его ставить и проблемных боссов не будет, если научишься уворачиваться от умений босса, конечно же
|
|
| |
Impofil | Дата: Среда, 2017-02-08, 02:37 | Сообщение # 2034 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Статистика слегка устарела. На данный момент в аниверсари идишен самый сильный босс как ни странно -это Аид. На норме ещё легко , но уже на эпосе видна разница. Особенно если играешь за милика. Он наносит урон здоровью, а резист от него встречается очень редко. Поэтому его фарм на легенде следует отложить в долгий ящик. При 62% резиста и 5 к хп не могу выдержать больше двух ударов. Только в колоссе держусь. Пару шмоток на этот рес могут быть критичным для урона ,поэтому быстрого фарма , может и не быть даже при всем вышеперечисленном. Этот шмот сложно выбить поэтому надо надеяться на удачу, дроп без читов такой себе.+ это у него есть ваншотное заклинание на всех уровнях сложности при любых резистах, таким может похвастать ещё мантрикора и драколич. На втором месте безусловно токсей -это король рандома, однозначного способа победить попросту нет, могу ваншотнуть его, а могу ваншотнуться сам! Я тестил абсолютно все резисты, но это не принесло плодов. Так и не смог выяснить причину периодических вайпов. Следом идёт гидра, на самом деле лёгкий босс при наборе определённых резистов. Но время потраченное на фарм этих резистов может занять очень много времени, а до тех пор фарм просто недоступен. Ситуация намного хуже у рейнжевиков, даже при хорошем резисте ядовитое дыхание может сваншотнуть. Тифон изи босс, при соблюдении тактики и одного из двух условий. 1) либо должен быть хоть какой- то рес к похищению хп и маны. 2) урон нанесенный на тактических этапах должен быть достачен, чтобы покрыть тот урон, что он успевает похитить. И самое главное это просто внимательность, сам иногда когда его добиваю ваншочусь о шипы. А при наборе большого АПА и заюзаных обелисках он ложится за пару секунд. Третий телхин, НЕОЖИДАННО. На легенде эфирный Удар - Ваншотит!!! Думаю отдельно стоит упомянуть про первый переход на легенду, а так же про фарм Талоса. Многие при переходе на легенду, чувствуют себя очень, очень плохо. Кругом перемога, бьют все и каждый. Иногда даже приходится быть мобов выманивая по одному. Ресов нет, повезло если есть хотябы пару подходящих по классу выбитых на эпосе фиолок. Абуз торговца и желтых шмоток для покупки свитков. Вообщем ад.... Но если у вас Тень и вы таки дотерпели до Талоса, то счтайте , что это ваш билет в Эллизиум! Смело вкачиваем специалиста по ловушками, и если есть , надеваем шмот на + тень, + ко всем школам. И он ложится очень быстро, а урон от него почти не ощутим. Фармим его и меняем вашу старую ветошь на актуальный шмот. Недостаток шмота , а вследствие чего дикая нехватка ресов и урона , по сути и делают легенду такой дикой. Это проходит по мере одевания. Поэтому если вы голодранец только, что пришедший с эпика, страдания доставляют практически все боссы. Следует выделить некоторых: кентавр( может ваншотнуть скилом), горгоны ( если случайно потянул троих ты труп), минотавр( дико и часто критует), верховный жрец( очень живуч+ тонны треша), жук в Египте, главный призрак, гигантский пенг, Бандари ( убить за милика очень сложно, нужен дикий кайт, + скорость бега+ терпение просто адское). Так же следует отметить, что если у вас нет резиста( какой либо из школ) , любое заклинание этой школы от вражеского мага причиняет огромный урон или вас ваншотит! Сложность , выкручивания , превозмогания и делают игру на легенде аниверсари просто шикарной!
|
|
| |
Crowner | Дата: Среда, 2017-02-08, 05:56 | Сообщение # 2035 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Impofil ( ) На втором месте безусловно токсей -это король рандома, однозначного способа победить попросту нет, могу ваншотнуть его, а могу ваншотнуться сам! Я тестил абсолютно все резисты, но это не принесло плодов. Так и не смог выяснить причину периодических вайпов. Свиток несокрушимой силы духа, иметь максимальный резист к тому урону, который наносишь, не бить ядом или уменьшением сопротивлений.
А в целом, ты в любом случае обязан фармить, это условие жанра. А без него, очевидно, тебя будут убивать все, кому не лень.
|
|
| |
Sky7573 | Дата: Среда, 2017-03-01, 13:38 | Сообщение # 2036 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Здравствуйте дорогие друзья! Много кем поиграл в ТК, правда за большой промежуток времени, лет за 5-7, иногда накатывает настальжи. Вот решил поиграть разбоем, расскажите мне пожалуйста, как валить Токсея, на норме я просто беру дубину и убиваю его, на эпосе даже с книгой снов ничего не выходит, какие резисты поднять надо? Тактика может есть какая? Очень прошу, много чего перерыл, ниодного норм ответа. Хотелось бы услышать несколько тактик.
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Среда, 2017-03-01, 18:24 | Сообщение # 2037 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sky7573 ( ) Здравствуйте дорогие друзья! Много кем поиграл в ТК, правда за большой промежуток времени, лет за 5-7, иногда накатывает настальжи. Вот решил поиграть разбоем, расскажите мне пожалуйста, как валить Токсея, на норме я просто беру дубину и убиваю его, на эпосе даже с книгой снов ничего не выходит, какие резисты поднять надо? Тактика может есть какая? Очень прошу, много чего перерыл, ниодного норм ответа. Хотелось бы услышать несколько тактик. Плохо искал. Резисты: физ урон, проникающий урон, замедление, кража энергии. Тактики: 1. Берешь смертельный удар, шотаешь его и себя. 2. Берешь побольше жизней, поменьше урона, лич и забиваешь гада. 3. Забиваешь на разбойника, берешь гаруса-пуголовода-отражателя и валишь хоть четверых сразу)
|
|
| |
Sky7573 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 10:01 | Сообщение # 2038 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Zabivalkin ( ) Плохо искал. Резисты: физ урон, проникающий урон, замедление, кража энергии. Тактики: 1. Берешь смертельный удар, шотаешь его и себя. 2. Берешь побольше жизней, поменьше урона, лич и забиваешь гада. 3. Забиваешь на разбойника, берешь гаруса-пуголовода-отражателя и валишь хоть четверых сразу)
Ааххаах, я учту))) Спасибо!)
|
|
| |
fernandezandres2018 | Дата: Пятница, 2017-09-01, 16:22 | Сообщение # 2039 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Как Мантикору убить на Эпосе? Добавлено (2017-09-01, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата ehojkeee ( ) Мне кажется из постоянных - Талос (геморой для меня ),так как с другими проблем не возникало вовсе happy Тексей тоже ничего,как только встречаю его,к счетчику смертей прибавляетса от 6 до 11 единиц dry Что за Токсей? Где он находится и как выглядит?
|
|
| |
lagov | Дата: Пятница, 2017-09-01, 19:53 | Сообщение # 2040 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| fernandezandres2018 http://titanquest.org.ua/forum/7-69-627405-16-1503679883 Токсей вылазит из сатира в секретной комнате,можно встретить в Афинах
Никто,God of chaos
|
|
| |