Войти на сайт | Регистрация на сайте2018-09-22  
 
   
   
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » FAQ читерским вопросам (Читаем! В том числе как исправить сильнейший урон от читов)
FAQ читерским вопросам
DEDOK (Offline)Дата: Четверг, 2009-07-23, 14:18 | Сообщение # 1
*МодМейкер*
  Репутация: 7289
Сообщений: 5069
Здесь я напишу основные ответы на вопросы, которые мне неоднократно задавали

1. Расскажите про карты с вещами и как их оттуда перенести

Существуют две самые полные карты: Itemus 1.4 с синими и фиолетовыми вещами - скачать и Shop MI 3.0 - скачать
Если хотите собрать вещи, создайте нового героя, но имя на английском, собирайте вещи и копировать его в основную игру через TQ Defiler - скачать Имя на английском, т.к. дефилер не распознает русское и не перенесет. Еще никогда не делайте так: импорт героя из основной в свою игру, сбор вещей и обратное копирование, потому что при копировании в свою игру у героя стираются все квесты и открытая карта!!!

2. Что еще можно сделать в дефилере?

Сначала загружаем героя, щелкнуть по его имени в списке слева, потом выбираем character(не из самых верхних вкладок, а из тех что пониже, их всего 3).
В вкладках Basic, Stats и Masteries можно поменять имя и пол героя, изменять себе уровень, добавлять очки характеристик и умений, а также сразу изменить характеристики хоть на миллион. Еслть кнопка Level Up Me, в ней прописываем какой левел хотим и дефилер его добавит и даст очки за него(очки за квесты не дает!!).
В Masteries можно отменить изученные мастерства, если они вам не понравились.
В Skills List можно просматривать изученные умения героя, добавлять их и отменять.
Вкладка Diff/WPs открывает порталы на всех уровнях сложности и разблокирует их.
Вкладки Items/Inv и Misc, первая позволяет осматривать героя и увеличивает размер каравана, во второй можно изменять количество смертей героя и подобное.
Героя копировать просто, выделяем его в своей игре, жмем самую верхнюю вкладку Character и Copy to Main Quest. В дефилере есть раздел Mods By, тут тоже много функций, бесконечная жизнь и мана, 100% перезарядка, которая действует в том числе на артефакты, можно выставить дроп вещей, будет падать зелень, фиолет, по желанию, еще можно увеличивать количество поступаемого опыта и отключить смену дня и ночи.

3. Какие существуют трейнеры на титан квест?

Трейнеров много, вот самые основные, в том числе дам один редкий трейнер с иностранного сайта, ссылка в имени трейнера!!! наводите курсор и жмите!!!

Трейнер +12 самое примечательное, это мега аура трейнера на Shift+F3 дает три свитка сразу и включает все ауры героя, в том числе так можно включить все трансы из грез. Также если у вас есть читерские вещи с умениями артефактов, которые можно добавлять на панель умений, то эти умения также включатся, этот трейнер+такие артефакты, только некоторые, какие напишу ниже, это можно оглушать, убивать персов в основной игре без пвп.

Трейнер +13 здесь есть бессмертие, мега скорость бега и телепорт!! Телепорт работает так: наводим курсор на предмет и жмем букву t, герой переметится к этому предмету, так можно попадать в недоступные места, например, под воду или за карту, в воду кидаете вещи, направляете курсор, жмете t вуаля, вы под водой)) ЧТобы забраться на высоту, кидаем туда ловушки из умения тень или нимфу из природы и по ним телепортируемся. F8 мега скорость, чтобы просмотреть все функции, откройте трейнер и в правом верхнем его углу будет крестик, значок с музыкой и вопросик, в вопросике описалово функций на английском.

Трейнер +14 тут есть бессмертие, бесконечная мана, перезарядка, можно выучить много умений, просто жмем F4, отменяем старые и учим новые профы, при этом старые останутся, инвиз для монстров, когда монстры не видят героя и функция, позволяющая убивать монстров простым наведением на них мыши. Самое примечательное - это копирование через торговца, для этого жмем цифру 0 и в меню торговли на вещи нажимаем правой кнопкой мыши, она продастся торгу, но у героя не пропадет и так накопируется. Одно огромное неудобство, во время работы трейнера крайне неудобно писать в чате, его функции назначены на буквы. Но замечу, что если вы решите выключить трейнер во время работы игры, то игра вылетит, но есть один очень хороший глюк, включаем ТОЛЬКО копирование через торговца и выключаем трейнер, копирование останется и не игра вылетит. Самая полезная функция трейнера wink

Ссылка на сайт с трейнерами +12 и +13 http://www.gameburnworld.com/gp....e.shtml тут есть еще проги под первый титан.

Надписи белом цветом ссылки, навести курсор и жать!

4. Я видел много раз крашеных героев на серверах, как мне так сделать?

Первый вариант это мод AllSkins0-7 Но у этого мода ваш цвет не увидят игроки по сети, потому что он использует собственные ресурсы, а не игровые, вашу краску увидят только игроки с таким же модом. Второй вариант самому красить перса, читайте как:
И третий вариант мод двух иностранных модмейкеров, мод Black Widow+Santa он использует ресурсы игры, как и второй способ, но он вручную, а тут достаточно зайти к торговцу и купить свиток покраски. Мод возможно есть на иностранных сайтах и у игроков. Скоро залью его сюда для общего пользования. У этого мода есть еще много функций, призывать объекты игры и убивать игроков в основной игре при помощи одного умений вкупе с нужными вещами.

5. Как призывать боссов игры?

Модом MonsterPet для тех, кто не знает английский перевожу названия амулетов, которые под модом дают способности призыва, сами амулеты есть на карте итемус
Paen(Пеан) - Лорд Минотавров
Eye of Flame(Око пламени) - Бык Яогуай
Bronze Heart of Talus(Бронзовое сердце Талоса) - Аид
Aphrodite's Favor(Оберег Афродиты) - Тексей
Pendant of Immortal Rage(Кулон вечной ярости) - Тифон
Или в моде Black Widow+Santa про который писал выше, последний позволяет призывать еще и объекты игры, статуи, акул с родоса и даже ту самую зеленую бездну из башни суда можно поставить прям в гелосе biggrin

6. Как покрасить имя героя и поменять ему имя, если оно на русском языке, в том числе на русское имя, когда дефилер рус не распознает?

В tq defiler'e, перед именем героя ставим тег ^ и первую букву цвета на английском, который хотим:
^r красное, ^y желтое, ^b зеленое и т.п. Покрасить героя с русским именем сложнее, дефилер русский не распознает, тут только в проге hex editoe neo следующим способом:
Допустим у нас есть герой Петя и мы хотим сделать его имя цветным, для начала откройте файл player.chr в папке с сейвами Пети в hex editor'e. Почти в начале кода увидите строку myPlayerName потом идут 4 точки, после них любая комбинация точек и символов, которая всегда оканчивается также четырьмя точками, после которых идет isInMainQuest...
Так вот между первыми четырьмя точками после myPlayerName и последней четверкой перед isInMainQuest записано имя игрока в виде буква - точка, например, имя Name будет таким: N.a.m.e. а у русского имени вместо букв будут иероглифы, не распознает.
Замечу, что первая точка после меняет значение(они в левой колонке) в зависимости от длины имени.

Создадим двух вспомогательных персов: героя с ником 123 и сделаем ему цветным имя в дефилере, напишем так ^r123. Далее создадим героя с именем из 6 букв, последние 4 будут Петя, а первые две любые, их потом надо в нео эдиторе заменить на ^r из первого имени. Допустим, создали так: 12Петя
Откроем файл player.chr героя ^r123 в эдиторе и также файл player.chr героя 12Петя.

Увидим в началах кода следующее для двух героев:
myPlayerName....^.r.1.2.3.....isInMainQuest...
myPlayerName....1.2...5.B.0.....isInMainQuest...
То что выделено, есть имя, первый символ имени - точка со значением, второй символ имени - точка со значением... Вы должны скопировать ^.r. из первого имени и вставить это вместо 1.2. у второго, выделяем и копируем, смотрите выделение может начать выделять не так как нужно, если вы с первого раза не выделите, тогда отменяем выделение Ctrl+D и заново, копировать Ctrl+C, вырезать Ctrl+X и вставлять Ctrl+V или правой кнопкой мыши и соответствующий пункт.
Псоле этого в игре имя второго героя будет Петя

Теперь открываем главного героя Петя и скопируем ему все имя цветного героя Петя Имя главного Пети такое:
myPlayerName......5.B.0.....isInMainQuest...
Желтым цветом само имя, начиная от той части, что я выделил фиолетовым, выделите от нее конца кода всего файла, вырежем и вставим ниже на 10 строк для свободного места. После этого из красного Пети скопируем myPlayerName....^.r...5.B.0.....isInMainQuest... то, что выделено красным и вставим прямо поверх myPlayerName основного героя, заменим. Теперь удаляем все свободное место между концом isIt и началом того, что вынесли ниже - MainQuest и сохраняем.
Теперь последний штрих, папку с героем переименовываем из _Петя в _^rПетя и играйте;)

7. Как исправить сильнейший урон от читов?

Зайдите в сейвы Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main в папку с персом и откройте в нео эдиторе файл player.chr, теперь нажмите в поиске(Ctrl+F) greatestDamageInflicted он найдет строку с тем сильнейшим уроном, сразу после него идут 4 символа, потом 4 точки. В левой колонке значение каждого символа представлено двузначным числом, так вот первые 4 числа, соответствующих первым четырем символам измените каждое на 00 Урон обнулится и перс в порядке.


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
DEVASTATOR (Offline)Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 10:56 | Сообщение # 2
Гидра
  Репутация: 64
Сообщений: 209
Quote (DEDOK)
этот трейнер+такие артефакты, только некоторые, какие напишу ниже, это можно оглушать, убивать персов в основной игре без пвп.

Вот это я както не понял...




 
Pavlus (Offline)Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 15:23 | Сообщение # 3
Минотавр
  Репутация: 95
Сообщений: 67
СПАСИБО помог очень


 
DEDOK (Offline)Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:14 | Сообщение # 4
*МодМейкер*
  Репутация: 7289
Сообщений: 5069
DEVASTATOR, убивать персов без пвп в основной игре можно и просто, напишу здесь как в основной раздел

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
DarkTigra (Offline)Дата: Вторник, 2009-08-11, 14:33 | Сообщение # 5
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
чето я не втыкаю как скопировать чара со шмотками из своей игры в кампанию.
распишите по пунктам плиз, чего куда нажимать и т.д.
спасяп заранее smile
 
SANCHOS (Offline)Дата: Четверг, 2009-08-13, 18:39 | Сообщение # 6
Джинн
  Репутация: 23
Сообщений: 93
Как убивать в простой игре? Изамороженым бегать surprised

TQ!
 
Nazgul (Offline)Дата: Пятница, 2009-08-14, 15:23 | Сообщение # 7
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 6
SANCHOS, +1, Дудок как то писал, что нужно умение Нефритовый император Мао-Дуюнь вытащенное на панель и такие артефакты как Рука Тирана или Лира апполона, вставленные в вещи, вот у меня все это есть но когда я возле людей использую нефритовы император ничего не происходит, Дедок писал что им должен начать наносится урон но здоровье тратится не должно, так вот не получается у меня так, они не становятся красными когда я мау дуюнь использую, может кто обьяснит, как морозить в основной игре станить и убивать и какие для этого нужны вещи.

Добавлено (14.08.2009, 14:23)
---------------------------------------------
Дедок*

 
DEDOK (Offline)Дата: Пятница, 2009-08-14, 17:13 | Сообщение # 8
*МодМейкер*
  Репутация: 7289
Сообщений: 5069
SANCHOS, ахахааах=))) элементарно, Ватсон, и замороженным бегать и самому морозить и всех переморозить xD
Nazgul, будет вдохновение, создам ОТДЕЛЬНУЮ тему как мочить персов


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Nazgul (Offline)Дата: Суббота, 2009-08-15, 04:46 | Сообщение # 9
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 6
Quote (DEDOK писал)
Баг в том что умения из артефактов нефритовый император, львиный рык, исцеляющий поток, может еще какие нибудь при включении могут наносить урон персам, исконки союзных игроков начинают мигать красным но жизни не уменьшаются, есть такие артефакты рука тирана или песнь аполлона(активируются при атаке), в шмотку стоит вписать этот артефакт и включит нефрит, если он начнет дамажить персов, то песнь аполлона от атаки включится, а там 5 сек стана, перезарядкм умений и отсос маны с жизнями, вот так убивают, нагинают(от оглушения, усыпления и т.д.) персов и стебутся
Некоторые вещи дают умение сетка из охоты, есть сетка из арта посейдона, есть еще коробка tаg not found: bonetrap, этой хренью можно словить персов в отряде тоже от нефрита, льв. рыка и проч. включается

Вот это у меня не канает
 
Ilschat (Offline)Дата: Суббота, 2009-08-15, 11:01 | Сообщение # 10
*Guardian Mirkwood*
  Репутация: 1117
Сообщений: 1362
DarkTigra, Есть папки Main и User. Переместить перса из User в Main, предварительно переместив одноименного перса из Main куда нить в другое место... И всё! Когда шмот перекинешь чару или в ваулт, возвращаешь обратно... Папки находятся здесь: C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData


Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
 
Pavlus (Offline)Дата: Понедельник, 2009-08-17, 12:51 | Сообщение # 11
Минотавр
  Репутация: 95
Сообщений: 67
ну дедок напиши как то персов вв обычной убивать sad


 
Foux (Offline)Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 16:46 | Сообщение # 12
Призрак
  Репутация: 2
Сообщений: 7
а можно как нить ф дефилере сделать чтоб ток синь падал?? ато я чайни кангл ненаю эт все непонятно

Добавлено (30.08.2009, 15:46)
---------------------------------------------
Дедок cry cry cry cry cry не бытть мне читуром я нуб!!!

 
shed5671 (Offline)Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 20:19 | Сообщение # 13
Призрак
  Репутация: 10
Сообщений: 11
У меня небольшая проблемка, у меня игра где есть только русский язык.
Тоесть тренеры я немогу использовать?
Если да то что делать?
 
dimas007 (Offline)Дата: Вторник, 2009-09-01, 09:10 | Сообщение # 14
Гидра
  Репутация: 108
Сообщений: 185
Порт в речке создавать научился!XD Все 3 трейнера есть!

Добавлено (01.09.2009, 08:10)
---------------------------------------------

Quote (Pavlus)
как то персов вв обычной убивать

Pavlus, есть много способов через различные моды как Black Window+Santa и Masteries Mod.Некоторые сети набрасывают которые убавляют тебе гигантский размер жизек как чума,а ещё есть способ мочить персов Нефритовым Императором,и ещё есть много способов только я не знаю как их делать!Бывает стоишь,стоишь и вдруг не с того не с сего тебя убивают или чуть не убивают!




Сообщение отредактировал dimas007 - Вторник, 2009-09-01, 09:12
 
Pavlus (Offline)Дата: Вторник, 2009-09-01, 10:51 | Сообщение # 15
Минотавр
  Репутация: 95
Сообщений: 67
спасибо конечено!но блек виндоу у меня есть.но я припомощи него не всех могу убить.А про сетку эт правда сам своим читаком под неё попадал и почти моментом появлся возле фонтана biggrin




Сообщение отредактировал Pavlus - Вторник, 2009-09-01, 10:52
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » FAQ читерским вопросам (Читаем! В том числе как исправить сильнейший урон от читов)
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: