Чат по игре
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » FAQ читерским вопросам (Читаем! В том числе как исправить сильнейший урон от читов)
FAQ читерским вопросам
boris12011993kozerogДата: Среда, 2020-05-13, 20:17 | Сообщение # 151
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечаний нет
а можно ли файл Database.arz распаковать, редактировать какой либо файл допустим префикса какого нибудь и запаковать обратно? интересно просто стало, оО

 
JackДата: Суббота, 2020-05-16, 21:51 | Сообщение # 152
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1728
Репутация: 2305
Замечаний нет
boris12011993kozeroghttps://titanquest.org.ua/load/programs/3-1-0-140 а запаковать через Art Manager

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
AntiTrustДата: Воскресенье, 2020-05-17, 12:30 | Сообщение # 153
no avatar
Джинн
Оффлайн
Сообщений: 86
Репутация: 0
Замечаний нет
Есть ли возможность на актуальной версии игры каким-либо способом сделать 2 вещи:
1. Заморозить время, убрать смену дня и ночи
2. Сделать бесконечную манну
 
boris12011993kozerogДата: Среда, 2020-05-20, 20:18 | Сообщение # 154
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Jack ()
https://titanquest.org.ua/load/programs/3-1-0-140 а запаковать через Art Manager
Спасибке+)ARC Encryptor еще скачал))




Сообщение отредактировал boris12011993kozerog - Среда, 2020-05-20, 20:20
 
haruspex6947Дата: Воскресенье, 2022-06-05, 22:34 | Сообщение # 155
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Привет всем. Как в старых версиях сделать скорость игры приближеную к скорости "очень быстро" в новых версиях? хотел понастольгировать, а тут нет меню скорости регулировки игры. Может можно увеличить каким то образом?
 
hektogmДата: Понедельник, 2022-06-06, 13:04 | Сообщение # 156
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 19
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата haruspex6947 ()
Может можно увеличить каким то образом?
Можно, в любой версии. Вопрос только в сложности. Я делал патчи даже для версии игры 1.01 без IT (2006 г).
 
w942Дата: Суббота, 2022-07-09, 21:10 | Сообщение # 157
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 14
Репутация: 0
Замечаний нет
скажите: есть доп на вер1.52 до 2.10 ?
 
AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2022-07-17, 10:33 | Сообщение # 158
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4420
Репутация: 5173
Замечаний нет
Цитата w942 ()
скажите: есть доп на вер1.52 до 2.10 ?
На каком языке этот вопрос?


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
alcatrasal97Дата: Понедельник, 2022-11-28, 11:03 | Сообщение # 159
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечаний нет
Доброго времени суток!
В программе Defiler можно было сбросить мастерство так, что умения оставались. После этого можно было выбрать другое мастерство, но с сохранёнными умениями предыдущего. Сейчас Defiler не работает с новыми версиями игры, а воспользоваться той функцией очень хочется. Есть ли иные способы провернуть это? Может как-то через Hex Editor или трейнер есть какой-нибудь?
 
AymdayveezonerДата: Вторник, 2022-11-29, 21:16 | Сообщение # 160
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4420
Репутация: 5173
Замечаний нет
писать мод через ArtManager
Или попробовать GDDefiler, говорят работает на TQ


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
bter96tltДата: Понедельник, 2023-01-09, 05:06 | Сообщение # 161
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Товарищи, нужна помощь умеющих редактировать персонажа. Помнится давненько я абъюзил бэкап сэйва перед выполнением квеста "правильные дары" для получения нужного реза, но это было так давно, что я сделал это неправильно и в итоге на норме сломал квест в списке, а награда засчиталась.
В итоге я вручную методом проб и ошибок его строку кода в списке токенов удалил (там это даже блокнотом делается), стер файл квеста, выполнил его заново и получил второй рез. В файле персонажа такие вещи прописаны как пассивные скиллы, но оттуда уже стирание его строки кода вручную ломает сэйв, нормальной инструкции для этого не нашел, а мне это покоя не дает.

Вот они, прописанные статы за квесты в виде пассивных скиллов:
Думаю, без труда узнаваемо что и за какой квест, но выделенное мне надо удалить, следом видно другой вариант награды в наличии. Видимо тут не просто текстом прописано, либо начало/конец блока взят неверно. Если кто шарит в Hex Editor  и может сделать , то могу скинуть сэйв, буду благодарен. Если сможет кто объяснить как через эдитор, или есть другой способ, то будет интересно узнать. Думал еще, если консоль можно открыть как раньше, то может что-то через нее прописать.

З.Ы.: Попробовал удалить эту строчку через эдитор, резист убрался, но слетает уровень и инвентарь персонажа, но уже хоть что-то.


Сообщение отредактировал bter96tlt - Понедельник, 2023-01-09, 11:19
 
AymdayveezonerДата: Понедельник, 2023-01-09, 22:14 | Сообщение # 162
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4420
Репутация: 5173
Замечаний нет
Модом (ArtManager) это намного проще сделать, имхо. А вообще, чтобы получить резист, который хочешь, надо редактировать файл .que после взятия ветки. 
Скинь персонажа и скажи какой резист ты хочешь а какой надо удалить.


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » FAQ читерским вопросам (Читаем! В том числе как исправить сильнейший урон от читов)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: